Возрождение АвтоВАЗа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АншлагТВ
6.02.2019 - 21:22
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (barsuk11 @ 6.02.2019 - 20:33)
у меня машинка японец 17 лет..проблем столько сколько у лады трехлетки..

у трехлеток проблем нет ваапще! а у твоего ведра они всегда будет, exist уже в пути)))

[^]
evg489
6.02.2019 - 21:23
1

несу хуйню в массы

Цитата (SUDI @ 6.02.2019 - 21:15)
Читаешь отзывы и ощущение что кто то лукавит...

Тут почитал. И приуныл. Сам взял гранту 8 месяцев назад, сами понимаете это дорестайл. Так вот я в нее даже садиться уже не хочу, тупо езжу до работы и обратно. Раньше была приора, на ней как то ездить хотелось, просто выехать проехаться от нечего делать, продал так как ей было уже 7 лет и начала уже там сям требовать деньги. Я хз что делать даже, уже тошнит от нее, до начало до года покатаюсь и продам от греха подальше, хотел вместо гранты Весту взять, так и там воет это чертова коробка, так что ино и только ино, у друга Логан , ему лет 5 так она едет лучше чем новая гранта.

Возьми Весту с КПП Рено, в чем проблема то
Весты с двигателем 1.6 комплектуются вазовскими КПП, с 1.8 - КПП Рено.

[^]
olegatron
6.02.2019 - 21:25
1

Ярила

А мне насрать на Автоваз, это КОМПАНИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ РЕНО-НИССАН!!!

[^]
Широкоф
6.02.2019 - 21:25
0
Статус: Online

Пудрила

Ну вот,а говорили место проклятое.

[^]
GUMANNIY
6.02.2019 - 21:26
0

Ярила

Цитата (komar77 @ 6.02.2019 - 11:54)
Что произошло с российским автогигантом, почему он внезапно «вписался в рынок»

А он, сильно Российский?

[^]
zyguli2105
-1

Ярила

Москвич возродите пидорасы dont.gif

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (Afonasev @ 6.02.2019 - 17:59)
Я блядь не могу понять как современный авто с двигателем 1,8 122.лс и роботом, может иметь расход по городу 12-13л, и динамику на уровне 13сек - ЭТО БЛЯДЬ КАК. И не едет и не экономит только Автоваз может родить такую хуету, поэтому я выбрал рио х лайн, хотя честно скажу рассматривал весту св кросс и очень хотел купить, но характеристики это пиздец. к слову Х лайн расход выше 8,5 не видел вообще, и по динамике она бодрее весты.

Ну материться то зачем?!Это все в угоду экологии,настройки плюс нейтрализатор душат двигатель.И без кондиционера летом вы наверное тоже пользуете...вот вам и ответ.Вариатор это вообще не для динамичной езды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Обломинго
6.02.2019 - 21:31
-2

Розовая птица

Цитата (АншлагТВ @ 6.02.2019 - 21:22)
Цитата (barsuk11 @ 6.02.2019 - 20:33)
у меня машинка японец 17 лет..проблем столько сколько у лады трехлетки..

у трехлеток проблем нет ваапще!

Это из серии "у ларгуса клиренс в 2 раза больше чем у фокуса", и "гранту на 160 иномарки не догоняют", видимо. shum_lol.gif

[^]
Обломинго
6.02.2019 - 21:34
-1

Розовая птица

Цитата (andrey63i @ 6.02.2019 - 21:26)
Это все в угоду экологии,настройки плюс нейтрализатор душат двигатель.И без кондиционера летом вы наверное тоже пользуете...вот вам и ответ.Вариатор это вообще не для динамичной езды.

А поло с 1.6 tsi в угоду экологии едет быстрее "Веста хочу быть спорт"? Или его нейтрализатор не душит?
И причем здесь вариатор? На каком тазе стоит? lol.gif

[^]
artivenom
6.02.2019 - 21:35
2

Ярила

Что произошло? Совков выгнали из автоваза и красных директоров, которые пиздили всё и щёки раздувать только могли. Бо Андерсон свою карьеру положил и костьми лёг, но совок выгнал и сделал не только предприятие выгодным, но и машины нормальные выпустил в кои-то веки. Правда всё равно сожрали его.

[^]
suntea
6.02.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 6.02.2019 - 11:58)
да хз.. у меня таз и я не жалею.. никого блять не жалею! у товарища кия, так он нисколько не меньше с ней ебецца

я в кии за 5 лет только лампочки менял,не считая расходников,если у ваза не так,то оно-говно

[^]
Twilightguest
6.02.2019 - 21:41
6

Меломан

Цитата (Обломинго @ 6.02.2019 - 21:34)
Это все в угоду экологии,настройки плюс нейтрализатор душат двигатель.И без кондиционера летом вы наверное тоже пользуете...вот вам и ответ.Вариатор это вообще не для динамичной езды.

А поло с 1.6 tsi в угоду экологии едет быстрее "Веста хочу быть спорт"? Или его нейтрализатор не душит?

У поло нет 1.6 tsi. У поло есть 1.6 mpi и 1.4 tsi.
Подъехали эксперты на трамваях.

[^]
andrey63i
6.02.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 6.02.2019 - 21:34)

Ну Tsi это Tsi.Супер вещь(пока исправна).Но я так думаю у поло ещё и масса поменьше будет.Ну и вариатор это не про быструю езду опять же.В том посте,который я комментировал жаловались на х-рай с вариатором

[^]
3A3968M
6.02.2019 - 21:43
0

Ярила

Ну ничего удивительного, в кое то веки выкатили конкурентно способную модель, вот и вышли в лидеры, молодцы, надеюсь они не будут еще 50 лет весту выпускать

[^]
Twilightguest
6.02.2019 - 21:44
0

Меломан

Цитата (Afonasev @ 6.02.2019 - 17:59)
Я блядь не могу понять как современный авто с двигателем 1,8 122.лс и роботом, может иметь расход по городу 12-13л, и динамику на уровне 13сек - ЭТО БЛЯДЬ КАК. И не едет и не экономит только Автоваз может родить такую хуету, поэтому я выбрал рио х лайн, хотя честно скажу рассматривал весту св кросс и очень хотел купить, но характеристики это пиздец. к слову Х лайн расход выше 8,5 не видел вообще, и по динамике она бодрее весты.

Ну материться то зачем?!Это все в угоду экологии,настройки плюс нейтрализатор душат двигатель.И без кондиционера летом вы наверное тоже пользуете...вот вам и ответ.Вариатор это вообще не для динамичной езды.

Я вот больше доверяю автожурналистам, чем каким-то ноунеймам, которые что угодно расскажут.

31 марта 2018 года
Kia Rio X-Line из парка ЗР: а какой расход?

В городской толчее расход колеблется от 10 до 11 л/100 км. При езде по трассе можно уложиться в 7–8 литров.

Вполне правдоподобно. У Киа двигатели действительно бодрей и экономичней, но не настолько, как пытаются донести некоторые неадекватные фанаты. И не стоит забывать о шестиступенчатых коробках передач. При движении по трассе это сильно влияет на расход.

https://www.zr.ru/content/articles/911264-k...-ehkspluatacii/

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.02.2019 - 21:52

[^]
flekf68
6.02.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 6.02.2019 - 19:21)
Цитата (flekf68 @ 6.02.2019 - 19:12)
Цитата (CrazyMan @ 6.02.2019 - 19:06)
Ну работают и ладно. Я еще в прошлом году хотел сменить машину и даже рассматривал варианты покупки X-Ray. Но если с графикой у них на сайтах все в порядке, то вот при личном осмотре осталось слишком много вопросов, салон ну никак не устроил. Посматривал уже даже в сторону китайцев. Но тоже там все не гладко. Нормальная машина, современная, сейчас стоит не меньше миллиона. Посмотрел на все это и плюнул, езжу на своей 5-ти летней американке. Но это тоже не вечно, машины, как и люди не молодеют. Может тоже куплю себе весту когда-то, но надеюсь, что может что-то изменится в политике пошлин, хотя вряд ли, концерн же нужно обеспечивать.

Так то да, но сколько эти мериносы стоят. Мне нравится немецкий автопром, летом прошедшего года гонял на Audi A4, так она стоит почти 3 миллиона. Хотелось бы чего-то чуть более приближенного к народу.

Ну...- тут уж брат , как говорится: -Умеешь радоваться – радуйся, не умеешь – так сиди.
А за народ! Так он нынче разный,градиент уровня очень разношерстный, сегодня за,а если
дали властную должность то он резко, по волчий против.Тут уж все очень жёстко, и "розовые" очки только усугубят взгляд на жизнь. Капитализм на дворе однако.

[^]
Ernestos
6.02.2019 - 22:01
5

Шутник

Цитата (ОченьБольшой @ 6.02.2019 - 12:55)
Из чего собран Икс Рей:

Система омывателей - Continental, Mitsuba
Модуль подушки безопасности - TAKATA
Отопитель - VALEO
Фары - KOITO, Avtosvet
Гидроагрегат ABS - Bosch
Жгуты проводов - LEONI, TUBOR
Электростеклоподъемники - Brose
Боковые зеркала - Magna
Ручки дверей - U-Shin
Литые диски - K&K
Шины - Perelli, Continental
Выхлопная система - Eber
Передние сиденья - FAURECIA
Задние сиденья - Martur
Замок багажника - Kiekert
Заднее и боковые стекла - AGC
Ветровое стекло с подогревом - AGAR
Уплотнители стекол - Standart Profile
Уплотнители дверей - UET
Руль - TAKATA
Система EMU и ЭРА-Глонасс - Itelma

Почитай из чего собран Vollvo, BMW или Mersedes, поверь список будет не меньше gigi.gif давно уже авто производители не работают по "полному" циклу brake.gif

[^]
atrantec
6.02.2019 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Legio @ 6.02.2019 - 12:01)
Землю освятили?)

Скорее всего некоторые "жопы" почувствовали пристальное "внимание" и бабки потекли rulez.gif
Как говорится: своя рубашка (жопа) ближе к телу (делу) lol.gif

[^]
SUDI
6.02.2019 - 22:07
0

ВасГен рождён в СССР

25.09.2018
Владимир Яровой

Два года назад купил гранту новую, уже накатал почти сто тыщ км, за два года проблема была со сцеплением (она так и осталась, клацает педаль сцепления, менял трос и сцепление новое и в итоге то же самое) воет и гремит коробка тросиковая (в сервисе сказали что гремят подшипники первичного вала, надо вскрывать коробку) рвались пыльники на гранатах и щелкает при трогании внутренняя граната, надо менять, очень сильно стучать начала рейка, менял карданчик рулевого вала так как грешили на него изначально но не помогло, теперь вот думаю что делать с этой рейкой, менять или ремонтировать, как бы ремонт не дорого стоит в сравнении с иномарками, но все же накладненько это выходит. Шумоизоляция в машине отсутствует, спасает немного музыка. В итоге за два года владения машина начала подсыпаться, брал в кредит так как средств не было купить что то лучше. Нашу отечку больше брать не буду, пускай что угодно мне рассказывают про Весты и новые гранты в которых только внешний вид изменился а проблемы те же. А так езжу каждый день на своей машине, радует расход небольшой в городском цикле до 10 литров укладывается спокойно. Но от автомобиля устал, устал от воя коробки и от плохой шумки, особенно когда на зимней резине ездишь. Короче ничего хорошего в ладе не разглядел за все время эксплуатации, у друзей бу иномарки и то бодрее едут, управляемость лучше, комфорт выше на две ступени, а поломки как в новой присутствуют потому что дешевое все, так и в старых присутствуют потому что бу.

У меня все Лады которые были, на всех поломки присутствовали, при чем одни и те же, рулевая рейка, подвеска, сцепление, течка тормозов. Если у тебя не ломается Лада при эксплуатации так это значит ты ее не эксплуатируешь, так приехал на работу и уехал с работы. Я езжу довольно много каждый день около 200 км, за полтора или два месяца навертываю 10 т.км, от сюда и вылезают проблемы с ладой. А было у меня их три, десятка, четырка, калина и теперь Гранта, в промежутках были и иномарки старенькие, на них тоже были проблемы но с них и вода как с гуся, возраст автомобиля все таки дает о себе знать, а тут у меня новая машина которой два года и пробега еще нету ста тысяч а уже подсыпается, следуещие под замену придут амортизаторы потому как они вряд ли проживут больше ста тысяч я в этом просто уверен, они уже отрабатывают неровности не так как с новья. Лада это дэшманский автомобиль, качества у него и надежности никак не может быть потому что в производстве она дешевая соответственно и качество материалов тоже дешманское, она не может быть надежной, единственный плюс перед иномарками это гораздо дешевле в ремонте. Я не обсираю Ладу каким то образом, но в сказки про то что я езжу и у меня не ломается давно не верю, за рулем уже 15 лет, откатал на разных автомобилях, все они ломаются а уж тем более Лада. А те у кого не ломаются так они их не эксплуатируют, у моего начальника пять лет во владении был Пежо 307 с пробегом 22 т.км, ни одного болта не поменяно за все время, потому что машина ездит по асфальту на работу и домой, с такой эксплуатацией можно ездить и на ролс ройсе ито же проблем никаких не будет.

Я про то и говорю что ломаются любые автомобили и включая в этот список именно АВТОВАЗ и не надо сказки рассказывать людям о том что наша отечка надежная и крепкая и т.п. Я поэтому и езжу на ней в данное время, потому что она дешевая в ремонте. А если нету необходимости ездить так интенсивно, то иномарка вообще досаждать не будет, так она и комфортнее будет намного нашего Таза. У меня друг в банке работает, ездит на работу и домой на автомобиле, за год одно ТО делает, ахереть как разорит его Солярис, прям до трусов. С такими пробегами можно ездить на феррари и не задумываться о ремонте совершенно. Я только и вижу люди стряпают отзывы о том как они купили себе новую машину, проехали на ней 12 т.км и у них нету проблем, это смешно читать Андрей, это смешно. Ради лайков что ли стряпают эти отзывы? Или все же большая часть этих отзывов от менеджеров из автосалонов, которых заставляют это делать руководители. Я это знаю потому что сам работал одно время менеджером по продажам в автосалоне, и тоже занимались всякой ерундой подобного плана.

да я не пытаюсь как то тут приунизить автоваз, я всего лишь пытаюсь обратное доказать, плюс автоваза несомненно в обслуживании, я сам с юга, у нас с запчастями как бы нету проблем но тем не менее, подделки столько продают на автоваз что и не увидишь отличия от оригинала. Я два раза попадал на бракованное сцепление, и некачественный карданчик рулевого вала, все эти поломки бывает ремонтируешь по два раза, ступичный подшипник и шаровые это таже фортуна, бывает поставишь и ездишь а бывает купишь, и через неделю едешь опять этот же ремонт делаешь. Да и при интенсивной экплуатации автомобиль очень быстро страеет, в моем случае например, я езжу довольно много, машиной пользуюсь не я один бывает, иногда и родня берет проматнуться по своим делам. Конечно если ездить на работу и домой то никакая машина не ломается.

я не первый раз слышу о том что робот не воет а мкпп воет, у самого этот недостаток огромный, при том что коробки одинаковые понять не получается почему мешалка воет как вол на луну. А машина тем не менее стоит пол ляма, что неужели нельзя было доработать этот конструктивный недостаток

Это сообщение отредактировал SUDI - 6.02.2019 - 22:27

[^]
evg489
6.02.2019 - 22:09
0

несу хуйню в массы

Цитата (SUDI @ 6.02.2019 - 22:07)
25.09.2018
Владимир Яровой

Два года назад купил гранту новую, уже накатал почти сто тыщ км, за два года проблема была со сцеплением (она так и осталась, клацает педаль сцепления, менял трос и сцепление новое и в итоге то же самое) воет и гремит коробка тросиковая (в сервисе сказали что гремят подшипники первичного вала, надо вскрывать коробку) рвались пыльники на гранатах и щелкает при трогании внутренняя граната, надо менять, очень сильно стучать начала рейка, менял карданчик рулевого вала так как грешили на него изначально но не помогло, теперь вот думаю что делать с этой рейкой, менять или ремонтировать, как бы ремонт не дорого стоит в сравнении с иномарками, но все же накладненько это выходит. Шумоизоляция в машине отсутствует, спасает немного музыка. В итоге за два года владения машина начала подсыпаться, брал в кредит так как средств не было купить что то лучше. Нашу отечку больше брать не буду, пускай что угодно мне рассказывают про Весты и новые гранты в которых только внешний вид изменился а проблемы те же. А так езжу каждый день на своей машине, радует расход небольшой в городском цикле до 10 литров укладывается спокойно. Но от автомобиля устал, устал от воя коробки и от плохой шумки, особенно когда на зимней резине ездишь. Короче ничего хорошего в ладе не разглядел за все время эксплуатации, у друзей бу иномарки и то бодрее едут, управляемость лучше, комфорт выше на две ступени, а поломки как в новой присутствуют потому что дешевое все, так и в старых присутствуют потому что бу.

Я бы не стал доверять человеку с фамилией Яровой

[^]
mrzorg
6.02.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата ([b)
Рашка[/b],6.02.2019 - 11:03]Хорошая попытка, даже немного рад за них...Но! Все равно нет!

Я с Вами даже согласен более чем полностью, но плюсовать чела с ником Рашка - это, простите, за гранью моего понимания.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.02.2019 - 22:10

[^]
Lagranzh
6.02.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 6.02.2019 - 12:04)
Я уже почти 10 лет на калинах езжу, тоже доволен (2-я калина сейчас). Обе машины покупал новыми, заправляю бензин, меняю маслофильтры, собственно говоря все. А еще заметил следующее, качество иномарок становится хуже, а наши вроде не снижают, получаем равновесие при относительно меньшей цене на наши авто.

Как вы можете оценивать качество иномарок если ездите только на ВАЗе?

[^]
Lagranzh
6.02.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Goralexxx @ 6.02.2019 - 12:00)
У меня Веста Св кросс, только омывайка и бензик,пробег пока небольшой.полёт нормальный,ну хз можете минусить,но я машиной доволен

Если пробег не большой, то смысл тут хвалиться? Откатайте соточку для начала.

[^]
MAZUTA
6.02.2019 - 22:12
0

Юморист

Цитата (kor1971 @ 6.02.2019 - 12:09)
Цитата (BAMBRAAZ @ 6.02.2019 - 11:56)
Качество планируется повысить?

Гранты в такси ходят по 300-400 тыс. за 3-4 года без проблем - куда тебе ещё?

А подешевление произошло за счет урезания комплектации - 20 тыс., например, за ликвидацию подогрева передних сидений)))

хуя ты. я не могу раз в 3-4 года новую машину брать

[^]
Zuke
6.02.2019 - 22:14
2

Ярила

Веста кросс имхо - красотка! ТУт дружок купил так на подъемнике подняли посмотрели, собрана нормально, не хуже любой иномарки, подвесочка огонь, места много. И купил за 670 к. Так что АВТОВАЗ молодцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38714
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх