10 самых продаваемых автомобилей в 2017 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gadjaget
16.12.2017 - 01:08
0
Статус: Offline

Юморист

а я чероки купил,вот я лох....

[^]
GREY08
16.12.2017 - 01:44
0
Статус: Online

Ярила

ну незнай, недавно пытался путь срезать, посмотрел как солярисы на дне оврага шлифуют пытаясь выбраться. Доехал до них, понял, что это надолго, не спеша развернулся-и обратно в горку уехал), субару Форестер)

[^]
tattoo13
16.12.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 15.12.2017 - 14:58)
Интересно бы посмотреть данные по регионам. Будете смеяться,но я не видел живьем ни Lada Vesta,ни XRAY (Калининградская область)

поддерживаю (Алтайский край),
а вот например столько Lada Largus я увидел в 2014 в Краснодарском крае, что невольно полез смотреть цену, думаю, их по 100 тысяч что ли продают rulez.gif ...

[^]
генералсекса
16.12.2017 - 03:50
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 16.12.2017 - 01:44)
ну незнай, недавно пытался путь срезать, посмотрел как солярисы на дне оврага шлифуют пытаясь выбраться. Доехал до них, понял, что это надолго, не спеша развернулся-и обратно в горку уехал), субару Форестер)

Нашёл что сравнивать, ещё бы с патром сравнил на грязючных колёсах или нивой. Форестер отличная машинка, притом реальное совмещение универсала и джипа даже по ощущениям.

[^]
flexxxo
16.12.2017 - 04:02
2

Приколист

А я поло-седан купил в этом году.
Один хрен все за таксиста принимают biggrin.gif при том что цвет даже не белый why.gif

От Лады зарёкся, может и зря, но устал ездить по сервисам каждые выходные. Зато теперь нечего на выходных делать beer.gif а то в последние годы владения Самарой, при том что очень за ней следил, всегда можно было найти чем с ней заняться и куда вбухать деньги. Даже перед продажей заменил пружинку-фиксатор заднего дивана (которая под сиденьем находится, кто знает, хрен её где найдёшь). Но этого никто не оценил и даже не заметил faceoff.gif

Зато раньше если тысячу километров проезжал и ничего не беспокоило, я начинал волноваться (и, как правило, только подумаю что ничего не ломается, то лампочка перегорит, то пыльник потрескается, тут же что-то да происходило). А так уже 6 тысяч проехал и всё хорошо, траты только на бензин да на ништячки всякие в салон bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал flexxxo - 16.12.2017 - 04:05

[^]
Полосатый
16.12.2017 - 04:13
1

механик

было денег на авто в районе млн. так и не смог себе выбрать из новых, хотя хотелось, еще ни разу нового авто не было. не готов я психологически за в класс отдавать эти деньги.

[^]
TEEN
16.12.2017 - 05:29
4

пламенный привет икспердам!

Цитата (gladi2001 @ 15.12.2017 - 12:03)
Поехали в Kia.
Ceed SW только внешний большой. А по факту в салоне - тесно!!!

Боже, какой пиздеж)) Особенно в сравнении с вестой)) sm_biggrin.gif

Т.е. головой биться об потолок - это круто?)
Именно по такому критерию выбрал данную машину. Из бонусов комфорт сзади - нет тоннеля, 1/3-2/3 раскладывающиеся сидения в ровный пол и 1642л объема.
Спереди я, с ростом 180см, могу не отодвигая назад полностью сиденье - вытянуть прямо ноги, а не как в логане - сложить ноги трижды. В ширину - просторно вдвоем, не цепляешься локтем за соседа, как на старом немце.
Все-таки хороший вариант за эти деньги из иномарок в таком кузове.
Из плюх - кк, ат6, расход 5.5, хендсфри, мягкая торпеда, двухзонный климат, гарантия 5 лет, рейлинги сразу, поворотный свет, полностью опускающиеся окна без перегородок, цз с штатной сигналкой, 2 регулировки руля, подогрев руля, жопогрейки. Есть бесполезные плюхи тоже: подрулевые лепестки. Есть и минусы: нет регулировки сиденья пассажира по высоте.

Был немец древний ранее.Хетч Б-класса. Хотелось взять что-то просторное, ускоглазое и непременно новое. Бюджет был "до ляма" чисто психологический.
Паркетники не рассматривал в связи с их бессмысленностью и бесполезностью.

Были рассмотрены еще в этой цене: солярис, элантра, альмера, рапид, логан 2017, сандеро, хрей, веста, фокус вагон и даже патриот)

i30/i40 универсалов уже не было новых.

Тесть же взял после семерки тоже нового корейца - рио до нынешнего рестайла. ИМХО прошлый был более узнаваем.
Так вот тесть долго привыкал к клиренсу, к бамперам. Жигу свою не продал и катается по говнам на рыбалку. Не сказать, что не нравится, но есть те, кто привык к хардкору, а в новых тачках как-то всё заточено под унылое перемещение жопы из точки А в точку Б без приключений.
И гараж теперь - заброшенное место.

Идеальных машин нет. И каждый выбирает себе то, что хочет и может. Для себя решил, что жигу новую, которую еще не обкатали и не поправили косяки - брать что-то не хочется. Качество вазов не дотягивает даже до корейцев.

Это сообщение отредактировал TEEN - 16.12.2017 - 05:53

[^]
Gummi
16.12.2017 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.12.2017 - 10:50)
Вывод: у корейцев охуенные маркетологи.

Делал недавно хундай солярку, 2013 г.в. качество сборки и материалов приятно удивило.
Китайцы отдыхают, хотя и стараются smile.gif

[^]
DilanMcKey
16.12.2017 - 06:23
1

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 15.12.2017 - 11:20)
Цитата (SidSpirs @ 15.12.2017 - 11:15)
Мне только одно не ясно. Кто на них ездит если учесть комменты на ЯПе или в обзорах ютуба?

Я купил и езжу. И даже не в кредит
И доволен.

И это, ближнее Подмосковье.
Комплектация - максимальная. Мне обошлась в 3 месячных оклада.

Что я делаю не так?

P.S.
И таки да, у меня 3-е детей.
Когда выбирали машину - в ценнике до 1,3 млн руб мы ни в одной не смогли разместится комфортно всей семьей!
Б/У авто не рассматривал в принципе.

Так что не надо ля-ля про безисходность при покупке Весты!

Честно говоря, все не так. Зачем с зарплатой 300 тысяч в месяц отечественное говно брать? За полгода можно отличную машину купить и даже сильно не ужимаясь с такими деньгами. А своё мнение уже писал в прошлых темах. Пока есть беспроблемные логаны, рио и солярисы, которые без проблем 300-400 тысяч км бегают, то не вижу смысла брать нашу машину, пусть и чуть дешевле. Возможно, через 2-3 года поменяю своё мнение, если лады окажутся такими же надежными.

[^]
valiko222
16.12.2017 - 06:33
0

Шутник

Лада за 750тр для меня все равно непостижимо уму. Каким Макаром они ее там считали? При зарплате в 100тр сколько на неё копить?

[^]
sergey4
16.12.2017 - 06:48
-1

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 15.12.2017 - 13:05)
Цитата (Shadowru @ 15.12.2017 - 10:50)
Вывод: у корейцев охуенные маркетологи.

Просто машины хорошие. Маркетологи как раз постарались у ВАЗ.

У корейцев посредственные рисовозки! А у ваза нету маркетинга почти.

1. солярис:
Плохая задняя подвеска. Переставляет не на самой высокой скорости. Вроде как в модели этого года исправили, но ХЗ, мне по барабану
Плохое качество окраски (возле замка багажника отлетает краска)

2. Спортаж:
Проблемы с легендарным двигателем g4kd. Чуть ли не на 20 ткм на цилиндрах появляются задиры. Сначала гремит на холодную, потом и на горячую. Почитал форум спортажеводов - люди массово покупают эндоскопы на али. Но вроде как с февраля этого года начали ставить маслянные форсунки и свои 150 ткм думаю честно отъездит ;)

Из-за плохого прилегания начинают ржаветь шлицы на раздатке, потом эти шлицы просто слизывает, и нету полного привода.

3. Крета

Тут вообще треш. Хуевое качество окраски, после зимы начинает гнить кузов. Гуглить по словам крета задняя дверь.

4. Оптима

Г4КД

Ну короче корейцы пробили дно ниже чем этот ваш легендарный ТСИ\ДСГ. Интересно что люди даже петицию на чэндж орг написали и что-то там робко про отзыв машин заявляют.

Это сообщение отредактировал sergey4 - 16.12.2017 - 06:51

[^]
sergey4
16.12.2017 - 06:55
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 15.12.2017 - 13:15)
В вопросе вкусовщины спор и куска говна не стоит,а вот вечный автосрач на ЯПе я люблю. Благадатная тема. Кстати интересный факт получается. Вазы всетаки покупают. Мне только одно не ясно. Кто на них ездит если учесть комменты на ЯПе или в обзорах ютуба? Там все в один голос кричат что ВАЗ говно и мол кто покупает эти машины тот лох. Епта, а кто же тогда на них ездит то если продажи нам говорят об обратном? Ахахахахаха. Как же я люблю лицемерный интернет.

"ТАзы говно" кричат дальневосточные косорыльщики, пешеходы, белорусы...

[^]
sergey4
16.12.2017 - 07:02
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.12.2017 - 13:44)

Это, если Ваше корыто стоит под мульён, то сколько ж у Вас оклад? Сечин-Миллер, перелогинься gigi.gif

Ну это же зажравшиеся масквачи! Эх, сделать бы им оклад тысяч двадцать! Но это другая тема...

[^]
генералсекса
16.12.2017 - 07:19
1

Ярила

Цитата (valiko222 @ 16.12.2017 - 06:33)
Лада за 750тр для меня все равно непостижимо уму. Каким Макаром они ее там считали? При зарплате в 100тр сколько на неё копить?

А ты не заметил что как только поднимают пошлины или валюта растёт АвтоВАЗ тоже цены поднимает? Зачем продавать на 50 процентов дешевле когда можно рекламу запустить и продавать на 20 процентов дешевле ни хрена не делая

[^]
sergey4
16.12.2017 - 07:30
0

Ярила

Цитата (zorger @ 15.12.2017 - 14:50)
К тому же странно видеть человека с такой зарплатой ездящего 10 лет на акценте.

А дорогая машина это самое необходимое? Жильё не нужно? Отдых не нужен?

[^]
sergey4
16.12.2017 - 07:34
0

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 15.12.2017 - 15:12)

Ну как сказать-то. что бы не обидеть...
Скажем так, 3 детей от второго брака + алименты по первому браку как считать?

Вот так и получается.
В паспорте моем 3 ребенка записано, а я родителем записан в 4 свидетельства о рождении...

Ну писец, человек купил весту, ему сразу же допрос с пристрастием устроили. Начали на мелочах ловить! А вот написал бы типа "веста - говно, я лучше ***** новый\с небольшим пробегом куплю" - то тогда можно лапшу вешать!

[^]
sergey4
16.12.2017 - 07:55
-2

Ярила

Цитата
Требуем от KIA Motors и Hyundai Motor отозвать автомобили с двигателями G4KD и G4NA
Александр Орлов Россия

За время эксплуатации своего автомобиля KIA Sportage 3, KIA Optima, Hyndai ix35 и некоторых других, многие владельцы сталкиваются с проблемой неисправности двигателей модели G4KD и G4NA. А именно: в результате эксплуатации на различных пробегах автомобилей, находящихся на гарантийном обслуживании, а также автомобилей, с истекшим сроком гарантии, была выявлена существенная неисправность указанного двигателя, а именно металлический стук, исходящий от двигателя в режиме его прогрева, а на некоторых ДВС и при рабочей температуре охлаждающей жидкости. По мнению владельцев вышеуказанных автомобилей, последствиями этого стука является повышенный износ шатунно-поршневой группы и блока цилиндров, не свойственный пробегу ДВС.

С указанными симптомами неисправности, многие владельцы обращались в сертифицированные центры по обслуживанию автомобилей (к официальным дилерам KIA — далее ОД). В результате таких обращений, указанные дефекты диагностировались как неисправность, произошедшая не по вине покупателя, вследствие чего, такие ремонты производились в счет гарантии, а многие обращения были отклонены ОД и объяснялись конструктивной особенностью данных автомобилей либо неправильной его эксплуатацией. Однако, массовость этой проблемы говорит о том, что неисправность двигателя возникает не от неправильной эксплуатации, а в следствии конструктивного недостатка при его проектировании и изготовлении. Также, при обращении по описанным выше проблемам к официальным службам сервиса компании KIA, многие владельцы сталкиваются с некомпетентностью и неосведомленностью соответствующих технических служб ОД по существующим проблемам. В итоге устранение данных дефектов затягивается, а владельцы автомобилей вынуждены тратить свое время на посещение ОД и предоставление доказательств неисправностей. В то же время, нам не совсем понятно о каких «конструктивных особенностях» идет речь и почему о существовании таких существенных, как выясняется сейчас, «конструктивных особенностях», мы не были проинформированы при покупке автомобиля.

Учитывая высокой уровень качества продукции KIA, считаем такой подход к клиентам и владельцам продукции бренда недопустимым.

На основании вышеизложенного, а также:
— многочисленные обращения автовладельцев с жалобами на работу ДВС;
— аналогичные проблемы ДВС G4KD и G4NA автомобилей Hyundai ix35;
— сложные отношения сложившиеся с ОД по этому вопросу;
просим:
— рассмотреть возможность и принять всеобъемлющие меры к устранению дефектов ДВС G4KD и G4NA;
— организовать сервисную компанию по устранению описанных дефектов и известить в установленном порядке ОД и владельцев автомобилей с данной моделью ДВС.

https://www.change.org/p/petition-kia-motor...undai-motor-cis

Мы требуем освободить кота! лол

10 самых продаваемых автомобилей в 2017 году

[^]
sergey4
16.12.2017 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Primorec89 @ 15.12.2017 - 17:50)
Узнал сколько аутистов покупает рос автопром,наверное считают что у них новая современная машина

В весте хотя бы руль на правильном месте, а не из бардачка. ;) А вы можете считать сколько 25 летних косорылок можно за цену весты купить!

Это сообщение отредактировал sergey4 - 16.12.2017 - 07:59

[^]
sergey4
16.12.2017 - 08:12
-2

Ярила

Цитата (otctoj @ 15.12.2017 - 19:04)
По факту у ВАЗА фигово с зап частями - ппц дорогие по сравнению с ЗЧ на Чери. Да и есть не везде и это Москва.

П.С. Если что , себе купил Пежо партнер типи

Ну писец. Конечно в Москве запчастей нет! У меня как-то сайт авто49 глюканул, я искал салонный фильтр, и тут вылезло три страницы результатов. Всякие гетцы солярисы и прочие фокусы. Оказалось город мск стоит и не меняется. У нас в провинции биби - тазомагазин!

[^]
sergey4
16.12.2017 - 08:19
-2

Ярила

Цитата (Номернабис @ 15.12.2017 - 21:51)
Бро, подкиньте Юкки, всю потратил на негодование от постов gladi2001 . Сказочный троль, хочу ещё минусов накидать, прости господи )

Вот у тазохейтера бомбануло! ;)

[^]
DarkIngener
16.12.2017 - 08:48
0

Балагур

Цитата

Ты ещё фелицию попроси, хотя вроде хоть и ржавела, но особо не ломалась)

До весты ездил на фильке, ломалась она вполне себе регулярно, но до дома всегда довозила. Чинилась бюджетно. В целом о машине лишь хорошие воспоминания. Не гнила бы не продавал, шикарная рабочая лошадка.

[^]
DarkIngener
16.12.2017 - 08:52
1

Балагур

Цитата
От Лады зарёкся, может и зря, но устал ездить по сервисам каждые выходные. Зато теперь нечего на выходных делать а то в последние годы владения Самарой, при том что очень за ней следил, всегда можно было найти чем с ней заняться и куда вбухать деньги. Даже перед продажей заменил пружинку-фиксатор заднего дивана (которая под сиденьем находится, кто знает, хрен её где найдёшь). Но этого никто не оценил и даже не заметил

Зато раньше если тысячу километров проезжал и ничего не беспокоило, я начинал волноваться (и, как правило, только подумаю что ничего не ломается, то лампочка перегорит, то пыльник потрескается, тут же что-то да происходило). А так уже 6 тысяч проехал и всё хорошо, траты только на бензин да на ништячки всякие в салон

За 20 000 км и 14 месяцев владения был в сервисе 1 раз, на ТО1. Не так все плохо у лады с качеством.

[^]
Bаrmаley
16.12.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Promick @ 15.12.2017 - 16:25)
У меня на данный момент, в силу личных причин пробег в год и до 15-шки не дотягивает.(Раньше было до 65!)
А сейчас уже семья!
Поэтому новая машина и нафиг не сдалась! Дядя я очень крупный. Купил Мазду 6 универсал в предыдущем кузове... в 2011 году - пробег 112000 км, сейчас 149000 - поменял сцепление, диски, колодки-20 руб. На всякие царапки(большие и мелкие) внимания не обращаю в принципе, говорят их тырят..

Катаюсь пока - отличная тачка! Тьфу, тьфу! Конечно!

Мне вообще сложно понять людей, которые имея "живые деньги" и зарплату "не овердохуя", покупают новые машины... Ведь за те же деньги можно порывшись месяцок в тырнэте купить намного лучшее авто..

P.S. Всё - кидайте шпалы!!!

agree.gif
3 года как катаюсь на хендае нф. Брал как раз в цену нового солариса и пр. Пробег был 50, сейчас 120. То по регламенту, мелочевка по подвеске - остальное в норме. За те деньги, что просят за солярисы они не нужны от слова совсем.

[^]
DarkIngener
16.12.2017 - 09:02
0

Балагур

Цитата
3 года как катаюсь на хендае нф. Брал как раз в цену нового солариса и пр. Пробег был 50, сейчас 120. То по регламенту, мелочевка по подвеске - остальное в норме. За те деньги, что просят за солярисы они не нужны от слова совсем.

Про покупке б\у есть вероятность купить восстановленную, кредитную, с кучей траблов и так далее. В Крыму, куда перекупы тянут весь хлам с Москвы и Юга РФ это вообще огромная проблема.
Поискав пол года нормальное авто, пришел к выводу, что лучше купить новую весту. Зарплаты у нас конечно не московские, пришлось брать в минимуме + кондиционер.
В целом я до того хотел рапид, но по деньгам и на весту было туговато собрать. ЗА 14 месяцев проблем не было, кушает мало, клиренс хороший.
Да и вест в городе уже огромное количество.

[^]
папасемен
16.12.2017 - 09:04
-1

Ярила

Цитата
Всего за прошлый месяц было реализовано более 152 тыс. машин — на 15% больше, чем год назад.

Странно как-то! Во всех других темах на ЯПе сплошной стон стоит: "Вот до чего страну Путин довёл! Народ обнищал совсем! Пенсионеры голодают!" А тут продажи автомобилей растут...
Наверное, это Сечин с Ротенбергом себе Солярисов да Вест накупили штук по сто, чтоб статистику исправить перед выборами! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58514
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх