Белые стоп-сигналы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
23.01.2023 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Клювдий @ 23.01.2023 - 21:49)
хосспаде, не пройдёт и часа, как эти туловища после любого техосмотра поставят все свои говнолучи обратно.... Проблема заключается в другом.. Ну, или в других.

Конечно в другом. Штраф 50 т.р. в пользу стража галактики и они в момент эти ёлки новогодние отловят. И да, то что отловят - под пресс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
23.01.2023 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 23.01.2023 - 21:47)
У меня такие стоят, но фишка в том, что по нашему законодательству у меня не предусмотрены ДХО заводом изготовителем(10-ка лада). И при прохождении техосмотра что бы ты не поставил - это нужно будет снять, так как не соответствует конструкции.

Так по ПДД ты с туманками передним можешь ездить или ближним. Оно тебе надо, это ДХО?

[^]
anikifya
23.01.2023 - 22:08
1

Ярила

Цитата (SmileCat @ 23.01.2023 - 05:54)
Новая блядская мода после стробоскопов в стопарях: теперь эти обмудки ставят белые стопы! Хрен поймешь, он тормозит или задом сдает.
На фото один из этой команды мудней.

Хочется белые стопы для красоты, не вопрос, сделай как у людей - белый колпак + КРАСНАЯ лампа! и катайся себе на здоровье.

Полное отсутствие даже минимального техконтроля со стороны ГИБДД расслабило людей, полезли на свет утырки с тонировкой, колхозксеноном и диодами в обычной фаре, уебаны с стробами. Теперь вот новая нечисть полезла... что дальше? Синие поворотники и розовый задний ход?
Вот что они этим добиваются, повышают ЧСВ?

хотел ужаснуться, и воскликнуть "да где же блять такое возможно в 23 то году"
а потом увидел что номера - Краснодарский край.

Сочувствую. dont.gif

[^]
Андреище
23.01.2023 - 22:17
2

Ярила

Пидорасы, сэр

[^]
ramualt
23.01.2023 - 22:21
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
что дальше? Синие поворотники и розовый задний ход?

Красные габариты в фарах охуенны.

[^]
Oldpchol
23.01.2023 - 23:08
0

социалист

Цитата (ramualt @ 23.01.2023 - 22:21)
Цитата
что дальше? Синие поворотники и розовый задний ход?

Красные габариты в фарах охуенны.

Красный цвет в головной оптике применять нельзя так то moderator.gif

[^]
aeroboat
23.01.2023 - 23:08
0

Шутник

Цитата (Фризер @ 23.01.2023 - 05:56)
Про синие повороты это ты зря. Не накидывай им идеи.

Ну синие габариты уже есть, значиь до поворотников недалеко. А так, я в ахуе какой пиздец происходит на дорогах в последнее время. Тонировка к хуям, наклейки уебанские на весь лобаш, красные и синие габариты спереди. Где ебучее ГИБДД???

[^]
l200a70
23.01.2023 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (belbucha @ 23.01.2023 - 12:43)
Есть, предлагаете добавить 100-150к (стоимость новых двух фар на ксеноне), плюс непонятно сколько на переделку проводки, установку датчиков на обе оси автомобиля для работы автокоректора, поход в ГАИ, внесение изменений в конструкцию автомобиля (чтобы прямо всё по закону было, иначе какой смысл?), только ради того, чтобы иметь нормальный свет?
Вместо того, чтобы поставить нормальные лед-линзы(именно линзы вместо родных линз, не лампы колхозить) за 10-15к и настроить на стенде за 1000 руб. И просто по необходимости (при загрузке автомобиля и то, только на дальняках (пару раз в год) в остальное время можно просто фары опустить вниз, чтобы точно не слепить, прямо 100%) пользоваться ручным корректором.

Покажите пжлста нормальные led линзы согласно требованиям нпа.

[^]
masterhud
24.01.2023 - 00:10
0

Ярила

Цитата (uebantuz @ 23.01.2023 - 06:04)
А еще есть педики, которые в стоп-сигналы ставят стороскопы.
Это как система "свой-чужой" Белые стопы-пассивный, стробоскопы в стопах-активный.

что те что те пидоры , я обгоняю и задню люсту с крыши включаю))) сцуки бесяцо, а мне пох бампера силовые 6 мм lol.gif

[^]
Димасик696
24.01.2023 - 00:14
2

Ярила

А как вам хуеплёты, которые, как потемнеет, включают противотуманки тогда, когда его сцуко и в помине нет !?

[^]
thisisis
24.01.2023 - 00:36
0

Ярила

Да повышают

[^]
Sharк
24.01.2023 - 00:48
0

Балагур

Новая блядская мода после стробоскопов в стопарях: теперь эти обмудки ставят белые стопы! Хрен поймешь, он тормозит или задом сдает.

Хочется белые стопы для красоты, не вопрос, сделай как у людей - белый колпак + КРАСНАЯ лампа! и катайся себе на здоровье.

Полное отсутствие даже минимального техконтроля со стороны ГИБДД расслабило людей, полезли на свет утырки с тонировкой, колхозксеноном и диодами в обычной фаре, уебаны с стробами. Теперь вот новая нечисть полезла... что дальше? Синие поворотники и розовый задний ход?

я б въебал дальним "стопарем"! rulez.gif

[^]
Дрон2020
24.01.2023 - 02:47
0

Ярила

Сейчас стробоскопов в тормозах стало гораздо меньше. Видимо всё таки гайцы кошмарят таких

[^]
SmileCat
24.01.2023 - 04:35
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 24.01.2023 - 02:08)

Хочется  белые стопы для красоты, не вопрос, сделай как у людей - белый колпак + КРАСНАЯ лампа! и катайся себе на здоровье.

Сочувствую. dont.gif

в Томске.. машина просто на краснодарских номерах.

[^]
SmileCat
24.01.2023 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 24.01.2023 - 06:47)
Сейчас стробоскопов в тормозах стало гораздо меньше. Видимо всё таки гайцы кошмарят таких

Хуй знает.. фур и газелистов с этим кошмаром хватает по городу.

[^]
belbucha
24.01.2023 - 12:59
-2

Приколист

Цитата (lion2006 @ 23.01.2023 - 21:47)
Цитата
Легко говорить, сидя в СПб. Нет тут никаких электричек. Автобус ходит 3 раза в день. Да и не вариант, работа частенько связана с передвижением на автомобиле (инструмент и т.д. не повозишь на маршрутке).
УАЗик сам себе купи, мне такую херню не надо.
Я как раз выбрал меньше зло.

Заебись ты молодец. Ты б профиль заполнил, а потом говорил "тут". А чем тебя УАЗ не устраивает то? Первично что? Что тебе нужна машина ездить. Судя по всему с полным приводом. Больно балованы стали :)
Насчёт козла я думаю. Или баханки. В лес ездить.
А, кстати, слушай. Что ты имел ввиду то, когда свой первый вопрос задал? Ну типа что делать?

А ты с какой целью интересуешься где я живу? Я тебе говорю нет тут никакого нормального транспорта (вот сразу видно людей из мегаполисов), еще раз напишу - 3 раза в день ходит автобус ПАЗик бля.
УАЗ меня не устраивает всем вообще, начиная от его цены, заканчивая его надежностью (про комфорт, расход и т.д. вообще не говорю). Первично то, что мне нужна НОРМАЛЬНАЯ машина (иномарка, не древняя, но и не новая очевидно из-за цен(ведь, если бы у меня были деньги на новую, хорошую машину, то этого разговора не было бы)) с полным приводом для зимы с коробкой автомат (вариатор, робот и т.д. с двумя педалями). Мне не нужна машина для рыбалки, леса и т.д. И вот так случилось, что я нашел реально хороший вариант, за нормальную сумму. И всё меня в нём устраивает, кроме света (ну и шумка говно, до этого тоже дойдет, всему своё время). И что теперь из-за света менять целую машину? Я нашел выход, который устраивает всех, кроме законодателей и таких моралистов как ты. Я заменил линзы на другие линзы. Эти линзы светят так же как штатные линзы на других автомобилях со штатной LED-оптикой. Я не долбоеб, я не буду ездить и слепить других водителей. Я настроил фары на стенде, если мне вдруг начнут моргать, я пойму, что что-то делаю не так и постараюсь это исправить. Единственная разница - нет автокорректора, но есть ручной, тоже электро, просто ручной(то есть если я нагружу автомобиль, мне надо будет не забыть вручную повернуть крутилку в салоне), даже омыватель у меня есть (хотя на 90% современных автомобилей его не ставят, даже с LED-оптикой). Ведь даже опущенный вниз свет (который 100% никого не будет слепить), это лучше, чем свет нормально настроенный, но нихрена не светящий - а это самое главное - БЕЗОПАСНОСТЬ меня и всех окружающих. Так что я поменял свет не для понтов и красивых лампочек (как делают малолетние и малоумные долбоебы), а для безопасности.
Что касается конретно тебя (ты сам первый перешел на ТЫ), то можешь оставаться при своем мнении, я же останусь при своем, лишь повторю то, что уже писал ранее - пока не окажешься в моей шкуре - не поймешь.

[^]
plymouth485
24.01.2023 - 13:52
0

Ярила

вот про синие повороты не знаю, но вчера с синими туманками видел,типа ангельских глазок, но только именно сине, не белые, не голубые, а синие, видимо у кого то лишнее В/У
Ну или эти дегенераты и не знают что за все их красоты бывает!Ну а про дегенератов с диодами вместо галогена вообще молчу

[^]
lion2006
24.01.2023 - 14:25
0

Ярила

404

[^]
lion2006
24.01.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (belbucha @ 24.01.2023 - 12:59)
А ты с какой целью интересуешься где я живу? Я тебе говорю нет тут никакого нормального транспорта (вот сразу видно людей из мегаполисов), еще раз напишу - 3 раза в день ходит автобус ПАЗик бля.
УАЗ меня не устраивает всем вообще, начиная от его цены, заканчивая его надежностью (про комфорт, расход и т.д. вообще не говорю). Первично то, что мне нужна НОРМАЛЬНАЯ машина (иномарка, не древняя, но и не новая очевидно из-за цен(ведь, если бы у меня были деньги на новую, хорошую машину, то этого разговора не было бы)) с полным приводом для зимы с коробкой автомат (вариатор, робот и т.д. с двумя педалями). Мне не нужна машина для рыбалки, леса и т.д. И вот так случилось, что я нашел реально хороший вариант, за нормальную сумму. И всё меня в нём устраивает, кроме света (ну и шумка говно, до этого тоже дойдет, всему своё время). И что теперь из-за света менять целую машину? Я нашел выход, который устраивает всех, кроме законодателей и таких моралистов как ты. Я заменил линзы на другие линзы. Эти линзы светят так же как штатные линзы на других автомобилях со штатной LED-оптикой. Я не долбоеб, я не буду ездить и слепить других водителей. Я настроил фары на стенде, если мне вдруг начнут моргать, я пойму, что что-то делаю не так и постараюсь это исправить. Единственная разница - нет автокорректора, но есть ручной, тоже электро, просто ручной(то есть если я нагружу автомобиль, мне надо будет не забыть вручную повернуть крутилку в салоне), даже омыватель у меня есть (хотя на 90% современных автомобилей его не ставят, даже с LED-оптикой). Ведь даже опущенный вниз свет (который 100% никого не будет слепить), это лучше, чем свет нормально настроенный, но нихрена не светящий - а это самое главное - БЕЗОПАСНОСТЬ меня и всех окружающих. Так что я поменял свет не для понтов и красивых лампочек (как делают малолетние и малоумные долбоебы), а для безопасности.
Что касается конретно тебя (ты сам первый перешел на ТЫ), то можешь оставаться при своем мнении, я же останусь при своем, лишь повторю то, что уже писал ранее - пока не окажешься в моей шкуре - не поймешь.

Ну вот теперь всё встало на свои места. Меня всё устраивает, что не устраивает допилим, если не моргают значит всё нормально. ТО купим и так далее. Вопросов более не имею, секретный Вы наш адепт высокого общения в сети. Да, я совершенно не имею ничего против общения на ты.
Хам Вы трамвайный на самом деле.

[^]
Volodeishe
24.01.2023 - 14:32
0

Ярила

Зато сразу видно пидораса за рулем

[^]
Kofukuna
24.01.2023 - 15:07
-1

Шутник

Сам ты обмудок. Половина Сибири и Дальнего Востока живет спокойно с такими фонарями с начала 2000-х годов и все ок.
Ты б если увидел у корейских микриков типа Бесты и Грейса зеленые поворотники, то вообще бы оглох?

[^]
Tankeast
24.01.2023 - 15:31
1

Ярила

А эти выблядки с желтыми туманками или фарами!!! Тоже блять тюнинг…

Белые стоп-сигналы!

[^]
belbucha
24.01.2023 - 15:40
0

Приколист

Цитата (lion2006 @ 24.01.2023 - 14:26)
Хам Вы трамвайный на самом деле.

Это на основании чего я стал вдруг хамом? Я где-то тебе нахамил?

[^]
gnombliad
24.01.2023 - 15:44
0

Ярила

В гибдд сливай. Найдут и отымеют.

Это сообщение отредактировал gnombliad - 24.01.2023 - 15:44

[^]
vaisman
24.01.2023 - 16:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SmileCat @ 24.01.2023 - 04:35)
Цитата (anikifya @ 24.01.2023 - 02:08)

Хочется  белые стопы для красоты, не вопрос, сделай как у людей - белый колпак + КРАСНАЯ лампа! и катайся себе на здоровье.

Сочувствую. dont.gif

в Томске.. машина просто на краснодарских номерах.

Занесли заразу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37545
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх