Мотодегенератам, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sennaaaaa
24.04.2014 - 13:39
0
Статус: Offline

В голове мужа растет или разум или рога

Цитата (LeksaSun @ 24.04.2014 - 18:36)
Вообще гоночные (спортивные) байки надо запретить в черте города. Это ж ненормально когда по городу гоняют со скоростью 250 км/ч! Истинные мотоциклисты это хардкорщики на чопперах...харлеях и тд)

И давно пора ввести закон о водительских правах на мопеды. Эти малолетки на своих пердунах достали! От меня они точно скоро дождутся люлей.

и машины запретить, которые больше 60 ездят, и табуретки запретить, а то ими бошки проламывают... чушь не несите
з.ы. разруха она в головах

[^]
miragespb
24.04.2014 - 13:43
3

Весельчак

Цитата (Мегакабан @ 24.04.2014 - 12:56)
Ну поясняю.
Еду на машине. Мимо чел на мотоке - проехал и все. Второй проехал. Нормально. Третий. Превышение раза в два. Четвертый - по встречке. Пятый - нормально. Шестой- в междурядье. Седьмой - с превышением в полтора раза...
И так далее. То есть устойчивая статистика.
По автомобилистам все намного лучше. А если каждый второй на мотоцикле реальный олень, то волей-неволей ждешь, что оленем окажется именно тот, которого видишь.
Пузатый дядька на тяжелом байке, размеренно чешущий по середине полосы, меня не напрягает. Сраный гонщик с децибелами вызывает тревогу за мой бампер. Но почему-то вы считаете, что мы с вами не идем на конфликт, потому что якобы ссым.
Что еще непонятного?

Хм. Посмотри любую дорогу на въезде в город в вск вечером. Если она однополосная, то машины стоят один ряд на полосе, один ряд на обочине. Уже 50 процентов мудаков среди автолюбителей набирается, не находишь? Двухполосная - 33 процента (хотя я бы тоже сказал, что 50%, потому что сойдись две полосы в одну - опять статистика бы изменилась. ))) Да и про превышение скорости водителями тоже можно посчитать статистику. Встать в третий ряд при 4-х полосной дороге, едь 110 и считай, сколько тебя машин обогнало. Это всё тоже потенциальные мудаки, как и мотоциклисты. ))) Например если в той же Финке или Норвегии пробка - там как не было мудаков водятлов, так и не будет. А у нас ими резко становятся, когда "надо быстрее, можно ж по обочине просквозить...

Это сообщение отредактировал miragespb - 24.04.2014 - 13:44

[^]
Aptekar
24.04.2014 - 13:43
0

Антипропагандист

Цитата (LeksaSun @ 24.04.2014 - 14:36)
Вообще гоночные (спортивные) байки надо запретить в черте города. Это ж ненормально когда по городу гоняют со скоростью 250 км/ч! Истинные мотоциклисты это хардкорщики на чопперах...харлеях и тд)

И давно пора ввести закон о водительских правах на мопеды. Эти малолетки на своих пердунах достали! От меня они точно скоро дождутся люлей.

Запрещать ничего нельзя, надо объяснять.
Закон введен.

А вот за езду без шлема, особенно у пассажира, я бы анально карал гаишным жезлом. Из своего опыта точно знаю - первой приземляется голова, она должна быть защищена в любом случае.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24.04.2014 - 13:55

[^]
drdevils
24.04.2014 - 13:48
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Анюшечка @ 24.04.2014 - 16:38)
Так я не предлагаю убить/сжечь/забрать права/ и пр. ,просто если уж человек выехал на дорогу, то пусть соблюдает ПДД, на дороге все равны.Просто за последние недели в нашем городе появилось очень много велосипедистов, которые не соблюдают ПДД, и согласитесь, что если он попадет в аварию, то ущерб его здоровью будет больший, чем у водителя или даже мотоциклиста, т.к. большинство их них ездят хотя бы в шлемах, в отличии от велосипедистов.

Велосипедист без шлема катает до первого падения(проверено на личном опыте))))))
вот я когда домой еду на велике(еду спецом по тротуару ибо реально боюсь за свою жизнь). ехать мне примерно с километра 2) так я могу по пальцам одной руки пересчитать водителей которые не нарушили не одного правила)
Особенно это касается поворотов на лево/право из рандомных полос. А также проезд на "красный моргающий"

про пешеходные переходы ваще молчу, порой охото просто кидать кирпичи в лобовуху....

[^]
Sennaaaaa
24.04.2014 - 13:48
3

Цитата (Мегакабан @ 24.04.2014 - 17:56)
Ну поясняю.
Еду на машине. Мимо чел на мотоке - проехал и все. Второй проехал. Нормально. Третий. Превышение раза в два. Четвертый - по встречке. Пятый - нормально. Шестой- в междурядье. Седьмой - с превышением в полтора раза...
По автомобилистам все намного лучше. А если каждый второй на мотоцикле реальный олень, то волей-неволей ждешь, что оленем окажется именно тот, которого видишь.
Пузатый дядька на тяжелом байке, размеренно чешущий по середине полосы, меня не напрягает. Сраный гонщик с децибелами вызывает тревогу за мой бампер. Но почему-то вы считаете, что мы с вами не идем на конфликт, потому что якобы ссым.
Что еще непонятного?

да ты охуел.... я когда на машине еду 60км по городу, меня треть просто обгоняет, а треть еще и пибикает, типо я улитка....
на светофоре стоишь, с красного желтый загорелся и не дай бог не тронешься сзади гул стоит такой аж уши закладывает....
а про то что щас почти половина водителей бабы на машине папика, которые только рулить по прямой умееют я ваще молчу, я одной дуре говорю "ты в зеркала то блять смотришь?", а она меня спрашивает "это вот в эти ушки?"...
з.ы. слов нет, только слюни и те матерные

[^]
ALEXDOG
24.04.2014 - 13:50
2

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 24.04.2014 - 06:57)
Стало тепло, и на дорогах появились ОНИ - представители избранной касты мотоциклистов. И сразу куча дорожных разборок, аварий с ними, масса предупреждений на баннерах, мол, посмотри в зеркало, включи поворотник, спаси жизнь байкеру! Прямо комсомольские лозунги.....

Как можно спасти жизнь человеку, который сознательно сам ей рискует? Ведь носятся между рядов, у отбойников, перпендикулярно движению.... 200-300 в городе. На такой скорости никакая даже самая крутая защита не спасает. Любая нештатная ситуация - ямка, камень, открытая дверь - труп.
Другой вопрос.... Уважаемые байкеры, вы на дороге хоть кого-то, кроме себя воспринимаете? Например, вчера ползу в пробке, верчу рулем, пропуская мотоциклистов между рядов, да хоть бы один в благодарности рукой махнул. Воспринимают как должное, не пустишь - еще и зеркало сломают. Как можно уважать на дороге человека, который сам никого не уважает?
Я уж молчу про ваши ночные групповые покатушки, после которых целые районы не спят и вас проклинают.

Многое можно сказать. Сам в прошлом гонял на байке, но никогда так не отмораживался, как нынешние. Купят за сотку мощную японскую старушку и убиваются на ней, порой забирая и непричастных.

К чему этот пост? Может, хоть кто-то прочтет и задумается, а может, просто накипело. Главное, поймите, я-то даже и отсижу за вас года два, тьфу, тьфу, тьфу, но вас уже не будет. Вообще не будет. Представьте, какое это горе для близких. Поэтому лучше будьте. Людьми. Умными.
Удачи на дорогах!

хуй ты угадал. я езжу всегда по правилам и все доки на мот в порядке и чего ??? получается так что тех кого догнать не можете говном обливаете а тех к то к вам четырехколесным адекватен - подрезать, сбить, вытолкнуть на обочину (что для байкера если не смерть то тяжелые травмы!!! в своем глазу бревно рассмотрите уважаемый !!!!

[^]
Crestliner
24.04.2014 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (TPOTuJI @ 24.04.2014 - 13:50)
Цитата (Crestliner @ 24.04.2014 - 13:48)
Ширина полосы для движения минимальная 3,5 м. Максимальная 3, 75 м.  Автомобиль в ширину редко доходит до 2,5 м. Т.о. Минимально по бортам остается 1 метр. Я двигаюсь в своей полосе. И в ее пределах могу хоть зигзагами ехать. Господа мотоциклисты, поясните мне, с какого фига, двигаясь в своей полосе, я должен крутить головой, как истребитель, выискивая вас???

Никто не говорит что должен.
Но когда видишь мотоцикл, стоят в пробке, и спецом "прижимаешь" его, чтоб не проехал - совсем другой коленкор, не правда ли?

А, если меня остановка потока застала диагонально в полосе и я не имею возможности пропустить мотоциклиста? Или я слева яму объезжал и не взначай "подрезал" междурядного мотоциклиста? Или я должен в открытый люк бахнуться, но уступить междуряднику?
Давайте исходить из ПДД, единых для всех и мото, и авто?! Двигаясь между рядами, слева у отбойника (за сплошной линией), по обочине Вы нарушаете ПДД. НО, при этом Вы хотите, чтобы к Вам относились с пониманием.
Я иногда езжу на фургоне. Поверьте, у фургона настолько до ..... мертвых точек, что там даже авто не видно, не говоря уже о двухколесах.

[^]
togo
24.04.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (postboss @ 24.04.2014 - 08:08)
Слушайте ка, а что если предложить нашим законодателям ввести возрастной ценз на право управления двухколесным другом ...

Точно.
Разрешить после 70 лет.
Вопрос с гонщиками отпадет сам собой.

[^]
Анюшечка
24.04.2014 - 13:57
2

Юморист

Цитата (miragespb @ 24.04.2014 - 14:43)
Цитата (Мегакабан @ 24.04.2014 - 12:56)
Ну поясняю.
Что еще непонятного?

Хм. Посмотри любую дорогу на въезде в город в вск вечером. Если она однополосная, то машины стоят один ряд на полосе, один ряд на обочине. Уже 50 процентов мудаков среди автолюбителей набирается, не находишь? Двухполосная - 33 процента (хотя я бы тоже сказал, что 50%, потому что сойдись две полосы в одну - опять статистика бы изменилась. ))) Да и про превышение скорости водителями тоже можно посчитать статистику. Встать в третий ряд при 4-х полосной дороге, едь 110 и считай, сколько тебя машин обогнало. Это всё тоже потенциальные мудаки, как и мотоциклисты. ))) Например если в той же Финке или Норвегии пробка - там как не было мудаков водятлов, так и не будет. А у нас ими резко становятся, когда "надо быстрее, можно ж по обочине просквозить...

bravo.gif если человек мудак, то будь он хоть пешеходом, хоть водителем, хоть мотоциклистом, и пр. правила как не соблюдал, так и не будет соблюдать. Правильно уже здест говорили, разруха не в клозетах, а в головах.Дуракам закон не писан.

[^]
Sennaaaaa
24.04.2014 - 13:59
2

Цитата (togo @ 24.04.2014 - 18:57)
Слушайте ка, а что если предложить нашим законодателям ввести возрастной ценз на право управления двухколесным другом ...

Точно.
Разрешить после 70 лет.

маразм крепчает....
штрафы надо делать невьебенные, вот что поможет, превысил скорость на нахуй 20 000р, проехал на красный на нахуй 2 года лишения, сел пьяным на нахуй 2 года ТЮРЬМЫ, как бабка отшепчет всех...
з.ы. а для синяков и торчков еще и конфискаию авто\мото в пользу АВТОДОРРосси

Это сообщение отредактировал Sennaaaaa - 24.04.2014 - 14:02

[^]
sanych1711
24.04.2014 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Sennaaaaa @ 24.04.2014 - 14:59)

Точно.
Разрешить после 70 лет.

маразм крепчает....
штрафы надо делать невьебенные, вот что поможет, превысил скорость на нахуй 20 000р, проехал на красный на нахуй 2 года лишения, сел пьяным на нахуй 2 года ТЮРЬМЫ, как бабка отшепчет всех...

Ничего не изменится, только ментам будут взятки больше давать.

[^]
doubleanal
24.04.2014 - 14:02
0

Весельчак

Вот )

[^]
Sennaaaaa
24.04.2014 - 14:03
1

Цитата (sanych1711 @ 24.04.2014 - 19:01)

Точно.
Разрешить после 70 лет.

маразм крепчает....

за всех то, как за себя не говори... я бы у пьяного не 1го рубля не взял, а если он дочь твою через пол часа задавит? или мать?

[^]
sanych1711
24.04.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Sennaaaaa @ 24.04.2014 - 15:03)

Точно.
Разрешить после 70 лет.

маразм крепчает....

за всех то, как за себя не говори... я бы у пьяного не 1го рубля не взял, а если он дочь твою через пол часа задавит? или мать?

Только у пьяного? ))) А у всех остальных? Превышение? проезд на красный? зацепил колесом разделительную полосу?

[^]
Sennaaaaa
24.04.2014 - 14:09
1

Цитата (sanych1711 @ 24.04.2014 - 19:07)

Точно.
Разрешить после 70 лет.

маразм крепчает....

Только у пьяного? ))) А у всех остальных? Превышение? проезд на красный? зацепил колесом разделительную полосу?

сарказм не засчитан превысить скорость можно на 5км случайно, как и обочину заехать, машину то зачем забирать, сурового штрафа вполне достаточно... а вот нажраться и за руль сесть случайно хуй получится...

[^]
MarkGray
24.04.2014 - 14:12
3

---

Цитата (LaCoka @ 24.04.2014 - 13:36)
почему же Вы не пишите о тех идиотах, которые стоят с открытыми окнами и музыку на всю катушку включают ? Или же раз они на машине, они не идиоты?

Ну почему, щя раскажу!

Иметь хорошую, мощную акустику в Москве довольно проблемно. Во первых цена, во вторых тонкие стены панельных многоэтажек. А портить отношения с соседями как то не хочется. Приходится искать какие то альтернативные решения. Слушать в будни днем. Слушать не долго. Не включать на полную громкость, и т.д. И на этом фоне становится понятным что такое "высший пилотаж". А формулируется он как: Рамштайн, на полную мощность, ночью, когда все спят. Как?! Надо ждать автогопника ;) Как подьедет такой к подьезду со своим тыц-тыц-тыц. Так с разбегу, на коленях, к усилителю. Загружайся же быстрей падла! И ручку на полную громкость... И слышишь так тыц-тыц-тыц тонет раскате грома твоего саунда ;)

К концу композиции с верхних этажей что то с тяжелым "ух" об асфальт прилетало.
В ответ слышалось удаляющееся ж-ж-ж-ж... И мягко убавляешь громкость... :)

[^]
Sennaaaaa
24.04.2014 - 14:15
2

Цитата (MarkGray @ 24.04.2014 - 19:12)
Цитата (LaCoka @ 24.04.2014 - 13:36)
почему же Вы не пишите о тех идиотах, которые стоят с открытыми окнами и музыку на всю катушку включают ? Или же раз они на машине, они не идиоты?

Ну почему, щя раскажу!

Иметь хорошую, мощную акустику в Москве довольно проблемно. Во первых цена, во вторых тонкие стены панельных многоэтажек. А портить отношения с соседями как то не хочется. Приходится искать какие то альтернативные решения. Слушать в будни днем. Слушать не долго. Не включать на полную громкость, и т.д. И на этом фоне становится понятным что такое "высший пилотаж". А формулируется он как: Рамштайн, на полную мощность, ночью, когда все спят. Как?! Надо ждать автогопника ;) Как подьедет такой к подьезду со своим тыц-тыц-тыц. Так с разбегу, на коленях, к усилителю. Загружайся же быстрей падла! И ручку на полную громкость... И слышишь так тыц-тыц-тыц тонет раскате грома твоего саунда ;)

К концу композиции с верхних этажей что то с тяжелым "ух" об асфальт прилетало.
В ответ слышалось удаляющееся ж-ж-ж-ж... И мягко убавляешь громкость... :)

соглашусь с тобой бро... соседи заебали... а на дороге, слушаю я музыку громко, ну проедь ты 20-40 метров вперед или подотстать и все дела... что из всего то теперь проблему делать... что мне в лесу ее громко слушать?
з.ы.меня вот блатняк бесит, да и дохуя кого, не только меня, что блатняк теперь запретить людям слушать? я своей накачу и все дела...

[^]
Exmilint
24.04.2014 - 14:23
2

Ярила

Те кто ездят так как рассказал ТС на такие форумы не ходят. Так что бесполезно это.

[^]
GangstaP
24.04.2014 - 14:29
2

Весельчак

Не далее чем 30 минут назад на боровском шоссе наблюдал как тип на BMW S1000RR ехал 100км/ч. Ровно по полосе с поворотниками и тп. Толи новичок, толи есть еще разумные хрусты.

Это сообщение отредактировал GangstaP - 24.04.2014 - 14:29

[^]
la2elpy
24.04.2014 - 14:29
4

Приколист

Хороший, годный вброс, ежегодный.

[^]
Дмитрий1987
24.04.2014 - 14:32
2

Приколист

Цитата (doubleanal @ 24.04.2014 - 14:02)
Вот )

Несет чушь полнейшую.Противный голос.Сколько же этому уебану лет?Умственно - лет 15,наверное.

upd: Ай,нашел этого неадеквата - https://vk.com/hovan
24 года придурку...Вот он,щекастенький герой gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрий1987 - 24.04.2014 - 14:38

Мотодегенератам

[^]
Sennaaaaa
24.04.2014 - 14:37
4

Цитата (GangstaP @ 24.04.2014 - 19:29)
Не далее чем 30 минут назад на боровском шоссе наблюдал как тип на BMW S1000RR ехал 100км/ч. Ровно по полосе с поворотниками и тп. Толи новичок, толи есть еще разумные хрусты.

я тебе подскажу... у новичка или хруста денег на бмв не хватит... это адекватный взрослый человек, у которого и машина скорей всего есть и семья дома ждет...

[^]
sanych1711
24.04.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Sennaaaaa @ 24.04.2014 - 15:09)
Цитата (sanych1711 @ 24.04.2014 - 19:07)

Точно.
Разрешить после 70 лет.

маразм крепчает....

сарказм не засчитан превысить скорость можно на 5км случайно, как и обочину заехать, машину то зачем забирать, сурового штрафа вполне достаточно... а вот нажраться и за руль сесть случайно хуй получится...

и за превышение 20000 рублей штраф? Или договариватся на 10000?
Я после лишения меня прав за встречку (зацепил колесом сплошную в Становлянском районе) денег гаям не даю)))

[^]
troll344
24.04.2014 - 15:05
-1

Шутник

ха ха ха когда обкатку проходил выше 80 км/ч не ездил ну так вот и каждый коробочник своим долгом считал что надо меня обогнать и это причем в городе biggrin.gif
и тут я вижу унылых которым мешают спать срать так вот вы окна чтоль купите чтоб спать не мешали tongue.gif
самое забавное это неспеша стартовать со светафора

Это сообщение отредактировал troll344 - 24.04.2014 - 15:07

Мотодегенератам

[^]
echo3d
24.04.2014 - 15:08
5

Автохтонность и релятивизм

Прочитал всю ветку. Краткое содержание: все ненавидят всех, в лучшем случае - терпят. А, ну ещё бородатый анек про ежегодно обновляющихся спортбайкеров все знают.
Короче, жопа на дорогах. Да и не только на дорогах. И будет только хуже, если мы не поймём одну простую вещь: ненависть рождает ненависть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх