Что происходит в салонах Лада, Киа, Хундай. Самый частый вопрос: "Неужели они так дорого стоят?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
29.12.2020 - 22:29
2
Статус: Offline

Amor fati

Дорого, дорого, только не забывайте что это не те миллионы что были до Крыма а так, фантики почти что.

[^]
vell20197
29.12.2020 - 22:33
1

Ебись оно трехратным проебом

Заехал тут в салон китайцев (покупали б/у машину, собственник которой манагер по продажам). Как прицепился один из продаванов с выпариванием китайской хуйни еле открестился. Что интересно, китайцев хапают только в путь, внешне выглядят збс кстати, но хз как в эксплуатации и как потом продавать на вторичке этот одноразовый презерватив

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
29.12.2020 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 29.12.2020 - 19:24)
Цитата (mrzorg @ 29.12.2020 - 20:10)
Просто, ты кредиты не берёшь, государство тем самым обворовываешь. Скоро корыта/недвигу за нал вообще прекратят продавать, а за банки возьмутся ещё пристальней. Ведь не зря же алькапонемордого налоговика солнцеликий поставил главой оккупационного правительства! cool.gif

Если ты возьмешь дешовый кредит перед ростом инфляции, ставок или стоимости товара - это ты обворовываешь, а не тебя. и обворовываешь ты банк. Государство в этой схеме не участвует)

Ну да, банки внутри сферического коня в вакууме живут и налогов с оборота пи прибыли не платят. И как ты у банка не бери, он в любом случае в накладе не останется. совпадение? Само-собой. cool.gif

[^]
НЕО
29.12.2020 - 22:38
1

Ярила

Купил шкоду в декабре со скидкой даже немного дешевле чем по прайсу, без допов и прочей хуйни. Ждал 2.5 недели из ближайшей поставки. Дилеров в Питере овердохуя, даже немного скинули, подогнали коврики и сделали неплохую скидку на зимнюю резину. Прайс с 51 недели уже подняли (о чем было официально объявлено заранее на офф. сайте), в такой же комплектации машина подорожала на 50 тр. И все это по телефону (была бы возможность лично общаться, думаю можно было бы выбить скидку больше)
Корейцев не смотрел в принципе, они с ценами охуели. Всем хороших покупок.

[^]
Xelly
29.12.2020 - 22:39
0

Ярила

Цитата (vell20197 @ 29.12.2020 - 22:33)
Что интересно, китайцев хапают только в путь, внешне выглядят збс кстати, но хз как в эксплуатации и как потом продавать на вторичке этот одноразовый презерватив

А зачем кстати его продавать? Сдал в трейд-ин, получил за это допонительную скидку, взял нового китайца.

[^]
mrzorg
29.12.2020 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 29.12.2020 - 19:44)
Цитата (Леминг @ 29.12.2020 - 19:49)
Всё говно в одну тряпку - от жида не ожидал. Хотя уж лучше наша тачка, у которой двигло расточить можно, чем ёбаный кореец.

И растачивают и перегильзовывают и форсунки масляные вставляют.

И тряпочкой вышеупомянутой мордашку ему протрут, за жида. Ведь как иначе величием кичиться, рассекая на "нашем" ведре (ещё и в кредит брал его, небось)? lol.gif

[^]
Stealthtm
29.12.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 29.12.2020 - 15:43)
А почему в Рено не сходил? У меня друг так же пару лет назад заходит в Хундай, а ему говорят: "Ну... мы тебе продадим эту Крету если ты накинешь еще 200 тысяч рублей иначе ждать 2 месяца". Он пошел в соседний салон Рено и там всё наоборот: "Давай говорит мы тебе сделаем пару скидок на этого Каптюра суммарно на 150 тыщ и забирай прям щас". Он даже не выбирал. Купил Рено на 400 тысяч дешевле в тот же день и ездит уже третий год проблем не знает.

С каптюром ясно. Машину почему он покупать не стал?

[^]
mrzorg
29.12.2020 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 29.12.2020 - 19:47)
Цитата (mrzorg @ 29.12.2020 - 15:21)
У нас, наоборот, к концу года (как и по основным праздникам) всякие скидки, акции, выгодные условия автокроеита и т.д. - только покупай. Дикие люди у нас тут корытами торгуют, походу  lol.gif

З.Ы. Что такое обязательные допы от автосалона на десятки и сотни тысяч рублей, без которых вам корыто не продадут? Эт чо за бред вообще?

Во-первых обязательных допов нет(у ОД, по крайней мере). Но имеющиеся на стоянке машины отдел продаж нарядит - уж пардон, но манагерам платят в основном за допы, страховки + прочуюю хрень.
То есть, наебалово, такое вот, в "мягкой форме", присутствует у всех, что ли? У нас могут "подарков" надавать - от установки доп. сигалки и до сертификатов на бесплатные ТО. Есть офф прайс - обязаны по нему продать. И точка!
Цитата
За голый кузов они получают около 500 рублей(на Ладе), может чуть больше, но  что даже при выполнении плана чревато пинком под зад и кошачьей зарплатой. По сему манагер просто капитально не заинтересован в продаже пустой машины.
Хорошая работёнка, нечего сказать.
Цитата
Вариант? Ну вариант заказать машину, сказать что будешь брать голую и только голую. Внести предоплату 10тыс. рублей(забрать реально в любой момент). Подождать ее, реально конкретный кузов ОФ дилер будет обязан привезти(хотя тянуть будут до последнего по договору). Купить на рынке резиновые коврики и прийти с ними подмышкой в день выдачи. Выглядит так себе, но реально.
Не понл, это что за комплектация такая, без ковриков? А дворник есть в комлекте? а крышка бензобака? Нункуясебе... а я думал, российскому бизнесу меня уж и не удивить.
Цитата
Можно еще поныть что тебе в другом салоне пообещали резину зимнюю (там уж как у отдела продаж с выполнением плана, могут и чего-нибудь подкинуть но могут и послать). Тут тоже надо понимать, что с кузова дилер (официальный дилер, который придерживается РРЦ завода) получает тыс 30, может чуть больше (это я про тазики) и покупать еще комплект резины на 10-12К из этой маржи ОД не интересно(все же помнят, что в конце года диреххтора, учредители, акционеры и прочие будут требовать хороших показателей и дивидендов). Кия и Хендай понятно, там другие цифры, но алгоритм тот же.
Поныть - это святое. Тут у нас такая же ситуация, можно и скидку выклянчить, и рассрочку, и трейд-ин сразу забронировать. Классика жанра, хуле.
Цитата
Во-вторых, подтверждаю Вест по СЗФО на сегодня хрен найдешь - не осталось. Новые встали на заводе до конца НГ праздников. Все возы, что должны были прийти начиная со второй половины декабря стоят на площадках завода.
Создание искусственного дефицита - всё по заветам светочей ВШЭ.
Цитата
В-третьих бля народ, я реально с вас охуеваю. Декабрь месяц стройными рядами всем до усрачки нужно взять кредит и новую машину... Год за годом... gigi.gif
А тут кто-то написал, "Зорг, не копипасть хуйню - народ только ёлочные игрушки в декабре сметает с полок, а не корыта за миллион-два!" gigi.gif

[^]
mrzorg
29.12.2020 - 22:51
2

Ярила

Цитата (shaman4k @ 29.12.2020 - 19:53)
Kuzovatkin
Цитата
А на новые после выезда сразу минус 30% от стоимости.

Ты серьезно?
Глянь рынок б/у 2013 -2014 год, машины продаются за те же деньги что покупались gigi.gif а то и дороже brake.gif

То есть, ты радуешься, что теперь пиндосам, чтоб выкупить у Путина их проклятые грязные, зелёные доллары, придётся изыскивать непонятно где в два раза больше рублей, по сравнению с 2013-2014 годами? Нда... shum_lol.gif bravo.gif

Что происходит в салонах Лада, Киа, Хундай. Самый частый вопрос: "Неужели они так дорого стоят?"

[^]
CORIDA
29.12.2020 - 22:52
0

Приколист

Цитата (Stealthtm @ 29.12.2020 - 22:42)
Цитата (Xelly @ 29.12.2020 - 15:43)
А почему в Рено не сходил? У меня друг так же пару лет назад заходит в Хундай, а ему говорят: "Ну... мы тебе продадим эту Крету если ты накинешь еще 200 тысяч рублей иначе ждать 2 месяца". Он пошел в соседний салон Рено и там всё наоборот: "Давай говорит мы тебе сделаем пару скидок на этого Каптюра суммарно на 150 тыщ и забирай прям щас". Он даже не выбирал. Купил Рено на 400 тысяч дешевле в тот же день и ездит уже третий год проблем не знает.

С каптюром ясно. Машину почему он покупать не стал?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Пыль
29.12.2020 - 22:53
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 29.12.2020 - 15:39)
mrzorg

Не то чтобы не продадут. Просто нет машин в стоке. Как тачка приходит к дилеру, тот на неё условно вешает оборудование, и когда к дилеру приходит покупатель, то дилер говорит, что есть только с допами (которые ещё там не висят даже).
В 2014 году мне удалось купить машину без допов. В этом году немного впарили.

Ivscorp84

Только теперь китайскую джили с вольвовскими технологиями китайцы в России впаривают за 2,5 миллиона рублей)

Возможно, «впаривание» допов зависит от марки авто и от салона. Мне в Subaru никаких допов не навязывали.

[^]
Treker80
29.12.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата
- Есть у Вас Лада веста SW Кросс в максималке?

Был получен ответ:

- Очередь до февраля-марта.

Весту -кросс с 1,8 мотором, приостановили производство, пока нет инфы когда начнут снова, ну или есть, я не в курсе. Весты с приорвским 1,6 и ренониссановским 1,6 никакой проблемы купить нет, они есть на автовозах в пути.
Хендэ...отдельная история, я такого пиздеца никогда не видел, просто охуевание, с ценникаки, накидывают 150 тысяч к РЦЦ, либо чтобы получить прайсовый ценник, бери в кредит с 10% субсидией от обнуленцев, но на 60 тысяч будь добр набери допов..и ниепет, либо жди, 6 месяце.

Хуеплеты с Киа, тут звонили: Здрасте ..дарагой ...! Вы автомобиль не хотите преобрести? Обноваленный Киа Рио Х (Х лайн). Я грю..по чем опиум для нищебродов? Называет прайс +200 допов! и ниепет. Ну на что я сказал манахеру...что на таких условиях, мне твой говно повозка нахуй не нужна.

[^]
Пыль
29.12.2020 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Ivscorp84 @ 29.12.2020 - 15:39)
Я вообще давно пришёл к выводу, что на данный момент вообще нет смысла брать новый автомобиль, по крайней мере в кредит так уж точно смысла нет. Если баблища куры не клюют, то вопросов нету. А выплачивать сверху ещё и бешенные проценты за кредит совсем радости никакой нет. Уж проще найти на вторичке живой вариант и спокойно ездить на нем.

Зависит от того, с какой целью приобретается автомобиль и какой суммой покупатель располагает. Если авто нужно для поездки по маршруту работа-дом, причём, весь день машина будет стоять возле офиса, то в кредит она нафиг не нужна. Если же средств немного, но автомобиль нужен для работы здесь и сейчас, позволяя при этом существенно увеличить заработок, то можно и в кредит.

[^]
mrzorg
29.12.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Horseses @ 29.12.2020 - 20:44)
ТС, Мrzorg.  Ты  я знаю  еврей и живешь в Израиле. У  тебя пошлины на машины под 100% , а своего производства машин в Израиле нет.  В итоге тебе новая машина обходиться в две , а то и в три цены.

А чо сразу не в 4 цены? Да, пошлины тут дикие, а на премиум-марки - ещё есть налог на роскошь (ну, типа нехуй народцу богоизбранному хорошо жить, а если есть много бабла - плоти нолог!) - НО!, и это главное, очень много "солярисоподобных" корыт тут в лизинге, причём, от работодателя. Я не экономист, и далёк от пониания. но там вороде ка до уплаты налога чот списывают, в итоге и работодателю плюшка, а уж работнику - вообще шоколоад. конечно, там выбор моделей ограничен, топовых комплектаций корыт тупо нет.
Цитата
Теперь вопрос.  А сколько по твоему должны стоить новые машины Автоваза и почему именно столько?  И еще сразу вопрос ты гуманитарий или хоть немного экономист?  Жду ответа.
А что сразу "проклятое место"? Там поделия, кроме Весты - прошлый век. Дачия, которая у вас стала Рено - не в счёт. а цены тупо ДИЧЬ на все эти гранты, нивы и т.д. Должны стоить, я дуаю, эквиваленту 7-10 тыс. USD, не больше.

[^]
Treker80
29.12.2020 - 23:03
2

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 29.12.2020 - 23:13)
В общем инфа от Директора дилерского центра КИА. Завод выпускает в год норму авто (предположим 5,000) и все и все не больше не меньше, сегодня купить хотят 7,000 шт. Что делают. Продают обычную машину (в базе их нет отродясь) и продают как с полными допами от 150 до 500 т.руб. Выпивали месяц назад, друг пришёл в шоке (и ещё двое работают там же манагерами) у всех шок. Их заставляют продавать машины и обманывать покупателей про допы. Рассказал : Сегодня оптиму продали на 500 т.руб. чем пришла с завода, пришлось приписать и нанопокрытие и нестираемые коврики и прочее. А ГЛАВНОЕ ЛЮДИ БЕРуТ ВСЁ и верят. Цитата: Люди приходящие в салон как коровы на скотобойне, думать не хотят и все что предложим, берут, не задавая простейших вопросов. Думать не хотят только деньги несут, но и деньги мы брать не хотим (за наличные) сверху указ разводить на кредиты и машины только в кредит продавать. Сверхприбыль колосальная, план делают по деньгам продав лишь треть машин. Спрашиваю, неужели так просто отджают деньги за все. Они их что печатают? Не знаю говорят, может воруют и хотят срочно вкинуть, но уж много таких стало. Так что берите кредит и покупайте максималку. Мне честно было жутковато, что люди быдлеют и тупеют, ВВП делает свое дело.

Ну не знаю..я на таких условиях отказываюсь брать, и достаточно все четко на пальцах объясняю хитровыебанным манагерам с отствием признаков интеллекта на мордах лица. От чего..мне авто не хотят продавать, обижаются. И честно..ну вот лучше пешком, чем быть тупым стадом и соглашаться на все условия что дают

[^]
romunculus
29.12.2020 - 23:05
0

Приколист

Цитата (KSS7 @ 29.12.2020 - 16:35)
А если то, что есть, продавать по прайсу, то из-за ажиотажа, которые создали люди, все тачки сметут и будет пустой салон, поэтому допами они сдерживают спрос и пытаются параллельно на этом навариться.

Да, пустой салон - это пиздец проблема, салон должен быть всегда полон, ведь именно вид, а не продажи имеет значение для дилера. dont.gif

[^]
laps13
29.12.2020 - 23:07
1

Ярила

Я тоже опечален происходящим на рынке. Но вот никак не пойму: накуя надо брать срочно сейчас и здесь? Закажи с завода, подожди 2-3 месяца и будет тебе счастье без седых волос!

[^]
attorney93
29.12.2020 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (LenivыйPsix @ 29.12.2020 - 15:23)
ну значит шкода

че эта?
масса всего, ваген, рено, еще есть равон узбекистанский) и даже ситроен.

[^]
НЕО
29.12.2020 - 23:11
0

Ярила

И еще, для тех кто думает что будет дешевле после нг и что новая машина теряет 20 а то и (о Боже) 30% и надо сейчас послать дилера к хуям собачим.. дешевле не будет, не надейтесь. Что в нашей стране когда-нибудь дешевело? А те, кто покупали машины в 2018, вообще ее дороже сейчас продают.
А вообще, смотрел б/у (2-3 года до 50 тысяч пробег), так вот разница в цене не больше 10 процентов с новой, все с какими то косяками- то дтп, то по каско что-нибудь ремонтировалось, по 5 владельцев за 2 года, или в лизинге была. Что то долее менее интересное, дак стоит почти как новое.

[^]
Вольфрамыч
29.12.2020 - 23:21
0

Пятая автоколонна

Цитата (mrzorg @ 29.12.2020 - 15:24)
Цитата (Bend @ 29.12.2020 - 14:21)
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 29.12.2020 - 15:19)
Это всё Вы в Израиле снимали?

Ну а где же ещё... Конечно.

Угадай страну по фотографии gigi.gif :

Дай подумаю upset.gif Судя по снегу , покосившемуся павильону и неприкаянной корове - Россия , а судя по надписи на остановке - ЕАО , нет ?

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 29.12.2020 - 23:22

[^]
techNICK
29.12.2020 - 23:27
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (vell20197 @ 29.12.2020 - 22:33)
Заехал тут в салон китайцев (покупали б/у машину, собственник которой манагер по продажам). Как прицепился один из продаванов с выпариванием китайской хуйни еле открестился. Что интересно, китайцев хапают только в путь, внешне выглядят збс кстати, но хз как в эксплуатации и как потом продавать на вторичке этот одноразовый презерватив

Млин, вы при выборе новой, подчёркиваю, новой тачки, сразу думаете, как её продавать будете?
На кой хер тогда вообще её покупать? Вам дешевле будет на такси или пешком.
Странные люди. ЯП ещё понял, если б в недвижимость вкладывались с расчётом разбогатеть. А авто?
Трейд ин, чуваки, трейд ин, нахер перекупов, нахер все заморочки с продажей.
Сдал старую, доплатил, и опять срок гарантии ездишь в своё удовольствие.
Атлас, кстати, с пятилетней гарантией.

[^]
lexa252
29.12.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Ugresha @ 29.12.2020 - 15:34)
Походил я по салонам, как у копипасты. И понял: хочу Оку!

Маленькая, юркая, бензин слегка нюхает, простая - ломаться нечему (насмотрелся на высокотехнологичные машины, живущие в сервисах), мозги всякими сигналами о ремнях и прочей фигне не беспокоит...

Да, кондея нет, это минус.

О Матизе не задумывался? Поинтереснее будет...

[^]
diggerkm
29.12.2020 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Xelly @ 29.12.2020 - 22:28)
Эм, шта? Дастер это не Рено, это Дача. На официальном сайте Рено-Франция нет Дастера.

Как-будто есть

[^]
diggerkm
29.12.2020 - 23:37
-1

Шутник

У нас вообще не вижу ажиотажа, вот только американцев нагнали докуя, сосед вчера приволок RAM пикап, 5,7 литра.

[^]
bagira82
29.12.2020 - 23:38
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.12.2020 - 23:02)
А что сразу "проклятое место"? Там поделия, кроме Весты - прошлый век. а цены тупо ДИЧЬ на все эти гранты, нивы и т.д. Должны стоить, я дуаю, эквиваленту 7-10 тыс. USD, не больше.

Так они столько и стоят. Какие проблемы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81461
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх