Как я Chevrolet Cobalt 2020 года купил в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlagshipYork
15.10.2020 - 05:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mishands @ 27.09.2020 - 16:03)
И еще.

Какой ужас! Я бы блеванул в таком салоне - оплетка на новом (!) руле (нахрен это дерьмо?), иконки, коврики нелепые, вонючки, антирадар... Кошмар! Не хватает только освежителя воздуха "корона" из шохи 90-х и прозрачного набалдашника с розочкой на кпп. Не удивлюсь, если на сидушках уже напялены чехлы, висящие пузырями.
Кобальт провалился в продажах, потому что был дорогим и невероятно уродливым! Как можно купить машину с таким "лицом"?! Корейцы давно делают симпатичные машины, а это - мрак из прошлого. Одна самая убогая приборка во вселенной чего стоит! Это всё просто отвратительно, какая-то насмешка над покупателями и владелец еще и дополнительно изуродовал то, что и так было страшным.
За такую сумму есть масса отличных авто. Какая сила, что за марсиане заставили человека взять и отдать свои кровные за ЭТО?! Красная цена ему тысяч 300 в базарный день, и то нужно выдавать с ним водителю черный пакет с дырками для глаз, чтобы не стыдно ездить было.
УЖАС. Продайте ЭТО немедленно. ЛЮБАЯ машина лучше. Вообще любая. Даже старая. Хотя это и есть старая. Она когда появилась в салонах еще шевроле лет 8 назад, уже была старой. Купить ЭТО в 2020 году - это какой-то особый диагноз по МКБ-10, наверное F65 - фетишизм. Только подпункта такого там нет, вы единственный человек в мире, купивший кобальт в 2020 году! Уникум, йопта.

[^]
SUPERMASSTER
19.10.2020 - 13:30
1

Шутник

Цитата (beardman @ 28.09.2020 - 17:31)
я тебя поздравляю с приобретением гимороя!

По движку запчастей - нет
Цепей - тоже нет
Подшипники колес идут вместе со ступицами - от 6500 за штуку
По охлаждению запчастей - нет
По салону запчастей - нет
Кузовщина - только оригинал

На вторичке хрен продашь!

Лучшеб ты Рио или Солярис купил

Всё кроме кузовщины есть на кобальт,хотя бы прежде чем писать в каталог экзиста заглянули , эксперт хренов.

[^]
SUPERMASSTER
19.10.2020 - 14:17
3

Шутник

Цитата (Mishands @ 28.09.2020 - 19:30)
Цитата (Saigon57 @ 28.09.2020 - 19:22)
Цитата

Цепей - тоже нет

Во первых - на вторичке кобальт нормально продаётся, во вторых запчасти есть и без проблем, и цены на них адекватные. А в третьих кобальт надёжен и ломается редко. И по кузовщине - к БМВ крылья от Ауди тоже не подходят, поэтому да кузовщина только оригинал...

Нормальная машина,отличные отзывы по надежности и на ДРОМе и на АВТо ру,а на дизайн на вкус и цвет, мне нравится. Но тут будут только обсирать,потому что у всех другая а вовсе неиз объективных причин. Я уже даже и не пытаюсь что то кому то объяснять.У меня во дворе стоит коба 2011 года,отчасти он меня сподвиг купить именно кобу...так не единного рыжика,пробег 110000 и только стойки амортизации поменены,аккумулятор и колодки, масло переодически.Хозяин говорит надежный рабочий авто, без претензии на понты.А узкие фары,так это только мода,эти прожекторы еще и лучше бьют,как грузовик.

Поздравляю с покупкой отличного авто,ровных дорог вам и ни гвоздя ни жезла!!Владею равоном р4 ,покупал новым в 2017 году, на АКПП,КОМПЛЕКТАЦИЯ СРЕДНЯЯ, БЕЗ ЛИТЬЯ, ПРОТИВОТУМАНОК И ЗАДНИХ ЭЛЕКТРО СТЕКЛО ПОДЪЁМНИКОВ.Как владелец равона(он же кобальт) могу только похвалить авто за надёжность,огромный багажник и неплохой клиренс.Ездил в лес за грибами, великолепно едет по грунтовке,справился с лёгким бездорожьем играючи.Менял каждые 30 тыс км масло в коробке, на 100 тыс км регулировал зазоры клапанов,колодки, масло, фильтры по регламенту,это всё.Машина заводилась в 30 градусный мороз с пол пинка, в салоне очень тепло(вот вам и Узбек!!)климатика работает отлично,дует туда куда нужно и кондей летом работает офигенно, на максимуме можно замёрзнуть!Мотор цепной,чугунный блок, мотор ходит по 400-500 тыс км при нормальном уходе,видел таксиста на ТО у механика который цепь в первый раз менял на 420 тыс км пробега,ходят движки долго,эксперты из "за рулём" подтвердят,есть статья про это в журнале.Кузов очень стойкий к корозии,сколы не подкрашиваю, 3 года не цветут вообще, дно обработано нормально но антикор не помешает, сделал сразу после покупки сам.Коробка отличная,переключает быстро и незаметно,без рывков ускоряет авто, на 100 км в час на тахометре всего 2100 оборотов на 6й передаче, по трассе 6,5 литров потребляет, 92й бенз спокойно переваривает без детонационных стуков но езжу на 95м, потребляет его меньше а по деньгам копейка в копейку с 92м.Средний расход трасса город -8,5 литра на сотку,меня устраивает.Все ругают равон за фары головного света НО, эти фары светят на ВСЕ ДЕНЬГИ ТАК КАК ДРУГИЕ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ,отвечаю за свои слова, езжу очень часто ночью, свет -выше всяких похвал, на ближнем как днём,
видно всё и всегда, про дальний умолчу, свет как у тепловоза, метров 150-200 засвечивает спокойно!!!!Багажник огромен-самый большой в классе, больше чем у логана,соляриса, весты,рио,поло и иже с ними, больше только у октавии но там класс С а кобальт В+ .Что не понравилось-нет отдельной кнопки открывания багажника, есть только на складном ключе, пока не заглушил машину багажник не открыть, сделал кнопку сам,как на форуме рекомендуют, теперь всё работает и с ключом в замке зажигания. Пластик салона царапучий, оклеил проблемные места в салоне полиуретановой прозрачной плёнкой, царапины пропали, нет их ни где теперь!! .Нет указателя температуры на панели приборов, установил недорогой комп(28 баксов с Алиэкспресс) и теперь могу видеть температуру, напряжение в сети и мгновенный расход(ПАРАМЕТРОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МНОГО, ВЫБРАЛ ТЕ ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМЫ),ставиться комп за полчаса,в разъём ОБД2 вставил и порядок.Планирую установить летом дополнительный радиатор для коробки,с доп радиатором коробка переживёт двигатель ,проверено многими пользователями автомата 6Т30.Подвеска вообще не доставляет ни каких проблем,мягкая и сбитая одновременно, повороты проходит отлично, корректируется рулём даже новичками без проблем,неровности глотает отлично, по ощущениям лучше чем на логане,сиденья комфортные, на дальняк ездил 1500 км проехал и не устал .Салон большой, в пятером(водитель +4 пассажира) можно ехать далеко и долго,салон шире всех одноклассников, могу сравнить с октавией, по ширине почти так же , по длине меньше но сидеть удобно .Частенько думаю -а почему не берут кобальта, таксисты в 13-14 годах их раскупали как горячие пирожки и не нахожу ответа ибо машина практически без косяков но внешне не привлекательная за то надёжная и денег своих стоит.Альтернативы кобальту нет и не будет на нашем рынке, с таким двигателем и коробкой тем более.Вот собственно и всё!ПС,по поводу продажи кобальта или равон р4, ищем с приятелем равон р4 не из под такси с честным пробегом до 500 тыс рублей, один хлам за невменяемые деньги,скрученные пробеги(за 200- 300 тыс км!!) и убитая подвеска,ищем уже пару месяцев,пока не нашли.

[^]
SUPERMASSTER
19.10.2020 - 14:23
3

Шутник

Цитата (Saigon57 @ 28.09.2020 - 19:22)
Цитата

Цепей - тоже нет

Во первых - на вторичке кобальт нормально продаётся, во вторых запчасти есть и без проблем, и цены на них адекватные. А в третьих кобальт надёжен и ломается редко. И по кузовщине - к БМВ крылья от Ауди тоже не подходят, поэтому да кузовщина только оригинал...

Подпишусь под каждым словом, кобальт очень ликвидный авто на вторичке, хрен купишь, только появился на автору как уже продали.

[^]
SUPERMASSTER
19.10.2020 - 14:26
2

Шутник

Цитата (ЛеваяНога @ 28.09.2020 - 21:10)
Блин, ну и комментарии. Купил не то, надо купить б/у, они лучше, красивее и ничего, что они хз сколько проездят. ТС, колхозник, у него в машине пдд лежат, ну это вообще фу, как так можно. И так все 15 страниц blink.gif. Ещё ТС кредит не взял, это вообще позор,сейчас у всех кредит и у него должен быть.

Обосрать нормальный авто и не в кредит- наше всё, сами на кредитопомойках ездят а туда же ,учить лечить, не в кредит это здорово, особенно сейчас,с работой может что угодно произойти, ковид и тд и тп,а машина -вот она ,можно заработать на жизнь если припрёт.

[^]
fox4249
19.10.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (uric @ 27.09.2020 - 16:20)
"Логан 2 начал подъедать деньги"
Подскажите а ,что с ним не так? Просто сейчас в поиске как-раз второго логана да и еще по низу рынка до 400 тысяч)).
У меня просто сейчас первый логан 2006 года рождения в пользование 3 года. Я в него сразу после покупки тысяч 20 вложил и только масло да бензин лью.

Сказано же что новый хозяин будет счастлив обладать таким Логаном..
А по существу хозяин продал нормальную машину, испугавшись вложения 30 000 рублей и купил другую, на 300 -400 тр дороже. lol.gif
Логан это машина,которую невыгодно продавать. На ней выгодно ездить.

[^]
SUPERMASSTER
19.10.2020 - 14:47
1

Шутник

Цитата (fox4249 @ 19.10.2020 - 14:27)
Цитата (uric @ 27.09.2020 - 16:20)
"Логан 2 начал подъедать деньги"
Подскажите а ,что с ним не так? Просто сейчас в поиске как-раз второго логана да и еще по низу рынка до 400 тысяч)).
У меня просто сейчас первый логан 2006 года рождения в пользование 3 года. Я в него сразу после покупки тысяч 20 вложил и только масло да бензин лью.

Сказано же что новый хозяин будет счастлив обладать таким Логаном..
А по существу хозяин продал нормальную машину, испугавшись вложения 30 000 рублей и купил другую, на 300 -400 тр дороже. lol.gif
Логан это машина,которую невыгодно продавать. На ней выгодно ездить.

Кобальт больше, автомат 6 ступеней а не 4 и он НОВЫЙ, ВЫБОР ОЧЕВИДЕН НЕ ПРАВДА ЛИ? .ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ЭТО НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, не я сказал ,Генри Форд!

[^]
lexa37rus
19.10.2020 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 27.09.2020 - 16:10)
Цитата (Mishands @ 27.09.2020 - 16:03)
В салоне никто ничего не навязывал(написать меня сподвигли тут недавние посты о навязывании доп услуг,чуть ли не в четверть стоимости нового авто.)ну наверное или повезло,или просто не раскрутились еще-только открылись и эта линия втюхивания пока не работает в полной мере

Бро, ни в одном нормальном салоне не навязывают никаких доп услуг, но любой менеджер обязан их предложить, это его работа.
Я за последние 2 года купил 3 новых авто, 2 себе и один на работу, нигде ничего не навязывают.
Это какой то ебучий миф или просто ара-салоны, в которых покупать - себя не уважать.

к сожалению во многих небольших городах эти ара-салоны являются официальными дилерами поэтому приходится ездить покупать в нижний новгород и обслуживаться тоже. а у нас не то что навязывают а тупо не продают без допов, в свое время хотел хонду купить пришел уже готовый на покупку конкретной комплектации, а мне говорят хер там у нас такая же только с ксеноном ковриками сигой и еще че то там +50 тыщ доплати и по другому низзя, плюнул, пошел в мицубиси там договор суют типа в наличии машин нет месяца через 3 привезем ажиотаж и все такое давай предоплату 25% и ежели откажешься потом деньги не возвращаются тоже послал. поехал в нижний там на стоянке куча машин в наличии выбрал то что нужно, ничего не предлагали, сам попросил поставить механический блокиратор, парктроник и сигу, оставил 5 тыщ предоплаты, через 2 дня забрал. с ТО тоже херня, езжу во владимир или НН, раньше в ярославль гонял пока там тоже фигня не стала.

[^]
SUPERMASSTER
14.12.2020 - 14:16
1

Шутник

Купили приятелю равон р4 на механике,брали в Муроме, в Подмосковье не нашли нормальный вариант, все с о скрученным пробегом а в Муроме купили машину 2017 года с пробегом(честным, проверенным диагностическим оборудованием) 37900 км за 510 тыс рублей.Машина огонь,приятель который покупал очень доволен,его предыдущий логан 2013 года погиб в страшной аварии сохранив пассажиров и водителя практически без травм(мелкие порезы от стёкол не в счёт!) и ему есть с чем сравнить,равон лучше и больше логана при гораздо более шустром моторе и цепном приводе ГРМ.ПОКА ТОЛЬКО ЭЙФОРИЯ ОТ ПОКУПКИ АВТО, сделали ТО на 40 й тыс км,масло менять будет через 10 тыс км ,масло в коробке тоже заменили превентивно ,коробка мотор отлично работают ,владелиц доволен.

[^]
Slavda77
21.12.2020 - 14:35
0

Ярила

Зря вы накинулись на человека! Нормальный надежный автомобиль. Да, может и неказистый по внешке, но надежный внутри. Я сам на страшилке отъездил 300 тыс км с 2008 по 2014гг, Шевроле Реззо, так за все время одна серьезная поломка, лопнула трубка сцепления. А в остальном только замена расходников. Ааа, еще ступичные менял и сцепление на пробеге около 200 тысяч и всё. Так что зря вы, у шевроле вполне надежные машины.

[^]
Sabre
21.12.2020 - 14:46
0

Ярила

Чет я не пойму, вроде Chevrolet в РФ официально только джипы продает, не?

[^]
burguy86
1.03.2021 - 13:35
1

Балагур

Цитата (cramota @ 28.09.2020 - 13:41)
Удивляет как дорого сейчас стоят подобные машины... тут упомянули рапид, у меня шурин года 4 назад брал рапид в минималке вроде за 700-800... а теперь то он сколько стоит?

1 200 000

Смех смехом, а вчера прошлась про салонам, Логан стоит 900 000, все остальное более-менее приличное от 1200 тыр. Это жесть. Бюджет у меня 700 тыр. Думаю, новую Нексию в полной комплектации за 750 тыр. что-ли взять?

Это сообщение отредактировал burguy86 - 1.03.2021 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80043
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх