Страшное ДТП из Липецкой области: пассажир "УАЗа" погиб из-за летевшего на огромной скорости байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
1.10.2023 - 00:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 01.10.2023 - 00:22)
Закусывать надо, а лучше вообще завязывай с бухлом.

У меня есть друг с пелëнок. У него интерес. Ончинит мотики. Дешевле ребятам пригнать спортбайк с москвы к нему на то, и полдня прогуляться по городу чем в сервисах самой москвы пройти. Сам он ездит на тойоте, на чоппере. Экипировка вся есть. Да и навыки у него. Ещë по молодости выигрывал призы на гонках колясочников. В 90х по малолетке мы да фестивалили и в деревне на юпитере мотор за ночь убивали и по ночам по городу на иж пс 130 давали, когда лишний диск в сцепление вставили. А кто по малолетке не гулял? Да надо было както развеяться. Я с 13 лет начал сам жить. Батю закрыли, мать бил. Она запила. Я вообще тогда только военкомату был интересен. Ну и в деревне, я туда сам по себе и стартанул. К слову учился я на почти одни пятëрки. Хоть и был у нас доход, огурцы солили на продажу бочками, но мотоцикл мне так и не купили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
1.10.2023 - 00:55
3

Ярила

Цитата (smilyc @ 30.09.2023 - 23:11)
Это твой парень к тебе ехал на мотике?)))

Твой папик за рулём УАЗика жив -здоров, не волнуйся так

[^]
smilyc
1.10.2023 - 01:19
-6

Приколист

Минусите сколько хотите) Двухколесные пидоры для меня на третьем месте после цыган и иностранных специалистов.

[^]
smilyc
1.10.2023 - 01:28
-6

Приколист

Очень интересно кого больше, мотопидоров на сайте иил нормальных людей ? Если вам похуй на свои жизни может вам пора навстречу фурам начать ездить?) Я даже скинусь им на дворники, что бы говно с лобового вытирать было удобнее пацанам. Только долбаеб может себе купить двухколесную повозку смерти в большом городе, с отсутствием инстинка самосохранения.

[^]
Polezny
1.10.2023 - 01:53
7

Отвратительный либерал

Цитата
Очень интересно кого больше, мотопидоров на сайте иил нормальных людей ?

Ты тоже синий в говно пишешь?
Цитата
Если вам похуй на свои жизни может вам пора навстречу фурам начать ездить?)

Дед на УАЗе мотопидор? А почему?
Цитата
Я даже скинусь им на дворники, что бы говно с лобового вытирать было удобнее пацанам.

Скинуться ты можешь только с крыши. Это будет лучшим решением в твоем случае.
Цитата
Только долбаеб может себе купить двухколесную повозку смерти в большом городе, с отсутствием инстинка самосохранения.

Дед купил четырехколесную и своими мудацкими действиями убил пассажира, но тебе жизни людей не важны. Тебе важно чтобы на тебя обратили внимание и во всём с тобой соглашались. А ненависть ко всем мотоциклистам у тебя потому что это удобно и ты ведешься на любую пропаганду.

Мне вот вообще не важно на чем человек ездит, если он ездит безопасно. Я езжу и на машине, и на мотоцикле (Электричка). Мотоцикл не позволяет прямо гонять, но он быстрее многих машин. Это не особо важно, потому что я и не собирался гонять, а езжу для удовольствия и удобства парковки. Просто мне откровенно противно когда люди на основании своих стереотипов и навязанных моделей поведения начинают говниться по любому поводу. Что характерно - таких людей в жизни крайне мало. А в интернете можно быть хоть ненавистником всего мира, хоть ебырем всех мамаш. Только вот автомобилистов с засранными штанами намного больше. Я их круглый год наблюдаю из-за руля.

[^]
КотКристофер
1.10.2023 - 01:55
0

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 30.09.2023 - 13:52)
Слепошарый бабай поворачивает налево не глядя, а виноват байкер? Охуеть у вас логика. Хотя это же ЯП, тут хруст виноват даже если стоит. А любителям порассуждать за скорость (да 200 летел, не иначе), скажу что хер на чудо-джипе тоже не 20 ехал, и маневр его хер бы кто угадал. Вот он ехал прямо, а вот уже налево метнулся, и похер бы кто там ехал, мотоциклист, джихад -такси или автобус с октябрятами.

Когда спереди смотришь, то скорость не определишь точно. Водитель уазика предполагал что мотоциклист едет как все нормальные люди и он успеет повернуть. А тот несся в два раза быстрее.

Дело тут не в том на чём он ехал, а с какой скоростью. Гнал бы на джипе - точно такой же результат бы получился!

Ну вот куда гнал? На деловую встречу опаздывал что ли? Просто адреналина хотелось. Вот и получил на всю оставшуюся жизнь!

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 1.10.2023 - 01:58

[^]
Polezny
1.10.2023 - 02:32
0

Отвратительный либерал

Цитата
Мне самому 62 год.

За это надо резко начать уважать?
Цитата
Но Путин решил, что я ещё молод и полон сил.

Он не только в ДТП виноват оказался.
Цитата
По этому я так как бы ,,вписался " за этого деда.

Ты "как бы" человек-говно, которое ведет себя соответствующе. Твоим близким можно только посочувствовать.
Цитата
А реакция уже не та.

Какая реакция? Ты же ПДД не знаешь.
Цитата
Это плешивый пидор, решил, что мы рано выходим на пенсию.

А ещё он запрещал читать ПДД и ездить по правилам. Вот злодей.
Цитата
Виноват , по закону.

ПДД - ужасный несправедливый закон, карающий идиотов за рулем.
Цитата
А по жизни вроде и нет, если не бухал перед выездом.

По твоим ПДД можно ездить как хочешь, если не бухал за рулем. А не, там ещё есть помеха "с права". Она работает когда ты не знаешь как оправдать что ты исполняешь на дороге. Стаж ушёл в пшик.

[^]
smilyc
1.10.2023 - 02:37
-6

Приколист

Говномотопидоры активизировались) почти как кремлеботы налетели) Что ты ... ихуего долбаеба обсерают в чате) Виидмо минусят такие же уебки которые даже в пробке умудруяются ехать под 80 км. Недавно чуть не снес такого долбаеба, благо быстро перестроился. Горите в аду хуесосы мотопидорные, летящие на встречу к старухе с косой.

[^]
Polezny
1.10.2023 - 03:03
0

Отвратительный либерал

Цитата
Говномотопидоры активизировались)

А почему заплакал?
А как же?
Цитата
Минусите сколько хотите)

Цитата
почти как кремлеботы налетели)

Если бы они налетели, то ты бы даже этот свой плач Ярославны не запостил.
Цитата
Что ты ... ихуего долбаеба обсерают в чате)

Точно бухой. Форум в чат превратился.
Цитата
Виидмо минусят такие же уебки которые даже в пробке умудруяются ехать под 80 км.

Занимательная фантастика.
Цитата
Недавно чуть не снес такого долбаеба, благо быстро перестроился.

Наверное тоже на 120 перестраивался сидя на диване.
Цитата
Горите в аду хуесосы мотопидорные, летящие на встречу к старухе с косой.

Ух как попка подгорела от собственных желаний. Проще надо быть.

[^]
Kislota
1.10.2023 - 04:13
1

Ярила

Дедуля поспешил, видел мот решил проскочить, т.к. срезал угол перекрестка. Не доехал до центра перекрестка, а доехал бы, мот бы пролетел, как раз времени хватило бы.

[^]
zaratustr
1.10.2023 - 04:19
1

Ярила

Цитата (татбел @ 30.09.2023 - 13:44)
Цитата
автомобиле погиб 24-летний пассажир.

Это мотогонщик его башкой убил?

Похоже, что да.

Других причин не вижу.

[^]
amid19661
1.10.2023 - 04:33
-1

Весельчак

У меня водительский стаж-35 лет.Последние лет 25 я вообще не вижу адекватных людей за рулем мотоцикла.Пойграть в шашечки,обогнать между рядами,через сплошную,справа,превысить скорость на дороге в два-три раза-это для них норма.И этим занимаются ВСЕ мотоциклисты,без исключения.Они только в разговорах рассказывают какие они пушистые и правильные,но увы…

[^]
Пенетратор
1.10.2023 - 05:18
0

Penetrator

Цитата (MraZisch @ 30.09.2023 - 13:44)
Был бы жив пингвин, он бы поспорил.

А чего с пингвином кстати? Куда пропал?

[^]
volabirius
1.10.2023 - 06:04
-2

Ярила

Цитата (kirr67 @ 30.09.2023 - 14:36)
Виноват однозначно мотопидор.
Водитель автомобиля рассчитывая маневр учитывал реальную дистанцию и максимально допустимую в населенном пункте скорость мотоцикла - 60 км/ч.
И при этой дистанции и этой скорости маневр был безопасным.
А поскольку мотопидор ехал не 60 км/ч, а 120 - то времени оказалось в 2 раза меньше.

Частью 5 статьи 10 ГК РФ установлено, что добросовестность участников гражданских правоотношений и разумность их действий предполагаются.

Ненужно тут рассчитывать, кто долго за рулём видит скорость без расчёта. Дед не видел.

[^]
dim6
1.10.2023 - 06:04
0

Ярила

Цитата (MraZisch @ 30.09.2023 - 13:44)
Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 13:42)
У "байкера" из экипа была только фуфайка.

З.Ы. Если бы это был ЛандКрузер, пассажир бы выжил. подушка боковая... а вот в УАЗе у него не было шансов.

Был бы жив пингвин, он бы поспорил.

а что с пингвином?

[^]
hmyakov
1.10.2023 - 07:26
0

Ярила

Цитата
слетела даже обувь

"Даже слетела обувь" - вот как надо.

Ёпть... как всегда.

[^]
SteelBro
1.10.2023 - 07:43
0

Ярила

У нас два трупа за сентябрь таким же образом. Поворот налево авто. Летом еще один на битуме подскользнулся, голову оторвало об ограждение. Ехал ставить мотик на учет. Жуть

Страшное ДТП из Липецкой области: пассажир "УАЗа" погиб из-за летевшего на огромной скорости байкера

[^]
faust1
1.10.2023 - 08:04
1

Хохмач

Я так понимаю, по комментам, что изначально фоток было больше? Какого хуя их удалили?

[^]
FireFauced
1.10.2023 - 08:08
1

Ярила

Дед со словами "проскачу" (поворачивал по 'встречке') , убил, возможно, внука.
Как выжил хруст, непонятно. Единственное предположение (из-за скорости) - мозг не задет.

[^]
Robynhood
1.10.2023 - 08:09
-5

Приколист

Цитата (PR0SPER0 @ 30.09.2023 - 13:52)
Слепошарый бабай поворачивает налево не глядя, а виноват байкер? Охуеть у вас логика. Хотя это же ЯП, тут хруст виноват даже если стоит. А любителям порассуждать за скорость (да 200 летел, не иначе), скажу что хер на чудо-джипе тоже не 20 ехал, и маневр его хер бы кто угадал. Вот он ехал прямо, а вот уже налево метнулся, и похер бы кто там ехал, мотоциклист, джихад -такси или автобус с октябрятами.

Ты идиот? Учитывая скорость идиота на двух колесах, водитель автомобиля не мог его видеть , так как тот находился ну очень очень далеко. И учитывая скорость, он проскочил все это огромное расстояние за пару сенкунд

[^]
severniyuser2
1.10.2023 - 08:10
-5

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.09.2023 - 11:44)
Цитата (mrzorg @ 30.09.2023 - 13:42)
У "байкера" из экипа была только фуфайка.

З.Ы. Если бы это был ЛандКрузер, пассажир бы выжил. подушка боковая... а вот в УАЗе у него не было шансов.

Еще вопрос где погибший пассажир сидел. Если на заднем сиденье то выжить у него шанс был бы только в броневике.

Хуйню несешь, мне в бок на тоете верзо влетела рено клио, хуярил он за 70, так же при повороте на лево, но рено летел на красный (дрочил пидор в телефоне).
Пассажиру нихуя не было. Даже двери потом открылись, хотя машина на бок легла.
Но тоета правда не из говна и палок строит.

[^]
Архатип
1.10.2023 - 08:27
0

Ярила

Почему они такие идиоты? pray.gif

[^]
Linxform
1.10.2023 - 08:30
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (severniyuser2 @ 01.10.2023 - 08:10)
Хуйню несешь, мне в бок на тоете верзо влетела рено клио, хуярил он за 70, так же при повороте на лево, но рено летел на красный (дрочил пидор в телефоне).
Пассажиру нихуя не было. Даже двери потом открылись, хотя машина на бок легла.
Но тоета правда не из говна и палок строит.

А ничего что чувак с мотоцикла по пояс в окно влетел? Сильно подушка от такой торпеды спасет если пассажир был в том месте?

[^]
zubr5
1.10.2023 - 08:32
-3

Ярила

Цитата (trewaz @ 30.09.2023 - 14:02)
Уважаемый у меня стаж свыше 40 лет. Я написал виноватым сделают деда. Хотя мотопидор несся под 100 а то и больше. По правилам дед виноват, а по жизни. Не вините деда , пока такой мотопидор, не врежется в вас на 120. При чем, я старый человек,хорошо отношусь к мотоциклистам, которые не ездят пьяными и не превышают скорость.

Насчёт шпалы. Это была не моя, но раз ты меня в этом обвинил, пришлось поставить -2

Перечитайте ПДД.
Столкнувшиеся ехали во встречных направлениях - там не может быть "помехи справа".
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

[^]
galoz
1.10.2023 - 08:52
0

Ярила

Радары adas на порядок уменьшают подобные и другие дтп .кто -то из этих двоих мог бы среагировать по сигналу системы ,а активная система сама тормозит .
Я бы на весь транспорт adas ставил ,но это наверное далёкое будущее ,на форумах автомобилистов до сих пор идёт холивар ,палка или автомат ,а тут ещё робот с cvt подвезли недавно ,10 лет тому назад.

Это сообщение отредактировал galoz - 1.10.2023 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30185
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх