Как я Chevrolet Cobalt 2020 года купил в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandit197950
28.09.2020 - 14:19
1
Статус: Offline

Приколист

Автор говорит:
`
Критерии были следующие - бюджет до 850 килорублей (с учетом продажи старого авто), новая-без пробега, хороший широкий клиренс (пузотерки не мое) и большой багажник
`

Какой нафик клиренс у обыной легковушки. То что ты купил и есть пузотер, в любом случае.
Не пузотеры: это вседорожники, например нива, шнива, патриот и зарубежные аналоги.

[^]
Vampirchic
28.09.2020 - 14:29
2

Ярила

А у меня такая вот панелька, радар от старого хозяина, включал пару раз от силы. Нах он не нужен постоянно что то пищит. Меня напрягает. Соблюдай пдд и не нужен радар. Ну и экранчик тоже от старого хозяина, тоже нафиг нужен, когда на планшет все выведено. Всяких крестиков тоже нет, а вот сёрфинг есть:)
По мне лучше нормальную бу взять. Но каждому своё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я Chevrolet Cobalt 2020 года купил в автосалоне

[^]
Heemeyer
28.09.2020 - 14:31
-3

Хохмач

Цитата (михаил78 @ 28.09.2020 - 12:15)
То есть, люди, покупающие новые авто-долбаебы?
Брал такую в 2013 году за 530 в Реутовмоторс. За 6 лет накатал 105 тыщ. Из поломок: две стойки стабилизатора по гарантии, левая передняя ступица по гарантии, правая задница ступица за свои, РВД с насоса на рейку отремонтировал. Не желал заводиться мотор при ниже минус 30.
С гарантией проблем не было. Приехал на ТО, сказал, что стучит стойка, поменяли без вопросов, то же самое и со ступицей.
Следов коррозии никаких не было. Правда, краска с бампера облезла. Но это сам виноват-с мойкой переборщил.

То есть все остальные долбаебы, кроме тебя, и тачки убивают в хлам, перед тем как продать, да? Только у тебя за 6 лет ничего с авто не произошло, а те что продают 6-ти летние на вторичке, вообще убитые в хлам и конструктор получается, да?
Перед покупкой посмотреть машину надо и можно выбрать очень хороший вариант, на класс и уровень выше, чем продают сейчас в РФ за такие деньги!
А так как большинство людей это долбаебы и обыватели, которым похуй на чем жопу возить, могут только шланг заправочный вставлять и все, будут ездить пока гарантия на сервис то делать, а потом ездить на ней до тех пор, пока колеса не отвалятся!

[^]
Dietrix
28.09.2020 - 14:36
1

Ярила

мда.. машина уёбище, но ТСу нравится ну и хорошо - есть же поговорка "кого только не ебут"... dont.gif
но одно отказываюсь понимать и воспринимать - как можно за месяц засрать машину всякой хуйнёй??? что, блядь, за секта такая - обязательно в каждый карман или бардачок чего-нибудь обязательно засунуть?? одних тряпок только на панели две!! ТС, у тебя дома кладовки нету что ли?? тебе хлам некуда складывать? ты через полгода пост выложи - там наверное и банки с огурцами под сиденьем будут и клетка с хомячками на заднем cranky.gif

[^]
MariXuana
28.09.2020 - 14:42
1

Иностранный Агент

Тут про злобу и зависть написали... да при чём тут это? Если реально уродливая машина. Никто же не говорит - быстро признай, что она урод. Нравится ему и славабудде.
Но это не делает её красивой.
Если мне кто-то скажет, что моя машина уродец, мне будет монопенисуально, ТС же прям из штанов выпрыгивает, если кому-то не нравится.
У меня тоже был уродик, но я его любила. Муж называл каракатицей, корытом... и что? Для меня это была самая прекрасная на свете машинка и я не кидалась на людей с обвинениями, что мне завидуют.

[^]
ДедФедот
28.09.2020 - 14:44
0

Ярила

ТС,поздравляю с покупкой!
Уважаю людей кто силён духом,и может ездить на такой прооооостецкой балалайке,экономя и не залазя в кредит.
ЯП не смог,по этому за большой но подержанный полный привод.

[^]
cramota
28.09.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 28.09.2020 - 14:29)
А у меня такая вот панелька, радар от старого хозяина, включал пару раз от силы. Нах он не нужен постоянно что то пищит. Меня напрягает. Соблюдай пдд и не нужен радар. Ну и экранчик тоже от старого хозяина, тоже нафиг нужен, когда на планшет все выведено. Всяких крестиков тоже нет, а вот сёрфинг есть:)

Я тут на дачу езжу по одной дороге лет 10, вожу всегда одинаково, сейчас даже спокойней и вдруг чу... этим летом (после отмены пропусков на вирус) штрафы начали приходить как из рога изобилия, ну те что на 250р... а антирадара у меня и нет, хз что творится, то ли камеры поднастроили, то ли просто знаков 40 (60) понаставили во внезапных местах, и сразу камера... то ли их просто включили... хз... но какбы в насеселенных снижаю, на знаки вроде тоже смортрю, а штрафы приходят

[^]
ДедФедот
28.09.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 28.09.2020 - 18:29)

Субарист,это уважаю!

[^]
MrSqR
28.09.2020 - 14:57
0

Ярила

Какая же страшная машина. А внутри просто полный набора колхозана, правда не видно чехлов на сиденьях, но уверен они там есть.

[^]
Hellzone
28.09.2020 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (Mishands @ 27.09.2020 - 20:03)
И еще.

машина 2020 года и управление заслонками печки и всем остальным крутилками. cry.gif у меня Тойота Корона 1988 (!) года. автоматический климат контроль с управлением кнопками. я уж промолчу про холодильник в панели, встроенный. я это не к тому, что машина плохая, но то, что новое это какая-то деградация салонов это факт. сын купил себе Кресту 1987 года. этот шикарный плюшевый салон, цифровая (!) панель приборов. TEMS подвеска ( регулируемые уровни жесткости (ручные и автоматическая)) автомат с двумя режимами работы. и все это, сука, работает! на машине 1987 года. хочу назад, в прошлое rulez.gif а сейчас садишься в машину, кусок пластика. ( я про сегмент "для всех", машинки выше 2 лимонов не беру. эх, одноразовость в автобизнесе не к добру. cry.gif. но все равно за человека рад. пусть катается и наслаждается!

[^]
Saigon57
28.09.2020 - 15:01
1

Приколист

Цитата (MariXuana @ 28.09.2020 - 14:42)
Тут про злобу и зависть написали... да при чём тут это? Если реально уродливая машина. Никто же не говорит - быстро признай, что она урод. Нравится ему и славабудде.
Если мне кто-то скажет, что моя машина уродец, мне будет монопенисуально, ТС же прям из штанов выпрыгивает, если кому-то не нравится.
У меня тоже был уродик, но я его любила. Муж называл каракатицей, корытом... и что? Для меня это была самая прекрасная на свете машинка и я не кидалась на людей с обвинениями, что мне завидуют.

Кобальт красивая машина, а тем кому она видится уродливой - психиатр нужен, или окулист.

[^]
Hellzone
28.09.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ацикловир @ 27.09.2020 - 20:13)
На правой подушке безопасности очень мудро было закрепить стилизованные образы бородатых мужчин idea.gif

точно! при срабатывании вобьет эту мерзость прямо в мозг, что бы "он" был всегда с тобой!

[^]
Saigon57
28.09.2020 - 15:05 [ показать ]
-11
cramota
28.09.2020 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Saigon57 @ 28.09.2020 - 15:01)
Цитата (MariXuana @ 28.09.2020 - 14:42)
Если мне кто-то скажет,  что моя машина уродец, мне будет монопенисуально, ТС же прям из штанов выпрыгивает, если кому-то не нравится.

Кобальт красивая машина, а тем кому она видится уродливой - психиатр нужен, или окулист.

и именно за эту красоту и просят 850т rulez.gif

[^]
Barmaley65
28.09.2020 - 15:10
1

Ярила

Не, не моё. Я сейчас буду Corolla Axio прульную брать, 12 дней назад с Японии привезли, 2017 года, 24000 пробег. Забыть нахрен, как говориться "как капот открываеися" лет на пять смело можно. 4 WD FullTime. Опыт есть, была и просто Corolla и Axia, просто надоедает на одном авто ездить. Цена кстати 750000 рублей. А Европа или Америка, ХЗ, дел практически не имел, не спорю, может и получше Японцев, имею ввиду настоящих Японцев, не тех, которые у нас собирают или ещё где. Была в молодости бэха 325i, в Японии брал, леворульная, нормальное авто спору нет.

Это сообщение отредактировал Barmaley65 - 28.09.2020 - 15:11

[^]
Zed084237
28.09.2020 - 15:16
2

Весельчак

не плохая машинка, но блин цена, плакать хочется. они ведь тыщ 400 стоили)

[^]
1bolt1
28.09.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 27.09.2020 - 16:10)
Цитата (Polkovnik @ 27.09.2020 - 18:05)
Поло,за те же деньги, чем не зашел ?

Поло за это деньги пустой в хлам... на ручке. и только с печкой

печка на дровах ?

[^]
Mishands
28.09.2020 - 15:34
1

Ярила

Тут на вкус и цвет как говорится... Я по поводу дизайна.Не страшнее большинства современных авто,а так кому то одно нравится, а кому то другие, тут нет единственно правильного аыбора и пути.Все это очень субъективно и каждый хозяин будет свой выбор нахваливать, а чужой обсирать.По мне так вполне приемлимы дизайн за такую цену.Фары чтоб светить,а не чтоб с ними целоваться.

[^]
Pembo
28.09.2020 - 15:35
1

Ярила

Парни, мне тоже ебаните побольше юкки пожалуйста за указание об иконках на подушке. Уш больно ходовой каммент в данной теме. Прибыльный. Каждый второй- заебали

[^]
ollleg22
28.09.2020 - 15:52
0

Шутник

Как то еще до ухода GM c нашего рынка обслуживал я свой Опель у офдиллера.Пока ждал,разглядывал всякие картинки и таблицы по стенкам.И что меня поразило.Это нормачас работ по Кобальту,был в полтора раза выше нормочаса работ по Шевроле Тахо.Спросил пояснения менеджера,тот сказал что производитель устанавливает.

[^]
MrSqR
28.09.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Pembo @ 28.09.2020 - 15:35)
Парни, мне тоже ебаните побольше юкки пожалуйста за указание об иконках на подушке. Уш больно ходовой каммент в данной теме. Прибыльный. Каждый второй- заебали

Ну как тут не написать. Вот так смотришь, и понимаешь что на выборах голос такого человека (который из подушки безопасности делает противопехотную мину с поражающими элементами) имеет такой же вес, как и у нормального человека...
С другой стороны - естественный отбор.

[^]
ильгиз02
28.09.2020 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (Mishands @ 27.09.2020 - 16:03)
Будет 3 фото и 1 видео - впечатления после месячного использования.

Не реклама, я простой обыватель, за выбор бренда или данной конкретной модели не агитирую и никого ни к чему не призываю...

Задумал я покупку нового автомобиля ввиду того что старый Логан 2 начал подъедать деньги. При этом денег то особо и не густо, бюджет был до 850 тысяч, а в кредит мне совесть не позволяет лезть. Не люблю я их, кредиты.

За такой бюджет можно было рассматривать либо Весту, либо Поло, Рио, Солярисы, всякие Гранты, Калины я даже не рассматривал - у товарища на третий год вся зацвела рыжим цветом.

Критерии были следующие - бюджет до 850 килорублей (с учетом продажи старого авто), новая-без пробега, хороший широкий клиренс (пузотерки не мое) и большой багажник. Ну и автомат, вот просто привык уже.

Пробегав с месяц по автосалонам моего города миллионика заметил, что по соседству с крупным автосалоном известных французов с ромбиком открылось что то новое... С хорошо известным логотипом. Зашел.

В наличии 3 модели Кобальт, Спарк, Шевроле Нексиа с автоматом и без, остальное под заказ.

Давай тест драйв? А давай!

Проехал. Мягкая. Кочки проглатывает неплохо, ускоряется плавно, без рывков, достаточно юркая для города с его извечными пробками, в общем в целом впечатления остались самые приятные.

Зашли в трейд ин, мой берут за 400 - маловато... Выставлю ка я на продажу свой,верой и правдой служивший Логан на один известный сайт. Все честно рассказал, подробно, что делал и как, бонусом подарил зимнюю резину - за три дня улетел,новому счастливому владельцу. Считаю,что он не прогадал, ему там и камеру заднего вида и парктроники и сигналка в комплекте, да и цену то я особо не гнул.

Вообщем собственно и на этом дело и заканчивается... lol.gif
Утром продал старую,вечером приехал на новой.

В салоне никто ничего не навязывал(написать меня сподвигли тут недавние посты о навязывании доп услуг,чуть ли не в четверть стоимости нового авто.)ну наверное или повезло,или просто не раскрутились еще-только открылись и эта линия втюхивания пока не работает в полной мере.Я на этапе торга сразу отсек попытки всех допов,как то КАСКО или установка у них сигналки и остальное ,не очень нужное,но очень дорогущее.

Выторговал себе у них 30 тысяч скидки,вместо подарков(которых ,кстати ничего еще и не было в салоне)...Ребята,ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОРГУЙТЕСЬ!

Мы просто подписали договор,читал оба экземпляра(спасибо ЯПу),ударили по рукам,пригнали с лругого склада мою машину,пока мыли ее, я пил в зоне отдыха кофе.

Заплатил в кассу и забрал машину.Поставил на учет.
И так впечатления от месячного использования.

Загнали на яму-мне показалось ,что не все полости обработаны антикором на заводе-не помешает дополнительная обработка.

Штатная магнитола плоховато ловит радио.слабый тюнер,захотелось чтобы с дисплеем для камеры заднего вида,заоодно,до кучи...

Вывалилась на третий день лампа внутреннего освещения салона из гнезда и повисла на проводе,уплотнил гнездо двусторонним скотчем и воткнул обратно.
Клиренс высокий,нигде ничего не цепляю,у магазинов с бардюрами парковаться удобно-передняя часть нависает над бордюром,позволяя вплотную прижиматься.

малые габариты машины позволяют ей быть очень маневренной в условиях городской стесненности.

Огромный багажник и просторный салон.Выкидной ключ и современная панель управления цифровая,приятная на глаз.Пластик,разумеется дешевый ,но резкого негатива не вызывает.Ничего не люфтит и не скрипит...Пока не люфтит))) lol.gif Дальше посмотрим.

Вообще видя старые Кобы на дороге,интересовался и у владельцев и в сети-как у них обстоят дела с ржавчиной...Норм обстоят,не гниют они,если не бита.Кузов оцинкован.Вообщем считаю,что данная машина у нас недооценена.с 2011 года,до 2013 года ,которые выпущены,до сих пор вполне резвые и бодренькие бегают,правда их немного относительно.А вот последующий РАвон Р4 -не знаю за него ничего...Их узбеки продолжили выпускать уже без участия Шевроле сами,не знаю,ухудшилось ли качество?У кого есть,отпишитесь...А теперь это снова Шевроле.Коробка Дженерал моторс,моторчик тоже их,только сборка узбекская.Ну а в эксплуатации-время покажет...Буду держать в курсе Вас,как и что.Благодарю за внимание.

жена на такой катается, так её из-за руля не видно, но ей нравится. Может в авто 3 ех метровый баннер засунуть

Это сообщение отредактировал ильгиз02 - 28.09.2020 - 15:59

[^]
Автондил
28.09.2020 - 16:00
-1

Балагур

Цитата (ebamarama @ 28.09.2020 - 12:25)
Цитата (smilerxxl @ 28.09.2020 - 07:20)
Матиз видел? Мелкий? Мелкий. А внутри места дохерища.

Ага, спереди особенно.

В матизе места дохерища,да.Для карликов.

[^]
Автондил
28.09.2020 - 16:02
2

Балагур

https://www.drive2.ru/b/2584194/
Вот Кобальт,а не это узбекское поделие.

[^]
Nz778
28.09.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 28.09.2020 - 15:10)
Не, не моё. Я сейчас буду Corolla Axio прульную брать, 12 дней назад с Японии привезли, 2017 года, 24000 пробег. Забыть нахрен, как говориться "как капот открываеися" лет на пять смело можно. 4 WD FullTime. Опыт есть, была и просто Corolla и Axia, просто надоедает на одном авто ездить. Цена кстати 750000 рублей. А Европа или Америка, ХЗ, дел практически не имел, не спорю, может и получше Японцев, имею ввиду настоящих Японцев, не тех, которые у нас собирают или ещё где. Была в молодости бэха 325i, в Японии брал, леворульная, нормальное авто спору нет.

С рулём из бардачка чё делать? у нас уебанских левых поворотов в городе чуть больше чем дохуя, все прули по тихому либо распродали в другие регионы, либо перебили на этих самых поворотах.
на авито из 7тыс продающихся авто всего 162( и то часть из них лево с право перепутало)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80045
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх