Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloretskiy
17.09.2015 - 12:26
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (samueli @ 17.09.2015 - 12:15)
Цитата (beloretskiy @ 17.09.2015 - 11:52)
Цитата (Neodd @ 17.09.2015 - 11:49)
Блядь устав караульной службы в помощь, малейшей подозрение на террориста и пара очередей из КПВТ и все. Ато подохуели чето размазни разные в последнее время. Пидорг, сам подставился, сам вывел из себя, сам обтек.

сам то понял что написал. В городе? КПВТ? Устав караульной службы? Ты где караул увидел? На тротуаре?

К вашему сведению, город Москва (поправка: и другие населенные пункты ) его Метрополитен Железнодорожные линии магистрали трассы и путепроводы мосты и переправы являются стратегически важными объектами подлежащими учету охране и обслуживанию, и при введении военного положения полностью переходят под юрисдикцию вооруженных сил РФ.

Все воинские части, военные училища и спец школы, являются военными стратегическими объектами и подчиняются ЕДИНОМУ воинскому уставу, и уставу караульной службы. А следовательно имеют право на применение любого огнестрельного нарезного и не нарезного оружия в пределах именно устава воинской службы, в том числе и в центре Москвы.

им же таксист и говорит, идите нахуй у себя за забором и несите свою службу, а тут на городской улице делать нехуй. Вот когда настанет военное время. тогда мы вам и будем подчиняться, а пока мы вас содержим, покупаем вам оружие еду и обмундирование, будьте добры нас защищать, а не пиздить из-за того что вам не понравилось где мы машину ставим.

[^]
mio77
17.09.2015 - 12:27
3

Балагур

эх..чую нахватаюсь минусов..Итак.Имхо,таксист прав,ибо имел полное право остановится там,так как он управляет транспортным средстом,для ограничения/регулирования передвижения которых вообще то придуманы знаки.Да его вежливо попросили.Он вежливо отказал.Заметьте,нах не посылал,ублюдком не называл-просто отказал перепарковать машину. В ответ Ершов почему то решил что может ворватся в машину,угрожать..оскорблять.Ограничивать передвижение частной собственности.Только потому что он так решил! Ему так сказало его руководство!? Так давайте может разберемся почему некие начальнички далпаепы,принимают такие решения совсем не озаботившись законным их оформлением.Лень было связатся с ГАИ и добится установки соответствующих дорожных знаков возле КПП? Ну если так то причем тут таксист вообще?Это очень удобно знаете ли,рассуждать тут по понятиям,мол ну че ты..тя ж попросили переставить машину.Попросили уступить дорогу.Попросили закрыть рот,попросили потерпеть с выплатой зарплаты.Попросили потерпеть с подорожанием комунальных услуг и ростом цен.Попросили быть виноватым во всем!? Попросили..попросили..попросили... Да! Удобно вежливо просить,прикрывая этим свою лень и страх.

[^]
Junics
17.09.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ST3pS @ 17.09.2015 - 12:22)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 12:05)
конкретно 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части

хорошая попытка, но нет, почитайте комментарии по поводу прилегающих территорий или вы во дворах тоже паркуетесь исключительно параллельно дороги?

хорошая попытка, но нет
если это прилегающая территория, то это территория военных

вы на заправках останавливаетесь где хотите? а на требование убрать автомобиль от колонки всех можно нахер посылать?

[^]
abominable81
17.09.2015 - 12:28
2

Приколист

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 12:02)
Цитата (petrovichEkb @ 16.09.2015 - 20:29)
Почему внутренние приказы военных должны распространяться на обычных граждан ?
Если есть обоснованная потребность в ограничении внутриведомственной территории - делайте запрос а ГИБДД, оформляйте ограничение знаками в соответствии с ПДД и уже тогда требуйте.
Тем более непозволительно ставить ежи - это чистое самоуправство.

Есть такое понятие - режимный объект. Водитель не прав. Комбат нашей части так загнал в часть машину припаркованную у ворот. Знак там был. Водила долго потом бегал у КПП и орал матом. Чем закончилось - не знаю. Я наряд по КПП сдал, а он ещё бегал. smile.gif

Ключевая фраза - знак был!!! В этой ситуации, насколько видно из видеозаписи, знак отстутствует. Все что не огорожено забором - общественное место и правила его использования должны регулироваться знаками а не наличием зеленых человечков и ежей.

[^]
swamplord
17.09.2015 - 12:29
0

Питер

какое же хамло в машине сидит , даже не стал смотреть бредятину

[^]
ab80
17.09.2015 - 12:30
1

Ярила

Цитата (tiidovec @ 17.09.2015 - 12:00)
Цитата (ab80 @ 17.09.2015 - 11:51)
Цитата (tiidovec @ 17.09.2015 - 11:46)
Цитата (BIGMAZZI47 @ 17.09.2015 - 10:19)
Цитата (tiidovec @ 17.09.2015 - 09:13)
Цитата (АлексПЭ @ 16.09.2015 - 17:39)
Так то водила пидарок тот ещё... Попросили же по-человечески. Нет, надо  самоутвердиться...

Зашибись, давай я приду к тебе в дом и попрошу по-человечески освободить помещение gigi.gif

ОН ПРИЕХАЛ НЕ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Как же Вы откосившие задолбали...Он приехал к в/ч, к особо охраняемому объекту...И если его ПОПРОСИЛИ, то это не от прихоти этого подпола, а лишь от того что так ПОЛОЖЕНО...ВСЕМ...И правильно здесь было написано выше, не дай бог учения, или срочный сбор, то военная техника разху...ло бы ВСЕ авто в районе КПП даже не заметив...Где бы потом этот сраный герой правду искал? mad.gif mad.gif

Задолбали вы стадо совкового бараньего общества.. То, что положено утверждено и обозначено!
Подъедешь ко мне к гаражу, а я скажу тут нельзя стоять, буду угражать тебе пиздюлями и обставлю ежами)) Я же прав да?

тебя кто взрослым хамить научил? ты блять живешь в свободной стране только потому что в свое время военные и как ты пишешь "совковые бараны" жизни свои отдали.

А с чего ты взял, что ты старше меня)) Пока такие как вы, которых куда пошлют туда они и идут будут подчиняться, любой чин будет считать всех остальных отбросами и закон для них не будет существовать.

а в профиле у тебя ошибка? зы сходил бы отслужил, чтоли. еще успеваешь

Это сообщение отредактировал ab80 - 17.09.2015 - 12:32

[^]
Junics
17.09.2015 - 12:31
3

Ярила

Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 12:27)
эх..чую нахватаюсь минусов..Итак.Имхо,таксист прав,ибо имел полное право остановится там,так как он управляет транспортным средстом,для ограничения/регулирования передвижения которых вообще то придуманы знаки.Да его вежливо попросили.Он вежливо отказал.Заметьте,нах не посылал,ублюдком не называл-просто отказал перепарковать машину. В ответ Ершов почему то решил что может ворватся в машину,угрожать..оскорблять.Ограничивать передвижение частной собственности.Только потому что он так решил! Ему так сказало его руководство!? Так давайте может разберемся почему некие начальнички далпаепы,принимают такие решения совсем не озаботившись законным их оформлением.Лень было связатся с ГАИ и добится установки соответствующих дорожных знаков возле КПП? Ну если так то причем тут таксист вообще?Это очень удобно знаете ли,рассуждать тут по понятиям,мол ну че ты..тя ж попросили переставить машину.Попросили уступить дорогу.Попросили закрыть рот,попросили потерпеть с выплатой зарплаты.Попросили потерпеть с подорожанием комунальных услуг и ростом цен.Попросили быть виноватым во всем!? Попросили..попросили..попросили... Да! Удобно вежливо просить,прикрывая этим свою лень и страх.

за
е
ба
ли
вы со своими знаками

вы на заправке встали рядом с колонкой, вас вежливо просят убрать машину
(использую один и тот же пример, потому что он самый простой)
Цитата (abominable81 @ 17.09.2015 - 12:23)
Цитата (ketzer @ 17.09.2015 - 12:08)
В таких случаях помогает кирпич кинутый из за забора В/Ч  и хрен  что докажешь и на территорию не пустят  gigi.gif

..а потом будет анальный секс на троих у дежурного по части, старшего караула КПП и командира части. Потому как это чистая хулиганка и возмещением вреда будет заниматься МинОбороны.
Не надо фантазировать!

это вы фантазируете
в армии люди пропадают, никто не отвечает
а тут "чистая хулиганка"

Это сообщение отредактировал Junics - 17.09.2015 - 12:31

[^]
abominable81
17.09.2015 - 12:31
0

Приколист

Цитата (TheGodfather @ 17.09.2015 - 11:48)
Доконали уже эти юридически подкованные бездельники.
Солдат от службы отвлекает, милицию от работы тоже.
Звезда вселенского масштаба.

Сказали вежливо, что тут стоять не принято по определенным причинам, так зачем правила свои сочинять и считать себя пупом мира. dont.gif

Если формально смотреть - он их не сочиняет, а требует их выполнения.
Я не поддерживаю поведение водителя, а пытаюсь смотреть на ситуацию объективно.

[^]
abominable81
17.09.2015 - 12:32
-2

Приколист

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 12:31)

за
е
ба
ли
вы со своими знаками

В таких случаях помогает кирпич кинутый из за забора В/Ч  и хрен  что докажешь и на территорию не пустят  gigi.gif

..а потом будет анальный секс на троих у дежурного по части, старшего караула КПП и командира части. Потому как это чистая хулиганка и возмещением вреда будет заниматься МинОбороны.
Не надо фантазировать!

это вы фантазируете
а тут "чистая хулиганка"

Тем кто просит задам такой же вопрос - на основании чего?

[^]
abominable81
17.09.2015 - 12:34
-2

Приколист

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 12:31)

за
е
ба
ли
вы со своими знаками

Не надо фантазировать!

это вы фантазируете
а тут "чистая хулиганка"

Сейчас ситуация немного изменилась. Вместе с повышением довольствия и требования возросли.

[^]
mio77
17.09.2015 - 12:35
-2

Балагур

Junics
не передергивайте.Просто заткнитесь пожалуйста.Я Вас вежливо прошу,заметьте.

[^]
dlrex
17.09.2015 - 12:35
0

Инженегр

Цитата (beloretskiy @ 17.09.2015 - 14:26)
Блядь устав караульной службы в помощь, малейшей подозрение на террориста и пара очередей из КПВТ и все. Ато подохуели чето размазни разные в последнее время. Пидорг, сам подставился, сам вывел из себя, сам обтек.

сам то понял что написал. В городе? КПВТ? Устав караульной службы? Ты где караул увидел? На тротуаре?

К вашему сведению, город Москва (поправка: и другие населенные пункты ) его Метрополитен Железнодорожные линии магистрали трассы и путепроводы мосты и переправы являются стратегически важными объектами подлежащими учету охране и обслуживанию, и при введении военного положения полностью переходят под юрисдикцию вооруженных сил РФ.

Все воинские части, военные училища и спец школы, являются военными стратегическими объектами и подчиняются ЕДИНОМУ воинскому уставу, и уставу караульной службы. А следовательно имеют право на применение любого огнестрельного нарезного и не нарезного оружия в пределах именно устава воинской службы, в том числе и в центре Москвы.

им же таксист и говорит, идите нахуй у себя за забором и несите свою службу, а тут на городской улице делать нехуй. Вот когда настанет военное время. тогда мы вам и будем подчиняться, а пока мы вас содержим, покупаем вам оружие еду и обмундирование, будьте добры нас защищать, а не пиздить из-за того что вам не понравилось где мы машину ставим.

В зоне 100 метров у всякой военной части - это их территория. Водила не прав. И по сути заказной видосик.

[^]
ST3pS
17.09.2015 - 12:36
-2

Балагур

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 12:28)
хорошая попытка, но нет

вы на заправках останавливаетесь где хотите? а на требование убрать автомобиль от колонки всех можно нахер посылать?

faceoff.gif
в каком законодательном акте это указано?
опять вы со своими охуенными примерами, ладно, на заправке где я постоянно заправляюсь у колонок есть разметка, у компрессора для подкачки таковой нет, подъезжая к ней я становлюсь как мне удобнее и да, алкозаправщики идут в пешее эротическое путешествие когда пытаются на этот счет мне что-то втереть

[^]
qazxsw12
17.09.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (mio77 @ 17.09.2015 - 12:35)
Junics

да кто ты вообще такой, просить кого то заткнутся? тоже таксист?

[^]
DmBerezh
17.09.2015 - 12:38
3

Приколист

Непонятно зачем таксист досконально изучил нормативно-правовые акты. Наверное часто оскорбляют. А может есть за что? Или он провокатор.

[^]
Blatero
1

Blatero

Цитата (beloretskiy @ 17.09.2015 - 13:05)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 12:00)
сидит в гранте ебаный таксист...
вони как от макаревича...
сперва на нормальное обращение игнорит и выебывается, потом на неформальное обращение начинает жутко обижаться...
потом ментов начинает учить работать...
сука... хуй ли ты такой бедный если такой умный? иди в депутаты...
цифирьки он выучил...
пока эти 2 мента терпели его мозгоебку, где-то наркоманы грабили детей....
с какого хуя каждая обезьяна учит полиционеров? кто ему дал право? если он считает что все не правильно - пусть пишет 2 заявы и на ментов тоже...

подпол терпеливый ему попался.
он мог внезапно начать подозревать его ведро в терроризме, скомандовать солдатикам и те б его быстро вынули из ведерка мордой об асфальт и выяснили на предмет наличия у него ядреной бонбы... а потом бы принесли его разбитой морде письменные извинения от лица кого-нибудь. а подполу бы еще и благодарность объявили за проявленную бдительность..

вот же ж блядь мечтатель! А семью таксиста не расстрелять? А квартиру тебе подарить? Ты такую ответственность на себя бы взял, о которой написал? Обвинить в терроризме? Может уж город захватить, бери выше!

а что не так? на месте подпола с его полномочиями я бы взял на себя ответственность по вытаскиванию баран из ведра и предотвращению возможного теракта.
вел себя мудлан подозрительно. на требования дежурного по кпп не отреагировал. более чем достаточно оснований..
и да, меня не интересуют ебланские норы, так что квартиру оставь себе.

[^]
prokos33
0

кацап,ватник и москаль

Яп этому пидару (водиле) еще бы и ебло сломал бы!!

[^]
Junics
17.09.2015 - 12:40
2

Ярила

Junics

еще раз
есть ваша личная территория
вам решать, кому можно стоять, кому нет
если вы поставите знак "остановка запрещена", который вы не имеете права ставить самостоятельно, то даже вы сами не можете там стоять
Цитата (ST3pS @ 17.09.2015 - 12:36)
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 12:28)
хорошая попытка, но нет

faceoff.gif
в каком законодательном акте это указано?
опять вы со своими охуенными примерами, ладно, на заправке где я постоянно заправляюсь у колонок есть разметка, у компрессора для подкачки таковой нет, подъезжая к ней я становлюсь как мне удобнее и да, алкозаправщики идут в пешее эротическое путешествие когда пытаются на этот счет мне что-то втереть

да ни в каком акте это не указано
территория заправки - это частная территория или общественная?
вы поставили машину у колонки на стоянку и ушли домой
все нормально? законы не нарушены?

вы заехали в магазин на мотоцикле и оставили на стоянку - знаков нет
в подъезд - знаков нет

почему все кто рассказывают про знаки игнорируют эти вопросы?

Это сообщение отредактировал Junics - 17.09.2015 - 12:47

[^]
mio77
17.09.2015 - 12:40
-2

Балагур

Цитата (qazxsw12 @ 17.09.2015 - 12:37)
Junics

да кто ты вообще такой, просить кого то заткнутся? тоже таксист?

я? Не..я подполковник Ершов! dont.gif lol.gif

Добавлено в 12:42
Цитата (DmBerezh @ 17.09.2015 - 12:38)
Непонятно зачем таксист досконально изучил нормативно-правовые акты. Наверное часто оскорбляют. А может есть за что? Или он провокатор.

о Да..это так подозрительно что россиянин знает свои права,и пытается их отстоять. (сарказм)

[^]
beloretskiy
17.09.2015 - 12:42
-3

Балагур

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 12:35)
Цитата (beloretskiy @ 17.09.2015 - 14:26)

В зоне 100 метров у всякой военной части - это их территория. Водила не прав. И по сути заказной видосик.

ссылочку на статью закона про 100м в студию

[^]
dlrex
17.09.2015 - 12:45
0

Инженегр

Цитата (abominable81 @ 17.09.2015 - 14:28)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 12:02)
Цитата (petrovichEkb @ 16.09.2015 - 20:29)
Почему внутренние приказы военных должны распространяться на обычных граждан ?
Если есть обоснованная потребность в ограничении внутриведомственной территории - делайте запрос а ГИБДД, оформляйте ограничение знаками в соответствии с ПДД и уже тогда требуйте.
Тем более непозволительно ставить ежи - это чистое самоуправство.

Есть такое понятие - режимный объект. Водитель не прав. Комбат нашей части так загнал в часть машину припаркованную у ворот. Знак там был. Водила долго потом бегал у КПП и орал матом. Чем закончилось - не знаю. Я наряд по КПП сдал, а он ещё бегал. smile.gif

Ключевая фраза - знак был!!! В этой ситуации, насколько видно из видеозаписи, знак отстутствует. Все что не огорожено забором - общественное место и правила его использования должны регулироваться знаками а не наличием зеленых человечков и ежей.

Зона безопасности обычных военных объектов - 100 метров. Склады боеприпасов, химии и прочей сов.секретной хрени - 400 метров.

[^]
ST3pS
17.09.2015 - 12:46
-1

Балагур

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 12:40)
да ни в каком акте это не указано
территория заправки - это частная территория или общественная?
вы поставили машину у колонки на стоянку и ушли домой
все нормально? законы не нарушены?

опять вы со своей частной территорией заклинило чтоль? там есть разметка, соответственно вероятнее машину эвакуируют тк она находится на проезжей части прилегающей территории и мешает движению других транспортных средств

[^]
Soul52
17.09.2015 - 12:47
5

Ярила

Родной город)) У нас негров дофига там) Одного знаю из Алжира, уже закончил химдым) По делу. Пересмотрел дважды. То что таксист резковат, однозначно. Но разговор с солдатом вначале был достаточно корректен. Так же два раза он сам набирал клиентов, уточнить когда они выйдут. То есть ему так же эта ситуация не была в радость. Знаков запрета стоянки там нет. Встал он не раскорячившись по середке, а с краю, чтобы никому не мешать проезд. Когда подошел подпол, он еще раз набирал клиентов, вежливо сказал минутку подождите. Но подпол даже не стал с ним разговаривать и выяснять, сразу приказал ставить ежи. Любому человеку не понравится такое, уверен. Пусть в ПДД внесут поправки, что нельзя стоять там и проблем не будет. И в ФСБ не надо звонить тогда. В чем проблема? ФСБ и вояки не могут решить этот вопрос? Не верю. Значит такой нужды нет. По поводу значимости объекта. Это не воинская часть. А академия военная. Мост тоже является стратегическим объектом, однако по нему ездят спокойно. Вывод очевиден. Военным, видя "подозрительную" машину, нужно было вызвать наряд, чтобы проверить автомобиль (он подошел быстро, когда звонил таксист). Рядом вообще главная часть ГИБДД находится. Подполу было плевать, взрывчатка там или что еще, ему тоже надо было показать, что он крут. Подъезжала же полицейская машина, подпол потрепался и отпустил ее. Если бы он был прав, то машина бы не уехала и решила вопрос. То что таксист слабее подпола, не дает право подполу решать вопрос силой, если он не может связать слова в логическую цепочку, которые обоснуют его правоту.

[^]
beloretskiy
17.09.2015 - 12:47
-1

Балагур

Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 12:38)
Цитата (beloretskiy @ 17.09.2015 - 13:05)
Цитата (Blatero @ 17.09.2015 - 12:00)
сидит в гранте ебаный таксист...
вони как от макаревича...
сперва на нормальное обращение игнорит и выебывается, потом на неформальное обращение начинает жутко обижаться...
потом ментов начинает учить работать...
сука... хуй ли ты такой бедный если такой умный? иди в депутаты...
цифирьки он выучил...
пока эти 2 мента терпели его мозгоебку, где-то наркоманы грабили детей....
с какого хуя каждая обезьяна учит полиционеров? кто ему дал право? если он считает что все не правильно - пусть пишет 2 заявы и на ментов тоже...

подпол терпеливый ему попался.
он мог внезапно начать подозревать его ведро в терроризме, скомандовать солдатикам и те б его быстро вынули из ведерка мордой об асфальт и выяснили на предмет наличия у него ядреной бонбы... а потом бы принесли его разбитой морде письменные извинения от лица кого-нибудь. а подполу бы еще и благодарность объявили за проявленную бдительность..

вот же ж блядь мечтатель! А семью таксиста не расстрелять? А квартиру тебе подарить? Ты такую ответственность на себя бы взял, о которой написал? Обвинить в терроризме? Может уж город захватить, бери выше!

а что не так? на месте подпола с его полномочиями я бы взял на себя ответственность по вытаскиванию баран из ведра и предотвращению возможного теракта.
вел себя мудлан подозрительно. на требования дежурного по кпп не отреагировал. более чем достаточно оснований..
и да, меня не интересуют ебланские норы, так что квартиру оставь себе.

тебе выше написали, что б такие полномочия у этого барана в погонах появились, должно быть объявлено военное положение на данной территории или хотя бы АТО. Если они так будут поступать как ты желаешь, мы все будем лежать в грязи мордой вниз по их желанию. Вот для этого и существуют законы и правила.

[^]
igork517
17.09.2015 - 12:49
0

Хохмач

Регик гондон штопанный ) можно представить . Как он ведет себя на дороге. Режимный объект. Хули с ним церемонились? Может он взорвать себя хотел там?) жестче надо было и быстрее. Правильно кто-то уже написал - в 90-х отнесли бы машинку в кустики. Как минимум. Офицера наказать за нерешительность и мягкотелость. Гандон водитель специально нацелен на скандалы, но трусоват и подловат. За одного подпола колеса Надо было продырявить))) и ежей еще пяток .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48502
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх