Мотоциклисты, вам никто не обязан!, Уважения пост!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
28.08.2015 - 08:59
-2
Статус: Offline

Юморист

спящий ребенок в твоей машине - это твои проблемы, запомни бля.

[^]
Domrych
28.08.2015 - 09:21
-2

вскрываю консервы

Цитата (znatok78 @ 28.08.2015 - 01:09)
Цитата (Domrych @ 27.08.2015 - 23:39)
Цитата (znatok78 @ 27.08.2015 - 20:54)
Да половина из них покупает мот, чтобы повыпендриваться. А если ездить по правилам и не нарушать, то велик шанс, что не заметят. И тогда деньги потрачены впустую? Не фига, моя жизнь - мои правила, идите все на хер. Ну примерно такая психология.

Это как женщине сделать сиськи и одеть паранджу - зачем их тогда делать? При этом главное всегда говорить, что сиськи делаешь для себя, а не для привлечения внимания окружающих мужчин. Так и с хрустами: они тоже типа мот берут для себя, но большинство на самом деле...ну вы поняли...

Хороший комент. Глубокий. скажите, а к какой половине отношусь я? Стаж водителем АБЦ-с 95 го...Д-с 2001 го, Е-с 97 го....Парадокс,я купил себе необычный мот...их в РФ-единицы....Я выпендриваюсь?, Да! Я-выпендриваюсь! Езжу ли я не по правилам?-Да! Бывает проезжаю по межряду, да. Только ты одного неучел, малодушный человечишко, МОТ я покупал-для Души, а не дл всей херни что ты, тут загоняешь..... faceoff.gif

Во-первых, водку мы с Вами не пили, чтобы на "ты" переходить, тем более с оскорблениями.

Во-вторых, все эти "необычный мот, единицы в России", "херню загоняешь" как раз не опровергают, а лишь подтверждают все мною вышесказанное: мне совершенно незачем знать, какой у Вас мот, но то что Вы нарушаете ПДД и гордитесь этим, потому что это для души, лишний раз убеждает в наличии совершенно понятных комплексов в этой самой душе. К сожалению, неизлечимых как правило.

Ндааа....вроде на одном языке пишем, но про разное...и кстати, извините что на ТЫ, на эмоциях был. И про водку Вы правильно подметили, ну не могли мы её вместе пить, никак. Ни при каких обстоятельствах. Всего Вам доброго.

[^]
Маленькийвоз
28.08.2015 - 11:07
3

аФторский аВатар. Gert

Цитата (Domrych @ 27.08.2015 - 23:42)
Цитата (Маленькийвоз @ 27.08.2015 - 21:38)
Пропустила 14!! Страниц!! Ща читану( попкорн есть;)
По теме: как Вы,ТС, надоели. Простите конечно. Но если я еду с работы на машине-про мопеды писать посты буду, а утром на работу на мопеде-про машинки-весь ЯП будет утыкан моими постами о том -какие ВОДИТЕЛи транспортных средств дураки!!  Не все конечно biggrin.gif
Всем мотоБратьям привет в теме)

Привет, родимая, где была? Давно приехала? А че не позвонила, мы бы встретили))) Шучу шучу, beer.gif Очень рад Вас видеть. bravo.gif

Рада : wub.gif

Добавлено в 11:08
Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 08:59)

Вот зачем Вы так!! Разжигаете?!?
Если просто так - Вы не правы! Либо не имеете детей..

[^]
Domrych
28.08.2015 - 12:24
1

вскрываю консервы

Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 08:59)

Если ты разбудишь своим рыком, моего спящего ребенка, то проблемы уже начнутся у тебя.

[^]
mestt
28.08.2015 - 12:26
1

Юморист

Domrych
мне покуй на сон твоего ребенка, если мой рык будет в пределах снипов и всяких нормативах по дб.

[^]
derek85
28.08.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (kotys @ 27.08.2015 - 09:09)
Может ТС, ты и прав, но мне не в падлу подвинуться и пропустить мото, как правило благодарят рукой, или кивком головы)

я вчера так пропустил знакомого, его товарищ проехал перед машиной, а он сзади ехал и не успел, я уже перекрыл оказывается дорогу, тот сзади встал спокойно, я чуть левее проехал, место справа освободил, он поровнялся в окно сказал спасибо и проехал, но не узнал меня без мотоцикла в шортах и футболке gigi.gif
а ТС видимо жаба душит, что кто то едет превышая скорость потока в междурядье gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 28.08.2015 - 12:42

[^]
smashSR
28.08.2015 - 12:29
1

Ярила

хрустов сжечь !! орали? не?

мотохамы не уважают других..но удивляются встречаясь с недружественным отношениям...ну а после хрустения- куча нытья про " такой молодой и консервы нас обижают"

[^]
Domrych
28.08.2015 - 12:35
0

вскрываю консервы

Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 12:26)
Domrych
мне покуй на сон твоего ребенка, если мой рык будет в пределах снипов и всяких нормативах по дб.

С дивана это звучит убедительно)))

[^]
Маленькийвоз
28.08.2015 - 12:38
1

аФторский аВатар. Gert

Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 12:35)
Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 12:26)
Domrych

С дивана это звучит убедительно)))

Он жеж в пределах всяких нормативов lol.gif диван))

Думаю лучше не обращать внимание на человека, который детей своих возит на мотоцикле с уровнем шума в пределах нормы dont.gif

[^]
mestt
28.08.2015 - 12:41
-1

Юморист

Domrych
Маленькийвоз
хотите тихий сон - купите дом за городом.
а на дороге ездят, а не ебут.

[^]
Domrych
28.08.2015 - 12:53
1

вскрываю консервы

Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 12:41)
Domrych
Маленькийвоз

92, год рождения, наверняка владеешь спортбайком, по манере общения- хам и агрессор, наверняка ездиешь так же как и общаешся... нда...полный супнабор короче....вот из за таких как ты, к общей массе мотоциклистов-негативное отношение. Я кстати вас тоже недолюбливаю, мажоров на спортах, без номеров, без правил, без мозгов.....Наклейка есть такая? Есть есть, знаю)))

Мотоциклисты, вам никто не обязан!

[^]
pureshkin
28.08.2015 - 12:59
1

Юморист

Специально для тс, мотоцикл чисто физически не может двигаться в "междурядье".
По теме, да нам никто не чем не обязан, однако я являюсь помимо мотоциклиста, ещё и автомобилистом, и если я еду на авто, мне ни разу не трудно подвинуться или пустить кого либо, если он может двигаться а я нет, в противном случае получается не себе не людям.
По мимо спящих детей, извините,но как уже говорили, это ваши проблемы. Дома у соседей тоже маленькие дети, при этом я имею полное право шуметь как хочу в разрешенное мне время, так же и тут, катаю с прямотоком днём, если надо ехать куда то вечером/ночью ставлю заглушку чтобы не будить жильцов нашей белокаменной. Хотя положа руку на сердце, трогаясь со светофора днём, стараюсь оглядываться на наличие спящих киндеров рядом, или мамаш с колясками, в этом случае приходится не крутить, но тут уже от человека зависит.
Итог будет одинаков, дебилов полно везде, что у автомобилистов, что у мотоциклистов.

[^]
Маленькийвоз
28.08.2015 - 13:02
1

аФторский аВатар. Gert

Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 12:41)
Domrych
Маленькийвоз

Бог дал черепной коробку , а наполнить её забыл.
Все у нас есть , милчеловек, но так получается(очень редко но всё же ) что дети ездят по своим делам-ну поликлиники, бабушки. Хотя что Вам объяснять;) Вы то в пределах нормы))

[^]
mestt
28.08.2015 - 13:03
-2

Юморист

Domrych
все ясно с тобой.
кто то чуть бибикнет и тут свиная крупная тушка летит через 4 ряда с топором к "агрессору" с криком "ОНЖЕЕБЕНОК, РЯЯЯЯ".

Это сообщение отредактировал mestt - 28.08.2015 - 13:03

[^]
pureshkin
28.08.2015 - 13:09
-1

Юморист

Чтоже вы не плачетесь на субароводов/тазоводов с прямотоками ? На авто которые дымят на всю улицу, это ведь тоже мешает детишкам, а ещё солнце ребека в пробке сильно припекает , какое оно не хорошее dont.gif
Мы живет в мегаполисе, где это все неизбежно, конечно всегда проще найти меньшую массу и обвинить её во всем.

[^]
Domrych
28.08.2015 - 13:20
0

вскрываю консервы

Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 13:03)
Domrych
все ясно с тобой.
кто то чуть бибикнет и тут свиная крупная тушка летит через 4 ряда с топором к "агрессору" с криком "ОНЖЕЕБЕНОК, РЯЯЯЯ".

Цитата (mestt @ 28.08.2015 - 13:03)
Domrych
все ясно с тобой.

Ога, в яблочко! bravo.gif shum_lol.gif
Я смотрю у тебя весьма развитый интеллект, да и жизненный опыт-богатый!
А что, за тобой уже бегали с топором? maniac.gif
Вообще ты конечно извини, я не собирался тебя не оскорбить, не обидеть, я очень толерантный в этом смысле, ну... довольно терпимо отношусь к тебе подобным... Тебе с твоими взглядами в Европу надо, или США, там вас узаконили и относятся хорошо. Всего доброго)))

[^]
passion777
28.08.2015 - 13:29
2

Шутник

Мот в городе - как минимум удобно, и выгонять машину чтобы одну свою жопь перевезти в условиях летной погоды - ну бестолково, так же как и пробки собирать. Прошу прощения если кто то понял мое поведение на дороге как хамское - междурядье у нас не запрещено, и если будет возможность двигаться когда все стоят - я поеду. Мот с номерами, техконтроль и иже с ними пройден - даже голову не буду забивать мешает он кому либо звуком или нет, мы на дороге, управляем средствами повышенной опасности - считаю все вокруг отдают себе в этом отчет. И детишками в нос тыкать не стоит, плавали- знаем. Хотя конечно стараюсь никому не мешать, заведомо признавая что меня никто не видит, а кто видит - хочет сбить) У самой АВСД, и когда не на моте - к мотобратьям отношусь больше с опекой - подвинусь, пропущу, прикрою и приятной дороги пожелаю) Но срач занятный получился, второй день почитываю)

[^]
Маленькийвоз
28.08.2015 - 13:34
2

аФторский аВатар. Gert

Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 13:20)

Я смотрю у тебя весьма развитый интеллект, да и жизненный опыт-богатый!
А что, за тобой уже бегали с топором? maniac.gif
Вообще ты конечно извини, я не собирался тебя не оскорбить, не обидеть, я очень толерантный в этом смысле, ну... довольно терпимо отношусь к тебе подобным... Тебе с твоими взглядами в Европу надо, или США, там вас узаконили и относятся хорошо. Всего доброго)))

Из соседней темы Vaska005 sm_biggrin.gif

[^]
77DEN77
28.08.2015 - 13:40
1

Хохмач

Del
Маленькийвоз Опередил... cry.gif

Это сообщение отредактировал 77DEN77 - 28.08.2015 - 13:41

[^]
Domrych
28.08.2015 - 13:40
0

вскрываю консервы

Цитата (passion777 @ 28.08.2015 - 13:29)
Мот в городе - как минимум удобно, и выгонять машину чтобы одну свою жопь перевезти в условиях летной погоды - ну бестолково, так же как и пробки собирать. Прошу прощения если кто то понял мое поведение на дороге как хамское - междурядье у нас не запрещено, и если будет возможность двигаться когда все стоят - я поеду. Мот с номерами, техконтроль и иже с ними пройден - даже голову не буду забивать мешает он кому либо звуком или нет, мы на дороге, управляем средствами повышенной опасности - считаю все вокруг отдают себе в этом отчет. И детишками в нос тыкать не стоит, плавали- знаем. Хотя конечно стараюсь никому не мешать, заведомо признавая что меня никто не видит, а кто видит - хочет сбить) У самой АВСД, и когда не на моте - к мотобратьям отношусь больше с опекой - подвинусь, пропущу, прикрою и приятной дороги пожелаю) Но срач занятный получился, второй день почитываю)

Молодец женщина! bravo.gif Соседушка, а скажи пожалуйста, нафига "Д" то тебе?, неужто еще и на автобусе поливаешь?)))

[^]
77DEN77
28.08.2015 - 13:43
0

Хохмач

Сейчас у кого-то лопнет пукан... dead.gif

[^]
passion777
28.08.2015 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 13:40)

Молодец женщина! bravo.gif Соседушка, а скажи пожалуйста, нафига "Д" то тебе?, неужто еще и на автобусе поливаешь?)))

Сменным водилой до Крыма катаюсь иногда - на халявку в море искупаться, да и опыт лишним не бывает)

[^]
derek85
28.08.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 09:21)
Ндааа....вроде на одном языке пишем, но про разное...и кстати, извините что на ТЫ, на эмоциях был. И про водку Вы правильно подметили, ну не могли мы её вместе пить, никак. Ни при каких обстоятельствах. Всего Вам доброго.

не слушай ты их Бро, они же больше тебя знают что такое ехать на мотоцикле gigi.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (77DEN77 @ 28.08.2015 - 13:43)
Сейчас у кого-то лопнет пукан... dead.gif

это ты обчём?

[^]
Domrych
28.08.2015 - 14:04
0

вскрываю консервы

Цитата (passion777 @ 28.08.2015 - 13:49)
Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 13:40)

Сменным водилой до Крыма катаюсь иногда - на халявку в море искупаться, да и опыт лишним не бывает)

....вот это поворот!
(Кстати, мы коллеги, а я- дальнобой)))

[^]
AlexDrago
28.08.2015 - 14:20
0

Приколист

Заибали дитя пугать на своих ракетах в тянучке! вчера за час времени езды по городу 3 раза ребенок 4х месячный просыпался в машине с плачем!!!! питоны блин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44701
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх