Чёткие ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Defua
9.03.2016 - 18:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Yogsotot @ 9.03.2016 - 18:31)

Сочувствую ТС - наличие такого быдляка напрягает. Шкодиков таких резких очень лечит хук с правой ( впрочем как и бивня из первой тачки). Таких "поциков" , лечит только сила. Разинуло быдло хавальник - бить надо первым и сильно - моментально становятся овечками.

отлично, тебе 42 года, а мысли как у 15 летнего гопника, с мамой живешь?

[^]
Yogsotot
9.03.2016 - 18:38
-6

Шутник

Существуют ПДД - соблюдай. ТС пошел на принцип - правильно, быдло надо ставить на свое место.

[^]
RoqueSantaCruz
9.03.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Advomax @ 8.03.2016 - 20:21)
Шкодовод резкий, прям как понос.

Сочувствую ТС - наличие такого быдляка напрягает. Шкодиков таких резких очень лечит хук с правой ( впрочем как и бивня из первой тачки). Таких "поциков" , лечит только сила. Разинуло быдло хавальник - бить надо первым и сильно - моментально становятся овечками.

фильмов насмотрелся? как правило любители в позу вставать на ровном месте ботаны задроченные которые запрутся в машине и типа правы, глазами хлопают... прибегут домой и к компьютеру бегом видео заливать ))) хули толку?

я в этом видео вообще криниминала не увидел, деревня какая то а он к знаку призывает

[^]
Defua
9.03.2016 - 18:40
-1

Балагур

Цитата (Yogsotot @ 9.03.2016 - 18:36)

Еще неизвестно кому бежать))). Если Вы такой же как эти недоноски, то бежать скорее вам, пока еб@ло неначищенно и на дорогах вести себя нормально, целее будете. Я бы на месте ТС как минимум обеспечил обоим "очки" на полторы-две недели. Много вас таких дерзких, реальных "посонов", а иначе как пидоры - вас и не назвать. ИМХО. Не дай Вам Бог, встретиться со мной на дороге и попытаться вести себя подобно этим имбицилам.

Спасибо что обращаешься ко мне на вы и с большой буквы, зачатки воспитания вылезают сквозь алкоугар и обостренное чувство справедливости.

[^]
chuvakB
9.03.2016 - 18:44
1

Ярила

RoqueSantaCruz
Defua
Смотрю вы хорошо разбираетесь в правилах.
Я на предыдущей странице (№11) видео выложил. Поездка в обратную сторону. Прокоментируйте пожалуйста. Как оно? Я правильно еду, по понятиям или как?

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 8.03.2016 - 21:20)
Непонятно, почему ТС сразу не пустил правое колесо по обочине - разъехались бы без остановки....

Некоторым принцип дороже денег. И времени...

[^]
RoqueSantaCruz
0

Ярила

Цитата (Yogsotot @ 9.03.2016 - 18:38)
Существуют ПДД - соблюдай. ТС пошел на принцип - правильно, быдло надо ставить на свое место.

какой принцип? постоял, глазами похлопал....и объехал )))

это как мэм... картинку не могу найти... типа подрезали... догнал поровнялся гроздно посмотрел в глаза ))) и дальше поехал lol.gif

[^]
lex023
9.03.2016 - 18:46
1

Шутник

Такое ощущение что они все живут на помойке,что автор что эти два утырка,дороги как после войны,дома такие что беженцам в европе лучше дают.Картина 3 барана,один не может чуть в право свернуть,другие "когда их рожали все менты дрожали" ЖЕСТЬ ТОВАРИЩИ! Вы такие злые потому что живете на помойке.

Это сообщение отредактировал lex023 - 9.03.2016 - 18:48

[^]
RoqueSantaCruz
9.03.2016 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 9.03.2016 - 18:44)
RoqueSantaCruz
Defua
Я на предыдущей странице (№11) видео выложил. Поездка в обратную сторону. Прокоментируйте пожалуйста. Как оно? Я правильно еду, по понятиям или как?

разъехаться там можно? можно.... если было бы нельзя, то ты красава

не надо перегибать палку вот и все.... тем более если отстоять позицию даже не можешь

[^]
Defua
9.03.2016 - 18:56
1

Балагур

Цитата (chuvakB @ 9.03.2016 - 18:44)
RoqueSantaCruz
Defua

Ты банальную херню, где свободно разъезжаются 2 машины выставил как мега борьбу со злобными нарушителями, практически стопхам.

дело не в понятиях, а в логике происходящего, если есть возможность пойти на уступки и просто разъехаться, почему этого не сделать?

Вот у меня вообще ни разу подобного конфликта не возникало, как только затуп, я немедленно начинаю предпринимать попытки разрулить ситуацию, и что удивительно вторая сторона начинает делать так же.

Чаще случаи бывают, когда начинаются махания руками, мол проезжай первый я уступаю.

[^]
chuvakB
9.03.2016 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (Defua @ 9.03.2016 - 18:56)
дело не в понятиях, а в логике происходящего, если есть возможность пойти на уступки и просто разъехаться, почему этого не сделать?

Вот у меня вообще ни разу подобного конфликта не возникало, как только затуп, я немедленно начинаю предпринимать попытки разрулить ситуацию, и что удивительно вторая сторона начинает делать так же.

Чаще случаи бывают, когда начинаются махания руками, мол проезжай первый я уступаю.

Человек из Шкоды Ети это ты?

[^]
Yogsotot
9.03.2016 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Defua @ 9.03.2016 - 18:36)

отлично, тебе 42 года, а мысли как у 15 летнего гопника, с мамой живешь?

С женой, дочкой, двумя неслабыми собакенами и котом. Узбагойся.

[^]
Yogsotot
9.03.2016 - 19:18
-1

Шутник

Цитата (RoqueSantaCruz @ 9.03.2016 - 18:38)
Цитата (Advomax @ 8.03.2016 - 20:21)
Шкодовод резкий, прям как понос.

фильмов насмотрелся? как правило любители в позу вставать на ровном месте ботаны задроченные которые запрутся в машине и типа правы, глазами хлопают... прибегут домой и к компьютеру бегом видео заливать ))) хули толку?

я в этом видео вообще криниминала не увидел, деревня какая то а он к знаку призывает

А в деревне ПДД соблюдать не надо? Или уподобляться населению деревни? Типа все срут на улице и ты сри?

[^]
wwwesttt
9.03.2016 - 19:19
-1

Шутник

автор просто гАвно

[^]
Yogsotot
9.03.2016 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Defua @ 9.03.2016 - 18:40)
Цитата (Yogsotot @ 9.03.2016 - 18:36)

Еще неизвестно кому бежать))). Если Вы такой же как эти недоноски, то бежать скорее вам, пока еб@ло неначищенно и на дорогах вести себя нормально, целее будете. Я бы на месте ТС как минимум обеспечил обоим "очки" на полторы-две недели. Много вас таких дерзких, реальных "посонов", а иначе как пидоры - вас и не назвать. ИМХО. Не дай Вам Бог, встретиться со мной на дороге и попытаться вести себя подобно этим имбицилам.

Спасибо что обращаешься ко мне на вы и с большой буквы, зачатки воспитания вылезают сквозь алкоугар и обостренное чувство справедливости.

Нет никакого алкоугара))). Просто развелось хамов на дорогах - поверьте, я права еще в ДОСААФ получал. Да и оскорбить Вас не было никакого желания, просто создалось впечатление, что Вы встаете на сторону людей не соблюдающих не то что ПДД, а этических правил поведения на дороге, про жизненные правила, промолчу. Страшно становится глядя на либо "элиту", либо " синие писалки". Если чем-то задел - извините, просто наболело.

[^]
BoTTePa3
9.03.2016 - 20:01
2

Шутник

Ёлки! это же 7-й динамовский проезд, "100 лет" там не был, там и до установки знака ни кто никогда разъехаться не мог.

[^]
Scodero
9.03.2016 - 20:17
-1

ЯСаня

Цитата (ZiP0iP @ 9.03.2016 - 13:29)
Цитата (Likhoslav @ 8.03.2016 - 20:20)
Непонятно, почему ТС сразу не пустил правое колесо по обочине - разъехались бы без остановки....

Просто автор такой же говно мудак как и те два мудака.

Несогласен! Он ахуеннее. Он свою мудость на видео снимает и на ЯП выкладывает. А это уже диагноз dont.gif

[^]
referi
9.03.2016 - 20:24
-1

Приколист

регик больший баран чем остальные

[^]
Vermih
9.03.2016 - 20:47
0

Весельчак

А потом у таких правдорубов еблеты трещат, и стонут на ЯПе что же делать с быдлом в этом мире. Начать надо с себя, а не задавать тупые вопросы!

[^]
Iamalex
9.03.2016 - 20:55
0

Шутник

Если с тобой это не в первый раз происходит может стоит задуматься!?или ты права на днях получил принципиальный ты наш?Ведешь себя хуже телки за рулем, они хоть не специально тупят, а ты...ну ничего разок тебе за такие движения настучат по щам больше так делать не будешь. Опытный водитель бы так не поступил в такой ситуации, молча бы прижался вправо и легко бы разъехались.

[^]
BelBES
9.03.2016 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 9.03.2016 - 18:22)
Цитата (chuvakB @ 8.03.2016 - 20:16)
Господа яповцы, рассудите. Что с людьми происходит? Или может я что-то не так делаю? Просто не первый раз уже такое со мной происходит в этом месте.
Знаки вроде бы есть с обеих сторон правильные.
Сабж весь на видео.

ОП не расстраивайся, ты тут прав на все 100. Но вот с первых же постов в теме я понял что тут собралось огромное кол-во пидоров, которые живут по понятиям. ИХ не смутило то, что оба водителя с твоей встречки не выполнили предписания знакоы и быковали на тебя. Их смутило лишь, то , что ты НЕПОПАСАНСКИЙ поступил не пропустив их, ну чё ты ёптубля, внатуре да?. Так и живём.

Знак 2.6 не регламентирует способа, как именно нужно предоставить право приоритетного разъезда.
Ну и да:

Цитата
Знак 2.6 обязывает водителя предоставить право проехать первым узкий участок дороги встречным транспортным средствам, за исключением случаев, в которых вы не создаете помехи при проезде этого участка

белый жигуль с региком разъехался без проблем, а следовавшая за ним машина не шире...соответственно в данной ситуации именно случай, когда помехи при проезде нет. Да и встречный автомобиль вправо сдал насколько мог и не препятсвовал регику первым проехать. Но регик оказался привередливым и по грязи ехать отказался - но это уже его личные проблемы.

[^]
Likhoslav
9.03.2016 - 21:02
1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 9.03.2016 - 18:50)
...
Как и обещал. Вечерний час пик на этом автобане.
Что я делаю не так?
Может мне стоило сегодня поступить так же как чёткий акцент? Я не нарушил правила ожидая проезда автомобиля имеющего преимущество?

Посмотрел твое видео с другой стороны.
Если ты уж такой законник, то заметил, конечно, что знаки установлены с нарушением - закрыты столбом. Мы=то понимаем, что это фигня, но при любом разборе в ГИБДД на это можно сослаться - знаки закрыты, их не видел.
Ну и на втором видело разъехаться можно было вообще без остановки.
ТС, скорее всего, ты не чувствуешь габариты машины и не умеешь ехать правыми колесами по ровной обочинке... Тогда бы не пришлось останавливаться ни на первом видео, ни на втором.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 9.03.2016 - 21:11

[^]
BelBES
9.03.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Yogsotot @ 9.03.2016 - 18:38)

Тока чето в итоге наоборот получилось: регик залупнулся, но его на место поставили...повезло что морду не набили rofl.gif

[^]
skinPak
9.03.2016 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (OXYETb @ 8.03.2016 - 20:19)
У меня один вопрос!
Ну откуда у вас столько времени?))) Каждому идиоту доказывать шо он идиот - это ж пиздей!!!!

cool.gif

Чёткие ребята

[^]
chuvakB
9.03.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 9.03.2016 - 21:02)
Посмотрел твое видео с другой стороны.
Если ты уж такой законник, то заметил, конечно, что знаки установлены с нарушением - закрыты столбом. Мы=то понимаем, что это фигня, но при любом разборе в ГИБДД на это можно сослаться - знаки закрыты, их не видел.
Ну и на втором видело разъехаться можно было вообще без остановки.
ТС, скорее всего, ты не чувствуешь габариты машины и не умеешь ехать правыми колесами по ровной обочинке... Тогда бы не пришлось останавливаться ни на первом видео, ни на втором.

Ссылаться ты можешь на что угодно, при разборе в ГИБДД, но любой вменяемый инспектор отправит тебя в суд доказывать, что ты знаков не видел.
А по поводу разъехаться без остановки, а собственно зачем? Очерёдность проезда участка определена наглядно и законно. Для чего рисковать своим автомобилем и чужого человека подставлять под проблемы?
Я надеюсь ты видишь, что разъехаться там можно с трудом и то, если пешеходы отсутствуют совсем. А уж соблюдать безопасный интервал при таком встречном разъезде вообще не возможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38698
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх