Снова реформа ОСАГО: будет еще дороже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreySamara
25.07.2017 - 17:35
1
Статус: Offline

Шутник

Да когда ж они, мразоты, нажрутся уже?.. moderator.gif

[^]
sachek
25.07.2017 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (chmak @ 25.07.2017 - 08:57)
Да хрен им на весь макияж.... Полстраны будет ездить без этого сосаго

Так уже и ездит. Либо без либо по подделкам. Чисто чтобы штрафы не платить. С таким подходом дальше хуже будет. Молодцы чо.

Это сообщение отредактировал sachek - 25.07.2017 - 17:54

[^]
skpast
25.07.2017 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 25.07.2017 - 09:04)

Ай-вей! Сделают штраф в сотенку тыщ за езду без сосаго и конфискацию авто "в доход государства" - и будут покупать, ибо деваться некуда. Капиталист "нажраться" НЕ МОЖЕТ, читайте старину Маркса, пока его не объявили с его "Капиталом" экстремистом и думайте.

Ну как, хорошо ли вам живётся при капитализме, ГОСПОДА? cool.gif Ну ведь сами же выбирали, хотели "жить как на Западе". Не нравится? Ну почему же? Ах, вы хотели жить как в СССР по социалке и ценам, но чтоб "300 сортов колбасы и джинсы ста муделей?" А хрен вам. Или - или. Сами выбрали... Тьху.

Вы товарищ пиздец просто.

Вы путаете два понятия:
1) капитализм - Общественный строй, при к-ром все средства производства являются частной собственностью класса капиталистов, эксплуатирующих труд наёмных рабочих для извлечения прибыли. То есть капиталисту необходимо продавать услугу\товар как можно большему количеству людей, иначе прибыль расти не будет, как и не будет развиваться его бизнес = не будет увеличиваться капитал. Почитайте Форда, он про эту хуйню очень доступно и понятно говорил.

2) Бизнес "по -русски" в коррумпированной стране - где надо задрать цену до небес, хапануть как в последний раз и ебись оно все конем. Нахуй работать на перспективу, нахуй улучшать услуги и постепенно повышать стоимость, занесем бабла законодателю и он все устроит.

Ах ну и слава Путину, скрепы, мироточит, Сирия, хотите как на Украине, если не Путин то кот, не и прочая кремлеботская хуйня.

[^]
sachek
25.07.2017 - 17:53
1

Хохмач

Цитата (f20b @ 25.07.2017 - 09:02)
Цитата (Бенгур @ 25.07.2017 - 08:59)
Хуйня, не будет таких тарифов по 30 косарей, говновброс, но подорожать может, а хули всё тянут вверх, чё бы и осагу не поддёрнуть.

до выборов путина не будет конечно.
А вот потом ничего им не помешает это сделать.
Сделают штраф пятёрку + лишение за повторное. Настроят камеры на штрафы по осаго и приплыли...
Народ постонет, поплачет и схавает.

Сейчас подделки вроде есть что и по базам проходят. Только выплату не дадут, когда до дела дойдёт.

[^]
vorachvo
25.07.2017 - 18:00
2

Весельчак

Звери они, твари ненавидящие россиян все эти Страховщики, Центробанк и Минфин.Топить их всех в дерьме!

[^]
Дуриандр
25.07.2017 - 18:12
-1

Весельчак

Цитата (minoro @ 25.07.2017 - 14:50)
Цитата
Сделают штраф пятёрку + лишение за повторное. Настроят камеры на штрафы по осаго и приплыли...

Я точно не схаваю. Хер на тачку пусть в гараже стоит, до лучших времен. Но вот конечно кому она как рабочая лошадь с тех суки и поимеют.

этот народ туп беспросветно!
тачку он поставит) ну и прекрасно, однако если она на учете, осаго ты все равно должен оплатить.
и то что твоей тачки не будет на дороге - так это еще лучше для власти, плебс не будет мешаться на дороге.
нет бы организоваться, митинг устроить, с пикетом выйти. куда там, все на что способны - а я назло мамке уши отморожу moderator.gif
дебилы блять!

[^]
ХорошийБорщ
25.07.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 25.07.2017 - 15:49)
Это из разряда: понаставили камер - теперь 20к штрафов каждый месяц платить. А не пробовали не нарушать? Нет денег на страховку, значит денег на ремонт чужого авто и подавно. На кой хрен тогда за руль садиться. У меня уже 2 близких мне примера когда вот такие "а нахрена страховка" авто били, а взять с них нечего. Один нигде не работает и за душой ни гроша, второй - а я в армию послезавтра, мне на все насрать (а на нем судебных решений уже на лям в неполных 20 лет). Вот кому этот биомусор нужен? Я вот совершенно не уверен, что он когда-то исправится.

Это из разряда ( как пример, вариантов дохуя) заболел ребенок, операция 100500 баксов, реабилитация в десять раз дороже, хоба и ты уже нищеёб весь в кредитах до старости, если ты не олигарх хуй ты от этого застрахуешься, никакие сбережения не помогут, всё уйдёт, и тут то ты и охуеваешь от того, что попал в шкуру обычного работяги из региона, который ебашит по 12 часов а получает 20ку, а машина нужна, чтоб приехать на работу, потому что другой работы нет, а транспорт к пром зоне не ходит. Охуенно рассуждать, зачем "нищеёбам" машина, можно же на метро или на такси, сидя в офисе в Мск за 100+ тр.

[^]
GUMANNIY
25.07.2017 - 18:16
1

Ярила

Я вообще не понимаю, за каким хуем мне эта осага, за почти 30 лет у меня было одно дтп в котором я был виноват, было это лет 25 назад и ремонт двух вагонов травая которые я расхуячил, оплатил я сам.

[^]
drunik23
25.07.2017 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Дуриандр @ 25.07.2017 - 18:12)
Цитата (minoro @ 25.07.2017 - 14:50)
Цитата

Я точно не схаваю. Хер на тачку пусть в гараже стоит, до лучших времен. Но вот конечно кому она как рабочая лошадь с тех суки и поимеют.

тачку он поставит) ну и прекрасно, однако если она на учете, осаго ты все равно должен оплатить.
и то что твоей тачки не будет на дороге - так это еще лучше для власти, плебс не будет мешаться на дороге.
нет бы организоваться, митинг устроить, с пикетом выйти. куда там, все на что способны - а я назло мамке уши отморожу moderator.gif
дебилы блять!

Нефтяникам поуй где ты должен стоят,главное ты должен потреблять бензин!
А как ты думаешь кто в стране главный и кто не получит прибыль из-за того же ОСАГО, если машины будут стоять?

[^]
ХорошийБорщ
25.07.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.07.2017 - 18:24)
А как ты думаешь кто в стране главный и кто не получит прибыль из-за того же ОСАГО, если машины будут стоять?

Цены прибавят, делов то......

[^]
drunik23
25.07.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.07.2017 - 18:25)
Цитата (drunik23 @ 25.07.2017 - 18:24)

Цены прибавят, делов то......

Так Вова за свистабола, свестопляса придется оправдываться,он там божился,что цены на бензин не повысятся не?
Есть видос где божился ,что экономика в России крепка и курс между валютами и рублем не измениться, и пропистел.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.07.2017 - 18:31

[^]
ХорошийБорщ
25.07.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.07.2017 - 18:28)
Так Вова за свистабола, свестопляса придется оправдываться,он там божился,что цены на бензин не повысятся не?

Хоть раз сбылось? В инете полно коллажей с его обещаниями, которые сейчас выглядят как злая шутка.

[^]
МистерГюнтер
25.07.2017 - 18:31
1

Ярила

Эдак мне надо месяц за свою машину бесплатно пахать, месяц за супржнину, потом еще месячишко за налог на дом и участок, ну трашфы там какие-то будут, коммуналка... Нда, походу в крепостных было проще както...

[^]
drunik23
25.07.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.07.2017 - 18:30)
Цитата (drunik23 @ 25.07.2017 - 18:28)

Хоть раз сбылось? В инете полно коллажей с его обещаниями, которые сейчас выглядят как злая шутка.

Так президент не хозяин своего слова ,это и так стало ясно,что ему скажут, то и протявкает видимо!

[^]
Angelberth
25.07.2017 - 18:33
-2

адвокат дьявола

Цитата (Пропальщик @ 25.07.2017 - 16:13)
Так оно и есть.
Эти деньги ну ни коем образом никак страховщиками не заработаны,а принудительно отжаты у населения.
Политэкономию наверное не изучали и понятие "прибавочной стоимости" вам не знакомо.
Фактически бабло из воздуха или "с неба свалилось",то есть "халява" - так понятнее будет?

А уж про офисы и зарплаты лучше помолчали бы.Затраты на ведение дела-копейки.
Там на ОСАГО сидят в комнатушке полтора сотрудника с з/п 15-20 тыс. по три часа в день,стул,стол да комп.
Какие нах "миллиарды затрат",они что-цеха строят,технологии,станки иностранные покупают?.

Ты видишь какой-то другой способ заставить всех застраховать свою ответственность, кроме "отжать денег" принудительно? Ты даже эту тему почитай, как и любую другую на ЯПе про ОСАГО. Я не страхуюсь! Пошли нахуй! Мне на вас похуй! Со мной такого не случится!
44 - 7 = 37 млрд. Это на все страховые по всей России. Затраты на ведение дела копейки? Это где у нас затраты на ведение дела копейки, когда одна только зарплата одной девочки, 20 тысяч в месяц - это 240 тысяч в год, таких девочек по стране тысячи, а кроме этого есть еще юристы, бухгалтера, аналитики, экономисты. Еще раз - то что страховым остается - это в принципе мизерные деньги. Не, вы можете со своей политэкономией (более бредовой науки придумать сложно) рассуждать о каких-то средствах производства и о делании денег из воздуха, но по сути, если ты за год на каждый вложенный рубль заработал 10 копеек, это полная хуйня, можно было сидеть на жопе ровно, а не страдать кучей фигни и держать на зарплате кучу народа.

[^]
ХорошийБорщ
25.07.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 25.07.2017 - 18:31)
Эдак мне надо месяц за свою машину бесплатно пахать, месяц за супржнину, потом еще месячишко за налог на дом и участок, ну трашфы там какие-то будут, коммуналка... Нда, походу в крепостных было проще както...

Ща те объяснят, что тебе не нужна машина, и дом и вообще тебе нищеёбу ничего не нужно раз у тебя денег нет, что ты биомусор и тебе нужен общий барак, роба и ошейник с именем хозяина, и на урановые рудники пока здоровье есть.

[^]
ХорошийБорщ
25.07.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.07.2017 - 18:32)

Так президент не хозяин своего слова ,это и так стало ясно,что ему скажут, то и протявкает видимо!

Ещё после 20 лет власти есть сомнения?)))

[^]
Shelest2000
25.07.2017 - 18:34
1

Шутник

Да пошли они нахуй пидарасы кремлёвские! Я уже 2 года езжу без страховки и дальше так буду - с такими ценами данунахер! moderator.gif

[^]
drunik23
25.07.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.07.2017 - 18:33)
Цитата (Пропальщик @ 25.07.2017 - 16:13)
Так оно и есть.
Эти деньги ну ни коем образом никак страховщиками не заработаны,а принудительно отжаты у населения.
Политэкономию наверное не изучали и понятие "прибавочной стоимости" вам не знакомо.
Фактически бабло из воздуха или "с неба свалилось",то есть "халява" - так понятнее будет?

А уж про офисы и зарплаты лучше помолчали  бы.Затраты на ведение дела-копейки.
Там на ОСАГО сидят в комнатушке полтора сотрудника с з/п 15-20 тыс. по три часа в день,стул,стол да комп.
Какие нах "миллиарды затрат",они что-цеха строят,технологии,станки иностранные покупают?.

Ты видишь какой-то другой способ заставить всех застраховать свою ответственность, кроме "отжать денег" принудительно? Ты даже эту тему почитай, как и любую другую на ЯПе про ОСАГО. Я не страхуюсь! Пошли нахуй! Мне на вас похуй! Со мной такого не случится!
44 - 7 = 37 млрд. Это на все страховые по всей России. Затраты на ведение дела копейки? Это где у нас затраты на ведение дела копейки, когда одна только зарплата одной девочки, 20 тысяч в месяц - это 240 тысяч в год, таких девочек по стране тысячи, а кроме этого есть еще юристы, бухгалтера, аналитики, экономисты. Еще раз - то что страховым остается - это в принципе мизерные деньги. Не, вы можете со своей политэкономией (более бредовой науки придумать сложно) рассуждать о каких-то средствах производства и о делании денег из воздуха, но по сути, если ты за год на каждый вложенный рубль заработал 10 копеек, это полная хуйня, можно было сидеть на жопе ровно, а не страдать кучей фигни и держать на зарплате кучу народа.

А как же каско или другие виды страхование или там все вместе посчитано?
Мне как потребителю вообще поуй как они там бедные выживают)
Мне главное соблюдение законности договора и услуг ,которые они обязаны оказывать -нет,так впустите иностранные компании на рынок, которые с удовольствием окажут услуги и за минимальный %

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.07.2017 - 18:40

[^]
3верло
25.07.2017 - 18:37
2

Ярила

эй, там на верху, вы там не уебались в край?

[^]
Пропальщик
25.07.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Дуриандр @ 25.07.2017 - 18:12)

дебилы блять!

Кто тебе такую хню сказал? faceoff.gif
Не хочешь-не страхуй и никто не вправе тебя заставить.
Если будешь ездить то могут оштрафовать если очень уж не повезет и не более того.
Не будешь ездить-страховка вообще не нужна.

[^]
МистерГюнтер
25.07.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.07.2017 - 15:39)
Тут не дрова нужно запрещать, а рассчитывать полис ОСАГО от рыночной стоимости автомобиля и запчастей через оценочное заключения экспертов!

Хуйней не надо заниматься, все давно уже придумано и обкатано: страхуется собственность на определенную сумму, на 100 000 - одна цена, на миллион другая и все. Хуя что-то оценивать? Въехали в тебя - пошел в страхову, не страховался и ездил так - сам себе мудак, судись с виновником. Все просто и как следствие нихуя не будет сделано именно так.

[^]
drunik23
25.07.2017 - 18:44
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 25.07.2017 - 18:38)
Цитата (drunik23 @ 25.07.2017 - 15:39)
Тут не дрова нужно запрещать, а рассчитывать полис ОСАГО от рыночной стоимости автомобиля  и запчастей через оценочное заключения экспертов!

Хуйней не надо заниматься, все давно уже придумано и обкатано: страхуется собственность на определенную сумму, на 100 000 - одна цена, на миллион другая и все. Хуя что-то оценивать? Въехали в тебя - пошел в страхову, не страховался и ездил так - сам себе мудак, судись с виновником. Все просто и как следствие нихуя не будет сделано именно так.

Не согласен!
Зайти в гетто с полными чемоданами наличными и при этом выжить вот суть вопроса)
Так вот если у тебя есть бабки плати больше за свои выепоны!

[^]
Alukardan
25.07.2017 - 18:45
-1

Весельчак

Цитата (Serje @ 25.07.2017 - 08:57)
За Родину! За Путина! А не согласен с повышением тарифов - объявим либерастами и пятой колонной!

Товарисчь жопоголов - при чем тут Путин и Родина? Может стоит что то предпринять? например не пить сегодня пиво свонючей воблой с друзьями в гараже - а написать петицию на сайте с обраением к правительству? Грамотно составить - а не косноязычно как алкаши из подворотно слабо? или только на рыгалово хватает? Я лично утпо не страхую авто - дешевле получаеться и шлю их нахуй. Вот хороший выбор - не страховать - моя гражданская позиция принципиальная. И лично я вижу связь лишь с тем, что вместо действий вы стадо быдло только срать в интернете готовы , да поддерживать пидарасов либерастов, которые хотят как на украине - встать у кормушки.

[^]
sakhalinman
25.07.2017 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 25.07.2017 - 09:04)

Ай-вей! Сделают штраф в сотенку тыщ за езду без сосаго и конфискацию авто "в доход государства" - и будут покупать, ибо деваться некуда. Капиталист "нажраться" НЕ МОЖЕТ, читайте старину Маркса, пока его не объявили с его "Капиталом" экстремистом и думайте.

Ну как, хорошо ли вам живётся при капитализме, ГОСПОДА? cool.gif Ну ведь сами же выбирали, хотели "жить как на Западе". Не нравится? Ну почему же? Ах, вы хотели жить как в СССР по социалке и ценам, но чтоб "300 сортов колбасы и джинсы ста муделей?" А хрен вам. Или - или. Сами выбрали... Тьху.

Таки это не капитализм. Это больше на неофеодализм смахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36559
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх