Страшное ДТП из Липецкой области: пассажир "УАЗа" погиб из-за летевшего на огромной скорости байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik
1.10.2023 - 08:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 13:42)
У "байкера" из экипа была только фуфайка.

З.Ы. Если бы это был ЛандКрузер, пассажир бы выжил. подушка боковая... а вот в УАЗе у него не было шансов.

И к какому месту эти сравнения??? Типа доказать что УАЗ хуже LandCruiser?
Если был бы танк то и царапин не осталось бы. На танке естественно. И подушки нах не нужны. Получается танк (причём абсолютно любой) лучше LandCruiser.

[^]
Тимуровец
1.10.2023 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 30.09.2023 - 18:22)
Вот это место в Ельце. Уазик резал угол ил левого ряда без поворотников.
Не оправдываю мотоциклиста. Сам себе буратина.

Но пидор на уазике накосячил больше.

Перекресток регулируемый, со светофором. Оба ебашили по главной.

Видимо светофор готовился включить красный. и уазик решил не ждать и ебанул угла.

А хруст решил что успеет и успел.

УАЗ перекресток срезал жестко. Факт. Но, приглядись, поворотник у него все же был включен. Хотя, что это меняет?! why.gif

[^]
Тимуровец
1.10.2023 - 09:10
4

Ярила

Цитата (somchai @ 30.09.2023 - 18:02)
я вот честно не пойму че мотики быстрые не запретят вообще? в деревне с люлькой они как средство передвижения хорошая вещь, но в городе годятся только чтоб разогнаться и самому вьебаться или кого нибудь вьебать или пердеть под окнами по ночам мешая спать людям. то есть как средство передвижения по делам они не используются вообще, чисто поугарать на адреналине.
шпальте епта.

Шпалю. Как ты сам просил. Ибо крайне тупое у тебя суждение, я так считаю. А чего же ты не заикнулся о том, что нынче любое худо-бедно современное авто могёт 180+ топить. А?! Или это не то? Или это не быстро? Давай авто тоже запретим. Нуачё. Пересядем на лошадей. Хотя, хороший конь тоже нихуёво может шпарить. А давай все запретим. А?! Вот будет дурачкам счастье.
Нужно дураков запрещать. Вот то факт. И скудоумных запрещальщиков вроде тебя.

[^]
Integrator82
1.10.2023 - 09:13
-2

Весельчак

Цитата (Polezny @ 30.09.2023 - 14:18)
Цитата
А в путинской судебной системе с судьями с низкой социальной ответственностью виновником будет назначен не убийца на мотоцикле, а водитель автомобиля.

И попробуйте теперь поспорить, что в аварии виноват не Путин!

А с тобой никто и не спорит,кремлеботик.

[^]
Алексашашаша
1.10.2023 - 09:17
-3

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 30.09.2023 - 13:52)
Слепошарый бабай поворачивает налево не глядя, а виноват байкер? Охуеть у вас логика. Хотя это же ЯП, тут хруст виноват даже если стоит. А любителям порассуждать за скорость (да 200 летел, не иначе), скажу что хер на чудо-джипе тоже не 20 ехал, и маневр его хер бы кто угадал. Вот он ехал прямо, а вот уже налево метнулся, и похер бы кто там ехал, мотоциклист, джихад -такси или автобус с октябрятами.

Он конечно ехал 60 км/час разрешённых, в мотопидорской тусовке те стоя поапладируют, ездят тут всякие, летать не дают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.09.2023 - 13:44)
Помеха с права, но это если скорость пидора справа 60 км .ч Видно что этот нёсся раза в два больше под сто. Но виноватым сделают деда на УАЗе. sad.gif Скорость в городской черте, 60 км/ч. Этот, сам хотел убиться,водитель УАЗ а не при чём.

Какая помеха справа? При чём здесь помеха? Зачем Вы, услышав однажды фразу, пихаете её куда ни попадя???

[^]
Тимуровец
1.10.2023 - 09:32
5

Ярила

Цитата (Sid70 @ 30.09.2023 - 21:48)
Цитата (Тимуровец @ 30.09.2023 - 16:27)
Но, кстати, как тут интересно заметил один человек. Много ли вы видели ДТП, при которых персонажи меняются местами и мотоциклист совершает левый поворот и ловит другое ТС со встречки. Не важно, авто или мото. Я что то такого не припомню. Так может все же дело во внимании (или его отсутствии), а не в транспорте?! А!?

Я тоже автомобилист и мотоциклист. Имею чоппер Ямаху 32 лет от роду) Её лет, не моих. Я за рулем с 84-го года. Так вот, в поворот мало какой мотоциклист может войти на такой же скорости, как на авто. Почему? Его ж заваливает и чтобы более-менее быстро повернуть, мот надо положить на бок, чем быстрее едешь, тем ниже! А при таком быстром маневре уже будешь смотреть не на встречную, а куда рулишь, чтобы не разложиться и думать не о встречной, а о том, удержит ли протектор боковины покрышки тебя под таким углом или соскользнет!) И покрышки у них с протектором не только снизу, но и сбоку. Поэтому то, при повороте мотики и снижают скорость и проходят повороты заметно медленнее, чем авто. Ну, за исключением тех, кто в повороте ещё ни разу не ложился или даже этого ни разу не видел)

Речь не о том, на какой скорости кто в поворот входит. Тут спорить смысла нет. Есть ребята, кто и в коленочку умеют. Речь о том, что большинство автомобилистов совершая манёвр на перекрестке, делают это небрежно. Почти не глядя. Всеобщий пиздежь о том, что мотоциклист валил 150+ и его не видно (просто невозможно увидеть) мне не аргумент, ибо куча примеров, когда подобным образом бьются два авто. Для примера первая же попавшаяся на ютубе подборка. Под конец самое интересное. Камаз в повороте. Видимо с мотоцикла пересел водила. И 5:03. Классика жанра. Не увидеть автобус. Он видимо тоже ехал без света и 300 на заднем.

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 09:41
3

Ярила

Цитата (conung @ 30.09.2023 - 14:02)
При подобных авариях виноват мотоциклист.
У него превышение скорости.Его просто не видно было
Сколько раз меня обгоняли подобные моцики...
Я по трассе шёл 120 меня обогнали как стоячего.Я вообще не в курс был,что сзади несётся группа пидоров на мотоциклах .
Если бы у меня было бы перестроение на полметра влево-камень там на дороге или ёжик..то авария неизбежна...

Хуёжик!
Я, почему-то всегда вижу кто едес спереди, сзади и сбоку, а у тебя при перестроении обязательно найдётся виноватый

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 09:45
1

Ярила

Мотоциклист конечно летел, но и УАЗоводитель- полный еблан.
Я таких ежедневно встречаю и приходится регулярно оттормаживаться, перед их величеством поворачивающим

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.09.2023 - 18:14)
Слава тебе Господи, я понял что вы хотите. biggrin.gif Так вот это ,,помеха справа, написана , но её нет не в одних правилах,для тупых, я то же тупой. Что бы не вспоминать, все эти пункты, которые ты перечислил, тупые помнят что существует ,,помеха справа" Если на равнозначном перекрёстке, тебя заклинило, если есть знаки едешь по знакам, если знаков нет, догадываешся , если не тупой, проезжать по ,,помехе справа" Потому что нормальный водитель, то же знает, что такое ,,помеха справа" хоть об этом не в одних правилах нет. Есть одна оговорка. Ты можешь знать , что такое ,,помеха справа" Но это должен знать ты , а не тот кто хочет уе.ать тебя слева. idea.gif

13.11. На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11(1) Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.10.2017 N 1300)

(см. текст в предыдущей редакции)

Тебе ссы в глаза.....

И "помеха справа" имеется и применил ты её неправильно. Дэбил

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.09.2023 - 18:23)
Цитата (shaman4k @ 30.09.2023 - 18:18)
trewaz
Цитата
водитель, то же знает, что такое ,,помеха справа" хоть об этом не в одних правилах нет.

Да он в хлам бухой, вообще не понимает о чем пишет gigi.gif

Не отрицаю. Имею право, выходной. Не пойму в чём спор? Отрицают не гласное правило проезда по правой руке. Может я стар, не супер стар а просто стар. Адекватные есть расскажите , что я настолько отстал от ПДД? blink.gif

Пункт всегда был, просто ты тупое пьяное говно и споришь о том, чего не знаешь.
И от правил ты не отстал- ты их не знал

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Airae @ 30.09.2023 - 21:04)
Почему хрусты думают, что ограничение скорости это не для них? Тут явно серьезное превышение. Водитель при повороте не учел, что долбоеб несётся чуть ниже скорости света, вот и случилась беда.

А водитель при повороте ДОЛЖЕН был учесть всё, смекаешь?

Я вот, иногда, когда пёрну, тоже не все обстоятельства учитываю, но значит ли это, что обосрался мой сосед, а не я?

А ещё мне не нравится лук, но это не значит, что он виноват в моих бедах и бедах других людей

[^]
Евгений69
1.10.2023 - 10:10
-3

Балагур

Долбоебы эти мотоциклисты!

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 10:19
5

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 30.09.2023 - 22:59)
Удивлен, большинство не видят что дед поворачивает не на перекрестке а режет его аж по переходному переходу… может проскочить так хотел сослепу не оценив большую скорость мопеда

Даже если бы дед ничего не резал, у него была обязанность пропустить.
Уверен, что похожее у него было много раз, с другим исходом, там успевали оттормаживаться....Дед не внял знакам свыше, считал себя всех умнее, теперь сядет
Да ещё и знакомого/родственника убил

[^]
alexandes95
1.10.2023 - 10:28
1

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 30.09.2023 - 21:03)
Цитата (Свояк @ 30.09.2023 - 17:05)
Не пишите больше ничего и никогда. Вы не умеете.
Упоминать неких жертв ЕГЭ вам просто противопоказано, так как вы сам жертва.

И правил вы не знаете, поэтому лучше не лезьте с поучениями.

Помеха справа упоминается в трех пунктах правил.
13.11. На перекрестке равнозначных дорог, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
8.4.При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Других пунктов про помеху справа нет.

Описанная вами ситуация подходит под первое предложение пункта 8.4 -  При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. Никакой помехи справа нет.

По правилам проезда перекрестка, водитель поворачивающий на нём, должен объехать воображаемый центр перекрестка и вот тогда, когда он, повернув вокруг центра, готов покинуть перекресток, пересекая полосу встречного потока, то к нему СПРАВА приближается помеха, которую он обязан пропустить. Так понятнее?

Блять, заебали. Читайте правила. Там написано проворот налево. А они все равно какую-то хуйню выдумывают.

[^]
alexandes95
1.10.2023 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.09.2023 - 21:18)
Цитата (ang0rus @ 30.09.2023 - 20:41)
Пассажир УАЗа погиб из-за водителя УАЗа, в первую очередь. Потому что тому надо было доехать до середины перекрестка, притормозить и внимательно посмотреть по сторонам.

Т.е. ты всегда останавливаешься, поворачивая на пустом перекрестке, я правильно понимаю? Водитель УАЗа просто НЕ ВИДЕЛ летящего на космической скорости мотопидора. НЕ ВИДЕЛ, ты это можешь понять?

Дааа... Одного у мотопидоров не отнять - дружные ребята gigi.gif за своего брата по разуму шпалят кучно, прям.

Если не видел, то права на гвоздь уже пора вешать.

[^]
alexandes95
1.10.2023 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 30.09.2023 - 21:25)
Цитата (nonn @ 30.09.2023 - 21:07)
Цитата (trewaz @ 30.09.2023 - 13:44)
Помеха с права, но это если скорость пидора справа 60 км .ч Видно что этот нёсся раза в два больше под сто. Но виноватым сделают деда на УАЗе. sad.gif Скорость в городской черте, 60 км/ч. Этот, сам хотел убиться,водитель УАЗ а не при чём.

Если бы скорость байкера в момент столкновения была под 100, он бы УАЗ насквозь проехал, ну кроме рамы, может быть, хотя уазовская рама - тот пластилин.
Скорость в момент столкновения максимум полтос.

Ты дурак, чтоли?! Посмотри на трубе как Академик такого же Патриота боковым ударом о бетонный столб пытался разбить, разогнав на тележке, в УАЗе после этого всего лишь дверь вмялась и перестала открываться, хотя с его массой и инерцией должно было пополам развалить, наверное.
Тем же способом он и какую-то легковушку японскую разбил - её просто на столб намотало.

Может потому, что удар о столб приходится в нижнюю часть рамы, а удар мотоциклом - в дверь? Нет такой мысли? Зачем сравнивать несравнимое?

[^]
МорскаяМина
1.10.2023 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Puzacker @ 30.09.2023 - 13:45)
Цитата (trewaz @ 30.09.2023 - 12:44)
Помеха с права,

cool.gif

Т.е. "не при чём" уже не раздражает на этом фоне gigi.gif

[^]
alexandes95
1.10.2023 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Андреище @ 30.09.2023 - 22:12)
Хруста нужно тянуть по статье убийство

За безопасность жизни и здоровья пассажиров отвечает водитель. Всегда.

[^]
i13th
1.10.2023 - 10:41
2

бячивро авпм

Цитата (Мордехай @ 1.10.2023 - 10:01)
Слава тебе Господи, я понял что вы хотите. biggrin.gif  Так вот это ,,помеха справа, написана , но её нет не в одних правилах,для тупых, я то же тупой. Что бы не вспоминать, все эти пункты, которые ты перечислил, тупые помнят что существует ,,помеха справа" Если на равнозначном перекрёстке, тебя заклинило, если есть знаки едешь по знакам, если знаков нет, догадываешся , если не тупой, проезжать по ,,помехе справа" Потому что нормальный водитель, то же знает, что такое ,,помеха справа" хоть об этом не в одних правилах нет. Есть одна оговорка. Ты можешь знать , что такое ,,помеха справа"  Но это должен знать ты , а не тот кто хочет уе.ать тебя слева. idea.gif

13.11. На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11(1) Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Тебе ссы в глаза.....

нет тут помехи справа, читай ПДД дальше:

13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

[^]
alexandes95
1.10.2023 - 10:43
2

Ярила

С чего вы взяли, что мот двигался с превышением?

Чем меньше объект, тем выше его кажущаяся скорость, при одинаковой реальной скорости. Так что здесь он мог лететь по правилам.

Для дб любая камера снимает с искажением, а не строит проекции на плоскость. Поэтому динамичность самолета на 300 км/ч и авто на 300 км/ч будут по-разному ощущаться в кадре.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 1.10.2023 - 10:53

[^]
i13th
1.10.2023 - 10:44
1

бячивро авпм

Цитата (zubr5 @ 1.10.2023 - 08:32)
Цитата (trewaz @ 30.09.2023 - 14:02)
Уважаемый  у меня стаж свыше 40 лет. Я написал виноватым сделают деда. Хотя мотопидор несся под 100 а то и больше. По правилам дед виноват, а по жизни. Не вините деда , пока такой мотопидор, не врежется в вас на 120. При чем, я старый человек,хорошо отношусь к мотоциклистам, которые не ездят пьяными и не превышают скорость.

Насчёт шпалы. Это была не моя, но раз ты меня в этом обвинил, пришлось поставить -2

Перечитайте ПДД.
Столкнувшиеся ехали во встречных направлениях - там не может быть "помехи справа".
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

мимо
тут только 13й раздел
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

[^]
Мордехай
1.10.2023 - 10:49
0

Ярила

Цитата (i13th @ 1.10.2023 - 10:41)
Слава тебе Господи, я понял что вы хотите. biggrin.gif  Так вот это ,,помеха справа, написана , но её нет не в одних правилах,для тупых, я то же тупой. Что бы не вспоминать, все эти пункты, которые ты перечислил, тупые помнят что существует ,,помеха справа" Если на равнозначном перекрёстке, тебя заклинило, если есть знаки едешь по знакам, если знаков нет, догадываешся , если не тупой, проезжать по ,,помехе справа" Потому что нормальный водитель, то же знает, что такое ,,помеха справа" хоть об этом не в одних правилах нет. Есть одна оговорка. Ты можешь знать , что такое ,,помеха справа"   Но это должен знать ты , а не тот кто хочет уе.ать тебя слева. idea.gif

Тебе ссы в глаза.....

Я имел ввиду, что имеется ПУНКТ про "помеху справа" в ПДД, а не обстоятельство))))
Просто товарищ так рассказывает самозабвенно, что этого пункта нет в правилах

[^]
i13th
1.10.2023 - 10:51
3

бячивро авпм

Цитата (Мордехай @ 1.10.2023 - 10:49)
Цитата (i13th @ 1.10.2023 - 10:41)
Слава тебе Господи, я понял что вы хотите. biggrin.gif  Так вот это ,,помеха справа, написана , но её нет не в одних правилах,для тупых, я то же тупой. Что бы не вспоминать, все эти пункты, которые ты перечислил, тупые помнят что существует ,,помеха справа" Если на равнозначном перекрёстке, тебя заклинило, если есть знаки едешь по знакам, если знаков нет, догадываешся , если не тупой, проезжать по ,,помехе справа" Потому что нормальный водитель, то же знает, что такое ,,помеха справа" хоть об этом не в одних правилах нет. Есть одна оговорка. Ты можешь знать , что такое ,,помеха справа"   Но это должен знать ты , а не тот кто хочет уе.ать тебя слева. idea.gif

Тебе ссы в глаза.....

Я имел ввиду, что имеется ПУНКТ про "помеху справа" в ПДД, а не обстоятельство))))
Просто товарищ так рассказывает самозабвенно, что этого пункта нет в правилах

Ааа, ну тут одного дебила уже несколько раз тыкали носом в пункты ПДД, где говорится про "помеху справа", и приводили выписки - ему похуй.
Наверное, ты про него писал smile.gif

[^]
gren00
1.10.2023 - 10:53
3

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.09.2023 - 14:02)
Уважаемый у меня стаж свыше 40 лет. Я написал виноватым сделают деда. Хотя мотопидор несся под 100 а то и больше. По правилам дед виноват, а по жизни. Не вините деда , пока такой мотопидор, не врежется в вас на 120. При чем, я старый человек,хорошо отношусь к мотоциклистам, которые не ездят пьяными и не превышают скорость.

Насчёт шпалы. Это была не моя, но раз ты меня в этом обвинил, пришлось поставить -2

Те дед, который поворачивать стал по непонятной траектории, вообще не при делах? Пусть 100 мот ехал, его за 50 метров точно было видно.

Я когда такие аварии вижу, все время мечтаю, чтобы после 60 медкомиссия была каждый год. Зрение ссдится капитально, скорость реакции падает, но основной аргумент "я 40 лет за рулем".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30185
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх