Некоторые автомобили рынков РФ и США, АвтоЦены без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armies2712
14.04.2014 - 01:57
0
Статус: Offline

ЦСКА

Может кому переправить пару машин?)) а какие интересно цены на продукцию Бомбардье в России? Сиду ,квадроциклы, снегоходы? У меня завод в паре кварталов от дома.

[^]
lukaM
14.04.2014 - 04:20
0

Ярила

leksussob,
> люблю читать ваши комментарии,как вы тролей раскулачиваете

Спасибо. Просто не могу пройти мимо неправды.

[^]
4Lolz
14.04.2014 - 08:22
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Т.е. единственный способ получать мед страховку бесплатно это быть бедным? А почему я не имею право иметь мед страховку бесплатно если я не бедный, вместе с офигенными лекарствами и дом работницей в красных труселях.

Интересно, ты намеренно просмотрел то что было написано строчкой ниже о страховке для работающих "среднего класса" которую покупают\получают на работе? Понимаешь, получить что-то бесплатно это удел того кто нуждается в помощи или попрошайки. Да, бедным нужно помогать, я с этим не спорю, и поэтому для них страховка бесплатна, а бесплатна она потому что я плачу налоги. Да я плачу до фига налогов, но почему я должен просить чего то бесплатно? Я работаю, получаю "достойную" зарплату ( в ваших кругах так принято это называть, "достойная", тфу на это слово, тфу, но хрен с вамим пусть будет по вашему) так почему же я должен просить подачки??? Задача работающего, умного, энергичного человека состоит не в том что бы что-то получить бесплатно, а в том что бы суметь позволить себе всё необходимое своими силами, без чьё-то помощи.
Я понимаю что твоей целью было засрать тему, работа у тебя такая, но твои потуги разбиваются об весёлый цинизм Луки, который просто нагло умнее тебя и зрит в корень не пытаясь апеллировать к "алчности и недальновидности". В результате мирная тема о цене машин переросла обсуждение социальных проблем РФ, хотя тебе кажется что мы обсуждаем США, и главная проблема не в получение чего-то качественного, а получение чего-то бесплатно. Подобный подход сгубил не одно поколение черных афро-американцев, они тоже хотели всего бесплатно, пока не поняли что хотеть нужно того что дорого. И к этому ты и тебе подобные пытаются привести своих соотечественников: "смотрите у нас бесплатно!!!" а кричать нужно :"Смотрите у нас качественно!!!". Образование, медицина, социальная поддержка, дома престарелых, дома для сирот...это не должно быть как подачка, это должно быть качественно.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 14.04.2014 - 08:43

[^]
MIXON1977
14.04.2014 - 09:14
0

Ярила

тяжко смотреть на цены ниже в 2-2,5 раза cry.gif

[^]
tyrell
14.04.2014 - 13:36
0

Весельчак

А все потому что:
1. У них автопром развивается, у нас автопром в упадке.
2. У них есть кузница кадров и инженерные школы, у нас все или просрано или находится в упадке.
3. У них часть автомобилей производится в стране и через это не надо платить пошлины на ввоз, у нас ничего из этого не производится и надо платить пошлины.

Таким образом, пока не решатся три эти основных проблемы смысла нет обсасывать эту тему снова и снова.

А проблемы эти в ближайшем будущем не решатся никак, потому что автопром и машиностроение в целом находятся в упадочном состоянии и тенденций к росту пока нет. Не могу назвать ни одной фамилии олигарха, который бы горел желанием основать автомобильную марку и тратить деньги на нее развитие. Инженерные школы тоже угасают и тенденций к развитию нет.

Это сообщение отредактировал tyrell - 14.04.2014 - 13:37

[^]
leksussob
14.04.2014 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (heee @ 13.04.2014 - 23:18)
Цитата (794613 @ 13.04.2014 - 13:50)
Цитата (heee @ 13.04.2014 - 09:36)
Цитата (Ghostello @ 13.04.2014 - 08:51)

ржунимагу, цивилизованный западный мир, ах-ха-ха
заипись, цивилизация,  жить в кредит, иметь меньше прав чем меньшинство...

Слушай откуда вы такие беретесь? Один написал что в сша все нищине и машин у них меньше чем у нас, ты вот пишешь что все там в кредитах, а официальные данные не пробовал смотреть?

Россияне должны банкам почти 9 трлн рублей. Без учета ипотечных и жилищных кредитов сумма несколько меньше — 6,2 трлн рублей. То есть каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен 43 500 рублей.

Ну теперь приведи статистику сколько в США люди должны банкам

Зачем вам эта статистика? Вы в сторону не уводите, речь была о том что в России никто никому ничего не должен. А так в Сша своя статистика их 316 миллионов и соответственно кредитов у них больше будет и ввп у них выше. Тут сравнивать бесполезно. Страны разные

глупее комментария я давно не читал,это как в России не кто не кому не должен!???Значит судя по вашим словам,банки в России исключительно зарплатные и депозитные,кредитов почти не кто не берёт gigi.gif

пруф
а кредит удобно было(выплатил),вместо того что бы копить,сразу взял и ежу хоть и переплатил.
Да в любой стране мелкий и средний класс людей живёт в своё удовольствие из-за кретита,но в геропе и пендостане как вы любите говорить,процент для людей существенно ниже чем в России и в Украине!

Это сообщение отредактировал leksussob - 14.04.2014 - 20:26

[^]
ФилиппНЙ
14.04.2014 - 21:07
0

Ярила

leksussob
Цитата
а кредит удобно было(выплатил),вместо того что бы копить,сразу взял и ежу хоть и переплатил.
Да в любой стране мелкий и средний класс людей живёт в своё удовольствие из-за кретита,но в геропе и пендостане как вы любите говорить,процент для людей существенно ниже чем в России и в Украине!

кредит - великая сила!!
Без ипотеки многие из нас, америкосов, не имели бы собственное жилье.
Но тот факт, что мы живем "в удовольствие", далеко не только из за кредита.
очень много составляюших, по которым мы живем очень даже в "удовольствие".
Но кредит имеет смысл только в случае крупных покупок, как жилье, в крайнем случае, машина. Так как множество налоговых списаний.
Но тот, кто покупает путешествие, даже самое дорогое, в кредит, не вызывает доверие.
Так как у него нет никаких запасов.
А пролетят годы, и останется он на старости с голой задницей.
А, как мы знаем, толпы старых американцев, которые путешествуют по миру, как раз и является свидетельством того, что они живут в свое "удовольствие', так как в рабочие годы вкладывали свои деньги в пенсионные накопления.
ПС. обожаем регулярно покупать велосипеды. Хорошие. Дорогие.
Магазин с радостью даст на выплату. Банк с радостью предоставит кредит.
Но....
Наша мораль: никаких предметов длительного пользования (холодильник, стирмашина...и пр.) на выплату.
(Кроме тех случаев, когда магазин без процентов дает на выплату...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх