Некоторые автомобили рынков РФ и США, АвтоЦены без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JanVini
13.04.2014 - 12:46
1
Статус: Offline

Шутник

зато мы НДС платим при растаможке, а потом еще раз в магазине

[^]
794613
13.04.2014 - 12:50
1

Весельчак

Цитата (heee @ 13.04.2014 - 09:36)
Цитата (Ghostello @ 13.04.2014 - 08:51)

ржунимагу, цивилизованный западный мир, ах-ха-ха
заипись, цивилизация,  жить в кредит, иметь меньше прав чем меньшинство...

Слушай откуда вы такие беретесь? Один написал что в сша все нищине и машин у них меньше чем у нас, ты вот пишешь что все там в кредитах, а официальные данные не пробовал смотреть?

Россияне должны банкам почти 9 трлн рублей. Без учета ипотечных и жилищных кредитов сумма несколько меньше — 6,2 трлн рублей. То есть каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен 43 500 рублей.

Ну теперь приведи статистику сколько в США люди должны банкам

[^]
sovietklop
13.04.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (794613 @ 13.04.2014 - 13:50)

Слушай откуда вы такие беретесь? Один написал что в сша все нищине и машин у них меньше чем у нас, ты вот пишешь что все там в кредитах, а официальные данные не пробовал смотреть?

Россияне должны банкам почти 9 трлн рублей. Без учета ипотечных и жилищных кредитов сумма несколько меньше — 6,2 трлн рублей. То есть каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен 43 500 рублей.

А может хрен бы уже с ним, с США?
Они далеко-далеко, за окияном.
У нас что, своих проблем мало?Нам до них особого-то интересу нету(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.04.2014 - 12:56

[^]
Dio575
13.04.2014 - 12:53
0

Гость

Цитата (4Lolz @ 13.04.2014 - 08:24)
Цитата
заипись, цивилизация, жить в кредит, иметь меньше прав чем меньшинство...

ржунимагу пол жизни копить на машину что бы потом с неё пылинки сдувать. За последние 17 лет я поменял 6 машин, все новые из магазина, все класса BMW 3 или выше, все в кредит. В среднем плачу $400 в месяц и даже не замечаю этого. Нет блин, копить 40-50 тыс для того что бы купить машину??? Идиотизм.

Ну фиг знает я бы поспорил, проще за 2-3 года накопить нужную сумму, чем переплачивать банку , и еще с обязательным навязыванием "каско"

Один раз достаточно накопить сумму на машину, а потом катайся продавай, делай что хочешь, продал, добавил купил новую, и никаких кровопийц на шее, тем более если платишь налом, всегда можно по цене подвинуть.

[^]
sovietklop
13.04.2014 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Dio575 @ 13.04.2014 - 13:53)

Ну фиг знает я бы поспорил, проще за 2-3 года накопить нужную сумму, чем переплачивать банку , и еще с обязательным навязыванием "каско"

Один раз достаточно накопить сумму на машину, а потом катайся продавай, делай что хочешь, продал, добавил купил новую, и никаких кровопийц на шее, тем более если платишь налом, всегда можно по цене подвинуть.

Я за 2 года переплачу 50к.
И эти два года буду передвигаться на новом автомобиле, а не вкладывать в убитый отечественный автопром в лице старого автомобиля.
На КАСКО экономить? Отличный совет!) При условии, что ты покупаешь пятнашку или четырку.
А ты копи, как тебе удобнее, но уж насчет "проще" это ты явно загнул.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.04.2014 - 13:03

[^]
4Lolz
13.04.2014 - 13:05
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Dio575 @ 13.04.2014 - 04:53)
Цитата

ржунимагу пол жизни копить на машину что бы потом с неё пылинки сдувать. За последние 17 лет я поменял 6 машин, все новые из магазина, все класса BMW 3 или выше, все в кредит. В среднем плачу $400 в месяц и даже не замечаю этого. Нет блин, копить 40-50 тыс для того что бы купить машину??? Идиотизм.

Здесь можно спорить долго, кому как удобно, кому как выгодно. Если считать по деньгам то в кредит я переплачиваю какие- то копейки у меня он в данный момент пол 2% из них 40% я списываю в налогах. Но за это я не держу 40-50тыс своих денег замурованными в куске железа.
Еще раз, по этому вопросу есть много разных точек зрения, главное что бы было много разного выбора. Хочешь платить налом-плати, хочешь брать кредит- бери , на новую машину он доступен от 0 до 4%

[^]
sovietklop
13.04.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 13.04.2014 - 14:05)
Цитата (Dio575 @ 13.04.2014 - 04:53)
Цитата

Здесь можно спорить долго, кому как удобно, кому как выгодно. Если считать по деньгам то в кредит я переплачиваю какие- то копейки у меня он в данный момент пол 2% из них 40% я списываю в налогах. Но за это я не держу 40-50тыс своих денег замурованными в куске железа.
Еще раз, по этому вопросу есть много разных точек зрения, главное что бы было много разного выбора. Хочешь платить налом-плати, хочешь брать кредит- бери , на новую машину он доступен от 0 до 4%

Да базара ноль, я просто не понимаю кредитофобов)

[^]
shinberg
13.04.2014 - 14:33
-2

Шутник

Цитата (lukaM @ 13.04.2014 - 03:10)
shinberg,
> Не понимаю о ком Вы.

Судя по Вашему комменту, поняли Вы правильно.

> я работаю в высокотехнологичной фирме

А можно спросить кем?

> Без поддержки общества этот разгром провести не удалось бы

Когда в России спрашивали общество? Подписали Беловежские Соглашения
и объявили народу свершившийся факт.

> Я написал свое отношение к уровню жизни специально для таких тупых
> как ты

Вот за это Вас куратор не похвалит. Хамство - ошибка начинающего.

> Там ниже читай про систему ценностей. умник.

Если Вы не заметили, я прочитал. Даже оценку Вашей "системе" дал.

> А сами что то сделать не хотите?

Да я вроде бы делаю. Эта, работаю в (надо же какое совпадение)
высокотехнологичной фирме.

> Почему бы Вам самому не организовать фирму по производству
> автомобилей раз Вы такой умный.

Однако Вы непоследовательны.

> Отвечайте и быстро

Х-о-р-о-ш-о.

> Причем тут качество Российского автопрома

А при том, что в долгосрочной перспективе субсидии приводят к потере
качества. Нет смысла что-то делать, когда тебе итак платят. Когда цены на
нефть упадут и государство не сможет тянуть нахлебников, автопром умрёт.

> Вот эта самая сборка иностранных автомобилей более равномерно
> оставляет деньги в РФ

более равномерно... То есть, если бы сборки не было, денежки оставались
бы в РФ сконцентрированно?

> к чему эти попытки навязать мне свой (спорный) авторитет крылатыми
> фразами

Вы наверное имели в виду мнение? Ни боже мой. Просто Ваш список
вызывает много вопросов. Ну судите сами, "проживание" - это что? А
"доступность"? "Проживание" и "образование" Вы любите. Дали им и
"доступность" и "качество". А вот "здоровье" у Вас не в почёте, куда
"качество здравоохранения" делось?

> сравните и цены на мед.услуги... Опять Вам все объяснять надо.

Ну пожалуйста, объясните. Не доходит же.

Насчет куратора я постарался предположить, благо согласитесь это несложно в свете последних событий. И вроде бы внятно объяснил, почему мне заниматься этим совершенно не интересно. А раз Вы располагаете информацией о каких то кураторах, то может приведете конкретные факты, а не будете пустословить?

Ну сами догадайтесь, кем сейчас чаще всего работают в высокотехнологичных фирмах. Понятно что там есть и менеджерская прослойка и бухгалтерская. Но я не от туда.

Не могу согласиться. На самом деле от народа всегда зависит больше, чем он сам себе в голову вбивает. Просто надо верить и действовать, если хочешь чтобы было по твоему.

Здесь Вы ошибаетесь, мне все равно на оценки. Ставьте бананы сколько угодно. Это какое то ребячество. Я хотел лишь до народа донести что автомобили - это ширпотреб и большинству они не нужны, а нужен хороший общественный транспорт и уважать в нем друг друга надо. Но нет, все хотят в пробках стоять на своих колымагах(да ждать пока волоса на яйцах поседеют). У меня есть колымага иногстранного производства, мог купить и лучше, но зачем... Практически на ней не езжу, по мне так метро гораздо лучше, а еще лучше работать рядом с домом.

Это не оценка, это попытка надсмеяться над моими словами, поэтому и реакция такая с моей стороны.

Ну и что, это я к тому, что просто не люблю тех людей, которые все свои беды любят валить на начальство на работе или на президента или еще кого-то. Я считаю у целеустремленных молодых, умных и здоровых в России просто море возможностей. Надо только свои усилия направлять в нужное русло. Так, что те кто жалуется - либо слабые, либо глупые, либо просто люди которые постоянно на все жалуются. Можно быть несогласным с определенными решениями - но это совсем другое, т.к. в этом случае человек говорит не общими словами а конкретно. Например, Путин там или госдума неверно поступают, потому что и т.д. А не как Вы сейчас, просто сказали, что есть много других проблем - ну здорово. Так может Вы знаете как их искоренить? Так расскажите, чего воду в ступе толочь.

плохо

Ну на самом деле дело тут не столько в АвтоВазе, Я имел ввиду что я никоим образом сюда Автоваз не привлекал к этой дискуссии. Зачем Вы о нем вспоминаете? Потому что это давно известное клеймо в Российской истории и Вам проще такими аргументами оперировать? Так вот я говорю, что я ничего про автоваз не говорил и его вообще не касался, я всеми силами пытаюсь дистанцировать Ваш неокрепший ум от этого стереотипа, но все тщетно. Автоваз это отдельная тема от пошлин, хоть и, естественно, связана с этими самыми пошлинами. Вы просто экономический механизм понять не хотите.

Нет, наоборот, если сборки не было бы, то деньги утекали бы зарубеж не оставляя в Российском ВВП ни копеечки(кроме ндс, понятное дело, но если поднять ндс - то вообще все продукты подорожают, а если пошлину - только те, которые не являются вещью первой необходимости). Я имею ввиду, что когда деньги остаются в России, то это не значит, что они остались только в кармане того, кто их заработал на автозаводе, т.к. тот кто их заработал в дальнейшем эти деньги потратил на услуги к примеру парикмахера, а потом пошел и еще в кино сходил и т.п. Т.е. бабло как бы размазывается в экономике, но в нашей экономике а не в чужой. Мне устно было бы проще обьяснить. Вы постарайтесь какие нибудь книги по экономике все же почитать, а то трудно, все приходится разжевывать. Кстати после этого сообщения разжевывать я перестану. Мне свое время жалко.

Качество... тоже важно. Но поверьте без доступности мед. услуг Вам будет пофигу на их качество, ведь они Вам недоступны(я утрирую, чтобы Вам было понятнее).
Нет я в целом не об этом, Вы попробуйте поставить автомобиль Выше хоть одной из системы ценностей предложенных мной.
Насчет качества я не соглашусь еще и по той причине, что к примеру в Петербурге оно на нормальном уровне(способном произвести лечение сложных и простых болезней, но с очередями). Вы может живете просто в регионе каком то совсем неблагополучном,не знаю. Я говорю не понаслышке ибо я уже сталкивался с медицинской системой России, да - она (та что не коммерческая) сьедает определенное количество нервных клеток.
Но мой панкриотит и мочекаменная болезнь были правильно и вовремя диагностированы и я смог от них излечиться. Тут главное себя не запускать, а запустить себя Вы сможете и в Америке.

Приведу цитату
"Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400 до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше. Так, в Чикаго отсчет начинается с 900 долларов за вызов кареты "скорой помощи" и отдельно придется доплатить за проезд, исходя из ставки 17 долларов за милю. "
Понятное дело что есть страховые и т.д. и т.п. но для страховой у Вас должна быть реально неплохая работа, это раз. А также если Вы уже чем то больны то растет и страховая выплата, а если тяжело больны - могут отказать в страховке и вовсе. Так и что делать - подыхать, если у тебя денег нет?

В России тоже надо иметь полис, но он есть у всех и оформить его может любой. Вот так то.

Добавлено в 14:33
да, кстати минусуйте меня, тупые овцы.

[^]
DINOSAUR
13.04.2014 - 14:56
4

Весельчак

Оборонку за что-то содержать надо, а гос. аппарат из миллионнов работников, которые ничего не производят, а только заказывают прадо 200 и т.д. Вот и работайте пчёлки на "матку".

И по традиции зато Крым наш :)

[^]
leksussob
13.04.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (shinberg @ 12.04.2014 - 20:22)
Больно смотреть, опять народ готов за металлолом все перекроить. Ничего не напоминает? Мне лично напоминает 80-е когда за жевачки и сникерсы и видеомагнитофоны и за возможность смотреть порнуху неограниченно все развалили. Думали почему-то что это правильная система ценностей - все такое красивое и разноцветное. Куча ширпотреба и названо это все - уровнем жизни. А в итоге что обрели - ипотеки, возможность более беспрепятственно покупать все тот же красивый металолом и стоять в пробках с перенаселением - браво.
Теперь опять готовы из-за 10-20% разницы в цене на металлолом ругать Путина и говорить, что это он во всем внимание...
А теперь внимание, дорогие мои любители всего цветного красивого и дешевых(точнее дорогих если в деньгах) понтов. А что если я сообщу Вам, что причина разницы в цене - это не то, чтобы Америка очень крутая, а причина это просто заградительные пошлины? Усвоили - ок. Тут у Вас вероятно начал появляться зуд в заднем проходе при появлении слова пошлины и типа это плохо - ведь нам же не дают покупать наш любимый металлолом по рыночным ценам и т.д. и т.п.
А теперь слушайте - А что если я скажу Вам, что например, в Тайланде заградительные пошлины 100%??? Зуд в заднем проходе еще не прошел? Ну ок, пошли дальше...
А что если я скажу Вам, что в Тайланде нет НИКАКОГО АВТОВАЗА а пошлины все равно есть А?? Что когнитивный диссонанс?
Отлично можно двигаться далее - просто в Тайланде, как ни странно, заботятся о своей экономике и просто ТУПО покупать машины произведенные не на территории их государства считают неправильным. Тут есть один очень простой момент и если Вы не совсем тугой в экономике и хоть что то понимаете, то для Вас будет очевидным, что при покупке автомобиля из-за границы Вы ТУПО оставляете деньги заграницей.
Т.е. схема такая - в страну прибыли доллары(за счет нефти) Вы будучи там прословутым менеджером по продажам конечно же думаете, что это чисто Ваша загруга, что Вы их заработали (и Вы ошибаетесь, вы ничего не произвели и ничего не заработали, Вы косвенным образом получили деньги, пришедшие от нефти, если Вы этого не понимаете это означает только то, что Вы этого не понимаете). Затем купив груду металлолома Вы оставили эти самые деньги забугром, ВСЕ ЭКОНОМИКА НЕ РАБОТАЕТ, ТУПО БАНАНОВАЯ ЭКОНОМИКА. Воооот, теперь надеюсь хоть отчасти станет ясно зачем перетягивать производство машин к себе на территорию, ведь в этом случае хотя бы часть денег осидает в России, усекли??
Теперь что касается уровня жизни, почему я с самого начала заговорил об ипотеках и сникерсах. А тупо вот что. Есть такая вещь я ее называю просто - система ценностей. Система ценностей нормального человека такая: 1.Здоровье 2.Проживание 3. ДОСТУПНОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ И ДОСТУПНОСТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 3.Качество проживания(не его красивость, а наличие тепла, света и т.п.) 4. ОБРАЗОВАНИЕ 5. ДОСТУПНОСТЬ ОБРАЗОВАНИЯ 6. Качество образования 7. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

ВОООООТ, а теперь бл!!ь берем и сравниваем цены на медицину в России и Америке и возможно в Ваших неокрепших умах хоть что то сложится.

Добавлено в 21:35
Цитата (Voodoolabar @ 12.04.2014 - 10:23)
Ну где блядь патриоты?
Ну когда уже Америке пиздец?
Что ни репортаж из стана врага, так каждый раз хочется к этому "врагу" сбежать.

А от Крыма и олимпиады мне ни тепло ни холодно

А мне как то ни тепло ни холодно от твоего нытья.
Ты глуп, если не понимаешь, что в результате произошло, что Все это время Россия давала нелепейшие скидке Украине лишь бы она нашу черноморскую базу не трогала.
А теперь эти деньги будут поступать в наш бюджет - только и всего. И вот тогда всем Россиянам будет тепло и не холодно, понимаешь? Иль совсем глуп?

Добавлено в 21:37
Кто минусует - аргументируйте! В противном случае Ваш голос ничего не значит.

Ты вот так тут красиво всё изложил,чуть не прослезился.Тут повыше человек для таких как ты умников выложил цену на ладу приору 15000$ за что за это ведро с болтами?!!!да у них хаммеры в коже-роже в два раза дешевле стоят!Так что иди те вы лесом про свои налоги и катайтесь на ладе!

[^]
shinberg
13.04.2014 - 16:17
0

Шутник

идиоты...

[^]
leksussob
13.04.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 13.04.2014 - 01:10)
shinberg,
> Не понимаю о ком Вы.

А можно спросить кем?

> как ты

> Отвечайте и быстро

Х-о-р-о-ш-о.

> оставляет деньги в РФ

> к чему эти попытки навязать мне свой (спорный) авторитет крылатыми
> фразами

Класс,люблю читать ваши комментарии,как вы тролей раскулачиваете bravo.gif rulez.gif

[^]
shinberg
13.04.2014 - 16:26
2

Шутник

Разница в цене то 10%, а кому то, например, во Всеволожске эти 10% позволят выжить, только о своих кошельках галимых и думаете. да мне вообще похер сколько у Вас там в кошельках. Подавитесь своим баблом и завистью к правительственным тачкам. Счастья в жизни чувствуется нет ни у тех, ни у других. А я умею получать удовольствие от жизни и зарабатывать себе на всё. Нравится гнить морально - да пожалуйста. Только когда состаритесь поймете, что всю жизнь как белка в колесе провели, а ради чего? на этот вопрос ответить с умом смогут не многие.
Ради шевроле камаро, ради кукурузера, ради стрип баров, ради сникерса... faceoff.gif
Галимое общество потребителей растет, судя по ответной реакции на мои высказывания. Никчемное, необразованное, глупое, импульсивное.

[^]
shinberg
13.04.2014 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (leksussob @ 13.04.2014 - 17:20)
shinberg,
> Не понимаю о ком Вы.

А можно спросить кем?

> как ты

> Отвечайте и быстро

Х-о-р-о-ш-о.

> оставляет деньги в РФ

>  к чему эти попытки навязать мне свой (спорный) авторитет крылатыми
> фразами

Класс,люблю читать ваши комментарии,как вы тролей раскулачиваете bravo.gif rulez.gif

Так это только Вашему неокрепшему уму кажется, что он тут кого то раскулачивает. Понимающий человек то поймет, что к чему. И почему же я троль? Я попытался высказать свое мнение, поэтому я троль?
По мне так троль это как раз мой собеседник, по определению. Потому как я выдвинул тезис - а он троллит. А никак не наоборот. Какие Вы тут все тупые все же.

[^]
leksussob
13.04.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (shinberg @ 13.04.2014 - 15:28)
shinberg,
> Не понимаю о ком Вы.

А можно спросить кем?

> как ты

> Отвечайте и быстро

Х-о-р-о-ш-о.

> оставляет деньги в РФ

> фразами

Так это только Вашему неокрепшему уму кажется, что он тут кого то раскулачивает. Понимающий человек то поймет, что к чему. И почему же я троль? Я попытался высказать свое мнение, поэтому я троль?
По мне так троль это как раз мой собеседник, по определению. Потому как я выдвинул тезис - а он троллит. А никак не наоборот. Какие Вы тут все тупые все же.

Этот мир явно не для вАС,тут же все тупые,а тЫ один умный,может тЫ вернёшься в свой мир? alik.gif

Это сообщение отредактировал leksussob - 13.04.2014 - 16:49

[^]
ФилиппНЙ
13.04.2014 - 16:52
3

Ярила

shinberg
Цитата
"Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной
бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400
до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше.
Так, в Чикаго отсчет начинается с 900 долларов за вызов кареты "скорой
помощи" и отдельно придется доплатить за проезд, исходя из ставки 17
долларов за милю. "Понятное дело что есть страховые и т.д. и т.п. но для
страховой у Вас должна быть реально неплохая работа, это раз. А также если
Вы уже чем то больны то растет и страховая выплата, а если тяжело больны
- могут отказать в страховке и вовсе. Так и что делать - подыхать, если у теб
я денег нет?

эти вопросы, явно, ко мне. Как американскому социальному работнику, который имеет дело ежедневно с этими самыми медстраховками.
1.Если ты беден, то медстраховка СОВЕРШЕННО бесплатно. Включая самые ДОРОГИЕ лекарства. И, в случае необходимости, "помощница по дому", а если проще, то домработница, 24чх7д - БЕСПЛАТНО.
2.Если ты средний класс, то имеешь медстраховку на работе. Платишь взносы. Но
эти взносы, впрочем как и ЛЮБЫЕ медрасходы, включая плату за медстраховку,
мы списываем с налогов.
ПС. с вводом ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ медстраховки даже те разгильдяи, которые из жадности (или по юной глупости!) не считали нужным обеспечить себя медстраховкой, должны купить медстраховку.
Если это работающий, но зарабатывает "мало", то он может купить субсидированную медстраховку.
ПС1. Если у Вас возникнут еще вопросы, буду рад Вам ответить.
С уважением...

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.04.2014 - 16:54

[^]
shinberg
13.04.2014 - 17:02
-1

Шутник

Цитата (leksussob @ 13.04.2014 - 17:48)
shinberg,
> Не понимаю о ком Вы.

А можно спросить кем?

> как ты

> Отвечайте и быстро

Х-о-р-о-ш-о.

> оставляет деньги в РФ

> фразами

Этот мир явно не для вАС,тут же все тупые,а тЫ один умный,может тЫ вернёшься в свой мир? alik.gif

Имею право на существование. Вполне между прочим законное. А Вы видимо беситесь от алчности и недальновидности своих же суждений, ну это еще не повод гнать всех отсюда.

[^]
shinberg
13.04.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 13.04.2014 - 17:52)
shinberg
Цитата
"Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной
бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400
до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше.
Так, в Чикаго отсчет начинается с 900 долларов за вызов кареты "скорой
помощи" и отдельно придется доплатить за проезд, исходя из ставки 17
долларов за милю. "Понятное дело что есть страховые и т.д. и т.п. но для
страховой у Вас должна быть реально неплохая работа, это раз. А также если
Вы уже чем то больны то растет и страховая выплата, а если тяжело больны
- могут отказать в страховке и вовсе. Так и что делать - подыхать, если у теб
я денег нет?

эти вопросы, явно, ко мне. Как американскому социальному работнику, который имеет дело ежедневно с этими самыми медстраховками.
1.Если ты беден, то медстраховка СОВЕРШЕННО бесплатно. Включая самые ДОРОГИЕ лекарства. И, в случае необходимости, "помощница по дому", а если проще, то домработница, 24чх7д - БЕСПЛАТНО.
2.Если ты средний класс, то имеешь медстраховку на работе. Платишь взносы. Но
эти взносы, впрочем как и ЛЮБЫЕ медрасходы, включая плату за медстраховку,
мы списываем с налогов.
ПС. с вводом ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ медстраховки даже те разгильдяи, которые из жадности (или по юной глупости!) не считали нужным обеспечить себя медстраховкой, должны купить медстраховку.
Если это работающий, но зарабатывает "мало", то он может купить субсидированную медстраховку.
ПС1. Если у Вас возникнут еще вопросы, буду рад Вам ответить.
С уважением...

Т.е. единственный способ получать мед страховку бесплатно это быть бедным? А почему я не имею право иметь мед страховку бесплатно если я не бедный, вместе с офигенными лекарствами и дом работницей в красных труселях.
Да и можно, пожалуйста, хоть какое то подтверждение Вашим словам, что-то слабо верится, правда.

[^]
leksussob
13.04.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (shinberg @ 13.04.2014 - 16:02)
Цитата (leksussob @ 13.04.2014 - 17:48)
shinberg,
> Не понимаю о ком Вы.

А можно спросить кем?

> как ты

> Отвечайте и быстро

Х-о-р-о-ш-о.

> оставляет деньги в РФ

> фразами

Имею право на существование. Вполне между прочим законное. А Вы видимо беситесь от алчности и недальновидности своих же суждений, ну это еще не повод гнать всех отсюда.

Читайте внимательнее,я "всех"тут не гнал,писал только про Вас dont.gif ... и совершенно спокоен cool.gif а по поводу алчности и т.д,Вы все себе забрали,мне не досталось!)))

Это сообщение отредактировал leksussob - 13.04.2014 - 17:25

[^]
lukaM
13.04.2014 - 17:53
0

Ярила

shinberg,
> Ставьте бананы сколько угодно. Это какое то ребячество.

Я имел в виду словесную оценку. Я не ставлю минусы принципиально.

> Так может Вы знаете как их искоренить?

Безусловно. Убрать узурпатора с трона.

> я всеми силами пытаюсь дистанцировать Ваш неокрепший ум от этого
> стереотипа, но все тщетно

Я даже догадываюсь почему.

> Кстати после этого сообщения разжевывать я перестану.

Вот это здравое решение. Аплодирую Вашему мужеству.

[^]
ФилиппНЙ
13.04.2014 - 18:05
1

Ярила

shinberg
Цитата
Т.е. единственный способ получать мед страховку бесплатно это быть
бедным? А почему я не имею право иметь мед страховку бесплатно если я не
бедный, вместе с офигенными лекарствами и дом работницей в красных
труселях.Да и можно, пожалуйста, хоть какое то подтверждение Вашим словам,
что-то слабо верится, правда.

я рад, что Вас заинтересовала эта тема.
1.О бесплатной медстраховке. Включая, при медицинской необходимости, домработницу, 24 часов, 7 дней в неделю.
Это штатная программа (не федеральная).
Называется Medicaid.
Щедрость этой программы варьируется от штата к штату.
Имеется также федеральная медстраховка. Для пожилых и больных(не временно заболевших). Называется Medicare. Оплачивает 80% Ваших медрасходов.
2.Не имеете право на бесплатную медстраховку, так как, получая $32-35 в час(простой учитель), или медбрат ($72Т в год), Вы вполне можете себе позволить платить за ту часть медстраховки, которую не оплачивает Ваш работодатель.
ПС.если у Вас возникнут вопросы, буду рад поделиться с Вами информацией.
С уважением...
ПС. в свете нового законодательства, так называемого Obama care, даже те бедные, которые раньше по лености/по глупости не побеспокоились поднять зад, и оформить бесплатную медстраховку (процесс очень простой, кстати!), будут вынуждены это сделать! Иначе - штраф!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.04.2014 - 18:20

[^]
Cheka
13.04.2014 - 22:58
0

Ярила

если детально изучить то, что продается в США и аналог у нас, то выяснится, что как раз у америкосов базовые версии попроще наших будут, и не только базовые.
основные отличия: на тех же седанах D и Е классов у нас в базе (за редким исключением) идут противотуманки, часто ДХО, корректор обязателен (для галогена ручной, для ксенона автоматический) - у америкосов этого нет. частенько даже подвеска у америкосов попроще (VW Jetta в США идет с балкой сзади, у нас она только на самом простом варианте, на остальных многорычажка). по части электронных наворотов США тоже обделяют, да им только навигация и нужна по сути. про гавенную резину из Китая на первичной комплектации авто промолчу, но напомню, как коренному америкосу файрстоуну (подразделение бриджа) пришлось много извиняться за хреновую резину, поставленную Форду, которая взрывалась нахер прям в движении.
а что касаемо корейцев, то они вообще сейчас демпингуют на американском рынке, пытаясь захапать свою часть рынка, поэтому цены ставят невысокие, а комплектации наворочанные.

[^]
lukaM
14.04.2014 - 00:13
1

Ярила

Cheka,
> коренному америкосу файрстоуну (подразделение бриджа) пришлось много
> извиняться за хреновую резину

Как говорится, не ошибается тот... Почитайте обзоры, Firestone - одна из лучших резин для траков.

> что касаемо корейцев, то они вообще сейчас демпингуют на американском
> рынке

Кому от этого плохо?

[^]
heee
14.04.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (794613 @ 13.04.2014 - 13:50)

Зачем вам эта статистика? Вы в сторону не уводите, речь была о том что в России никто никому ничего не должен. А так в Сша своя статистика их 316 миллионов и соответственно кредитов у них больше будет и ввп у них выше. Тут сравнивать бесполезно. Страны разные

[^]
ArtemGnus
14.04.2014 - 01:46
0

Хохмач

Спасибо КЭП))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх