В Екатеринбурге десятки байкеров собрались на протест после ДТП, в котором автомобиль сбил мотоциклистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
5.08.2025 - 23:26
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

еще про вело, на наших глазах было, впереди нас через пару машин водила поворачивает направо, прижался к бордюру чтоб ни одна пизда не проскочила, встал на мигающий зеленый т к там людей куча на переход, велосипидор приземляется ему в задний бампер и 100 кг без мозгов летят кувырком в толпу , ладно люди звук услышали, да он еще жопой в столб прилетел

[^]
Виконт
5.08.2025 - 23:30
0

Ищем пуговицу

кстати на фото не заметил номера мото на фото , а был ли он?

[^]
barilov
6.08.2025 - 00:37
2
Статус: Online

Ярила

Немного просмотрел страницу ВК потерпевшей.
Там все печально, это мягко говоря.
Думаю эмоциональное состояние потерпевшей, и фактор спешки, о котором она сама пишет, сыграли роковую роль.
Просто не повезло, в таком состоянии, встретиться на дороге с гражданином, не желающим ей уступить дорогу.
Такое называется - трагическая случайность.
Это мое мнение.

ПыСы. Думаю есть и видео и свидетели. Но осознанно не публикуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnooboid
6.08.2025 - 00:39
2

Юморист

сборище напомнило

В Екатеринбурге десятки байкеров собрались на протест после ДТП, в котором автомобиль сбил мотоциклистку

[^]
comraderus
6.08.2025 - 00:43
-1

Хохмач

А что, эту петушатню нельзя силами СОБРа разогнать, всем штрафы, а зачинщикам срок?
Во еще мотопидорня собралась! Это ж пропаганда ЛГБТ самая натуральная.
Водитель Ишуцу - молодец в любом случае. Потому что сделал дорогу чуть-чуть спокойнее.

[^]
sbiv
6.08.2025 - 05:52
8

Юморист

Цитата (barilov @ 6.08.2025 - 00:37)
Думаю эмоциональное состояние потерпевшей, и фактор спешки, о котором она сама пишет, сыграли роковую роль.
Просто не повезло, в таком состоянии, встретиться на дороге с гражданином, не желающим ей уступить дорогу.
Это мое мнение.

Там всё не просто печально. Там пиздец в терминальной стадии. Баба с гордостью рассказывает как три года каталась без прав, бегала от мотобата и права пошла получать только после того как мотобат её поймал и ошкурил на 8.5к.
А ещё хвастается тем что получить права ей было очень сложно. Потому что у неё дефект хрусталика из за которого она в повороте направо просто не видит куда поворачивает и не может это сделать нормально.

Это не трагическая случайность. Это клиника.

[^]
LevTrozki
6.08.2025 - 05:59
1

Приколист

Кстати, вчера в запрещенной у вас соцсети попалось видео, где на байкера, который ставил моты (дорожник и крузер) около дома, не на газоне, не в подъзд запаркованные, жаловались соседи просто за факт их парковки. Он переставил согласно ПДД моты на парковочные места.

Как думаете, что началось в комметах? Правильно - а куда ставить машины...

[^]
ванек44
6.08.2025 - 09:21
-1

Ярила

Если специально то уедет как за попытку убийства лет на десять🤔

[^]
ванек44
6.08.2025 - 09:23
-5

Ярила

Цитата (barilov @ 06.08.2025 - 00:37)
Это мое мнение.

Ну и ? Это повод чтобы эту женщину убить ? Водитель сядет

[^]
MrRIP
6.08.2025 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ванек44 @ 6.08.2025 - 09:23)
Цитата (barilov @ 06.08.2025 - 00:37)
Это мое мнение.

Ну и ? Это повод чтобы эту женщину убить ? Водитель сядет

тётя тупо перестроилась перед машиной. не видя самой машины ;)

[^]
sbiv
6.08.2025 - 10:22
2

Юморист

Цитата (MrRIP @ 6.08.2025 - 09:26)

тётя тупо перестроилась перед машиной. не видя самой машины ;)

На самом деле видел мнение что она специально под него сунулась. Там эту же машину незадолго до этого тетин хахаль подрезал. От чего немного пострадал. А у тёти очень не сложившаяся жизнь и очень говнистый характер. Что тётя неоднократно и с удовольствием подчёркивает всюду где может. Вот и рванула играть в воина дорог. Ну и доигралась.

Это сообщение отредактировал sbiv - 6.08.2025 - 10:23

[^]
GlobusNet
6.08.2025 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Polina96 @ 04.08.2025 - 21:55)
А что, нужно в 4х стенах вместе с детьми закрыться? У нас буквально на днях обсаженный водила "разорвал" пополам легковуху, ещё пара машин попали в заплёт и это в центре города, часов в 10 вечера, безумно повезло пешеходам, которые не дошли/прошли перекрёсток.

Если она нормально водила, детей было с кем оставлять — в чём проблема? Повторюсь, если клубные впряглись, то что-то тут нечисто. Ну "будем посмотреть", что расскажут. Правда, скорее всего, завтра уже все забудут.

Да у человека у которого есть отвественность перед своими детьми, но нет понимания какие она риски на себя берет, садясь на ракету, видимо и ума нет. А детей скинуть на мам пап и уйти блядовать пол страны таких, но они то хоть возвращаются живыми, а тут лотерея

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32936
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх