Некоторые автомобили рынков РФ и США, АвтоЦены без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimSurgeon
12.04.2014 - 22:25
5
Статус: Offline

Хохмач

я почитал так бегло.. кое что стало просто пугающим. я всегда считал, что тот кто покупает иномарку - человек адекватный и рассудительный, ибо зачем ему отечественное корыто, которое ломается в два счета.. а тут оказывается, что это огромный отток денег забугор. А люди, скажем так, "четкие" покупают тазы и занижают их...может быть они и недогадываются нифига, но именно они поступают правильно относительно нашей экономики и не переводят лаве за границу в карман жадных бмв мерседес и проч...
Печально

[^]
lukaM
12.04.2014 - 22:26
6

Ярила

shinberg,

Попросите своего куратора не жаться и купить Вам старый эккаунт.

> 80-е когда за жевачки и сникерсы и видеомагнитофоны и за возможность
> смотреть порнуху неограниченно все развалили

?. Решения о роспуске СССР принимались не на улицах.

> Куча ширпотреба и названо это все - уровнем жизни

У Вас прими.. своебразное представление об уровне жизни.

> из-за 10-20% разницы в цене на металлолом ругать Путина

Вы правы, ругать его нужно за другое.

> а причина это просто заградительные пошлины? Усвоили - ок.

Вы не закончили, расскажите как эти пошлины сказываются на качестве
отечественного автопрома и его конкурентоспособности за рубежом.

> Система ценностей нормального человека

"Всё смешалось в доме Облонских" ... э, у нормального человека.

> а теперь бл!!ь берем и сравниваем цены на медицину в России и
> Америке и возможно в Ваших неокрепших умах хоть что то сложится.

Не сложилось, объясните пожалуйста.

[^]
mmaaxx4
12.04.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (DABar @ 12.04.2014 - 23:10)

Только в России, собранная под Питером Тойота Кэмри оказывается в реализации по цене дороже, чем "родная японская" и при этом растаможенная smile.gif !

[^]
lukaM
12.04.2014 - 22:32
0

Ярила

tcxander,
> У Шевроле есть есть отличный автомобиль для быстрой езды и имя ему
> Corvette

Сделанная на коленке дорогая игрушка для молодящихся старпёров, извините.

[^]
yxo194
12.04.2014 - 22:48
0

Ярила

ТС гораздо интересней вторичный рынок авто. Гораздо

[^]
LeSabre
12.04.2014 - 23:00
2

Ярила

Цитата (judrer @ 12.04.2014 - 23:20)
Что за бред в комментах про "ура-патриотов"?
По-вашему, патриотизм - слепая вера во что-то?
По-вашему, патриотизм = узкий кругозор?
И т.д. и т.п.?
Тогда я могу вас огорчить, вы сами недалеко ушли от вымышленных "ура-патриотов".

Так может все-таки отделять патриотов от ура-патриотов?
От людей, у которых "любовь" к стране в виде ненависти ко всему остальному?
И да, крики про ничего не производящую Америку(ну или Россию - в обратном случае) - слепая вера и узкий кругозор. И как-то так получается, что люди, уверенные в отсутствии за океаном пром. производства, в массе своей - именно "ура-патриоты".

[^]
Tekky
12.04.2014 - 23:12
-1

Ярила

v USA. he prodayut ruchniye korobki-tolko avtomat!

V Russia. ruchka byudzhetnoy complektacii deshevle avtomata 1500-2500 $!

[^]
Knyaz86
12.04.2014 - 23:33
0

Юморист

ТС конечно работу проделал. Но я обратил внимание - Где цены разнятса сильно - там авто собираются на в России. Т,Е. если разница больше 5% то авто собрано не у нас, а логично что пошлины жрут свое. Факт - наша сборка хуже со всеми вытекающими. Я думаю велосипед не открыл, купи там новую и привези суда - цена не сильно поменяется. Вот пошлины драконовские - это да. Но всему есть более или менее логичное объяснение.

[^]
794613
12.04.2014 - 23:33
-1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 12.04.2014 - 11:32)
Не пойму, в чем прикол усираться.
В США тачки дешевле.
Зарплаты выше
Средний класс существует, в отличии от Рашки, где про средний класс только говорят, но видеть его никто не видел.

А учитывая, говеный характер у русских, которые болеют патриотизмом, для них главная цель сделать не лучше у себя, а чтобы остальные жили так же или хуже.

С майдана вернулся?

[^]
shinberg
12.04.2014 - 23:41
-3

Шутник

Цитата (lukaM @ 12.04.2014 - 23:26)
shinberg,

Попросите своего куратора не жаться и купить Вам старый эккаунт.

> 80-е когда за жевачки и сникерсы и видеомагнитофоны и за возможность
> смотреть порнуху неограниченно все развалили

?. Решения о роспуске СССР принимались не на улицах.

> Куча ширпотреба и названо это все - уровнем жизни

У Вас прими.. своебразное представление об уровне жизни.

> из-за 10-20% разницы в цене на металлолом ругать Путина

Вы правы, ругать его нужно за другое.

> а причина это просто заградительные пошлины? Усвоили - ок.

Вы не закончили, расскажите как эти пошлины сказываются на качестве
отечественного автопрома и его конкурентоспособности за рубежом.

> Система ценностей нормального человека

"Всё смешалось в доме Облонских" ... э, у нормального человека.

Не сложилось, объясните пожалуйста.

1. Не понимаю о ком Вы. У меня есть нормальная работа в городе Петербурге, я работаю в высокотехнологичной фирме и мне эти гроши, которые мне бы мог кто то платить за комменты как то по боку. Так что Вы ошибаетесь.

2. Без поддержки общества этот разгром провести не удалось бы. Тогда все повелись на моду запада и хотели быть как запад, на основе этого вся вера в светлое будущее и ушла в небытие.

3. Я написал свое отношение к уровню жизни специально для таких тупых как ты. Там ниже читай про систему ценностей. умник. Ту фразу что Вы написали можно написать в ответ кому угодно и когда угодно, она сколько универсальная столь же бессмысленная(т.к. ни на что не указывает).

4. А Вам лишь бы ругать.. А сами что то сделать не хотите? Почему бы Вам самому не организовать фирму по производству автомобилей раз Вы такой умный. Отвечайте и быстро.

5. Причем тут качество Российского автопрома. В России есть много заводов по сборке иностранных автомобилей. Видимо аналогия с Тайландам ушла в труху. Какой же вы туповатый. Вот эта самая сборка иностранных автомобилей более равномерно оставляет деньги в РФ, а не выводит зарубеж.

6. Опять же не аргумент. Ты пойди лучше скажи что это не так, к чему эти попытки навязать мне свой (спорный) авторитет крылатыми фразами. Пиши по существу - построй пункты в своем порядке и посмотри сколько людей с ними согласится.

7. Чего тут объяснять, ценник отличается в разы, а в системе ценностей думаю любого человека, чем мозг не запылен рекламой и блеском здоровье стоит на более высоком месте нежели автомобиль. Так почему мы сравниваем только автомобили? сравните и цены на мед.услуги... Опять Вам все объяснять надо.

[^]
794613
12.04.2014 - 23:44
-1

Весельчак

Цитата (shinberg @ 12.04.2014 - 22:22)
Больно смотреть, опять народ готов за металлолом все перекроить. Ничего не напоминает? Мне лично напоминает

Не надо так напрягаться из за этих либерастов, ну им понты дороже чести и совести, ах да простите и жопа своя им тоже дороже...

[^]
evgosik
12.04.2014 - 23:44
6

Весельчак

о, я смотрю здесь в комментах, перестали кидать какашками с сторону сша.. Олимпиада и Крым, конечно хорошо, но оказывается опьяненные патриотизмом стали трезветь, и люди как жили раньше хреново, так и живут.

[^]
shinberg
12.04.2014 - 23:50
-2

Шутник

Цитата (TimSurgeon @ 12.04.2014 - 23:25)
я почитал так бегло.. кое что стало просто пугающим. я всегда считал, что тот кто покупает иномарку - человек адекватный и рассудительный, ибо зачем ему отечественное корыто, которое ломается в два счета.. а тут оказывается, что это огромный отток денег забугор. А люди, скажем так, "четкие" покупают тазы и занижают их...может быть они и недогадываются нифига, но именно они поступают правильно относительно нашей экономики и не переводят лаве за границу в карман жадных бмв мерседес и проч...
Печально

Человек нормальный и рассудительный покупает себе сначала 1. жилье потом 2. образование потом 3. мед страховку потом 4. автомобиль. (Ну кроме водителей и прочей безмозглой мишуры)
Не забывай что не из одних автомобилей состоит жизнь, я об этом.
Прочитал ты бегло и нефига не понял, это ясно. Но тебя никто не заставляет покупать ВАЗ. Я про ваз ни слова не сказал. Причем тут Ваз вообще. Не говорим сейчас ни о каком ВАЗе а говорим о внутренних производствах инностранных авто. Дело в том, что только благодаря пошлинам эти самые авто у нас производятся.

[^]
isironn
12.04.2014 - 23:59
0

Ярила

Автор забыл, что доллар у нас по 35 рублей и евро по 49 с совсем недавних пор.

[^]
Алкажопашник
13.04.2014 - 01:31
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Скажу о премиум-классе: база есть база, хоть в штатах, хоть в германии, хоть у нас, просто везде на рынке разные предпочтения, поэтому базовые комплектации различны по опциям. но, стоимость автомобиля у нас в полтора раза выше из-за таможенных пошлин и других сборов, соответственно из штатов привезти даже новый автомобиль премиум сегмента, то все равно, даже после растаможки выиграешь в цене.

[^]
lukaM
13.04.2014 - 02:10
2

Ярила

shinberg,
> Не понимаю о ком Вы.

Судя по Вашему комменту, поняли Вы правильно.

> я работаю в высокотехнологичной фирме

А можно спросить кем?

> Без поддержки общества этот разгром провести не удалось бы

Когда в России спрашивали общество? Подписали Беловежские Соглашения
и объявили народу свершившийся факт.

> Я написал свое отношение к уровню жизни специально для таких тупых
> как ты

Вот за это Вас куратор не похвалит. Хамство - ошибка начинающего.

> Там ниже читай про систему ценностей. умник.

Если Вы не заметили, я прочитал. Даже оценку Вашей "системе" дал.

> А сами что то сделать не хотите?

Да я вроде бы делаю. Эта, работаю в (надо же какое совпадение)
высокотехнологичной фирме.

> Почему бы Вам самому не организовать фирму по производству
> автомобилей раз Вы такой умный.

Однако Вы непоследовательны.

> Отвечайте и быстро

Х-о-р-о-ш-о.

> Причем тут качество Российского автопрома

А при том, что в долгосрочной перспективе субсидии приводят к потере
качества. Нет смысла что-то делать, когда тебе итак платят. Когда цены на
нефть упадут и государство не сможет тянуть нахлебников, автопром умрёт.

> Вот эта самая сборка иностранных автомобилей более равномерно
> оставляет деньги в РФ

более равномерно... То есть, если бы сборки не было, денежки оставались
бы в РФ сконцентрированно?

> к чему эти попытки навязать мне свой (спорный) авторитет крылатыми
> фразами

Вы наверное имели в виду мнение? Ни боже мой. Просто Ваш список
вызывает много вопросов. Ну судите сами, "проживание" - это что? А
"доступность"? "Проживание" и "образование" Вы любите. Дали им и
"доступность" и "качество". А вот "здоровье" у Вас не в почёте, куда
"качество здравоохранения" делось?

> сравните и цены на мед.услуги... Опять Вам все объяснять надо.

Ну пожалуйста, объясните. Не доходит же.

[^]
ФилиппНЙ
13.04.2014 - 02:30
3

Ярила

AJIkoroJIu3M
Цитата
У пиндосов работают (тут читай внимательно) фермеры и автопром
на 100%(плюс производства, завязанные на автопром), какие-то производства
типа регионального штамповщика электроники для магазинов
"все по 60 центов" и чуть-чуть фармацевтика

....и еще чуть-чуть самолеты производят.
Ну и, немного, всякой тяжелой техники. Начиная от бульдозеров, трубоукладчиков, и кончая тракторами.
Конечно же, не гнушаются и станки производить...всякие, разные.
ПС. подсказать сайт с списком проиводимой в США продукции, или сами справитесь с поисками?

Добавлено в 02:34
TimSurgeon
Цитата
и не переводят лаве за границу в карман жадных бмв мерседес и
проч...

a почему Вы назвали БМВ и мерсы жадными?
Цены на их машины в России на много дороже, чем в многих других странах не из за жадности, а из за ПОШЛИНЫ в России.
Это называется ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ПОЛИТИКА.
То есть государство САМО решает, сколько эти налоги/пошлины будут драть.
А не производители, типа БМВ или мерс.

[^]
Brainless
13.04.2014 - 02:43
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (Skulldrill @ 12.04.2014 - 10:06)
Ну, вообщем, понятно, что машины с большим двиглом в России стоят в России дороже, а бюджетники примерно одинаково. Думаю, если ТС расписывал что входило в комплектацию, мы бы ждали очень долго. Меня тут больше всего поражают машины в 2 различающиеся по цене. Скажем, тот же Genesis, про который не упомянул ТС. А так, спасибо. Адекватно. Интересно.

Я Вам объясню, в США нету понятие "базовой" комплектации, то что у нас кличут "бизнес" или даже "фул" - для них базовая комплектация! Поэтому ТС вообще следовало сравнивать цены с полными комлектациями в РФ.

[^]
Baykal
13.04.2014 - 04:54
1

Русский

в Японии Тойота дешевле http://toyota.jp/ да и выбор там по больше и с выбором комплектаций нет проблем

[^]
10113
13.04.2014 - 05:30
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 12.04.2014 - 11:32)
Не пойму, в чем прикол усираться.
В США тачки дешевле.
Зарплаты выше
Средний класс существует, в отличии от Рашки, где про средний класс только говорят, но видеть его никто не видел.

А учитывая, говеный характер у русских, которые болеют патриотизмом, для них главная цель сделать не лучше у себя, а чтобы остальные жили так же или хуже.

В точку!

Добавлено в 05:33
Цитата (ieroglif @ 12.04.2014 - 12:55)
Блядь.....мне не даёт покоя эта мысль - Camaro за 838 тысяч...

Да, никому он здесь не нужен при цене на бензин больше $3.00.

Добавлено в 05:40
Цитата (ado11 @ 12.04.2014 - 16:49)
Ну тут еще надо учесть что в Америке, базовая комплектация будет напичкана под самое ни хочу! Да и вторичный рынок там я так понимаю доступней...

Вторичный рынок развит сильно, представь любая вещь вынесеная за дверь магазина падает в цене на 10%.
Хорошо брать машины 2-3 годичные-почти 50% цены.

[^]
Хитрожов
13.04.2014 - 05:59
0

IQ 28 см

Цитата (lukaM @ 13.04.2014 - 01:26)

если сравнить районную поликлинику в Мухосранске и хоспитал в Нью-Йорке на Лонг-Айленде, то да, отличная наглядность получится.
Еще можно посравнивать % за пользование в России и в омерике. Как объяснить такую разницу?
Меня почти всё устраивает в России, но я хочу возврат таможенных пошлин уровня 2000 года cry.gif

[^]
4Lolz
13.04.2014 - 06:52
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Человек нормальный и рассудительный покупает себе сначала 1. жилье потом 2. образование потом 3. мед страховку потом 4. автомобиль. (Ну кроме водителей и прочей безмозглой мишуры)

Не хочу встревать в срач затеянный особо умными индивидуумами, но этa строчка меня зацепила.
Как человек оплачивающий все свои потребности сам с 16 ти лет я бы хотел спросить о том как в этом списке появилось жильё на первом месте?
До того как купить\арендовать жилье нужно по минимуму начать работать, правда? Для работы нужен опыт и образование. Так что на первое место встаёт образование. Не знаю как вы, но за своё образование я платил сам и в этом мне очень помогала машина, мотаться от колледжа до работы, домой и обратно. Так что машина была следующим на моём листе. Моя первая стоила $600 и при этом ещё и ездила. Мед страховка для студентов стоит копейки, в моё время была аж целых $11 в месяц. А вот потом уже жильё.
Цитата
если сравнить районную поликлинику в Мухосранске и хоспитал в Нью-Йорке на Лонг-Айленде, то да, отличная наглядность получится.

Ну сравни тогда американский мохосранск с российским. Тебе это сравнение тоже не понравиться. Что бы завлечь специалистов в свой мухосранск, госпиталя обставляют его по последнему слову техники, там реально стоит всё что можно найти в лучшем госпитале в лонг айленде.
А сравнивать лучшую больницу в РФ с...ну можно конечно, но почему-то все у кого есть деньги в РФ лечиться либо в Германии, либо в Израиле, ну или в штатах. Они это сравнение уже провели.

...а машинки...ну понятно что цены на машины в РФ гонят наверх таможенные налоги. Цены которые здесь привёл ТС близки к реальным. К этим ценам нужно прибавить ~8% налога и отнять то что сможешь выторговать у дилера. Как правильно заметил Лука, это рекомендованные цены, всегда можно поторговаться с дилером. Я меняю машины каждые три года, но никогда не знаю какую машину куплю следующую. Когда подходит время менять, я составляю список кандидатов ( из машин которые мне подходят, 5-6 разных моделей) и смотрю на кого из них в данный момент есть скидка. Обычно с получается скинуть 3-4 тыс.

[^]
AndySP
13.04.2014 - 07:12
0

Ярила

Цитата (shinberg @ 12.04.2014 - 22:22)
А теперь слушайте - А что если я скажу Вам, что например, в Тайланде заградительные пошлины 100%??? Зуд в заднем проходе еще не прошел? Ну ок, пошли дальше...
А что если я скажу Вам, что в Тайланде нет НИКАКОГО АВТОВАЗА а пошлины все равно есть А?? Что когнитивный диссонанс?
Отлично можно двигаться далее - просто в Тайланде, как ни странно, заботятся о своей экономике и просто ТУПО покупать машины произведенные не на территории их государства считают неправильным. Тут есть один очень простой момент и если Вы не совсем тугой в экономике и хоть что то понимаете, то для Вас будет очевидным, что при покупке автомобиля из-за границы Вы ТУПО оставляете деньги заграницей.

Цитата
в Тайланде заградительные пошлины 100%???

Вы плохо усвоили материал, который Вам преподнесли на обзорной экскурсии!
И не надо неподкрепленные данные выдавать за истину.

Это сообщение отредактировал AndySP - 13.04.2014 - 07:24

Некоторые автомобили рынков РФ и США

[^]
AndySP
13.04.2014 - 07:12
0

Ярила

Ну и для наглядности:

Некоторые автомобили рынков РФ и США

[^]
LaRoux
13.04.2014 - 07:46
0

Ярила

Цитата (GOOMER @ 12.04.2014 - 10:08)
С нашими налогами - даже если бы цены как в штатах внедорожник - и то тяжко
Но Camaro новый за такие деньги cry.gif

Это не налоги, а завуалированный грабеж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50677
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх