Что происходит в салонах Лада, Киа, Хундай. Самый частый вопрос: "Неужели они так дорого стоят?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyger
30.12.2020 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivscorp84 @ 29.12.2020 - 15:28)
Цитата (techNICK @ 29.12.2020 - 15:24)
Меня щас заклюют, но.
Осенью я поменял своего Sportage III 2012 года на Geely Atlas 2020 года
Рано пока что-то говорить по поводу надёжности и всё такого, но по комфорту и всяким свистелкам-перделкам, которые есть не во всех топ-комплектациях иных производителей, хрен кто сравняется за те деньги, что я купил. И за всё про всё он мне обошёлся в 1,505 млн. рублей.

Вот и расскажешь потом, что надежнее Kia 2012 года или новенький Китаеза 2020. Хотя Китайцы молодцы, купив долю в Volvo они не просто инвестировали грамотно, но и грамотно всё просчитали, все новомодные плюшки и технологии можно теперь применить к своим автоконцернам! Китайцы молодцы!)

В Китае у власти китайцы, а у нас и у Зорга сами знаете чьих будут...

[^]
mrzorg
31.12.2020 - 07:16
3

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 30.12.2020 - 13:14)
Цитата (mrzorg @ 30.12.2020 - 13:55)
Цитата (Xelly @ 30.12.2020 - 12:54)
Цитата (mrzorg @ 30.12.2020 - 13:47)
У нас Рено-универсал-дизель продаётся только Меган (его у нас кличут Grand Tour), и то в комплектации барабан - ZEN. А вот наиохуньейший Талисман - что седан, что сарай - провели в это раз мимо Израиля. Вот жеш хады, а я как раз о нём и мечтал, когда хотел Клио поменять на что-то побольше  cry.gif

Intens + BOSE

Ухты, именно такую и хотел, тёмно-синюю sm_biggrin.gif

Что ж тебя, Зорг, все на родину, в Россию тянет. Ты ж нас не любишь, а мыслишь по-русски.

В путинскую Россию не тянет, а на малую родину - иногда.
Цитата
Какая тебе разница, что у нас тут происходит. Живем по-маленьку. Тебя не вспоминаем.
А вспоминать меня ты вскоре будешь постоянно, до икоты. И на картинчки мои смотреть с умилением, потому, что грустно будет осознавать мою правоту.
Цитата
А для тебя есть замечательный израильский сайт о военных операциях. Там прям рассадник таких как ты нагибальщиков России и нас простых ватников
Весело мне наблюдать за тем, что у вас там происходит. Я вас и тут неплохо в говнецо ваше вас макаю, не нужен мне другой сайт. Не болейте там, весёлого вам Нового года, здоровья и хорошего настроения. Держитесь там, в общем! cool.gif

[^]
mrzorg
31.12.2020 - 07:40
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 30.12.2020 - 17:18)
Цитата (mrzorg @ 30.12.2020 - 10:42)
всё равно нужна вместительная семейная машина

С этим я согласен, большая семейная машина нужна. А зачем этот корейский выкидыш купили?

Объясняю, почему:
1. Выкидыши немецкого тазопрома (ВАГа) у нас стоят чуть дороже, а о проблемах с ними я слышу постояно, даже тут, в Израиле. Плюс страховые в наших ебенях их неохотно страхуют - дюже популярны у бедуинцев Шкоды, Гольфы и прочие Леоны/Ебизы. Из ВАГа рассматривали варианты только паркетников, с универсалами у нас туго: Seat Ateca, Skoda Karoq. Даже Tiguan был одним из вариантов.
2. Брать что-то подороже, премиум-марок - дохуя попадать по бабкам, из которых львиная доля - это налог государству, содержащему ешивы пейсатых, арабесов и т.д. Идите в сраку!
3. Про корейцев: про задиры моторов я от местных не слышал, про задиры именно на их дизелях - не слышал вообще. Когда брал корыто, выбора лично у нас особо-то не было - из всех предложенных мною вариантов, мы с женой так и не смогли прийти к общему мнению, что конкретно брать, а варинтов было аж 17 !!! Кстати, Sportage мы вообще не рассматривали (мне он внешне не приглянулся, что поделать), хотя подумывали о двухлетнем бензиновом (2,0) Тусоне за 100-110 тыс. шек. Тесть настоял, чтоб мы в итоге брали только новую, так поэтому, скрипя сердцем, и взяли таки эту Кию.

Не могу сказать, что разочарован - а учитывая, что заплатил на 20,000 шек. меньше аналога из салона (т.к. брал "первая рука лизинг 0 км") - даже наоборот. Едет достаточно бодро, везёт всё что надо, все нужные мне плюшки на месте, масложора нет абсолютно, расход 6,3-6,8 л/100 км., пару раз уже доливал ссанину урею, т.к. это уже Euro 6. Стоит она у нас 20 шек./10л. Два ТО сожрали из бюджета ок. 2,500 шек., что вполне приемлемо. Страховки и прочее, типа трансп. налога - ещё 6,000 шек./год. Было бы меньше, если бы жена не натворила делов через неделю после покупки...

Но, утешает то, что т.к. корыто теряет в цене (и родное гос-во в курсе этого, конечно), раз в три года суммы страховки и налога снижаются. Через 6 лет я буду платить всего лишь 60% от вышеозначенных цыферь, т.е 4 года после этих 6 лет, когда это будет "вторая машина в семье" и годовой пробег будет примерно 10,000 км., страховка на неё будет примерно 2,600 шек., а налог - 1,600. А пока что, три ближайших года премия страховой по аналогу КАСКО на 15% выше автоматом (4500 вместо 3,800). cry.gif

[^]
ЛексКекс
31.12.2020 - 11:26
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.12.2020 - 07:40)
Цитата (as1205 @ 30.12.2020 - 17:18)
Цитата (mrzorg @ 30.12.2020 - 10:42)
всё равно нужна вместительная семейная машина

С этим я согласен, большая семейная машина нужна. А зачем этот корейский выкидыш купили?

Объясняю, почему:
1. Выкидыши немецкого тазопрома (ВАГа) у нас стоят чуть дороже, а о проблемах с ними я слышу постояно, даже тут, в Израиле. Плюс страховые в наших ебенях их неохотно страхуют - дюже популярны у бедуинцев Шкоды, Гольфы и прочие Леоны/Ебизы. Из ВАГа рассматривали варианты только паркетников, с универсалами у нас туго: Seat Ateca, Skoda Karoq. Даже Tiguan был одним из вариантов.
2. Брать что-то подороже, премиум-марок - дохуя попадать по бабкам, из которых львиная доля - это налог государству, содержащему ешивы пейсатых, арабесов и т.д. Идите в сраку!
3. Про корейцев: про задиры моторов я от местных не слышал, про задиры именно на их дизелях - не слышал вообще. Когда брал корыто, выбора лично у нас особо-то не было - из всех предложенных мною вариантов, мы с женой так и не смогли прийти к общему мнению, что конкретно брать, а варинтов было аж 17 !!! Кстати, Sportage мы вообще не рассматривали (мне он внешне не приглянулся, что поделать), хотя подумывали о двухлетнем бензиновом (2,0) Тусоне за 100-110 тыс. шек. Тесть настоял, чтоб мы в итоге брали только новую, так поэтому, скрипя сердцем, и взяли таки эту Кию.

Не могу сказать, что разочарован - а учитывая, что заплатил на 20,000 шек. меньше аналога из салона (т.к. брал "первая рука лизинг 0 км") - даже наоборот. Едет достаточно бодро, везёт всё что надо, все нужные мне плюшки на месте, масложора нет абсолютно, расход 6,3-6,8 л/100 км., пару раз уже доливал ссанину урею, т.к. это уже Euro 6. Стоит она у нас 20 шек./10л. Два ТО сожрали из бюджета ок. 2,500 шек., что вполне приемлемо. Страховки и прочее, типа трансп. налога - ещё 6,000 шек./год. Было бы меньше, если бы жена не натворила делов через неделю после покупки...

Но, утешает то, что т.к. корыто теряет в цене (и родное гос-во в курсе этого, конечно), раз в три года суммы страховки и налога снижаются. Через 6 лет я буду платить всего лишь 60% от вышеозначенных цыферь, т.е 4 года после этих 6 лет, когда это будет "вторая машина в семье" и годовой пробег будет примерно 10,000 км., страховка на неё будет примерно 2,600 шек., а налог - 1,600. А пока что, три ближайших года премия страховой по аналогу КАСКО на 15% выше автоматом (4500 вместо 3,800). cry.gif

РАВ 4
Только РАВ 4, если рассматривать семейные кроссоверы.
Новый, модный, молодежный и еще гибрид говорят бывает. Но не в России.
Я увы не смог дождаться(2 года прошло от первого обзора до автосалона), но до сих пор заглядываюсь.

[^]
mrzorg
31.12.2020 - 15:32
2

Ярила

ЛексКекс
К моему великому огорчению, с CH-R вообще не срослось, слишком уж тесно там сзади, почти как в Clio, а шило на мыло менять. сам понимаешь. Хоть "мыло" и выглядит просто огонь, как по мне sm_biggrin.gif

[^]
mrzorg
31.12.2020 - 15:35
2

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 31.12.2020 - 10:26)
РАВ 4
Только РАВ 4, если рассматривать семейные кроссоверы.
Новый, модный, молодежный и еще гибрид говорят бывает. Но не в России.
Я увы не смог дождаться(2 года прошло от первого обзора до автосалона), но до сих пор заглядываюсь.

РАВ 4мы даже ине рассмтривали - старый не гибридный (а жена хотела именно гибрид, короче, чтоб меньше жрало бензина. Вот поэтому дизелюка и подвернулась), а новый тогда только начали у нас продавать, цена начиналась с совсем не демократичных 177 000 шек., или через лизинг с 0 пробегом - от 160 000. Гораздо выше запланированного бюджета. Плюс, новый РАВ 4 стал ещё длине - ещё один аргумент от жены, почему нет.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.12.2020 - 15:36

Что происходит в салонах Лада, Киа, Хундай. Самый частый вопрос: "Неужели они так дорого стоят?"

[^]
komxaoca
1.01.2021 - 19:59
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ivscorp84 @ 29.12.2020 - 15:28)
Цитата (techNICK @ 29.12.2020 - 15:24)
Меня щас заклюют, но.
Осенью я поменял своего Sportage III 2012 года на Geely Atlas 2020 года
Рано пока что-то говорить по поводу надёжности и всё такого, но по комфорту и всяким свистелкам-перделкам, которые есть не во всех топ-комплектациях иных производителей, хрен кто сравняется за те деньги, что я купил. И за всё про всё он мне обошёлся в 1,505 млн. рублей.

Вот и расскажешь потом, что надежнее Kia 2012 года или новенький Китаеза 2020. Хотя Китайцы молодцы, купив долю в Volvo они не просто инвестировали грамотно, но и грамотно всё просчитали, все новомодные плюшки и технологии можно теперь применить к своим автоконцернам! Китайцы молодцы!)

вся проблема в том, что мы подходим к авто с меркой "шоб на всю жизнь". и меняем авто через три года. ну, кто как.
этот китаец вполне спокойно отходит все эти три года. его по гарантии отшаманят, если нужно будет. смысл волноваться за то, что будет с этим авто после вас?
да и киа уже, тоже навряд ли, делает долгоживущие авто. нет смысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81458
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх