Чёткие ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
9.03.2016 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

ТС увидел знак приоритета и поехал посередине дороги. По правилам, конечно он прав, но как человек, он так себе.

[^]
lex1210
9.03.2016 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 8.03.2016 - 20:20)
Непонятно, почему ТС сразу не пустил правое колесо по обочине - разъехались бы без остановки....

Тебе зелень, теме шпалу.

[^]
trosh
9.03.2016 - 21:29
1

я один, но это не значит, что я одинок

По правилам мотик с региком может разъехаться, а этим на видео ждать остается. Принять правее, колесом на обочину - идите лесом "знатоки". Потом не удивляйтесь откуда столько быдла в стране.

2.6 "Преимущество встречного движения".

Запрещается въезд на узкий участок дороги, если это может затруднить встречное движение. Водитель должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, находящимся на узком участке или противоположном подъезде к нему.

2.7 "Преимущество перед встречным движением".

Узкий участок дороги, при движении по которому водитель пользуется преимуществом по отношению к встречным транспортным средствам.

Это сообщение отредактировал trosh - 9.03.2016 - 21:44

[^]
feelgood
9.03.2016 - 21:31
3

Весельчак

в каком говне мы живем господа!

надо что-то делать...

[^]
placebo79
9.03.2016 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (chuvakB @ 9.03.2016 - 20:50)

Как и обещал. Вечерний час пик на этом автобане.
Что я делаю не так?
Может мне стоило сегодня поступить так же как чёткий акцент? Я не нарушил правила ожидая проезда автомобиля имеющего преимущество?

cry.gif Я рыдаю lol.gif Из скольки дублей выбрал?(САРКАЗМ)Вопрос тебе тс на разрыв шаблона!Я житель того слева голубенького дома и решил запарковать свой авто у забора!Твои действия? pray.gif Сразу замечу запрета на стоянку по пдд здесь нет!(ты же знаешь пдд) rulez.gif

[^]
Bach
9.03.2016 - 21:59
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Likhoslav @ 8.03.2016 - 21:20)
Непонятно, почему ТС сразу не пустил правое колесо по обочине - разъехались бы без остановки....

А что бы он на ЯП тогда выложил?

[^]
vanrock
9.03.2016 - 21:59
1

Amor fati

Принципиальный!
Не для того Автоваз розочку его создавал, чтобы немного на тротуар заехать.

[^]
placebo79
9.03.2016 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (trosh @ 10.03.2016 - 00:29)
По правилам мотик с региком может разъехаться, а этим на видео ждать остается. Принять правее, колесом на обочину - идите лесом "знатоки". Потом не удивляйтесь откуда столько быдла в стране.

Запрещается въезд на узкий участок дороги, если это может затруднить встречное движение. Водитель должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, находящимся на узком участке или противоположном подъезде к нему.

Узкий участок дороги, при движении по которому водитель пользуется преимуществом по отношению к встречным транспортным средствам.

тему всю читал?Еще один!!!Тс то же на 9.1 пдд забил если уж на то пошло!Ранее я не зря спросил тс про ширину дороги!Говорит камаз пролезет в самой узкой части а это 2.5 метра!Согласно СНиП 2.07.01-89 ширина полосы для дорог
в населенных пунктах принимается:
- от 2,75 м для второстепенных проездов!Так что проезжая часть соответствует снип!И кстати как то не увидел узкий участок дороги! lol.gif Кто не понял дорога не равно проезжая часть dont.gif

[^]
Kikudjro
9.03.2016 - 22:37
0

Хохмач

ТС. А ты оставь там в этом дерьме свой авто, поставь знак аварийной остановки, включи видеорегистратор, доказывай всем что ты прав и выкладывай непрерывные часы видео на Яплакал, так интересно это смотреть.
Где права покупал, адрес сохранился?

[^]
Rastamann
9.03.2016 - 22:41
0

Ярила

Регик великий сансей ага

[^]
EchoRIN
9.03.2016 - 23:04
3

Ярила

Суть в том, что если ты уже и нарушаешь, то хотя бы не качай права. У его встречки нет преимущества, так вожмись в стену и дай человеку проехать. Так нет же, надо выскочить из машины, угрожать, делать попытки наезда. Ты считаешь это нормальным? Вот чего ОП должен был уступать? Пусть они и уступают, по пацански. Меня похожие уроды за последнюю неделю достали так, что сил больше нету. Снег почти сошёл и на дороги выехали "подснежники", те кто сидел зимой дома. Спасу от них нету, и что самое главное в 99,(9)% ситуаций когда они не правы, они ни за что на свете не умерят свой гонор, а предпочтут как вот те два быдлана вылезти и как петухи грозно покукарекать.

[^]
Fast3385
9.03.2016 - 23:06
0

Шутник

Регик Гандон ! вот и все. Изначально притормозил бы (не остановился а просто ПРИТОРМОЗИЛ БЫ ) и не было бы проблем.
Но что все мы правильные, интересно по жизни во всем такой правильный ?

[^]
bobersaper
9.03.2016 - 23:08
0

Шутник

потому ,что баран упертый.ТС а.еслиб не было знака о преимуществе перед встречным,как бы разьезжались?Взял бы правее,а что мешает это сделать в данной ситуации?

[^]
Yogsotot
9.03.2016 - 23:11
1

Шутник

Всем добра , братья! Злобы и так хватает, а дружба и сплоченность нам еще пригодится. Хватит сраться по мелочам - зрите всуе.

Добавлено в 23:19
Цитата (EchoRIN @ 9.03.2016 - 23:04)
Суть в том, что если ты уже и нарушаешь, то хотя бы не качай права. У его встречки нет преимущества, так вожмись в стену и дай человеку проехать. Так нет же, надо выскочить из машины, угрожать, делать попытки наезда. Ты считаешь это нормальным? Вот чего ОП должен был уступать? Пусть они и уступают, по пацански. Меня похожие уроды за последнюю неделю достали так, что сил больше нету. Снег почти сошёл и на дороги выехали "подснежники", те кто сидел зимой дома. Спасу от них нету, и что самое главное в 99,(9)% ситуаций когда они не правы, они ни за что на свете не умерят свой гонор, а предпочтут как вот те два быдлана вылезти и как петухи грозно покукарекать.

Бро, спасибо за единственный адекватный коммент и разъяснение для дебилов правил ПДД.

[^]
serge278
9.03.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (trosh @ 9.03.2016 - 21:29)

Как же заебали этим преимуществом!!!!!
"Запрещается въезд на узкий участок дороги, если это может затруднить встречное движение." - Да, запрещается, если там уже есть движение! Тоесть если бы регик УЖЕ ехал там, когда появилась нексия, да, ей запрещено было бы выезжать. Но нексия УЖЕ ЕХАЛА.Покажите мне слова в ПДД где сказано что в подобном случее уже соверщающий манёвр человек обязан съебаться в тихом ужасе, столкнуть машину с обочины, аннигилировать или ещё что то, а чувак с преимуществом может смело ехать посередине дороги везя свои 10 см гордо на капоте. По видео прекрасно видно что ТС как мудак ежет посреди дороги, а чувак на нексии как раз прижался к краю дороги и там просто замечательно проходит ещё одна машина, куда и должен был ехать ТС.
Господа, перестаньте уж трактовать любые правила однобоко и исключительно в свою пользу!!!!

[^]
Serghey2005
10.03.2016 - 00:00
0

Весельчак

Регик-принципиальный баран. Судя по звукам там ему и сзади сигналили.
Если своего времени как у дурака фантиков, так хоть чужое не занимай...

[^]
комсомольч
10.03.2016 - 02:52
1

Шутник

ну и дороги в дерьможопинске.

[^]
Nickkh
10.03.2016 - 03:04
0

ДВ Россия

Регик дебил, потому что сдался!!! Хули тогда надо было выебываться если сдался? У нас утром пробка в дворе все объезжают в два ряда пробку на центральной дороге, так я если встал против шерсти (ребенка в садик везти на районе), так и стоял на своем, выслушивая маты и мигания фар от встречников. Но со двора в итоге выехал, а два дебила на газоне застряли. думая у них джипы. А тут у регика метр справа чтоб разъехаться а он затупил.

[^]
buba777
10.03.2016 - 06:25
1

Шутник

конфликт на пустом месте, НО
если посмотреть внимательно , то с чего это вдруг ТС должен жаться вправо к забору, съезжать с дороги в грязь что бы разъехаться со встречным. ведь если там арматура у забора торчит , то встречный шиномонтаж не оплачет. не сложно заметить что встречный не жмется вправо хотя тоже мог. так что тут встречный полез на рожон в отличии от жигуленка перед ним. может тупо не посмотрел на знак

Это сообщение отредактировал buba777 - 10.03.2016 - 06:59

[^]
chuvakB
10.03.2016 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 9.03.2016 - 21:50)
cry.gif Я рыдаю lol.gif Из скольки дублей выбрал?(САРКАЗМ)Вопрос тебе тс на разрыв шаблона!Я житель того слева голубенького дома и решил запарковать свой авто у забора!Твои действия? pray.gif Сразу замечу запрета на стоянку по пдд здесь нет!(ты же знаешь пдд) rulez.gif

Я ждал тебя чувачёк. cool.gif
Так как ты прокомментируешь моё видео в обратную сторону?
Что я сделал не так?
Потом я отвечу на твой гипотетический вопрос.

Или ты рыдаешь от того, что аргументов не осталось?

Это сообщение отредактировал chuvakB - 10.03.2016 - 07:54

[^]
trosh
10.03.2016 - 09:16
1

Цитата (placebo79 @ 9.03.2016 - 22:11)
Цитата (trosh @ 10.03.2016 - 00:29)

тему всю читал?Еще один!!!Тс то же на 9.1 пдд забил если уж на то пошло!Ранее я не зря спросил тс про ширину дороги!Говорит камаз пролезет в самой узкой части а это 2.5 метра!Согласно СНиП 2.07.01-89 ширина полосы для дорог
в населенных пунктах принимается:
- от 2,75 м для второстепенных проездов!Так что проезжая часть соответствует снип!И кстати как то не увидел узкий участок дороги! lol.gif Кто не понял дорога не равно проезжая часть dont.gif

Знаки висят не просто так.

[^]
trosh
10.03.2016 - 09:36
1

Цитата (serge278 @ 9.03.2016 - 23:56)
Цитата (trosh @ 9.03.2016 - 21:29)

Как же заебали этим преимуществом!!!!!
"Запрещается въезд на узкий участок дороги, если это может затруднить встречное движение." - Да, запрещается, если там уже есть движение! Тоесть если бы регик УЖЕ ехал там, когда появилась нексия, да, ей запрещено было бы выезжать. Но нексия УЖЕ ЕХАЛА.Покажите мне слова в ПДД где сказано что в подобном случее уже соверщающий манёвр человек обязан съебаться в тихом ужасе, столкнуть машину с обочины, аннигилировать или ещё что то, а чувак с преимуществом может смело ехать посередине дороги везя свои 10 см гордо на капоте. По видео прекрасно видно что ТС как мудак ежет посреди дороги, а чувак на нексии как раз прижался к краю дороги и там просто замечательно проходит ещё одна машина, куда и должен был ехать ТС.
Господа, перестаньте уж трактовать любые правила однобоко и исключительно в свою пользу!!!!

Правила есть правила, трактовка едина, если есть преимущество, то соблюдается, а если обязаны уступить, то пусть ждут.

Знак 2.6 со стороны движения ксюхи висит, водитель убедился в возможности проезда? Водитель ксюхи не видел приближающегося регика?

[^]
Гипофиз
10.03.2016 - 09:36
1

Мозговой придаток

Как ни зайду в подобную тему, так одни пишут, - "ТС молодец, но можно так-то", а другие, - "Неужели трудно то или сё.".
А в чем проблема соблюдать правила? Я свободное время всегда найду, если необходимо постоять за свои убеждения, почему человек должен уступать барану?
ТСу не надо было объезжать, надо гаиров звать было и все. Пусть они бы ему объяснили, где он не прав.

[^]
Yires
10.03.2016 - 09:42
0

Приколист

Регик гандон редкий, что мешало не ускоряться и дать проезд всего двум автомобилям? Еще и жигули показательно зажал. Тфу, выпердыш

[^]
placebo79
10.03.2016 - 09:48
1

Ярила

chuvakB
Аргументов для чего?В том что ты ссыковый типа знаток пдд мы и так поняли(СТОЯЛ БЫ ДО ТАЛОГО)!В том что проблема ни о чем то же поняли!То что ты слился по поводу нарушения 9.1 пдд я увидел как и все!(мы так и не услышали какого х ты ехал по середине)то что ты ехал по правилам пдд тебя никто в этом не обвиняет!Но реально тебе никто не мешал !Признай это.(если хватит смелости).И все таки давай по дискутируем по поводу моего вопроса про припаркованный авто lol.gifИ кстати ты не учитель lol.gif Так жиденько обдристался shum_lol.gif Так не учат!

Добавлено в 10:03
Цитата (Гипофиз @ 10.03.2016 - 12:36)
Как ни зайду в подобную тему, так одни пишут, - "ТС молодец, но можно так-то", а другие, - "Неужели трудно то или сё.".
А в чем проблема соблюдать правила? Я свободное время всегда найду, если необходимо постоять за свои убеждения, почему человек должен уступать барану?
ТСу не надо было объезжать, надо гаиров звать было и все. Пусть они бы ему объяснили, где он не прав.

И чего?Чуваку предупреждение или 500 !Если времени не жалко...ТС судя по видео сдулся через три минуты!Вдруг по лицу надают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38698
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх