В Екатеринбурге десятки байкеров собрались на протест после ДТП, в котором автомобиль сбил мотоциклистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭЦМ
5.08.2025 - 05:02 [ показать ]
-21
subb26
5.08.2025 - 05:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ttx777 @ 4.08.2025 - 18:58)
Хотя бы на схему дтп взглянуть, если видосов нет. Ну или мужика виновного выслушать.

с его слов-перестроилась перед ним и тормознула.

[^]
Sealer
5.08.2025 - 05:12
4

Приколист

Цитата
Еще хуже к жителям поселений, особенно это слышно по ночам.
Но с каждой аварией их становится меньше, а в поселениях тише.

Не путай байкеров с пердунами на питбайках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
5.08.2025 - 05:13
-8

Шпаломётчик

Вот что забавно, мне мотоциклисты не мешают на дороге, не пугают в пробках и не будят меня ночью..
Что я делаю не так?
Слишком часто смотрю в зеркала?
Внимателен к другим участникам дорожного движения?
Осознанно выбрал жить не на шумном проспекте?

[^]
fm41
5.08.2025 - 05:16
0
Статус: Online

Ярила

Я не особо разбираюсь, конечно, но если тебя преследует автомобиль, то разве нет возможности от него уйти на мотоцикле?

[^]
Шнурец
5.08.2025 - 05:24
3

Ярила

Мотоциклисты и китайские авто - любимые темы для срача))))
За 13 сезонов раза три встречал водителей авто , которые просто с ненавистью к мото ( хз что там у них произошло) в общей массе ездить норм и комфортно

[^]
subb26
5.08.2025 - 05:30
2

Ярила

Цитата (Nichls @ 5.08.2025 - 05:08)
Цитата (VRNRuliT @ 4.08.2025 - 16:53)
А вот байкерша интересная девица. Губками-то, что можно делать этими...

А за что минусы? Вы не согласны со мной? Вам не нравится Надежда?!

Дурак Вы.

Если бы тема было "Красивые байкерши на дорогах России", то Ваше высказывание "А вот байкерша интересная девица. Губками-то, что можно делать этими...", пусть и с намёком на пошлость, могло бы быть уместным, но не в теме, где обсуждается ДТП с весьма печальным итогом для дамы.

По теме: пострадавшей скорейшего выздоровления. Виновным - заслуженное и неотвратимое наказание.

Всем - будем внимательными на дороге.

а если это одно и тоже лицо?
и даже странно для ЯПа,что никто не обсуждает,что у неё двое детей,один их которых инвалид?я часто по трассе этой катаюсь,пару раз в месяц точно,из Перми.так за всё лето я только один раз видел адекватных,которые двигались гуськом на чопперах с баулами.видимо путешествовали.в остальных случаях это ВЖЖЖЖУХ мимо тебя,иногда справа.и резко успеваеш даже увет заметить,в который мот покрашен.

[^]
barilov
5.08.2025 - 05:35
15
Статус: Online

Ярила

Цитата
Видимо ты на моте никогда не катал, а то бы понимал зачем выкатываются за стоп линию. 180 по платке это и для машины не много, тем более для хорошего мота. Мот вообще не для сыкунов. Ну если у тебя окна выходят на проспект по которому можно ночью дать, то радуйся что тебе не понятно за какие заслуги досталась квартира в центре.

"Мот вообще не для сыкунов" - это очень хорошо и правильно.
Значит и сдохнуть не страшно. И с оторванной ногой и пробитой головой - тоже норм.
Непонятно чего тогда перевозбудились коллеги пострадавшей.
Мот же не для сыкунов.
Да и пострадавшая не зассала, кинуть двоих детей и укатить на мотике.
А ПДД ваще для сыкунов и сыкунами придуманы.

[^]
lostfat312
5.08.2025 - 06:00
6

Шутник

Цитата (EvilBiker @ 04.08.2025 - 18:05)
Смешной вы.
Нахуя мне тогда мотоцикл, если я на нем собираюсь в пробке стоять? Я с таким же успехом и на сабурбане постою, только места займу на дороге чуть побольше.
Еду себе спокойно между рядами, никому не мешаю, зеркала не отламываю без причин, а вылезет кто - объеду да и все.

Ты типичный долбаеб

[^]
lostfat312
5.08.2025 - 06:02
4

Шутник

Цитата (subb26 @ 05.08.2025 - 05:30)
а если это одно и тоже лицо?
и даже странно для ЯПа,что никто не обсуждает,что у неё двое детей,один их которых инвалид?я часто по трассе этой катаюсь,пару раз в месяц точно,из Перми.так за всё лето я только один раз видел адекватных,которые двигались гуськом на чопперах с баулами.видимо путешествовали.в остальных случаях это ВЖЖЖЖУХ мимо тебя,иногда справа.и резко успеваеш даже увет заметить,в который мот покрашен.

Ну в таком случае эта девица ебанашка вдвойне

[^]
Kornholio
5.08.2025 - 06:19
4

Приколист

Эти мотопидоры, заебали. В том же Екб, сегодня ночью проснулся от того, что группа этих гандонов неслась по проспекту, рев такой стоял, что мама не горюй. Поэтому вообще похуй на них

[^]
Равнодушный
5.08.2025 - 07:40
-4

Юморист

Хех, вот гонят на байкеров. Вот а азии большая часть на моторах, и проблем то нет, и дтп гораздо меньше, чем в снг. Вот интересно, к чему это? Есть дебилы на байках, но их не меньше и на машинах. Хорош лицемерить

[^]
Равнодушный
5.08.2025 - 07:41
-4

Юморист

Цитата (Kornholio @ 5.08.2025 - 06:19)
Эти мотопидоры, заебали. В том же Екб, сегодня ночью проснулся от того, что группа этих гандонов неслась по проспекту, рев такой стоял, что мама не горюй. Поэтому вообще похуй на них

А почему забыли одаренных на бричках, от которых рева не меньше, или это другое?

[^]
Samaroni
5.08.2025 - 07:58
3

Шутник

Цитата (Равнодушный @ 5.08.2025 - 07:40)
Хех, вот гонят на байкеров. Вот а азии большая часть на моторах, и проблем то нет, и дтп гораздо меньше, чем в снг. Вот интересно, к чему это? Есть дебилы на байках, но их не меньше и на машинах. Хорош лицемерить

А почему забыли одаренных на бричках, от которых рева не меньше, или это другое?

Давай статистику по ДТП в Азии, чтобы не быть голословным. С пруфом желательно. И, кстати, про Азию можно поверить. Просто потому, что там мот, мопед - обычный транспорт для передвижения. И на нём ездят от мала до велика. Из-за этого и культура вождения другая.

Давай ещё про брички отвечу. Посчитай долю ревущих автомобилей в общем количестве автомобилей. После этого посмотри, кто же ездит на этих ревущих автомобилях.
Сделай то же самое по мотоциклам на дорогах общего пользования (не трогай спортсменов, которые только по трассам ездят, а также глубокие деревни, где мот - реально транспорт).

А ещё посчитай количество ДТП на один мотоцикл и на один автомобиль и сравни. Тоже удивишься.

Сделай выводы.
Хотя о каких выводах от человека можно говорить, когда он вбил себе в голову точку зрения и пытается её отстоять тупыми аргументами.

[^]
Андреище
5.08.2025 - 08:18
0

Ярила

Без видео всё это пустой пиздеж

[^]
Samaroni
5.08.2025 - 08:20
4

Шутник

Цитата (Крыссска @ 4.08.2025 - 23:06)
Цитата (Samaroni @ 04.08.2025 - 22:22)
Мототуса была в виде колонны с сопровождением ГИБДД? Тогда да, по правилам. Иначе не имеете права ехать все вместе и препятствовать обгону. Читать нужно первоисточники, прежде чем за руль садиться.

Мы и с ГИБДД по городу открытие катали. Такая же шляпа была с диарейщиками.
Им надо и ниипет. Затосами с флагами ВС по праздникам ебошат только в путь и потом сопли пускают, что их торомознули.
Двойные стандарты, не?

То есть из текста вижу: "катали открытие и с ГИБДД".
Нет прямых слов, что "мы катались колонной только с ГИБДД".

Вывод делайте сами.

И с персонажем EvilByker бессмысленно спорить. Во всех постах сквозит "какой я сильный, большой, модный, красивый, правильный, но при этом протискиваюсь по междурядью. Кто мне что в жизни против скажет? Я король. Я всегда прав". Даже ник об этом говорит.

Если вы нарушаете ПДД (в том числе лезите в междурядье, низко летаете, поворачиваете не со своих рядов), то вы обязаны думать не только за себя, но и за остальных участников дорожного движения. Не создавайте неудобств обычным людям. Ваши нарушения - это ваши проблемы.

ЗЫ: не оправдываю ни даму, ни водителя исудзу, так как всего не знаю.

[^]
MADDED
5.08.2025 - 08:24
1

Шутник

Цитата (VRNRuliT @ 04.08.2025 - 16:53)
А вот байкерша интересная девица. Губками-то, что можно делать этими...

А за что минусы? Вы не согласны со мной? Вам не нравится Надежда?!

Только вера и любовь. Надежда это лживая тварь пыль пускает в глаза.
Исчезая в тот момент когда она так нужна.

[^]
subb26
5.08.2025 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Равнодушный @ 5.08.2025 - 09:40)

там ездят толкаясь плечами,там не валят на все деньги,тупо негде,везде трафик и...копы.

[^]
true0din
5.08.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 04.08.2025 - 16:48)
Не становясь ни на чью сторону можно абсолютно то же самое сказать про водителей авто, пешеходов, велосипедистов и самокатчиков.

Да, но на все из перечисленных, едут на большой скорости на 2х колесах, имея из защиты только пластик и кевлар, который, в отличие от железной машины, не так уж хорошо защищает. Так что же такого в слове безрассудно? Может нужно больше ценить свою жизнь и как то обезопасить себя?

[^]
GTS12
5.08.2025 - 08:34
1

Шутник

Цитата (Влад75 @ 04.08.2025 - 16:51)
Не нужно так. Я вчера из Геленджика в Краснодар ехал. Пристроился за бмв, он меня увидел, принял впараво, пропустил. Следующий легковик сделал также, но когда я с ним поровнялся, резко рулем в мою сторону, ударил в кофру. Матак удержал, скорость за 120 была на обгоне. Ну, и кто ПСЕВДО?
Не зная всех нюансов, не нужно судить о людях.

В кофрУ, матак, обгон без выхода из занимаемой полосы.. да псевдо это ты

[^]
sukhov2000
5.08.2025 - 08:37
7

Ярила

после аварии она еще была в сознании и рассказала, что незадолго до трагедии ее преследовал «желтый автомобиль»

гоняться за моциком...
Ну хрен его знает

[^]
sukhov2000
5.08.2025 - 08:38
2

Ярила

Цитата (GTS12 @ 5.08.2025 - 10:34)
Цитата (Влад75 @ 04.08.2025 - 16:51)
Не нужно так. Я вчера из Геленджика в Краснодар ехал. Пристроился за бмв, он меня увидел, принял впараво, пропустил. Следующий легковик сделал также, но когда я с ним поровнялся, резко рулем в мою сторону, ударил в кофру. Матак удержал, скорость за 120 была на обгоне. Ну, и кто ПСЕВДО?
Не зная всех нюансов, не нужно судить о людях.

В кофрУ, матак, обгон без выхода из занимаемой полосы.. да псевдо это ты

Матак удержал, скорость за 120 была на обгоне.

а зачем 120 ехдишь ? 90+20

[^]
LevTrozki
5.08.2025 - 08:58
3

Приколист

Я пол жизни перемещаюсь на веле и по городу, и по трассам- важно всегда помнить, что ты стеклянный. Во-первых тебя не видно, и водители тупо не понимают, что даже обычная МТВшка может наваливать 40+, не говоря о шоссере, которому крейсер 50 держать не проблема, а на спусках и все 80+. Отсюда постоянные подрезания на поворотах. А во-вторых, падать в лайкре на таких скоростях очень больно и чревато.
А по мотам - брал разок, мечту детскую воплотить, одноствольную чесотку - нуегонафиг. В городе все ходят в тебя перестроиться, за городом обгоняльщики сдувают - только держись. Выехал 3-4 раза за сезон и продал. Если еще раз куплю - то только на трек...

[^]
БутчКуллидж
5.08.2025 - 09:29
2

Весельчак

Цитата (Литигатор @ 4.08.2025 - 17:24)
Пока сообщество мотопидарасов не научится порядочно себя вести на дорогах - никакого им уважения со стороны автомобилей

Твари мотопидоры хоть одного своего еблана остановили? Предупредили не нарушать ПДД или снять прямоточный глушитель? Нет.
Поэтому к мотопидарам такое отношение.
Суки ночью специально гоняют спать людям не дают- как к вам тварям относится?

Я и на авто езжу и на моте. а ТЫ автопидорводитель,хоть раз остановил машину на встречке или которая на красный ехала? Или когда пешком шел, остановил пешехода, что на красный бежит?
На авто дол***бов не меньше

[^]
Виконт
5.08.2025 - 09:32
1

Ищем пуговицу

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.08.2025 - 05:13)
Вот что забавно, мне мотоциклисты не мешают на дороге, не пугают в пробках и не будят меня ночью..
Что я делаю не так?
Слишком часто смотрю в зеркала?
Внимателен к другим участникам дорожного движения?
Осознанно выбрал жить не на шумном проспекте?

слишком мало ездишь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32936
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх