Мотоциклисты, вам никто не обязан!, Уважения пост!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steuermann88
27.08.2015 - 16:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Исус @ 27.08.2015 - 18:15)
Кстати судя по ситуации на дорогах и тем что здесь пишут что хрусты уроды, пишут в основном малолетки дрочеры у которых бабла не хватает ни на мот ни на машину, либо которые наконец то купили корыто едующее 60 км в час а чаще ремонтирующее. Большинство водителей на дорогих машинах либо прижимаются влево или в право заранее, либо когда приближаешься. По ходу понимают что дтп это потерянное время и деньги, а возможно и здоровье

Я как раз "малолетний дрочер", ехавший вчера из сада в город и воочию наблюдавший как тройка мотопидарасов без огней и сигналов поворота в половине 11-го (а пиздец как темно) играла на скорости за сотню в догонялки друг за другом. И это при нормальном таком потоке. Вот теперь скажи мне уважаемый сеньёр. Это нормально ? Нормально ехать без света ? Нормально скачать по полосам перед транспортом без указания поворота ? Нормально вообще появление таких пидарасов, бабла на мот, которым дали такие же родители-придурки, коим и на своё дитё насрать и на остальных людей положить. Если ты считаешь это нормальным, то огорчу сильно. Тебе пора к психиатру мил человек и без справки от него в нормальные люди тебе путь заказан. По поводу читаты "..Большинство водителей на дорогих машинах либо прижимаются влево или в право заранее, либо когда приближаешься. По ходу понимают что дтп это потерянное время и деньги, а возможно и здоровье" Несоглашусь, большинство водителей руководствуются правилом 3-х Д, если успеют заметить несущегося дурака, но как правило идиоты возникают ниоткуда, а исчезают под слоем грунта, усыпанного цветами.

[^]
cytolog
27.08.2015 - 16:30
2

Ярила

Цитата
А как-же ногой подрыгать?

Далеко не все водители в теме. Для большинства этот жест ни о чём не говорит...

Цитата
А вообще - это все понятно. Просто есть некоторые индивидумы, которые принимают тот факт, что им уступают, как дОлжное и начинают борзеть, когда им не уступают.

Так и водители не лучше. Это вообще не проблема какой-то отдельной социальной группы. Это проблема общества, где есть нормальные люди и персонажи с зашкаливающим ЧСВ.

[^]
Исус
27.08.2015 - 16:35
1

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 27.08.2015 - 15:48)
Цитата (Исус @ 27.08.2015 - 15:15)
Кстати судя по ситуации на дорогах и тем что здесь пишут что хрусты уроды, пишут в основном малолетки дрочеры у которых бабла не хватает ни на мот ни на машину, либо которые наконец то купили корыто едующее 60 км в час а чаще ремонтирующее. Большинство водителей на дорогих машинах либо прижимаются влево или в право заранее, либо когда приближаешься. По ходу понимают что дтп это потерянное время и деньги, а возможно и здоровье

Вы свои мотоциклетки со скорой помощью не попутали? Заведомо прижиматься и пропускать вас. С хера ли? Едьте по правилам в ряду, показывайте маневры и никаких проблем не будет.

ну может просто они не мудаки и понимают что время деньги и все торопятся

[^]
passion777
27.08.2015 - 16:35
1

Шутник

Цитата (as1205 @ 27.08.2015 - 16:21)
Цитата
о, килодвести Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сиськи) я победила?

Неа. Мы ж писюнами мерялись.

с писюном обломчик - там дырка, но сиськи же - две)) ох уж эта гендерная фубля

[^]
БРОЙЛЕР
27.08.2015 - 16:38
1

Гомо дрила

Цитата (passion777 @ 27.08.2015 - 16:35)
с писюном обломчик - там дырка

Ну нельзя так себя запускать gigi.gif

[^]
Исус
27.08.2015 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (Steuermann88 @ 27.08.2015 - 16:22)
Цитата (Исус @ 27.08.2015 - 18:15)

Я как раз "малолетний дрочер", ехавший вчера из сада в город и воочию наблюдавший как тройка мотопидарасов без огней и сигналов поворота в половине 11-го (а пиздец как темно) играла на скорости за сотню в догонялки друг за другом. И это при нормальном таком потоке. Вот теперь скажи мне уважаемый сеньёр. Это нормально ? Нормально ехать без света ? Нормально скачать по полосам перед транспортом без указания поворота ? Нормально вообще появление таких пидарасов, бабла на мот, которым дали такие же родители-придурки, коим и на своё дитё насрать и на остальных людей положить. Если ты считаешь это нормальным, то огорчу сильно. Тебе пора к психиатру мил человек и без справки от него в нормальные люди тебе путь заказан. По поводу читаты "..Большинство водителей на дорогих машинах либо прижимаются влево или в право заранее, либо когда приближаешься. По ходу понимают что дтп это потерянное время и деньги, а возможно и здоровье" Несоглашусь, большинство водителей руководствуются правилом 3-х Д, если успеют заметить несущегося дурака, но как правило идиоты возникают ниоткуда, а исчезают под слоем грунта, усыпанного цветами.

судя по твоей реакции ты и есть д. Пукан по ходу лопнул. Причём здесь поведение. Ты почитай внимательно . Бред сумашедшего пишешь. Дуй ка сам к психиатору.

[^]
БРОЙЛЕР
27.08.2015 - 16:41
1

Гомо дрила

Это нормально ? Нормально ехать без света ?

Нет это не нормально, это не нормально хотя-бы потому, что ближний свет на мотоцикле не выключается, нет такого выключателя, мотоцикл завел-свет загорелся.

[^]
Исус
27.08.2015 - 16:45
2

Шутник

Цитата (БРОЙЛЕР @ 27.08.2015 - 16:41)

Нет это не нормально, это не нормально хотя-бы потому, что ближний свет на мотоцикле не выключается, нет такого выключателя, мотоцикл завел-свет загорелся.

Поправлю тебя есть. Это америкосовские мопеды, там рычажок ближний дальний и выключен. Ещё на китайцах есть . На япошках свет гаснет при заводе. Хотя если говорить про этот конкретный случай то там тупо проводка выгорела или лампочка

[^]
БРОЙЛЕР
27.08.2015 - 16:50
0

Гомо дрила

Цитата (Исус @ 27.08.2015 - 16:45)
Поправлю тебя есть. Это америкосовские мопеды, там рычажок ближний дальний и выключен.

ну блин у этих все не как у людей)), и мопедки даж в другой комплектации, без электронных чипов и часто с упрощенными тормозами

[^]
Domrych
27.08.2015 - 16:53
1

вскрываю консервы

Вы свои мотоциклетки со скорой помощью не попутали? Заведомо прижиматься и пропускать вас. С хера ли? Едьте по правилам в ряду, показывайте маневры и никаких проблем не будет.

Да не прижимайся ты, мил человек, уж как нибудь тебя обьеду, а не смогу, постою, не раскисну, одна просьба, не мешай и не ругайся....Сам фуравод, мотобратьев пропускаю по возможности- всегда, ещё и посигналю и лайкну, мол классный МОТ! Поражают некоторые ммм... Чудаки, которые в зеркало меня судя по губам посылают на три буквы, а когда сравняешься с ним и спросишь "вы что то мне сказали?" принимают бледный вид и отрицательно мотают головой))) а я ведь его не трогал, не газовал и не сигналил, просто терпеливо ждал, когда он уберет своё авто, которое он к слову ставит в ряду так что бы я не проехал....смешно за такими наблюдать, увидел фару- хуяк вырулил поперёк рядов....детский сад, чем слово! gigi.gif

[^]
Domrych
27.08.2015 - 16:55
1

вскрываю консервы

Поправлю тебя есть. Это америкосовские мопеды, там рычажок ближний дальний и выключен. Ещё на китайцах есть . На япошках свет гаснет при заводе. Хотя если говорить про этот конкретный случай то там тупо проводка выгорела или лампочка

Есть есть. У меня Пацифик- американец, свет включается автоматически, сразу после запуска.

[^]
Исус
27.08.2015 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 27.08.2015 - 16:53)

Да не прижимайся ты, мил человек, уж как нибудь тебя обьеду, а не смогу, постою, не раскисну, одна просьба, не мешай и не ругайся....Сам фуравод, мотобратьев пропускаю по возможности- всегда, ещё и посигналю и лайкну, мол классный МОТ! Поражают некоторые ммм... Чудаки, которые в зеркало меня судя по губам посылают на три буквы, а когда сравняешься с ним и спросишь "вы что то мне сказали?" принимают бледный вид и отрицательно мотают головой))) а я ведь его не трогал, не газовал и не сигналил, просто терпеливо ждал, когда он уберет своё авто, которое он к слову ставит в ряду так что бы я не проехал....смешно за такими наблюдать, увидел фару- хуяк вырулил поперёк рядов....детский сад, чем слово! gigi.gif

Вот вот. Правильно говоришь. Больше всего радует когда фуры подвигаются чисто по человечески приятно что такая махина подвигается на 20 см. Всегда благодарю обычно большим пальцем, что бы уж точно заметил

[^]
Исус
27.08.2015 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 27.08.2015 - 16:55)

Есть есть. У меня Пацифик- американец, свет включается автоматически, сразу после запуска.

Может и я перепутал. Может как раз японец. Проста 2 роадстара один америкос второй японец разница что у одного из них три положения света. дальний ближний и выключен

[^]
OmonRa1982
27.08.2015 - 17:04
1

Разведчик

Цитата (grimrig @ 27.08.2015 - 11:40)
Цитата (OmonRa1982 @ 27.08.2015 - 11:24)
Цитата (Nikitolog @ 27.08.2015 - 10:18)
Вообще на голдвингах и тому подобных мотоциклах в основном адекватные люди ездят, которые не совершают необдуманных поступков. Лезут куда ни попадя в основном на "спортивных" мотоциклах односезонники.

Но больше всего выбешивает - это когда вот такой хуй, протискиваясь между машинами, прям рядом с водительским или пассажирским окном хуярит свою ручку газа, что сам невольно вздрогнешь, а уж ребенок на заднем сиденье и подавно.

Для вас, ублюдки, я езжу с наклейкой на заднем стекле BABY ON BOARD!!!

Скоро начну пиздить клюшкой для гольфа.

Я извиняюсь, а наклейка BABY ON BOARD - это мантра такая что ли? От чего она помогает? А по поводу ручки газа, я вам объясню, дороги у нас шик, и пролезая между машинами, мотоциклист держит равновесие и не всегда это удается, что приводит к изменению угла мотоцикла, и при попытке удержать равновесие автоматически выкручивает газ.

Это для идиотов, которые не понимают что своими ПОНТАМИ - перегазовкой, пугают детей в транспорте. Ладно в транспорте, когда идешь с ребенком по тротуару, ребенок в коляске и рядом по проезжей части медленно (перед светофором) едет сракер и перегазовывает, так что ребенок вздрагивает. При этом, это НЕДОЧЕЛОВЕК ВИДИТ, как ребенок пугается, но продолжает САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ таким образом.

Если такие животные - которые так делают читают это сейчас, то знайте выродки, таким образом вы себя опускаете. Ибо только последняя мразь самоутверждается за счет пугания детей.

Мужчина (настоящий), НИКОГДА не обидит ребенка. Дети, это существа которые СЛАБЫ физически и не могут противопоставить себя здоровым детинам, а до3-4 лет, так еще не всегда могу оценить окружающую опасность.

Если этого не понимает взрослый человек, то он дебил. А если он еще и управляет ТС, то он опасный дебил.

А наклейка на заднем стекле, как бы намекает вести себя осторожнее, как минимум, это касается и маневров рядом и призывает к вежливости на дороге - можно и уступить при перестроении - это нормально, для НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ людей.

А от проезжающих фур и тракторов, он у Вас тоже вздрагивает? Мне кажется это не нормально... Я конечно не терапевт.

[^]
dimerss
27.08.2015 - 17:09
2

Ярила

Езжу на китайце и чисто технически можно ездить вообще без света или на габаритах. А уж далее рычажок переключается на дальний или ближний.
Как то не надо считать, что у всех японцы последних моделей..как то надо быть ближе к народу agree.gif

Это сообщение отредактировал dimerss - 27.08.2015 - 17:10

[^]
lysenkovi
27.08.2015 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (USF @ 27.08.2015 - 09:50)
А я всегда сдвигаюсь, чтобы им больше места было проехать. Мне не жалко! А они всегда машут мне в благодарность... И чё-то у меня от этого всегда положительные эмоции.

а у меня отрицательные.
Двигаюсь всегда в сторону, пропускаю, впрочем как и дураков на авто.
Но не из за того что он такой пиздатый и весь модный, а чтоб не дай бог меня не зацепило.
Дурака на авто встретишь и думаешь, вот блядь и таких же половина на дороге.

Мотохруста на горизонте сначала идентифицируешь как дебила, потом по езде в 99% киваешь головой "Ну точно дебил", и в 1 % ух тыж нетипичный мотоциклист, я таких по пальцам руки помню.
Вот и вся разница.

[^]
dimerss
27.08.2015 - 17:22
2

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 27.08.2015 - 17:12)
Цитата (USF @ 27.08.2015 - 09:50)
А я всегда сдвигаюсь, чтобы им больше места было проехать. Мне не жалко! А они всегда машут мне в благодарность... И чё-то у меня от этого всегда положительные эмоции.

а у меня отрицательные.
Двигаюсь всегда в сторону, пропускаю, впрочем как и дураков на авто.
Но не из за того что он такой пиздатый и весь модный, а чтоб не дай бог меня не зацепило.
Дурака на авто встретишь и думаешь, вот блядь и таких же половина на дороге.

Мотохруста на горизонте сначала идентифицируешь как дебила, потом по езде в 99% киваешь головой "Ну точно дебил", и в 1 % ух тыж нетипичный мотоциклист, я таких по пальцам руки помню.
Вот и вся разница.

ну да..все уроды, а Вы Д`Артаньян. Диагноз известен и требует отдельной ветки

[^]
БРОЙЛЕР
27.08.2015 - 17:36
0

Гомо дрила

Цитата (dimerss @ 27.08.2015 - 17:09)
Как то не надо считать, что у всех японцы последних моделей..как то надо быть ближе к народу agree.gif

Слуш ну жил-бы я в "Яр.Области" яб тож взял себе кросач какой-нибудь, возможно даже китайский, и воопще не парился-бы о стоимости расходников и запчастей, но в городе-ближайшем пригороде лично мне он не нужен, негде на нем ездить

[^]
Fromafar
27.08.2015 - 18:07
0

Виконт

Цитата (rmhunter @ 27.08.2015 - 14:55)
Я не знаю, почему вам так мешают мотоциклисты в междурядье. Мне пох, едут они там или нет. Мне они ехать не мешают. Если я еду в центре полосы и соседняя машина тоже, между нами пройдет практически любой мотоцикл.

При наличии ровной дороги, ты едешь по центру полосы, но ты не знаешь какие у нас дороги? Или ехать собирать все ямы из-них, так как вильнул в пределах полосы и там двухколесый?
А если допустим кирпич или блочок,лежит на дороге, да мало ли что может упасть на дорогу? Полоса предусматривает место для маневра, ты должен иметь его. Ты тоже можешь наехать на блочок, из-за того, что не можешь вильнуть, продрать днище, и пробив бак, слить его на раскаленную выхлопную трубу. Тоже не будут мешать, если твоя машина вспыхнет? И хорошо, если не пострадают близкие. Не дай Бог, такое! Но все бывает на дорогах. Но они не думают, им наплевать на тебя. Им лишь бы проскочить по межрядью.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27.08.2015 - 18:34

[^]
alavus
27.08.2015 - 18:15
4

Весельчак

Торопятся они. Говорят - Жарко нам, сознание можем потерять...

Путь мой до работы 25 км туда и 25 км обратно... Каждый!!! Каждый день вижу ДТП с мотоциклом...
Это что, норма?
Берегите себя мотодрузья, и не портите жизнь другим.

[^]
БРОЙЛЕР
27.08.2015 - 18:20
2

Гомо дрила

Цитата (Fromafar @ 27.08.2015 - 18:07)
Ты тоже можешь наехать на блочок из-за того, что не можешь вильнуть, продрать днище, и пробив бак слить его на раскаленную выхлопную трубу.

Машина загорится, от нее вспыхнет бензовоз едущий по соседству, а от разлитого бензина загорится лес, в котором были спрятаны шахты пусковых установок, ракета полетит в Америку а из Америки к нам и всему миру придет ПИЗДЕЦ

[^]
Fromafar
27.08.2015 - 18:22
1

Виконт

Цитата (БРОЙЛЕР @ 27.08.2015 - 18:20)
Ты тоже можешь наехать на блочок из-за того, что не можешь вильнуть, продрать днище, и пробив бак слить его на раскаленную выхлопную трубу.

Машина загорится, от нее вспыхнет бензовоз едущий по соседству, а от разлитого бензина загорится лес, в котором были спрятаны шахты пусковых установок, ракета полетит в Америку а из Америки к нам и всему миру придет ПИЗДЕЦ

Достаточно первого последствия. Вы ребята, так ничего и не поняли.
Обобщу - Любители двух колес в результате так и не поняли, что ездить нужно по ПДД, что их не обязан никто пропускать, что в РФ действуют ПДД РФ, на знание которых они сдавали экзамен и получили ВУ. А не в Европе, ссылками на которые часто любят козырять. Они сознательно нарушают скоростной режим, и считают, что имеют приоритет на дороге, по своим каким-то выдуманным ПДД. И срать они хотели, на остальных участников движения и их жизни. То что насрать на свою, у них это априори. Да и на девочек своих им насрать тоже, катают их без шлемов. Думаю, не я один такое видел.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27.08.2015 - 19:15

[^]
Domrych
27.08.2015 - 18:25
-1

вскрываю консервы

Цитата (alavus @ 27.08.2015 - 18:15)
Торопятся они. Говорят - Жарко нам, сознание можем потерять...

Путь мой до работы 25 км туда и 25 км обратно... Каждый!!! Каждый день вижу ДТП с мотоциклом...
Это что, норма?
Берегите себя мотодрузья, и не портите жизнь другим.

Скажите пожалуйста, а на каких байках чаще бьются? И есть ли на них госномера? Без сарказма, действительно интересно наблюдение со стороны.

[^]
Domrych
27.08.2015 - 18:29
0

вскрываю консервы

Цитата (БРОЙЛЕР @ 27.08.2015 - 18:20)

Блять...обожаю эту тему и комменты! Порвал нахрен, аж закашлелся! gigi.gif bravo.gif

[^]
staftoy
27.08.2015 - 18:31
0

Махно

alavus
Цитата
Это что, норма?

нет, так беззастенчиво пиздеть - не норма .

Это сообщение отредактировал staftoy - 27.08.2015 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44701
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх