АвтоВАЗ: для оздоровления заводу нужны 85 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
5.09.2016 - 18:49
-1
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (MM10 @ 5.09.2016 - 18:41)
Цитата (Anderlecht @ 5.09.2016 - 18:30)

Классно написал.
Осталось только бабки действительно вложить. Не долги списать, ни подачку в лям, а реально вложить например 10млрд $

Второй вопрос  откуда у народа, который ни пня не производит бабки?
Это как безработные на х6?

Еще раз, ты невнимательно, наверное, прочитал.

Да насрать, доходят или не доходят деньги туда. Это проблема прокуратуры. Меня волнует, какого струя они вообще туда должны уходить?
Почему из всех миллиона предприятий разной формации, половина из которых подыхают, деньги дают только автовазу? чем он такой особенный?

Потому, что ВАЗ верхушка айсберга, и если она пойдет ко дну, то на улице с голой попой окажутся 3млн россиян.

А отрасль будет кормить иностранцев.

Правда круто?

[^]
alex83msk
5.09.2016 - 18:49
0

Хохмач

Тут не стоит вопрос о том, давать или не давать. При текущей клептократии снесут ВАЗ, найдут другую дыру, станут в УАЗ вливать или еще куда-нибудь. Надо с причиной бороться.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 5.09.2016 - 18:49

[^]
pross
5.09.2016 - 18:50
3

Мастерок

Цитата
Совет директоров ОАО «АвтоВАЗ» предложил привлечь около 25 млрд рублей инвестиций

А я предлагаю совет директоров привлечь, к ответственности, уголовной. Так нагло разворовывать, наебывать потребителя и убивать его своей продукцией. Любая корпорация, цель которой зарабатывать, а не распиливать гос вливания, нормально развивается и манит к себе потребителя, а это позорище спецом разваливается, что товарищ Пу еще один костыль золотой ей под бок подсунул.

[^]
Ustas3003
5.09.2016 - 18:54
0

Приколист

сколько уже можно над трупом глумиться?

[^]
SBrute
5.09.2016 - 18:54
0

Ярила

Два вопроса:
1. В какой офшор планируете вывести бабки?
2. Сколько нужно тротила, чтобы взорвать все нахуй? (есть мнение, что это будет дешевле)

Математика: 85000000000:490000=173000 таза нужно продать, чтобы осуществить технологический и медицинский прорыв. Продавайте, хули. Не берут? Тогда вариант №2.

[^]
Орион17
5.09.2016 - 18:56
0

Ярила

Аномальная зона, а не завод.

[^]
Anderlecht
5.09.2016 - 18:56
1

Дракон-Комодо

Цитата (MM10 @ 5.09.2016 - 18:41)
Цитата (Anderlecht @ 5.09.2016 - 18:30)

Классно написал.
Осталось только бабки действительно вложить. Не долги списать, ни подачку в лям, а реально вложить например 10млрд $

Второй вопрос  откуда у народа, который ни пня не производит бабки?
Это как безработные на х6?

Еще раз, ты невнимательно, наверное, прочитал.

Да насрать, доходят или не доходят деньги туда. Это проблема прокуратуры. Меня волнует, какого струя они вообще туда должны уходить?
Почему из всех миллиона предприятий разной формации, половина из которых подыхают, деньги дают только автовазу? чем он такой особенный?

И ещё есть вопрос, почему в стране с таким количеством дармоедов живущих за счёт нефти и изображающих на работе бурную жизнедеятельность, существует вообще возможность купить иномарку?
Почему ресурсы разбазариваются на приобретение жоповозок и поддержание уровня жизни Ганса или Кима?

[^]
vovan35
5.09.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (okojke @ 5.09.2016 - 11:38)
Погодите, там же рулит рено ниссан теперь , с х?я они бабки просят у государства?

Вот и я про то, компания с иностранным участием с одной стороны и госучастием с другой стороны. Вот скажите зачем концерну рено-ниссан делать успешным завод в Тольятти, если можно с взять денег с госказны. Успешные наработки можно забрать себе на головную контору, а убытки скинуть на ВАЗ. Разве не так?! Нужно выкупать ВАЗ у иноземцев, иначе Россия постоянно будет оплачивать убытки концерна.

[^]
vovan35
5.09.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 5.09.2016 - 18:15)
Цитата (HAARP @ 5.09.2016 - 18:07)
85 миллиардов рублей.
1. Строим на новом месте завод.
2. Берём дизайнера Тойоты
3. Берём троечников из автомобильного института. Ими будет заниматься дизайнер Тойоты. Телесные наказания приветствуются.
4. Запускаем всю линейку автомобилей, кроме грузовиков.
И, ссука, я уверен, что ещё останется прикупить в Карибском море остров.

Технологии откуда?

Троечники разработают.

[^]
Шизоманьяк
5.09.2016 - 19:02
0

*****ц

ага, залупу им за воротник и мертвого осла уши

[^]
Serg777
5.09.2016 - 19:03
1

Ярила

Читаем внимательно статью и читаем, что такое Рекапитализация!

Рекапитализация — (recapitalization) реорганизация структуры капитала (напр.,замена привилегированных акций облигациями с целью снижения налогов на проценты) … Экономико-математический словарь
рекапитализация — Реорганизация структуры капитала (напр.,замена привилегированных акций облигациями с целью снижения налогов на проценты). [http://slovar lopatnikov.ru/] Тематики экономика EN recapitalization … Справочник технического переводчика
РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ — изменение структуры капитала компании (например обмен облигаций на акции); причиной Р. часто является банкротство … Большой экономический словарь
РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ — – формирование более доходной структуры капитала … Экономика от А до Я: Тематический справочник

[^]
небритайпелод
5.09.2016 - 19:07
-1

Юморист

да пристрелите уже эту клячу ибаную..
сколько ж можно то!!!

[^]
Nice79
5.09.2016 - 19:20
3

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 5.09.2016 - 18:31)
.Ну не можем мы делать легковые авто,ну не дано!Может отступить и отменить пошлины на ввоз иномарок?Даже 15 летняя иномарка в разы лучше нового ведра с гайками и не надо тут патриотизма,в данном случае он совсем не уместен!

Если ТЫ не можешь, то не надо обобщать.

Заебали мудаки, которые за всех говорят "мы не можем то-то и то-то". Если вы публично признаётесь, что ваши руки растут из жопы, да ещё и внутрь, то это ВАША, проблема, а не общая. Всё мы можем. И охуенно можем. Только вот кому это надо? Куда ни плюнь, на каждом предприятии сидят управленцы из-за границы. Да нахуй им нужен российский продукт? Ведь основная масса тупых россиянцев глотку рвёт, что лучше она купит 15-летнюю иномарку, чем "российское говно". И это охуенный результат, ведь можно задирать цены на те же сраные фокусы, пыжи и солярисы, и обвинять в этом "ебучий ваз/уаз", типа из-за них подняли пошлины. И всё будут ныть, но покупать что угодно, лишь бы "неваз".
Увы, но большинство тупо верит всему, что написано в интернете и говорят в телевизоре. Пошлины ввели в поддержку ВАЗа, да ещё самим ВАЗом? О да, конечно! И в эту дикую хуйню все свято верят. Просто вдуматься и хотя бы погуглить ума мало у кого хватает.

На самом деле всё мы можем. Просто нам не дают это сделать. Мы можем сделать отличные самолёты, но нахуя это надо, если можно купить дешевле хуйзнаетскольколетние боинги?
Мы можем сделать хорошие машины, но для этого же нужно развивать своё производство. И не сборочное производство с прикручиванием колёс, а полноценное. Но опять же, кому это надо?
Проще нефть качать, да газ продавать

ВАЗ - яркий тому пример. Никому из лягушатников не нужен бренд Лада. И его целенаправленно убивают, вместе с производством. Чтобы клепать говноповозки Альмеры (вообще не пойму, кто их покупает?), Логаны и Сандеры.
Долг в 76 миллиардов по большей части создан искусственно. Это всё результат бездарнейшей организации производства, которую нам преподносили как, блядь, "современные западные технологии". А по сути это дикий пиздец, который по уровню соответствует примерно 60-м годам.

Бля, уже столько раз это писал, но один хуй, бисера не хватает

Это сообщение отредактировал Nice79 - 5.09.2016 - 19:22

[^]
Nice79
5.09.2016 - 19:25
5

Ярила

Цитата (vovan35 @ 5.09.2016 - 18:59)
Вот и я про то, компания с иностранным участием с одной стороны и госучастием с другой стороны. Вот скажите зачем концерну рено-ниссан делать успешным завод в Тольятти, если можно с взять денег с госказны. Успешные наработки можно забрать себе на головную контору, а убытки скинуть на ВАЗ. Разве не так?! Нужно выкупать ВАЗ у иноземцев, иначе Россия постоянно будет оплачивать убытки концерна.

Вот именно.
У Приоры вдруг обнаружилось, что её себестоимость превышает 700 тысяч. Когда решили разбираться, как вообще могла такая хуйня получиться, оказалось, что все издержки с производства реношных повозок просто перекладывались на Приору. В итоге Приора охуенно убыточный автомобиль, а у Рено всё просто заебись.

И это только малая часть всего пиздеца, который тут творится у французов

[^]
галазолин
5.09.2016 - 19:28
0

Ярила

5 я колонна

[^]
Dasoda
5.09.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.09.2016 - 18:17)
Цитата (Dasoda @ 5.09.2016 - 18:01)

ну да, сначала БАБ при одобрении первых лиц страны попиздил с ВАЗа машин на миллиарды долларов, а ты говоришь про убыточность завода. И да, ты уверен, что эти обещанные деньги пришли на завод?

ДА мне как обывателю, глубоко насрать, пришли деньги в кассу автоваза перед переводом за рубеж, или сразу были украдены. Мне важно, что деньги туда пихаются регулярно, а эффекта хухь. И я не понимаю, чем автоваз пиздаче, чем любое другое совместное российско-иностранное коммерческое предприятие.
Пока что напрашивается одни вывод - оно пиздаче тем, что там концов не найдешь, и уже три поколения власти и бандосов (что одно и тоже) так или иначе через него качают бабки и кормят свои заводики заказами за те же бабки. А оплачиваем все это мы - народ.
Не понимаю, почему автоваз, лучше азлк, автогаз или любого другого автозавода да и просто завода. с такими вливаниями можно "оживить" любое производство. любое.

Более того. Если сотрудники знают, что деньги не поступают на завод а идут по карманам, я не понимаю, какого струя они тогда соглашаются, что нужно еще денег? по принципу - пусть бабки как бы дадут, зато завод не обанкротят и не закроют будет чем семью кормить? А нахуа спрашивается мне, с повышения налогов и увеличения поборов, кормить рабочего на автовазе, нахуа он мне усрался? У меня свои сотрудники есть. И я им должен зарплату платить.

госкорпорация, которая владеет третью акций АВТОВАЗА лоббирует такие решения, неужели непонятно? Не было бы такого мощного лобби, выделение дотаций этому заводу было бы под большим вопросом.

Пойми, ни ты, никто другой не кормит рабочих ВАЗа, забудьте всю эту американскую хуиту про "я плачу налоги". И уж поверь, работяги так же отдают налоги (причём без всяких укрываний). А куда идут деньги из бюджета решаешь ни ты, ни я, ни не работяги.

[^]
Dasoda
5.09.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 5.09.2016 - 18:28)
Дам охренительный совет ВАЗу пусть заключат договор на покупку акций с Чубайсом. Он продаст нано девайсы на мировом рынке они у него расходятся как горячие вкусные пирожки и он просто не успевает их выпускать и вот и поможет АвтоВАЗу деньгами. Денег у него куры не клюют. Он сам об этом говорил сотрудникам своим на корпоративе.

Ага, Рыжий на пару с БАБом уже помогли в своё время.

[^]
RomeoMD
5.09.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 5.09.2016 - 11:26)
что опять???

вы можете себе представить чтобы например немцы или французы давали государственные деньги заводу который принадлежит иностранцу для поддержки
и который ну никак не может даже в ноль выйти

если даже дадут эти 85ккк, чувствую скоро на автовазе будет пожар и деньги еще раз попросят

Ну в Америке вытаскивают из жопы свои дженерал моторсы так же каждый раз когда они тойоте просирают. Так и мы)

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 5.09.2016 - 19:34

[^]
Veresk111
5.09.2016 - 19:34
0

Ярила

А Сердюков в РосТех же пришёл))??? или я ошибаюсь?? если не ошибаюсь,тогда все логично(((!!!

[^]
Dasoda
5.09.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 5.09.2016 - 18:31)
Зачем оживлять осла,который сдох настолько давно,что уже воняет?Да посмотрите правде в глаза-ВАЗ это просто говнищще,как и УАЗ.Ну не можем мы делать легковые авто,ну не дано!Может отступить и отменить пошлины на ввоз иномарок?Даже 15 летняя иномарка в разы лучше нового ведра с гайками и не надо тут патриотизма,в данном случае он совсем не уместен!

Ты прав. Вот только почему-то иностранные государства не отменяют таможенные пошлины за ввоз товаров из-за границы. Есть просто хрестоматийный пример, когда руководство Харли-Дэвидсон потребовало от правительства США ввести драконовские пошлины на ввоз японских мотоциклов с объёмом двигателя свыше определенного. Японцы в свою очередь сначала выпустили такие же мотоциклы с меньшим объёмом, а потом просто построили свои заводы в Штатах.

[^]
elenita1
5.09.2016 - 19:37
-1

Ярила

Цитата
это станет первым ключевым шагом в реализации плана общей рекапитализации компании в объеме около 85 млрд рублей (при условии дальнейшего одобрения со стороны Совета Директоров и акционеров), что позволит профинансировать будущие планы по развитию АвтоВАЗа и выполнить имеющиеся у компании финансовые обязательства

Акционеров? Их акции ещё кто-то держит? А, ну да... как из бюджета им очередной кусок ярдов кинут безвозмездно - скачок цены будет. Тогда и продадут.

[^]
elenita1
5.09.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (okojke @ 5.09.2016 - 11:38)
Погодите, там же рулит рено ниссан теперь , с х?я они бабки просят у государства?

А чем рено хуже прежних владельцев? Те просили - дали. Теперь этот просит. Затем и покупали, чтобы на халяву бабла огрести.

[^]
Dasoda
5.09.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (pross @ 5.09.2016 - 18:50)
Цитата
Совет директоров ОАО «АвтоВАЗ» предложил привлечь около 25 млрд рублей инвестиций

А я предлагаю совет директоров привлечь, к ответственности, уголовной. Так нагло разворовывать, наебывать потребителя и убивать его своей продукцией. Любая корпорация, цель которой зарабатывать, а не распиливать гос вливания, нормально развивается и манит к себе потребителя, а это позорище спецом разваливается, что товарищ Пу еще один костыль золотой ей под бок подсунул.

Один из немногих адекватных комментариев.

П.С. я ещё помню, как обсуждали золотой парашют Артякова, когда ВВП пересадил из кресла гендира ВАЗа в кресло губернатора. Вот так, вместо уголовного дела - повышение и место поближе к кормушке.

[^]
elenita1
5.09.2016 - 19:45
-3

Ярила

Делали бы, что умеют. "Шестёрки", например. И продавали по розничной цене 120 тыр. Такое разлеталось бы в России как горячие пирожки. Да, прибыль была бы не охренительная. Но рентабельность была бы.
Ан нет, надо "новые модели", "супер-кары", блин, делать. Из овна, овёнными руками и под руководством ворья.
Да, "градообразующее предприятие", поэтому надо "помочь". У них же (пролетариев) детки...

Минусуют, я так понимаю, те, кто на "Ламборгини" и "Феррари" ездит по российским дорогам. А 85 ярдов готовы из своего кармана вынуть и подарить автовазу.
В России до хрена народу живут на 20-30 тысяч в месяц и счтают этот доход нормальным. И "шестёрка" для российских направлений - вполне приемлемый вариант. А цена на шестёрку - $2000 в 1999 году была, машины хорошо продавались, и автоваз не умер с голоду.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 5.09.2016 - 19:58

[^]
firefox750
5.09.2016 - 19:50
-1

Весельчак

Никогда я после владения ряда иностранных авто некуплю ваз. Ну или земля перевернется. На в дырявый автоваз вкладывать также деньги. Кто объяснит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29288
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх