Пи***ас с треногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompol
5.02.2019 - 15:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CBT @ 4.02.2019 - 23:12)
сайт статистика ГАИ:
Раздел 5. Дорожно-транспортные происшествия и пострадавшие по видам ДТП, январь - ноябрь 2018: Погибло 16412
Следовательно 49 человек в день погибают на дорогах РФ, имхо чем больше пидорасов с треногами, тем больше ЖИВИХ а не погибших!

триноги и БДД находятся в разных сферах интересов.

[^]
гелиан
5.02.2019 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (kompol @ 5.02.2019 - 15:53)
сайт статистика ГАИ:
Раздел 5. Дорожно-транспортные происшествия и пострадавшие по видам ДТП, январь - ноябрь 2018: Погибло 16412
Следовательно 49 человек в день погибают на дорогах РФ, имхо чем больше пидорасов с треногами, тем больше ЖИВИХ  а не погибших!

а отрезанные пальцы буду соотвествовать твоим какнонам сферы БДД? веть разворовать их никто не сможет, стимулировать они будут, специально охотиться за ними никто не станет?

[^]
puma88ss
5.02.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (гелиан @ 5.02.2019 - 16:01)
сайт статистика ГАИ:
Следовательно 49 человек в день погибают на дорогах РФ, имхо чем больше пидорасов с треногами, тем больше ЖИВИХ  а не погибших!

а отрезанные пальцы буду соотвествовать твоим какнонам сферы БДД? веть разворовать их никто не сможет, стимулировать они будут, специально охотиться за ними никто не станет?

Я смотрю, некоторые считают камеры панацеей. А маршрутчик встал не свою полосу, желая по наглой проскочить - предложите ПО доработать? А около въезда на территорию нашей организации стоит знак, запрещающий остановку - и останавливаются всякие левые личности - какие предложения? Можно ещё повспоминать. Но моё мнение: эти треножники тупо рубят бабло. Чего-то я их на реально опасных участках не видел. Где они в населённых пунктах? При этом ДПС-ников сократили. В последнее время ещё и хорошая шутка ходит: штрафовать власти за плохое состояние дорог и льготный период уплаты штрафа.
ИМХО (не IMHO!) все эти камеры - тупо сбор бабла, к безопасности дорожного движения имеет слабое отношение.

[^]
333dka
5.02.2019 - 16:34
0

Шутник

Не нарушать не пробовали? А коли нарушили - нечего скулить, надо просто ответить за свое действие

[^]
zgum
5.02.2019 - 16:46
-3

Ярила

Для поборников законности скажу - никакого отношения к безопасности на дорогах эти пидорасы с треногами не имеют.

За последний год на дорогах, по которым мне приходится ездить на абсолютно ровных загородных участках то тут то там попоявлялась масса знаков с ограничением скорости где 60, а где и 40 км/ч.

Едешь себе по степи 90, а потом бац - по той же дороге среди степи надо ехать 40 в течение нескольких километров.

И вот на таких участках, на поросшей кустарником обочине попоявлялись треноги. Я в ловушку одной из них угодил.

Ехал по пустой прямой степной дороге с нормальным асфальтом 70 км/ч. А надо было 40. Какое это имеет отношение к безопасности движения? Никакого. Там и 110 можно спокойно ехать. Прямая ровная дорога, отличная видимость, степь кругом. А штраф заплатил. И пидорас с треногой на мне денежку заработал.

[^]
Борменталь
5.02.2019 - 16:49
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (VeterSevera @ 4.02.2019 - 20:04)
Цитата (modeller85 @ 4.02.2019 - 23:00)
А ТБ-ник на производстве тоже пидарас? Тоже голову ебет чтобы правила не нарушали

ТБшник не думаю, он в свой должности работу делает. А вот у меня встречный вопрос сразу - а вот коллега, допустим, который по тихому снимает и ТБшнику сливает видос, за премию, например, он вот кто?
upd. о, судя по оценке моего коммента, похоже "колеги" подтянулись, свято верующие, что этот с камерой исключительно за соблюдение пдд ратует gigi.gif

да власовцы ебучие

почему-то у меня к гайцам ненависти нет
а к этому отродью - аж с души воротит

[^]
DODGE
5.02.2019 - 16:51
1

Grab life by the horns !

Цитата (VeterSevera @ 5.02.2019 - 00:04)
А ТБ-ник на производстве тоже пидарас? Тоже голову ебет чтобы правила не нарушали

ТБшник не думаю, он в свой должности работу делает. А вот у меня встречный вопрос сразу - а вот коллега, допустим, который по тихому снимает и ТБшнику сливает видос, за премию, например, он вот кто?
upd. о, судя по оценке моего коммента, похоже "колеги" подтянулись, свято верующие, что этот с камерой исключительно за соблюдение пдд ратует gigi.gif

Как бэ похуй за что он ратует
Если благодаря его действиям накажут того кто забивает хуй на правила ,живя при этом в обществе , то это только на пользу обществу

[^]
гелиан
5.02.2019 - 17:16
6

Хохмач

Цитата (zgum @ 5.02.2019 - 16:46)
Для поборников законности скажу - никакого отношения к безопасности на дорогах эти пидорасы с треногами не имеют.

За последний год на дорогах, по которым мне приходится ездить на абсолютно ровных загородных участках то тут то там попоявлялась масса знаков с ограничением скорости где 60, а где и 40 км/ч.

Едешь себе по степи 90, а потом бац - по той же дороге среди степи надо ехать 40 в течение нескольких километров.

И вот на таких участках, на поросшей кустарником обочине попоявлялись треноги. Я в ловушку одной из них угодил.

Ехал по пустой прямой степной дороге с нормальным асфальтом 70 км/ч. А надо было 40. Какое это имеет отношение к безопасности движения? Никакого.  Там и 110 можно спокойно ехать. Прямая ровная дорога, отличная видимость, степь кругом. А штраф заплатил. И пидорас с треногой на мне денежку заработал.

Твоя зачдача соблюдать ПДД, а не выискивать обоснованность установленных знаков и предписаний иззходя из своей однобокой точки зрения, и полного отсутсвия логики! Если там стоит знак - значит он там нужен! И все!
Если незнаешь зачем нужен можешь поинтересоваться где положено, но наверняка он там установлен для безопастности! Для твой безопастности в машине, либо для дого кто будет по другую сторону от Тебя!
Возможно, зимой там с страссы сдувает, или она покрывается льдом, или ночью по ней мигрирую верблюты или другие дикие олени! просто знай причина есть, и знак на месте!

Это сообщение отредактировал гелиан - 5.02.2019 - 17:17

[^]
Фрэнсис
5.02.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (puma88ss @ 5.02.2019 - 16:23)
Цитата (гелиан @ 5.02.2019 - 16:01)
сайт статистика ГАИ:

Я смотрю, некоторые считают камеры панацеей. А маршрутчик встал не свою полосу, желая по наглой проскочить - предложите ПО доработать? А около въезда на территорию нашей организации стоит знак, запрещающий остановку - и останавливаются всякие левые личности - какие предложения? Можно ещё повспоминать. Но моё мнение: эти треножники тупо рубят бабло. Чего-то я их на реально опасных участках не видел. Где они в населённых пунктах? При этом ДПС-ников сократили. В последнее время ещё и хорошая шутка ходит: штрафовать власти за плохое состояние дорог и льготный период уплаты штрафа.
ИМХО (не IMHO!) все эти камеры - тупо сбор бабла, к безопасности дорожного движения имеет слабое отношение.

Ну если начать рубить пальцы хотя бы за превышение, то тогда будут бояться и машины ставить туда, где запрещено, и перестраиваться тоже не будут.

[^]
zgum
5.02.2019 - 17:51
-7

Ярила

Цитата (гелиан @ 5.02.2019 - 17:16)

Ехал по пустой прямой степной дороге с нормальным асфальтом 70 км/ч. А надо было 40. Какое это имеет отношение к безопасности движения? Никакого.  Там и 110 можно спокойно ехать. Прямая ровная дорога, отличная видимость, степь кругом. А штраф заплатил. И пидорас с треногой на мне денежку заработал.

Твоя зачдача соблюдать ПДД, а не выискивать обоснованность установленных знаков и предписаний иззходя из своей однобокой точки зрения, и полного отсутсвия логики! Если там стоит знак - значит он там нужен! И все!
Если незнаешь зачем нужен можешь поинтересоваться где положено, но наверняка он там установлен для безопастности! Для твой безопастности в машине, либо для дого кто будет по другую сторону от Тебя!
Возможно, зимой там с страссы сдувает, или она покрывается льдом, или ночью по ней мигрирую верблюты или другие дикие олени! просто знай причина есть, и знак на месте!

Я абсолютно точно знаю причину установки этого знака.
Просто пидорасам с треногами и их крышевателям из ГИБДД нужна кормушка.
Вот и вся причина. Другой там нет и взяться ей неоткуда.

Это сообщение отредактировал zgum - 5.02.2019 - 17:51

[^]
Stexy
5.02.2019 - 17:55
4

Ярила

Цитата (firestarter5 @ 5.02.2019 - 14:10)
Цитата (Stexy @ 4.02.2019 - 20:01)
один "пидарас" поставил камеру, второй пидарас поставил предупреждающий стенд, третий пидарас несется сломя голову в надежде что он все контролирует и плевать он хотел на правила. Дак вот, что бы ни быть причастным к этим пидарасам нужно всего лишь соблюдать правила.

Ты первым начнешь рыдать крокодильими слезами, как только отменят ~20км/час погрешность. А регулировать скорость, можно и другими способами (рельефом дороги, дорожными полицейскими). Камеры, тем более частные, самый быдлячий способ, с которого просто кормятся. Им похуй целый ты доедешь или нет, главное бабки плати. И пока такие, как вы, будут потакать этой хуйне, вместо дорог и развития, у нас будут камеры и хуевые дороги.

Рыдать не стану, я и сейчас не наяриваю плюс 20. А давайте все будем гонять и лихачить - сразу и дороги ровные будут, и развитие в гору попрет? Так чтоли?

[^]
realtek1985
5.02.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 4.02.2019 - 20:04)

"Фрезеровщик Петрович знает Технику Безопасности (ТБ) как свои три пальца"(С).

Дебилам насильно суют перчатки, каски, боты, фуфайки, ОЗК, страховки и прочее, заставляют при работе надевать и контролируют это - а дебилам похуй, но когда случается травма - дебилы сразу бегут больничный брать и оформлять производственную травму.

"Чем больше самоубийц- тем меньше самоубийц".

[^]
ulan81
5.02.2019 - 18:18
1

Весельчак

Цитата (Stexy @ 4.02.2019 - 20:01)
один "пидарас" поставил камеру, второй пидарас поставил предупреждающий стенд, третий пидарас несется сломя голову в надежде что он все контролирует и плевать он хотел на правила. Дак вот, что бы ни быть причастным к этим пидарасам нужно всего лишь соблюдать правила

что то по Вашей логике страна пидарасов получается...

[^]
realtek1985
5.02.2019 - 18:23
4

Ярила

во во, кругом дураки:
- инженеры-дураки придумали ремни безопасности, умные индивидуумы придумали заглушки для ремня безопасности "шоб не пищало";
- безопасники-дураки придумали ТБ при работе, умные придумали как наёбывать эту систему;
- филологи-дураки придумали правила русского языка, умные придумали писать "как слышу", ибо "главное донести мысль и вообще сейчас не урок русского языка"

Любителям нарушать правила и законы (в частности ПДД) нужно начать с простого - с нарушений законов физики dont.gif

[^]
склероз
5.02.2019 - 18:26
-5

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 5.02.2019 - 05:25)
Цитата (склероз @ 4.02.2019 - 23:50)
Цитата (Fat2312 @ 4.02.2019 - 23:31)
А если не нарушать, то и на пидарасов будет похер. Но это сложно, судя по комментариям

Судя по комментариям, очень много тех, кто рад тому, что им петлю на шею накидывают, при этом других призывая не сопротивляться. Ведь это же на благо.

Слушай,а давай я твою семью по асфальту раскатаю,просто буду лететь и не успею остановиться. А ты мне скажешь,спасибо братан, красава,чотко ушатал лохов и под пидоров не прогнулся. Давай?

Смотри чтоб тебя не раскатало, обмудок.
И ещё, у меня нет семьи.

[^]
склероз
5.02.2019 - 18:34
-4

Весельчак

Цитата (Dimasik87 @ 5.02.2019 - 00:04)
Цитата (склероз @ 4.02.2019 - 23:50)
Цитата (Fat2312 @ 4.02.2019 - 23:31)
А если не нарушать, то и на пидарасов будет похер. Но это сложно, судя по комментариям

Судя по комментариям, очень много тех, кто рад тому, что им петлю на шею накидывают, при этом других призывая не сопротивляться. Ведь это же на благо.

У нас тут на днях такой же противник петлей устроил лобовое. А ты нарушай, ТБ же не кровью пишутся

А что стало причиной лобового??

[^]
zloiMOZG
5.02.2019 - 18:36
5

Инженер

Цитата (TheLexa @ 4.02.2019 - 22:38)
Цитата (ИванДулин @ 4.02.2019 - 22:32)
А как влияет расстояние от дороги в 1м или 3м на замер скорости?
Если норма такая есть, то она только в целях безопасности. К нарушениям скоростного режима отношения не имеет.

Угол меняется, пусть на градус - 2, но скорость приближения (с учетом расстояния) на 2-5 км/ч. Вот и попадают которые 59 едут при знаке 40

Если ты едешь 59 при знаке 40, и не считаешь что ты нарушаешь, то тебе надо повторят ПДД. Просто констатирую факт.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 5.02.2019 - 19:28

[^]
Integral19
5.02.2019 - 19:04
1

Ярила

Вижу треногу, предупреждаю встречных водителей - скоростной режим в порядке, карманы целы, тренога выполнила функцию. Не знаю ,куда люди ломятся, стараюсь сам не нарушать ПДД и из разрешенных скоростей не выбиваться.

[^]
Свояк
5.02.2019 - 19:31
2

Ярила

Цитата (TheLexa @ 4.02.2019 - 22:38)
Цитата (ИванДулин @ 4.02.2019 - 22:32)
А как влияет расстояние от дороги в 1м или 3м на замер скорости?
Если норма такая есть, то она только в целях безопасности. К нарушениям скоростного режима отношения не имеет.

Угол меняется, пусть на градус - 2, но скорость приближения (с учетом расстояния) на 2-5 км/ч. Вот и попадают которые 59 едут при знаке 40

Чего блеать?
Из камеры по Берлину что-ли стреляют?
Какие нахер градус-два, если камера мониторит сразу несколько полос?

Я в жисть не поверю, что камера без вмешательства в ПО а просто при установке, сможет завысить измеряемую скорость больше, чем на 10%.

[^]
TheLexa
5.02.2019 - 21:30
-3

Балагур

Цитата (Фрэнсис @ 5.02.2019 - 06:57)

А если, наоборот, примут закон, по которому, напротив, будет, запрещено отсасывать у полицейских, а контролировать соблюдение этого закона будут камеры, которые они будут обязаны класть в трусы, то ты, как "непрогнувшийся", будешь разбивать камеры и нарушать этот закон?

И чем закон, который предложил ты в своем посте лучше или хуже закона, который предложил я?

Дак я не ору "давайте нарушать закон", я спрашиваю у читающих мантры - все ли законы они будут соблюдать, в том числе и идиотские с человеческой точки зрения.

[^]
TheLexa
5.02.2019 - 21:46
-6

Балагур

Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 10:08)
Зато потом такие красавчики ноют: "да я ж чуть-чуть превысил-то, кто ж знал, что она на дорогу вылезет, да ещё и с коляской?".

Дак а с хуя ли она с коляской поперлась через четырехполосную трассу, вне пешеходного перехода, не убедившись в безопасности? Таких и надо выпиливать, чистить генофонд от долбанов и идиотов!!!

[^]
Свояк
6.02.2019 - 07:13
1

Ярила

Цитата (TheLexa @ 5.02.2019 - 21:46)
Зато потом такие красавчики ноют: "да я ж чуть-чуть превысил-то, кто ж знал, что она на дорогу вылезет, да ещё и с коляской?".

Дак а с хуя ли она с коляской поперлась через четырехполосную трассу, вне пешеходного перехода, не убедившись в безопасности? Таких и надо выпиливать, чистить генофонд от долбанов и идиотов!!!

Ой дурааак!
Она-то идиотка, спору нет. Но если будет доказано, что при таком ДТП ты превысил допустимую скорость (пусть даже всего на 10км), ты сядешь. И сломаешь себе жизнь.

А если скорость будет в допустимых пределах, то тебе сломают только кошелек.

[^]
Fotoman
6.02.2019 - 07:50
0

Юморист

Цитата (zgum @ 5.02.2019 - 20:51)

Не нужно думать, что ты умнее всех и сам можешь определить, где нужны ограничения, а где нет. В подобной теме ранее чел, имеющий отношение к ГИБДД, писал, что на любом участке дороги после произошедшего ДТП ставится знак с ограничением скорости в качестве профилактики. Снимают данный знак только после определенного количества времени безаварийной эксплуатации данного участка дороги.

[^]
Фрэнсис
6.02.2019 - 09:21
2

Ярила

Цитата (TheLexa @ 5.02.2019 - 21:46)

А дело в том, что она такая же, как и ты. Ты не хочешь соблюдать ПДД, она тоже не хочет соблюдать ПДД.
К сожалению, в ДТП страдают не только те, кто нарушает Правила. Если бы в авариях гибли исключительно нарушители, то и хрен бы с ними. Пусть распоряжаются собственными жизнями.

Снижение скорости транспортного средства, во-первых, снижает тормозной путь, во-вторых, позволяет сманеврировать при необходимости, в-третьих, у водителя будет больше шансов заметить опасность и спрогнозировать развитие ситуации, в-четвертых, последствия от столкновения на низких скоростях значительно благоприятнее.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 6.02.2019 - 09:24

[^]
iona198
6.02.2019 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (zgum @ 5.02.2019 - 17:51)

если точно знаешь причину установки то распиши для неразумных алгоритм по которому устанавливается знак, всю процедуру как и кем принимается решение о его установке, кто устанавливает, кто финансирует установку.. Слабо? или по твоему подошел владелец треноги к гайцйу знакомому и говори: нет ли у тебя знака ограничения скорости 20 км.ч лишнего, а тот ему да завались бери сколько хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх