Пора актуализировать противоугонные средства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duron
7.12.2015 - 17:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sokef @ 7.12.2015 - 10:19)
Цитата (duron @ 6.12.2015 - 20:04)
Цитата (Sokef @ 6.12.2015 - 16:01)
Цитата (duron @ 6.12.2015 - 14:56)
Цитата (Sokef @ 6.12.2015 - 12:44)
Цитата (duron @ 6.12.2015 - 05:06)
Блин столько народу пишут про то как перекрыть бак (или насос) а если угонщик пришел с канистрой бензина и свои насосом, вы не подумали? А между прочим маленькая канистра на 5 литров доставит автомобиль не меньше чем за 10 км от изначальной точки (даже если у вас хамер) и потом ищи свищи ветра в поле

Если мы говорим о современных иномарках. С прямым впрыском эту канистру можно в жопу себе засунуть.
Где связка тннд,тнвд.

Это не Жигули на которых и с помощью бутылки можно уехать.

чукча не нечитатель?
А насос по вашему что делает дрочит?
да и на современных двигателях где вы ТНВД видели (да еще и бензиновых) gigi.gif

Ты когда последний раз видел машины с прямямым впрыском и турбиной от Бмв.МБ.Ауди?))

ок, как то не подумал я про эти новомодные TSI и прочее, но на дизелях уже давно насос форсунки и ТНВД не уперся.
На тех же турбированных вдижках остался еще ТНВД, но он какраз механический, и я прям даже не знаю как вы хотите его отключать (разве что его клапана управляются мозгами, но тогда получите больше гемора чем защиты)

А теперь представь!
У тебя на топливной снизу на днище за пластиковым кожухом врезан клапан, который закрывает подачу топлива, меткой.
Ты допустим сломал замок капота, подушкой.
Добрался до эбу под жабо который на срывных болтах.
Подсунул свой, пытаешься завести думаешь ога!
Надо прокинуть питалово напрямую на насос, кидаешь и ничего,насос жужжит топлива нет..
Допустим ты взял с собой канистру сделанную заранее,с погружным насосом в этой канистре.
Допустим зацепился за топливную под капотом, прокинул питание на насос.
Затащил всё это в салон с открытым капотом.
Машина валится с ошибкой в аварийный т.к. не видит по датчикам давления в топливной.
Твои действия?)
Бросить или сидеть и думать..а что делать дальше?)
Поэтому схема, замок капота, сигналка диалоговая.
Метка на электроклапан, и стальной кожух на эбу.

И проще найти другую машину.
Да и по деньгам бюджет относительно не большой))

Добавлено в 10:48
А если..дизель, при попытке завестись..завоздушенная система..и
аля улю..схватит поторохтит и заглохнет)

Молодой чемодан, если вы предлогаете на днище клапан, то как вы считаете какой насос вы отключаете? правильно низкого давления.
И так если стоит клапан на днище мне абсолютно начхать как он там перекрывается, мне нужно подать определённое давление в систему которая подключается около двигателя (тоесть клапан под нищем ааще не участвует).
Канистра размером в 5 литров это канистра от незамерзайки, подумайте а не проще её по капотом оставить?

Ну а то что дизель немного завоздушился при длине магистрали от силы метр это вааще не проблема.

И аля улю через 10 км в спокойной обстакановке можно все подербанить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46976
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы