Чёткие ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuvakB
10.03.2016 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

placebo79
Я ждал этого от тебя.
Обычно такие недалёкие людишки как ты, после того как заканчиваются аргументы, а мозг не способен придумать что-нибудь подходящее, что бы выкрутиться из ситуации, начинают оскорблять оппонента.

ПС: так в каком конкретно месте ты желаешь припарковать авто?

ППС: кстати, ТАЛЫЙ уже давно пришёл, если ты не заметил.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 10.03.2016 - 12:36

[^]
placebo79
10.03.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (chuvakB @ 10.03.2016 - 15:34)
placebo79
Я ждал этого от тебя.
Обычно такие недалёкие людишки как ты, после того как заканчиваются аргументы, а мозг не способен придумать что-нибудь подходящее, что бы выкрутиться из ситуации, начинают оскорблять оппонента.

Ты так ничего и не понял!Какие аргументы?Как ты выехал?Еще раз!тебя все здесь ни разу не упрекнули именно за проезд по правилам!Тебя осудили за то что ты не далеко ушел от гоп компаний!И высмеяли за то как ты слился пытаясь проучить!Вообщем тебе про другое здесь твердили не только про пдд!Ты так и не понял!Вообщем далее ты мне не интересен и в моих глазах ты все равно струсил!Не можешь довести дело-не начинай!Про припарковать авто))На том участке дороге обозначенном знаками!Выбирай любой дом!По поводй талого.Вроде взрослый человек....

[^]
kochka771
10.03.2016 - 14:35
0

Шутник

Автор ты мудак.. Можно было немного притормозить и пропустить встречный автомобиль. Хули эти знаки? Время бы зато не тратили

[^]
cocsnic
10.03.2016 - 14:43
3

Шутник

А регик -то терпила) Сначала уперся как баран в новые ворота , а потом слился. Решил учить так стой до конца, а так-то можно было разьехаться не останавливаясь и не портя нервы другим и себе, в этом мире все возвращается.

[^]
Canibal
10.03.2016 - 15:57
0

Весельчак

[etnf

[^]
chuvakB
10.03.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (placebo79 @ 10.03.2016 - 13:59)
Цитата (chuvakB @ 10.03.2016 - 15:34)
placebo79
Я ждал этого от тебя.

Ты так ничего и не понял!Какие аргументы?Как ты выехал?Еще раз!тебя все здесь ни разу не упрекнули именно за проезд по правилам!Тебя осудили за то что ты не далеко ушел от гоп компаний!И высмеяли за то как ты слился пытаясь проучить!Вообщем тебе про другое здесь твердили не только про пдд!Ты так и не понял!Вообщем далее ты мне не интересен и в моих глазах ты все равно струсил!Не можешь довести дело-не начинай!Про припарковать авто))На том участке дороге обозначенном знаками!Выбирай любой дом!По поводй талого.Вроде взрослый человек....

Так значит опять слился, да? Уже не спрособен в пэинте нарисовать квадратик на картинке? Печально это. Я для тебя тут целое кино наснимал в двух сериях, а ты даже место своей вероятной парковки обозначить не можешь.
И этот человек ещё говорит мне о том, что я должен таким людям уступать. Как вам можно уступать, когда вы кладёте болт на окружающих вокруг людей? Уступают тем людям, которые этого заслуживают.
Я таких борзых щемил и щемить буду.

[^]
placebo79
10.03.2016 - 18:53
0

Ярила

chuvakB
Цитата
Я таких борзых щемил и щемить буду

Мы видели! shum_lol.gif
Все ты мне больше не интересен как собеседник!Нихрена не слышишь и на неудобные вопросы не отвечаешь!Так то про слился еще вопрос! я тебе давно пишу и спрашиваю про то что ты по середине едешь ты делаешь вид что не слышишь!Короче утомил!На той же дороге лично я бы тебя наказал по своему с помощью тех же пдд!Тебе не понять как! обьяснять не буду!Я тебе не просто вопросы задавал чтобы поглумиться над тобой.Кто хотел тот понял к чему я задавал тебе вопросы!

Это сообщение отредактировал placebo79 - 10.03.2016 - 19:01

Чёткие ребята

[^]
Graches
10.03.2016 - 19:14
0

Ярила

регик принципиальный еблан, надо было дать в ебло-то как и хотел. Получается если тот быдло то регик умник! а эти бесят больше быдло.

[^]
chuvakB
10.03.2016 - 21:18
-2

Ярила

placebo79
Научу пользоваться простейшим графическим редактором.
Даю уроки по практическому применению ПДД РФ.
Дорого. Все вопросы в ЛС.

[^]
placebo79
10.03.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (chuvakB @ 11.03.2016 - 00:18)
placebo79
Научу пользоваться простейшим графическим редактором.
Даю уроки по практическому применению ПДД РФ.
Дорого. Все вопросы в ЛС.

Ты лучше научись тонкостям пдд прежде чем пытаться учить!Например как того же жигуля ты выдавил с дороги!А ты мне про паинт!Я тебе сказал вроде выбирай любой дом в зоне действия знаков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38698
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх