10 самых продаваемых автомобилей в 2017 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добродетель
16.12.2017 - 10:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (iklamin100 @ 15.12.2017 - 11:42)
ХЗ как говорится. У нас во дворе за этот сезон уже штук пять таких вот появилось.

Меня удивляет,чёж бляя прогнившая напрочь США ,со своими финансовыми пузырями ,геями и лесбиянками ,хотя бы для себя ,не наладит отвёрточную сборку "новых"(современных) dont.gif авто" французской ветки мирового автомобилестроения"... cheer.gif Как они там живут без логана,дастера и новинки РОССИЙСКОГО рынка -рено каптюр????? bravo.gif Ездят там на всяких доджах и шевролетах , а все новинки рено -сразу к нам,в РОССИЮ rulez.gif Только слёзы у меня на глазах... и 13 летняя 2115 во дворе.... moderator.gif

[^]
TopRabbit
16.12.2017 - 12:13
0
Статус: Online

Ярила

Чёта так, к слову.
Повёз вчера водила Ларгус на ТО-60. ОД меня затюкали звонками (в хорошем смысле) - какое масло, какие свечи и т.д. Нашли пару косячков, которые устранили по гарантии. Скидку сделали. Возможно, ещё и водилу в жёппу поцеловали.
Заезжал сегодня за маслом на доливку для своей жоповозки, а рядом ОД Хёндэ - дай, думаю, посмотрю живьём их дешёвые кроссовки Крету и новый Туссан. Ко мне не то что никто не подошёл, но и на просьбы дать распечатанные прайсы отправили в интернет, мол у них принтер завис.
Вот такая разница между "народными" марками.
P.S. Масло купил, обслужили быстро и вежливо, но это совсем другая марка и история.
P.S.S. Крета реально уёбище внутри, дубовое и пахнущее хуже самых пиздоглазых китайцев. Прошлый Логан выглядит престижнее. Он же Ларгус rulez.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 16.12.2017 - 12:15

[^]
hmmyougood
16.12.2017 - 16:48
5

Ярила

Цитата (sergey4 @ 16.12.2017 - 08:48)
У корейцев посредственные рисовозки! А у ваза нету маркетинга почти.

1. солярис:
Плохая задняя подвеска. Переставляет не на самой высокой скорости. Вроде как в модели этого года исправили, но ХЗ, мне по барабану
Плохое качество окраски (возле замка багажника отлетает краска)

2. Спортаж:
Проблемы с легендарным двигателем g4kd. Чуть ли не на 20 ткм на цилиндрах появляются задиры. Сначала гремит на холодную, потом и на горячую. Почитал форум спортажеводов - люди массово покупают эндоскопы на али. Но вроде как с февраля этого года начали ставить маслянные форсунки и свои 150 ткм думаю честно отъездит ;)

Из-за плохого прилегания начинают ржаветь шлицы на раздатке, потом эти шлицы просто слизывает, и нету полного привода.

3. Крета

Тут вообще треш. Хуевое качество окраски, после зимы начинает гнить кузов. Гуглить по словам крета задняя дверь.

4. Оптима

Г4КД

Ну короче корейцы пробили дно ниже чем этот ваш легендарный ТСИ\ДСГ. Интересно что люди даже петицию на чэндж орг написали и что-то там робко про отзыв машин заявляют.

Комментарий с претензией на то, что коментатор что то понимает в корейцах, но все доводы собраны из интернета faceoff.gif

1. Кого переставляет, у всех бюджетных корейцев сзади балка, это единственная проблема с подвеской у них, машина плавать начинает при скоростях больше 120-130. Качество окраски плохое? Краска возле замка багажника отлетает у долбоеба обзорщика, которому машину на обзор притащил хуй знает кто и хуй знает с каким отношением к конкретной машине.

Ткнешь пальцем в вендора, который ставит балку назад и не имеет проблем на таких скоростях?

2. Проблемы с "легендарным" двигателем были у прошлой модели, после обновления модели g4kd остался только у младших комплектаций. И задиры появляются только в первом цилиндре, так чтобы знал в следующий раз и объективно критиковал, а то поначитаются хуйни в интернете и стали экспертами все.

Про ВАГ и их проблемы с движками/коробками тоже умолчим.

3. Производитель принял претензию и все поправил, так на будущее и не кузов гнил, а задняя дверь, но нахуя нам уточнять подробности, мы же егсперты.

Про камри мы умолчим, да?

4. Оптима с g4kd, только младшие комплектации, ни у кого из одноклубников проблем нет, хотя народ тоже специально за этим следит. Проблемы у него с легендарным двигателем, блять. Я бы тебе рассказал проблемы Оптимы, как владелец, но нахуя тебе это знать у тебя же интернет есть.

Больше аргументов даже не нашел, но сразу машину в мусорку - пздц.

Короче пробил дно ты со своими комментариями. Судя по всему, ты на трамвае ездишь, отсюда и нежелание понять, что по цене/качеству у корейцев конкурентов нет.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 16.12.2017 - 17:37

[^]
генералсекса
16.12.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 16.12.2017 - 08:48)
Цитата

Ты ещё фелицию попроси, хотя вроде хоть и ржавела, но особо не ломалась)

До весты ездил на фильке, ломалась она вполне себе регулярно, но до дома всегда довозила. Чинилась бюджетно. В целом о машине лишь хорошие воспоминания. Не гнила бы не продавал, шикарная рабочая лошадка.

Дело в том что регулярные поломки фелиции, как и ВАЗа вполне себе ремонтируются и на 95% доберёшься до дома, хоть с поломкой, хоть после ремонта, про современные автомобили не могу такого сказать, там вероятность поломок процентов 10, но с ними ты хрен до дома доберёшься.

[^]
генералсекса
16.12.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 16.12.2017 - 09:02)
Цитата
3 года как катаюсь на хендае нф. Брал как раз в цену нового солариса и пр. Пробег был 50, сейчас 120. То по регламенту, мелочевка по подвеске - остальное в норме. За те деньги, что просят за солярисы они не нужны от слова совсем.

Про покупке б\у есть вероятность купить восстановленную, кредитную, с кучей траблов и так далее. В Крыму, куда перекупы тянут весь хлам с Москвы и Юга РФ это вообще огромная проблема.
Поискав пол года нормальное авто, пришел к выводу, что лучше купить новую весту. Зарплаты у нас конечно не московские, пришлось брать в минимуме + кондиционер.
В целом я до того хотел рапид, но по деньгам и на весту было туговато собрать. ЗА 14 месяцев проблем не было, кушает мало, клиренс хороший.
Да и вест в городе уже огромное количество.

Секрет открою, при покупке нового авто в салоне точно так же есть вероятность купить конструктор из 2 машин. А покупая машины на юге РФ вполне вероятно купить краденную.

[^]
Areyouredin
16.12.2017 - 19:27
0

Юморист

Солярис хэтчбеком перестали делать,вот и упали продажи. moral.gif

[^]
Штабсержант
16.12.2017 - 20:04
1

Пендельфедер

Ларгус не только дизайном устарел, он некозистостью изначально грешен. ИМХО...

[^]
mishaz
16.12.2017 - 20:23
-3

Шутник

Это подборка из серии: Такое говно брать не стоит?

[^]
GeorgeSKP
16.12.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 16.12.2017 - 09:02)
лучше купить новую весту.

Которая может оказаться в залоге у банка.
Вот тебе пример http://transport.74.ru/text/auto/192677920624640.html

[^]
Daimond1984
16.12.2017 - 23:57
1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 16.12.2017 - 16:48)

Короче пробил дно ты со своими комментариями. Судя по всему, ты на трамвае ездишь, отсюда и нежелание понять, что по цене/качеству у корейцев конкурентов нет.

да на тазе он походу ездит, и другие машины говно lol.gif

[^]
sergey4
17.12.2017 - 16:38
-2

Ярила

Цитата
Комментарий с претензией на то, что коментатор что то понимает в корейцах, но все доводы собраны из интернета faceoff.gif

Ну офигеть. А еще через инет люди общаются. Я например смартфон купил себе через интернет! На драйве люди свои автодневники выкладывают. Тоже интересно

Цитата
1. Кого переставляет, у всех бюджетных корейцев сзади балка, это единственная проблема с подвеской у них, машина плавать начинает при скоростях больше 120-130

С 80 кмч в зависимости от дороги.

Цитата
Качество окраски плохое? Краска возле замка багажника отлетает у долбоеба обзорщика, которому машину на обзор притащил хуй знает кто и хуй знает с каким отношением к конкретной машине.

Какой обзорщик? Я на каком-то собакоедский форум вышел и почитал немного ту ветку.

Цитата
Ткнешь пальцем в вендора, который ставит балку назад и не имеет проблем на таких скоростях?

У автоваза проблем с этим нету на таких смешных скоростях.

Цитата
Проблемы с "легендарным" двигателем были у прошлой модели, после обновления модели g4kd остался только у младших комплектаций. И задиры появляются только в первом цилиндре, так чтобы знал в следующий раз и объективно критиковал, а то поначитаются хуйни в интернете и стали экспертами все.

То то люди на спортредж4.ру гадают по вин номеру есть ли у них маслянные форсунки или нет! Еще массово эндоскопы скупают на алиэкспрессе ;)

Цитата
Про камри мы умолчим, да?

И что там с камри? Я не в курсе.

Цитата

Не взрывайся ты так! Это всего лишь машина.

[^]
Saidd
17.12.2017 - 20:03
0

Приколист

Цитата (SidSpirs @ 15.12.2017 - 12:15)
В вопросе вкусовщины спор и куска говна не стоит,а вот вечный автосрач на ЯПе я люблю. Благадатная тема. Кстати интересный факт получается. Вазы всетаки покупают. Мне только одно не ясно. Кто на них ездит если учесть комменты на ЯПе или в обзорах ютуба? Там все в один голос кричат что ВАЗ говно и мол кто покупает эти машины тот лох. Епта, а кто же тогда на них ездит то если продажи нам говорят об обратном? Ахахахахаха. Как же я люблю лицемерный интернет.

Вчера был в Казани, покупал Ларгуса, в автосалоне очень много людей и каждый что-то покупает.

[^]
Saidd
17.12.2017 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Штабсержант @ 16.12.2017 - 21:04)
Ларгус не только дизайном устарел, он некозистостью изначально грешен. ИМХО...

Дизайном Да, но покупают его для определенных целей.

[^]
ParboiL
18.12.2017 - 08:47
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 16.12.2017 - 12:13)
Чёта так, к слову.
Повёз вчера водила Ларгус на ТО-60. ОД меня затюкали звонками (в хорошем смысле) - какое масло, какие свечи и т.д. Нашли пару косячков, которые устранили по гарантии. Скидку сделали. Возможно, ещё и водилу в жёппу поцеловали.
Заезжал сегодня за маслом на доливку для своей жоповозки, а рядом ОД Хёндэ - дай, думаю, посмотрю живьём их дешёвые кроссовки Крету и новый Туссан. Ко мне не то что никто не подошёл, но и на просьбы дать распечатанные прайсы отправили в интернет, мол у них принтер завис.
P.S. Масло купил, обслужили быстро и вежливо, но это совсем другая марка и история.
P.S.S. Крета реально уёбище внутри, дубовое и пахнущее хуже самых пиздоглазых китайцев. Прошлый Логан выглядит престижнее. Он же Ларгус  rulez.gif

Могу обратную историю рассказать, когда водитель Лады Гранты позвонил в салон и пожаловался на мерцание световых приборов. Девушка записала на следующий день на определенное время. По приезду у ОД никто ничего смотреть не стал, т.к. диагност на выходных, предложили автомобиль оставить на сервисе на пару дней. Человека это естественно не устроило, т.к. автомобиль нужен по служебным делам. Итог? Поехали в стороннее СТО где тут же решили проблему с генератором.
Как то погас правый ДХО на KIA Ceed. Ударишь по бамперу слегка - загорается. Поехал к ОД с этой штукой. Автомобиль помыли, загнали в ремзону. Через минут 20 звонок - забирайте автомобиль, все исправили. Спрашиваю чего было и сколько должен? Просто окислился контакт, прочистили, подогнули, собрали. Плюс ничего не должен, приезжайте еще. Все вежливо с улыбками.

И такие истории могут рассказать 10 водителей из 10, т.к. сервис сервисом, а работают в них люди, Русские причем люди. Сегодня была одна смена, а завтра другая - итог может быть противоположный. От директора сервиса многое зависит, как он контролирует процесс работы сервиса, как им платит зарплату. В одном од держат специалистов, а в другом текучка и работают бездельники за гроши. Осознавая все это и учитывая - понимаю, что ты притягиваешь за уши то, что хочешь. Такая вот своя виртуальная реальность. Особенно доставило когда Крету сравнил с Ларгусом не в пользу первого, хотя он по всем параметрам на голову выше. Даже смешно читать такое!
В этой ветке на удивление много таких фантастов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.12.2017 - 08:54

[^]
Тараканиус
18.12.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 15.12.2017 - 10:58)
Интересно бы посмотреть данные по регионам. Будете смеяться,но я не видел живьем ни Lada Vesta,ни XRAY (Калининградская область)

тут всё раскупают, к вам не довозят! катайтесь на скучных европейских иномарках)))))

[^]
TopRabbit
18.12.2017 - 10:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.12.2017 - 08:47)
И такие истории могут рассказать 10 водителей из 10, т.к. сервис сервисом, а работают в них люди, Русские причем люди. Сегодня была одна смена, а завтра другая - итог может быть противоположный. От директора сервиса многое зависит, как он контролирует процесс работы сервиса, как им платит зарплату. В одном од держат специалистов, а в другом текучка и работают бездельники за гроши. Осознавая все это и учитывая - понимаю, что ты притягиваешь за уши то, что хочешь. Такая вот своя виртуальная реальность. Особенно доставило когда Крету сравнил с Ларгусом не в пользу первого, хотя он по всем параметрам на голову выше. Даже смешно читать такое!
В этой ветке на удивление много таких фантастов faceoff.gif

Ты рассказал свою историю, я - свою. Люди разные, смены разные и т.д. - с этим я согласен. Но каким же долбоёбом должен быть КД, который набирает в продажники овощей, не способных даже заранее озаботиться наличием раздаточного материала. А ведь дело было в субботу, самый пик заныриваний для трудяг, привязанных к жёсткому графику на работе. Т.е. для целевой аудитории как раз Креты, Соляры и иногда Туссана.
Про уёбищность (внутри, я подчёркиваю! - материалы и эргономика не соответствуют деньгам вообще!) Креты я просто утверждал. Ларгус туда затесался как гипербола. Даже соответствующий смайл поставил. Но, пожоже, у кореефилов плохо с ч/ю gigi.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 18.12.2017 - 10:21

[^]
goodhoopoe
18.12.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (egorgor @ 15.12.2017 - 18:42)
Цитата (airomsmit @ 15.12.2017 - 17:29)
Чего вы накинулись на человека? Я тоже придерживаюсь данной точки зрения. Я найду куда ещё денег потратить, на понты плевать. Новую BMW X3, например, я себе позволить не могу, а б/у ремонтировать дорого, да и часто в ремонте стоять будет, а езжу много. Взял новую весту, откатал год-два, поменял.

Такого просто не может быть. Если человек зарабатывает 400 в месяц - у него очень серьезная руководящая должность. Такому человеку обычно полагается служебное авто с водителем. Хороший костюм, часы и туфли обычно у таких людей. Большой начальник на весте, в спортивном костюме... Ну, мягко говоря, не внушает доверия. Против весты ничего не имею. Но это смотрится минимум странно как человек на порше, который работает продавцом в пятерочке

все прицепились к сумме и сразу обязательно начальник.
поверьте, могут люди получать сотни и быть никем.
есть 2 знакомых:
1 - девушка ветеринар офтальмолог - до300к в месяц. ездит на метро на работу.
2 - стоматолог в частной клинике. средний доход за месяц 250к.
и они никто и звать их никак.

[^]
goodhoopoe
18.12.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 15.12.2017 - 18:55)
Яповцы, посоветуйте авто до 600 тыс. для девушки (первый авто). Желательно, что бы был надежный (не ремонтировать его), ещё желательно, что бы кроссовер, но как вариант хороший седан или хетч. В лес съездить, на дачу и тд. Для этого скорее всего нужен клиренс нормальный, что бы днищем не чиркать. Заранее спасибо, за любой ответ)

сузуки sx4. за год ТО, замена колодок, работы, налог и остальное вышло меньше 10к(15к пробега). продали с хорошими чувствами. брали как первое авто. 5-6 летки по 550+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58513
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх