Инцидент на выезде из парковки, г. Красноярск. ТРЦ Планета. 30.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
25.09.2014 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Надо было проявить водительскую солидарность всем, кто из-за этих ослоёбов стоял сзади регика и не мог проехать: отхуярить так, чтобы кровью ссали, и знали, где их место!

[^]
mayday
25.09.2014 - 20:50
0

Ярила

Когда он пальцами показывает "чуть-чуть", надо озвучку: "У меня воот такой член, поэтому я не могу назад сдать.." smile.gif

[^]
kroleg
25.09.2014 - 20:50
1

Ярила

блин я бы не смог столько объяснять и слушать, думаю они отъехали бы пораньше

[^]
Saturnus
25.09.2014 - 20:51
1

Шутник

[/quote]
Думал в Сибири нет хачья [quote]
Еще как есть. В Иркутске в центре уже пздц. И дворники уже тоже все черные, как в МСК. Куда Ясносолнышко то смотрит? Ведь будут конфликты, нах ему это надо
why.gif
А эти бараны, азеры, причем родились походу в России уже. Но флаг в машине висит Азербайджана.

Это сообщение отредактировал Saturnus - 25.09.2014 - 20:52

[^]
Потеряшкин
25.09.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (kroleg @ 25.09.2014 - 21:50)
блин я бы не смог столько объяснять и слушать, думаю они отъехали бы пораньше

Согласен, но на видосе пока кто-то в поддержку словестно не сказал россиянин не встал :), а потом герой. Овцеёбов надо было гасить спустя 2 минуты, загон давали не детский, даже с палками dont.gif

Добавлено в 20:54
Цитата (Кирюша24 @ 25.09.2014 - 20:08)
Может у нас в Украине далеко не всё хорошо, но чурки у нас так не быкуют! Сочувствую

Так то ж россияне все на видео, забыл? 3 месяца тут проплаченные тролли только и рассказывают о братьях чеченах, правда в путине и т.д. ПечальБеда

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 25.09.2014 - 20:57

[^]
срочник
25.09.2014 - 20:59
2

Ярила

Ну все... чурбан назад сдал.. Теперь бараны - земляки уважать не будут.. Хоть в аул уезжай)))

[^]
barakamera
25.09.2014 - 21:10
6

Балагур

Цитата (AlexZombie @ 25.09.2014 - 16:23)
Цитата (donpedro @ 25.09.2014 - 15:56)
Что вы на девушку наезжаете? Она не истерила а говорила всё правельно moral.gif

Я спецом поправил посты тех, кого поминусили за высказывания о девушке.

Её поведение некорректно. Во-первых, встревать (и тем более перебивать обоих) в разговор мужчин в подобных случаях ни в коем случае нельзя, во-вторых, нехрен повышать голос, поднимая этим самым весь тон разговора. Её задача здесь - максимум, вызвать ментов, если потребуется, мужчины разберутся сами. Точнее, мужчина сам разберется с ослоёбами.

Встревание в мужские разговоры, а тем более разборки - плохая женская привычка. Женщины в таких ситуациях говорят эмоциями, а не головой и тут получается "несовпадение протоколов".

Парень в целом молодец, однако быстрее бы пронял ослоёбов, если бы говорил помедленнее и не сбивчиво. Это ж, блять, приматы, они чувствительны очень к тону (особенно к высоте голоса), тембру и скорости. Это вообще людям присуще - спокойный низкий ровный голос воспринимается куда лучше звонкого, высокого и сбивчивого. А для чурбанов это втройне важно, потому что они на 2 ступени ниже к приматам.

Обратите внимание, как говорят всякие старые "уважаемые" чурбаны.

согласна. Сама как-то давно получила строгий выговор за влезание в мужские разборки. Если два мужика ссорятся, а девушка начинает повышать голос, истерить и тем более бычить и оскорблять обидчика своего мужчины - шанс у ссоры перерасти в драку повышается в разы.
Конечно, когда обижают твоего мужчину, в стороне не останешься. Но если девушка не кмс по боевым искусствам, в драке она мало поможет, вероятнее всего еще и получит.
Самое верное было бы позвонить ДПС и громким спокойным голосом объяснить ситуацию, назвав номер машины на встречке. Еще добавить, что водитель неадекватен, угрожает шокером и возможно пьян или под наркотой. Мало шансов, что быдло дождалось бы патруля, конечно, зато услышав такой разговор по телефону скорее всего быстренько успокоились.

И я это, не трусиха какая) В серьезной ситуации дралась бы не на жизнь а на смерть. Только лучше не доводить до такого.

Это сообщение отредактировал barakamera - 25.09.2014 - 21:14

[^]
срочник
25.09.2014 - 21:17
1

Ярила

даму свою должен был заткнуть сразу.... я часто жену заранее предупреждаю, шоб и не пикнула...

[^]
advancednv
25.09.2014 - 21:18
-1

Шутник

Цитата (Maksimoff @ 25.09.2014 - 20:13)
Ну что, товарищи россияне? Терпим дальше? Проходим? Проезжаем? Опускаем глазки? Кто то минусить будет? Наверное клавиатурные херои у диванные воины?

Телефоны известны. Машина известна. Где находится шашлычная известно.

Что стоим? Кого ждем?

ЛОЛ. Написал коммент, и что сидишь то? Кого ждёшь? Телефоны известны. Машина известна. Где находится шашлычная известно. Вперёд, вали чурок! Или будешь дальше сидеть, терпеть, опускать глазки, да клавиатурного хероя из себя изображать?

Очередной хохлотролль. Иди на майдане покрышки жги, требуй люстрации, что сидишь то?

Это сообщение отредактировал advancednv - 25.09.2014 - 21:19

[^]
LaKocTa
25.09.2014 - 21:20
1

Ярила

Хватило на минуту это видео.
БАбы Девушки -вы это читаете, ЗАПОМНИТЕ: Рот нужно держать, в таких ситуациях, НА ЗАМКЕ. Можно "втихушку" подсказывать своему мужчине (просить его успокоиться и т.д.) За ваши выебоны разбираться придется вашему парню, мужу... А еще бывает, что ВЫ, дорогие девушки, нарветесь на оскорбления и, тогда уже, нормальный мужик, будет бить в ебало оскорбившему ВАС, не задумываясь, что их 5 против 1.

Вышла бы со своим шокером и уделала этих хачей! Нет? Ну тогда рот закрой и береги своего мужика.

Уффф, досмотрел. Ложная тревога, регик - не мужик dont.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 25.09.2014 - 21:23

[^]
RomanGB
25.09.2014 - 21:57
1

Ярила

Еще одни блеать охуевшие хозяева земли! Еще и биту он принес... Все блеать пошел покупать электрошокер. В пизду с такими уебками разговаривать себя не уважать. Ебальник открыл? На, нахуй, тебе шокером. Еще открыл? На тебе еще... Кесарю - кесарево, уебанам - уебать по роже!

Добавлено в 21:58
Потому что блеать по человечески себя надо вести!

[^]
sulla1049
25.09.2014 - 22:05
1

Приколист

парень красавчик!!!

[^]
contrabandis
25.09.2014 - 22:32
2

Весельчак

Еще вчера с деревьев послезали, а сегодня на машинах катаются. Эволюция, бля...

[^]
prieshletz
25.09.2014 - 22:49
-1

Ярила

думаю если бы баба молчала, все бы быстрее гораздо решилось.

[^]
pavel25
25.09.2014 - 22:54
1

Шутник

Почему я пьяный таких не встречаю?) Трезвый то стенительный...

[^]
mraket
25.09.2014 - 23:02
3

Хохмач

Главное все на прогиб. Что бы хоть на волосок, но сдал назад. И так во всем. Черти, друг перед другом выебываются. Сдай назад, хоть на 5 см сдай.
Вердикт не нов - ебашить, что бы вообще задумывались, а стоит оно того. Ермолов, в этом понимал....

[^]
kok7
25.09.2014 - 23:19
0

Приколист

Баба лучше бы регик в руки взяла и крутила им записывала когда они сместились в сторону.

[^]
micronix
25.09.2014 - 23:29
-1

Шутник

[^]
EvgeIIIko
25.09.2014 - 23:33
0

Ярила

Диалог практически такой:
-Ты чё такой упертый, не даешь проехать по встречке, потому, что я чёрний?
-Нет потому, что ты чурка, охреневшая, без прав, на угнанной, или одолженной тачке, спешащая против движения, но свято верующая, что ты прав, и солнце встает ради тебя. И у тебя есть прынцыпы, ради которых, ты будешь выпячивать свою мужественность, и гордо надуваться. А на деле ты дятел. Мне жаль тебя. :(

Инцидент на выезде из парковки, г. Красноярск. ТРЦ Планета. 30.08.2014

[^]
ПлакалъЯ
25.09.2014 - 23:38
1

Шутник

Аааааа, как меня радует фраза - "Чо ты со мной на хуях разговариваешь!" gigi.gif

Воображение такое воображение shum_lol.gif

[^]
SunUkun
25.09.2014 - 23:44
10

Шутник

Цитата (FKKairat @ 25.09.2014 - 18:12)
Русские сыкуны, ждал пока кто то не вмешался, потом спросил у своей бабы - выйти или нет, :)))
У себя в стране боятся выйти с машины и по мужски поговорить.
У нас в Казахстане не один НЕКАЗАХ выебнуться не сможет, сразу на место поставят! Берите пример с нас! :)))

Я внимательно посмотрел ролик, и могу сказать, что парень в общем неплохо оценил ситуацию - перед ним два пиз*абола, и он с ними "побазарил" на равных. Не понравилось, что в конце он все же немного сдал назад - это все же уступка в плане психологии - уж начал противостоять, доведи дело до конца!

С другой стороны, храброму парню повезло, что против него были не полные отморозки, а легкие пиз*даболы, любящие наехать на слабого с виду (а парень дрищавый, это есть!), погрозить битой и "Осой", но не бить сразу в харю!..

По поводу, что он как "Настоящий Мужик" должен был вылезти и разобраться, поясню, что сделал он в данном случае правильно, но не до конца: вылезти он мог бы если соперник один, или будучи сам качком, имеющим положительный опыт уличных боев... но он всего лишь храбрый дрыщь, и один (баба не считается!), а их двое, и выйдя с большой долей вероятности опиз*юлился б!

Дело в том, что даже будучи крутым воякой, выходить надо было сразу, когда они еще вылезали из тачки - когда они уже подошли к его водительской двери, то если хочешь с ними говорить - закрываешь до небольшой щели водительское окно, чтобы кулак/ладонь не пролезла и общаешься. Так как это делал парень, от более отмороженных, он бы уже давно огреб по своему ипалу - вылезти сам водила не может, т.к. нападающим легко заблокировать его дверь, и им же очень удобно и сильно можно бить сидящего и не могущего сдвинуться с места водителя.

Итак, если хочешь драться, вылезай сразу же, как они вылезли. Если хочешь "побазарить" с незнакомыми людьми оставляй лишь малую щель в окне, чтобы внезапно не ударили через раскрытое окно. Лучше действительно закрыть окна и вызвать полицию или протаранить их машину, и дождаться гайцов, если не хочешь драться, но и отступать не будешь.

В конце правильно вылез, когда они отошли от водительской двери, к новому противнику на разборки - в случае драки скорее всего бы помог. Полез бы раньше - получил бы в бубен, еще в процессе открывания своей двери!

Ну и про девушку - когда сразу же матом (!) и криками посылаешь незнакомых тебе мужчин... будь готова, что они как бараны упрутся рогом (шл*ха какая-то меня, мужика оскорбила?!) и даже могут по репе настучать не только твоем единственному (!) защитнику, но и тебе достанется в горячке боя! В остальном, женщина есть женщина и в таких конфликтных ситуациях обычно руководствуется в первую очередь чувствами/инстинктами, а не разумом - это их природа так сделала, и на них не стоит за это обижаться!.. :)

[^]
BloodSeeker
25.09.2014 - 23:47
0

AB(IV) Rh-

хм... я конечно осуждаю этих товарищей ебаных черножопых ушлепков, но меня почти так же сильно заебали периодические крики бабы со своего места. парень ей говорит "замолчи, я говорю" а она все равно свои 5 рупей вставляет.

Добавлено в 23:49
SunUkun
agree.gif

[^]
gribochek
25.09.2014 - 23:51
1

Приколист

больше всего порадовало - выбежали, распетушились, матом покрыли И ТРЕБУЮТ после этого уважения к ним. хуесосы.

[^]
qwerr01
26.09.2014 - 00:16
-3

Весельчак

я таки дико извиняюсь, но где вы там встречку углядели?? ПДД в руках то держали?

[^]
snockdawn
26.09.2014 - 00:23
1

Ярила

Да хули он с ними распинается. Сказал бы пошёл на хуй ослоёб и всё....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74269
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх