«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
17god1
17.10.2018 - 00:46 [ показать ]
-64
LuckyBiker
17.10.2018 - 00:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marich @ 16.10.2018 - 23:21)
Все святые? Ну ка у кого штрафов нет за скорость? Все ездят по пдд и поворотники включают?

Не святой, но штрафов за превышение нет ни одного. Хотя два раза тормозили (на машине и на "мопеде") - в связи с отсутствием прогрешний в ментобазе и незначительным превышением (15 км.ч в обоих случаях) отделывался предупреждением (с занесением в дазу банных - если нет повторов, через год аннулируется).
Обычно превышение скорости - не более 10% к разрешённой (и пох - пусть сзади в жопу себе подудят. и поморгают туда же)

Правильно поставленные зеркала (и на мото и на машине) - святое. Как и поворотники - я лучше приторможу, что бы успеть включить поворотник (на мото) чем ломанусь куда, как лось. Да - бывает, что приходится перещёлкивать из крайнего в кранее, а что делать? Кто говорил, что будет легко?
Башней на обоих видах транспорта верчу как Покрышкин в воздухе. Музыку на моте не слушаю. По возможности даю выехать со двора или обогнать (вплоть до "съехать на обочину". Скорую прпускаю всегда и везде

"Выхлоп" за рулём - табу (а не то, что "прибухнуть" - даже после 50 грамм хрен загонишь за руль раньше, чем через 6 часов)

С неисправными тормозами, газом, рулевым на дороге не появляюсь (на ржавм ведре, бывало, ездил - грешен)

А вот две аварии (на машине) были, обе не по моей вине и обе как под копирку - не пропустили на перекрёстке (и в левое переднее крыло). Из-за скоростного режима оба раза обделывался леёгким испугом.

Так что не надо всех мерить по себе.

ЗЫ. Уже слышу - "И нах так жить?" Да что бы проблем никому не создавать. Предде всего - "своим". И да - бОльшая часть, это не "врождённое". Это "благоприобретённое"
И очень экономит и нервы и бабки

[^]
Hit0kiri
17.10.2018 - 00:51
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Technik77 @ 16.10.2018 - 23:51)
Да уж......человек погиб а большинство в теме на костях пляски устраивают. Совсем оскотинился народ(((

Погиб не человек а долбоеб, на костях долбоебов скакать никто не запрещает. Кстати один байкер в вк писал, что он ей в инстаграмме предъявлял по поводу отсутствия эквипа и выпедрежничества в столь юном возрасте на что был прямо послан нахуй. Самоубийц еще с начала веков даже в церквях не отпевали ибо это прямая дорога в ад. Идиотка играла с собственной жизнью мало того еще из-за собственного тщеславия показывала пример остальным. В итоге матушка природа расставила все на свои места. И не важно байкер или водитель ведра что возомнил себя стритсракером. Жалко только родителей, растили ребенка, лелеяли, зарабатывали ей на учебу, а вырастили идиотку адреналино зависимую, что наплевала на собственную жизнь и еще с собой чуть не прихватила человека. Подобные посты жалости не вызывают, увы.

[^]
paag5
8

Зануда

Цитата
Не надо ни на кого рассчитывать. Никогда. Если ты настоящий водитель, то рассчитывать должен только на себя.
Перед маневром не тупо надо один раз в зеркало глянуть, а оценить поведение всех участников дорожного движения. Не можешь оценить скорость ТС в потоке, так нехуй тебе вообще на дороге делать.

Особенно от шашечников это помогает, ага. Недавно на мкад чуть не снёс одного. Я налево перестраиваюсь (с подворотни ком, конечно), в зеркале никого. И за секунду до маневра это чудо догоняет меня по полосе справа или сзади и резко выруливает в левую полосу. Причём скорость на 40-50 км/ч выше моей. Если бы я его в последний момент не увидел, то снёс бы к хуям. И был бы виноват по ПДД. Но, блядь, это говно на колесиках за секунду реально через две полосы перестроилось в полосу левее меня и поравнялось со мной. Я его физически не смог бы увидеть, если бы не палил в зеркало на предмет кого-то в мёртвых зонах. Всегда так делаю при перестроении. Спасло.

[^]
Nintendass
1

Шутник

Господа кто катает на мото ! А оно того стоит ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DearDr
5

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.10.2018 - 00:31)
Цитата (testline @ 16.10.2018 - 23:24)
Цитата (npocTo4ok @ 16.10.2018 - 23:15)
Цитата (testline @ 16.10.2018 - 22:18)
Цитата (NenavigyYAP @ 16.10.2018 - 22:14)
Я насколько понимаю к ДТП привел именно маневр вольво который не убедился в безопасности этого самого маневра выполняя поворот да и судя по фото на котором видны повреждения машины никакого там превышения и не было со стороны мотоциклистки

Расскажи как убедиться если ты рассчитываешь маневр учитывая скорость разрешенную на участке, а тут спидстер на пуле дает под 140 за пару секунд.

Ты прикалываешься? Чего ты там блять рассчитываешь?

Ты ОБЯЗАН подъезжая к месту поворота/разворота ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять крайнее положение в полосе и включить поворотник.
ОБЯЗАН убедится что нет встречного транспорта
ОБЯЗАН убедится что там куда ты поворачиваешь нет например пешеходов, потому что ты встанешь поперёк полосы
Если ты поворачиваешь в какой то двор, убедись что оттуда не выезжает другой автомобиль, иначе ты встанешь поперёк полосы
ОБЯЗАН посмотреть в левое зеркало и убедится что никакое мудло тебя не обгоняет

И только после всего этого совершить свой маневр.

А теперь посмотри видос в этой теме и ответь "дохуя там чего водила убедился?"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1855406.html
И в нагрузку посмотри 100500 таких же видосов на трубе, где поворачивают налево по принципу "а мне вон туда надо"

Чесно скажу, мне похуй на эту байкершу и всех остальных хрустов, но заебало читать одну и туже хуету, про то что не видно мотоциклистов.
Всех и всё видно если не дрочить, не ковырять в носу, отодрать тонировку, выкинуть музло и телефон, не трепаться с пассажиром и т.д., просто смотри на дорогу и в зеркала и хуяк всех видно, даже тех кто валит 200.

И что? Поясню свою позицию, когда ты вполняешь все что вы написали и видиш метров за 300 байк, то ты рассчитываешь что он едет по правилам, ну например 60 км/ч это примерно 16 м/с и высчитываешь закончить маневр, убираешь взгляд с зеркала а байк топит под 140 а это 39 м/с и все твои убеждения в безопасности маневра летят в пизду. А потом ещё и такие как вы пишут что надо смотреть, блядь, у меня не косоглазие, не могу всегда смотреть в зеркало и на дорогу, я рассчитываю что байкеры соблюдают пдд также как и я.

Не надо ни на кого рассчитывать. Никогда. Если ты настоящий водитель, то рассчитывать должен только на себя.
Перед маневром не тупо надо один раз в зеркало глянуть, а оценить поведение всех участников дорожного движения. Не можешь оценить скорость ТС в потоке, так нехуй тебе вообще на дороге делать.

Я видел такой случай: на Варшавке небольшая площадка перед кафешкой, там постоянно тусуются фуры (и не фуры, в том числе). Фура выезжает с этой площадки направо, извернуться ей там сложно, встаёт почти поперёк полосы, все её пропускают, и в это время самый умный мотоциклист, удивлённый "а чё это все встали?!" - хуячит явно под 200 км/ч, решает объехать "пробку" по самому краю правого ряда, не видя ничего впереди (там реально не видно, деревья и припаркованные фуры, да ещё автобус ехал - ну, уже не ехал, стоял, чтобы фуру пропустить).
И вот за эти секунды, когда мотоциклист ушёл в правый ряд из-за автобуса, фура успела высунуться на несколько метров, кабину повернув максимум направо, а сам прицеп - почти перпендикулярно дороге. В итоге - удар о фуру, взлёт на высоту этой самой фуры, приземление уже осколков байка и кусков самого байкера.
Порвало его там в клочья, страшно было смотреть... куски валялись по всей дороге...

Ребят, байкеры, я всё понимаю, но - жизнь у вас одна. Осторожней, и не надо рассчитывать на "чужого дядю". Только - на себя! И на свои возможности.

[^]
ElektrikSPb
17.10.2018 - 00:55
2

Ярила

Весна. Начало апреля. СКК... Открытие байкерского сезона в Питере.
На ступеньках сидят седовласые бородачи в касухах и банданах... Неподалёку, рядочком, аккуратненько припаркованы Хорлеии, Тайфуны и прочие чоперы... Сидят, покуривают, пивко потягивают...
А на площадке, с рёвом моторов и визгом резины, бесится молодёж на спортивных бехах и хондах.
Один из них подкатывает к "старичкам" и спрашивает:
- А чего вы тут кисните? Сидите, не общаетесь...
А один из бородачей им в ответ:
- А хули с вами общаться? Мы тут, в этот день, уже лет 30 встречаемся. А вы каждый год новые...

[^]
Henk
17.10.2018 - 01:00
2

Ярила

Цитата (VikontDobr @ 16.10.2018 - 23:32)
Что ж вы злые то такие, погибла молодая девчонка, чья то дочь, сестра, подруга. У скольких людей, ее родителей, родственников и друзей сейчас горе.

А где они все были, когда она исполняла на дороге?

[^]
Harddriller
17.10.2018 - 01:02
1

Ёх-хоо ;)

Цитата (Nintendass @ 17.10.2018 - 00:51)

Ты ждешь ответ от тех кто так кикнулся и уже на том свете? lol.gif

[^]
Henk
17.10.2018 - 01:03
9

Ярила

Убивает ситуация, когда в Москве на плакатиках и информационных табло нам напоминают, чтобы мы, водители авто, всегда смотрели в зеркала и выссматривали там возможного хруста. Но ни одного плакатика я не видел, чтобы хрустам напоминали о соблюдении скоростного режима.

[^]
elegaz
17.10.2018 - 01:03
0

Гексафторид серы

Цитата (Nintendass @ 17.10.2018 - 00:51)

Конечно, стоит. Кому-то достанется печень, кому-то почки... dont.gif

[^]
Gdialex
17.10.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (vasily84 @ 16.10.2018 - 22:54)
Ну вот всё никак сезон не закроют, а так красивая была.

Бог не крышует двухколесных после 2 октября.

Деву конечно жалко.

[^]
DearDr
17.10.2018 - 01:07
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.10.2018 - 00:51)
Цитата

Особенно от шашечников это помогает, ага. Недавно на мкад чуть не снёс одного. Я налево перестраиваюсь (с подворотни ком, конечно), в зеркале никого. И за секунду до маневра это чудо догоняет меня по полосе справа или сзади и резко выруливает в левую полосу. Причём скорость на 40-50 км/ч выше моей. Если бы я его в последний момент не увидел, то снёс бы к хуям. И был бы виноват по ПДД. Но, блядь, это говно на колесиках за секунду реально через две полосы перестроилось в полосу левее меня и поравнялось со мной. Я его физически не смог бы увидеть, если бы не палил в зеркало на предмет кого-то в мёртвых зонах. Всегда так делаю при перестроении. Спасло.

Неадекватность и непредсказуемость окружающих всегда надо закладывать, конечно... НО - это не твоя обязанность, а в случае, не дай Бог, аварии, не твоя вина.
С другой стороны, предвидение - мощная штука...

Варшавка, ночь, где-то после Балаклавки в область. Движняк довольно свободный, но насыщенный. Я в левом ряду, ничто не предвещает неожиданностей (в т.ч., детских ;о). Обгоняю что-то вроде древней копейки (а может, шахи, не разглядывал) - и как дёрнуло на тормоз нажать. Только притормозил - перед моей мордой этот Жигуль шустро перестраивается влево. И полные недоумения охуевшие рожи на заднем сиденьи - на меня. Лет по 17-18. Они меня реально не видели!
Если бы на тормоз заранее не нажал - впилился бы им в бочину. А оно кому-то надо было?..

[^]
LuckyBiker
17.10.2018 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Nintendass @ 16.10.2018 - 23:51)

это как бухать - у одного это призвание, а другого не заставишь.
Ну или прыгать с парашютом (тоже знаю как это) - кого-то не оторвать, а кого-то из самолёта не выпихнуть.

Для меня, например, "это того стоит".. Но я не адреналинщик - для меня самый кайф, на минимальных оборотах (что бы мотор почти не слышно было) катить где-нибудь по просёлку или лесу (особенно весной.. это попробовать надо. И да - грешен: бывает по лесным дорогам без шлема езжу. так - в пределах 30-40 в час). Реально отдыхаю и расслаблаюсь.

Да даже с рабты - бывает отчеренкуют по самое немогу, выходишь - еле ноги тащишь. На мот вскарабкался, пока к шлагбауму с территории подехал - вроде уже и ничего. На дорогу большую выбрался - уже и нормалёк. До дому доехал - и слезать уже не охота: снова как огурчик. Но это не адреналин - это чистая медитация.
ЗЫ. Странным образом, даже имея больше телодвижений и напряга, чем на машине, устаёшь, в конечном итоге, меньше. У меня, вона, жена нажопницей распробовала, так теперь хрен оттщишь - тоже говорит "всё по другому". Хотя с ней, оно конечно, я в два раза аккуратнее езжу - как будто только после мотошколы (лучше перебздеть.. - дело такое)

[^]
stas1981
17.10.2018 - 01:12
2

жидорептилойд

неправильно вы новости постите
нужно максимально позитивно !!!!
например

сегодня,благодаря Ольге Петровой,высвободились следующие органы
почка 1 штука
печень 1 штука
( итд,что там от неё осталось)

те,кому эти органы подошли,выражают огромную благодарность юной байкерши,и её умению водить мотоцикл

[^]
Hit0kiri
17.10.2018 - 01:13
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Broos @ 17.10.2018 - 00:45)
Мнение на этот счёт другого мотоблоггера.

Вот под каждым словом подпишусь, все верно сказал. Как раз те кто делает скорбные рожи, изображает крокодильи слезы и есть ее убийцы, все те кто эту дуру лайкал.

[^]
qwaga
17.10.2018 - 01:15
2

Гость

Кто ездит, тот обычно жив и цел. Кто катается, те в хронике.

[^]
pipeclogin
17.10.2018 - 01:16
-1

Ярила

Дача у меня в тех краях. Таким же маршрутом частенько езжу. На рубле камер нету (своих что ли штрафовать, одна только стоитcool.gif ). Много пеших постов гайцев (сейчас ещё поискать по Москве надо экипаж, а тут...). Так вот, после расходов по госдачам гиббд заканчивается. Скорость на подмосковном рубле- 60 км час. По правилам виноват вольво. А по жизни- уже сколько раз там нарывался, хочешь повернуть, а тут снаряд пролетает, 5 секунд назад его в обзоре не было...
Пы.сы. вспомнил, на пересечении красногорского и рубля светофор стоит. Рабочий. Если только он не стоял в дежурном режиме

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 17.10.2018 - 01:24

[^]
AlexNibel
17.10.2018 - 01:19
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (LuckyBiker @ 17.10.2018 - 00:11)
Цитата (Nintendass @ 16.10.2018 - 23:51)

это как бухать - у одного это призвание, а другого не заставишь.
Ну или прыгать с парашютом (тоже знаю как это) - кого-то не оторвать, а кого-то из самолёта не выпихнуть.

Для меня, например, "это того стоит".. Но я не адреналинщик - для меня самый кайф, на минимальных оборотах (что бы мотор почти не слышно было) катить где-нибудь по просёлку или лесу (особенно весной.. это попробовать надо. И да - грешен: бывает по лесным дорогам без шлема езжу. так - в пределах 30-40 в час). Реально отдыхаю и расслаблаюсь.

Да даже с рабты - бывает отчеренкуют по самое немогу, выходишь - еле ноги тащишь. На мот вскарабкался, пока к шлагбауму с территории подехал - вроде уже и ничего. На дорогу большую выбрался - уже и нормалёк. До дому доехал - и слезать уже не охота: снова как огурчик. Но это не адреналин - это чистая медитация.
ЗЫ. Странным образом, даже имея больше телодвижений и напряга, чем на машине, устаёшь, в конечном итоге, меньше. У меня, вона, жена нажопницей распробовала, так теперь хрен оттщишь - тоже говорит "всё по другому". Хотя с ней, оно конечно, я в два раза аккуратнее езжу - как будто только после мотошколы (лучше перебздеть.. - дело такое)

Соглашусь... вот самому, как бы ни хотелось, мот не позволю, ибо скорость люблю и "адреналинщик", поэтому и "тачку" поспокойней выбирал.
P.S. одно дело самому погибнуть/покалечиться из-за желания "скорости"/"адреналина" и совсем другое нести ответственность за жизни других...

[^]
LuckyBiker
17.10.2018 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.10.2018 - 00:13)
Вот под каждым словом подпишусь, все верно сказал. Как раз те кто делает скорбные рожи, изображает крокодильи слезы и есть ее убийцы, все те кто эту дуру лайкал.

Тоже согласен - "Гад" всё сказал на 200% правильно.
А толку? Дураков у нас на 100 лет припасено. И одна из главных фишек дурака - он себе никогда не признается, что он дурак (просто тогда он сразу станет умным).
Так что ждём новых звёзд из "поколения лайков"

[^]
Henk
17.10.2018 - 01:21
1

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 16.10.2018 - 23:19)
Была красивая девушка, могла бы осчастливить кого-то, детей нарожать. Погибла по глупости. Жалко девчонку, молодая совсем

Какие дети, ты о чем? Могла бы, наражала. У нее смысл жизни был один, жопу сиськи на пляжах засветить, да красиво возле мопеда своего сфоткаться и собрать кучу лайков с прыщавых воздыхателей. Тем и жила.

[^]
AlbaLupa
17.10.2018 - 01:22
0

Подельник

Люди, что с вами стало?!
13 октября в Москве и области было закрытие мотосезона - многие решили погонять последние тёплые и погожие деньки.
Да, девушка могла ошибаться и УЖЕ поплатилась за это своей жизнью (никого с собой не забрала, слава Богу).
Может хватит уже гадости писать?! Совесть имейте, в конце концов.
За рулём автомобилей отморозков не меньше, а девушка УЖЕ мертва.
А плясать на костях нельзя. Это вас характеризует не лучшим образом.
Просто кошмар. Аудитория этого сайта превращается в чёрти что...
PS: Да хоть обминуситесь. Одобрять и сочувствовать - разные вещи. А зубоскалить над трагедией как шакалы - удел убогих.

Это сообщение отредактировал AlbaLupa - 17.10.2018 - 01:29

[^]
mitas92
17.10.2018 - 01:23
0

Ярила

а вышла бы за меня замуж то может все было бы по другому

[^]
dekokt
17.10.2018 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 17.10.2018 - 01:05)
Цитата (vasily84 @ 16.10.2018 - 22:54)
Ну вот всё никак сезон не закроют, а так красивая была.

Бог не крышует двухколесных после 2 октября.

Деву конечно жалко.

Жалко молодое здоровое тело. Многие страдают без такого...
Личность в этом теле - нет. Как минимум из-за того, что доставила проблемы другим.

[^]
AlMayDay
17.10.2018 - 01:26
-3

Хохмач

Сиська налево,
сиська направо,
это летала
Оля Петрова.
Не очень складно, зато правда.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 17.10.2018 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156257
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх