Отзыв владельца о Lifan X60. Одноразовый как кондом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasbelov
25.11.2016 - 06:55
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fedor49 @ 25.11.2016 - 06:49)
Цитата (fedor49 @ 25.11.2016 - 06:46)
кто нибудь ещё хочет в езду? = )))

а вообще да, говно редкосное китайцы.Помню лет 15 назад у нас в городе пошла мода на гритволы, это пикапы такие были, так там метал реально как банка пивная, по конструктиву тоже ппц полный.

ещё довелось квадрики и мопеды собирать . лифан не лифан, но где то рядом, так болты чуть ли не молотком в раму вбивали - а потому что резьба и не метрическая, но и не дюймовая.

корейцы давно тож так же начинали, первые корейские машины - ад ними тож пиндосы смеялись - щас же ни чё так.Но китайцы думаю не скоро дотянут до их уровня.

А вы давно на них сами смотрели? Или выводы делаете только по вот таким заказным постам? Так сходите, посмотрите. Времена грейтволлов начала 2000-х давно ушли. Чери, Джили, Лифан, DFM делают реально современные качественные машины за очень разумное бабло. И видимо это кому то мешает продавать наши чудо-тазики, после чего появляются вот такие посты. Судя по тому, что автор разбросал свой пост абсолютно везде, значит это всё не просто.

[^]
stasbelov
25.11.2016 - 07:00
4

Шутник

Цитата (EANebo @ 24.11.2016 - 15:37)
Байка по заказу АВТОваза? ) Вот хз но сосед по гаражу (напротив меня бокс) является любителем рыбалок и охот. Доволен как удав.

Ну хоть кто-то адекватный. Белыми нитками всё шито, но народ лопает за обе щёки. И не понимают, что автор денег заработает, а они ему старательно помогают.

[^]
ПермякOFF
25.11.2016 - 07:06
1

W.W.

Ну не знаю, на работе мужик несклько лет ездил на Лифан Брииз, потом продал и купил Лифан Солано. Доволен как слон. Не хочу делать никаких выводов, на китайцах ни разу не ездил (да и не хочу пробовать), но люди берут и довольны...
Каждому свое!

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 25.11.2016 - 07:07

[^]
MMCMirage
25.11.2016 - 08:10
-1

Сиськолюб

Так, я не понял!
Этогонеможетбыть! Это же ИНОМАРКА, а не какая-то там калина!)))

[^]
JD76
25.11.2016 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 24.11.2016 - 08:10)
Цитата (JD76 @ 24.11.2016 - 08:03)
Цитата (Zakot @ 24.11.2016 - 07:54)
Подписываюсь под каждым словом! Проверено на себе. Ныне купленный на замену аналогичному г-ну Volvo XC90 считай уже семилетний даже рядом не стоял, хотя тоже уже китаец. :)

И когда какая нибудь муфта наипнетца то стоить она будет как раз как обсуждаемое говно, была вольво с 90, хорошая машина, если чинить за чужой счет. И расходик небось под двадцаточку. Вольво она для людей с достатком, кетайцы для бедных. Смотри не перепутай.

У нас разъездная XC90 в конторе (первое поколение, само собой). Она только с трассы улетала раза 4 (долбоёбы, чо). Правда, каждый раз удачно, что странно. В снег. 2.5 турбо. 92 бензин cool.gif
5 лет. Общий пробег 360 тысяч км. Начала пинаться коробка передач иногда подтраивать движок. Перебрали за 16 тыс. Начал иногда подтраивать движок, - где-то в эту же сумму обошлось (не знаю, в чем там конкретно дело было). Подвеска почти вся родная стоит. Серьезных поломок не было ни одной.
Расход большой, да.

Верю верю. Вольвы они вообще самые надежные и дешевые в обслуге тачки. Особенно разьездные и 4 раза улетавшие. И мой кот тоже верит, греясь возле лампы и вспоминая судьбинушку трех колымаг этой марки и как они начинали сыпатца еще до сотки. И счета помню с сервисов, меньше соточки не выставляли. При чем машины были под директорами и с одним водителем, а не разьездные.

Это сообщение отредактировал JD76 - 25.11.2016 - 08:30

[^]
dima979
25.11.2016 - 08:32
0

Е@ашу шпалы

stasbelov
Цитата
А частности, я абсолютно уверен, что толщина металлического листа в мазде и лифан одинаковая. Конструкция шасси у Лифан 100% лучше, чем у мазда, так как шасси Лифан - это лицензионные базы тойота. А при всех плюсах мазды, но тойота всегда делали машины лучше.

Маздоводы, чувак уверен абсолютли©, что хуйню вы купили. Продавайте свои ведра и нормальные тачки берите. lol.gif

Зы. Ты говори, да не заговаривайся, как может машина клонированная из хуйпоймичего, известного только владельцам этого чего, быиь лучше мирового брегда, с многолетней историей? Влажные мечты лифонофила.

[^]
parabella
25.11.2016 - 08:43
1

Юморист

У нас на работе водитель давным давно купил Черри Тиго. Ебать он его нахваливал, говорит мне-прикинь к нему переднее крыло от РАВ4 подходит 1в1, и с такой радостью это говорил, что пизцец ему с зап.частями повезло...

[^]
JD76
25.11.2016 - 08:44
4

Ярила

Цитата (pilon @ 24.11.2016 - 18:09)
а запах в салоне, забыли?

На запаххе все левые отзывы и палятся. Давно уже нет его у китайцев, первые да, воняли нехило. А сейчас все кто пишет про нестерпимую вонь в кетайцах, сразу понятно, господин соврамши.

[^]
stasbelov
25.11.2016 - 08:44
6

Шутник

Цитата (dima979 @ 25.11.2016 - 08:32)
stasbelov
Цитата
А частности, я абсолютно уверен, что толщина металлического листа в мазде и лифан одинаковая. Конструкция шасси у Лифан 100% лучше, чем у мазда, так как шасси Лифан - это лицензионные базы тойота. А при всех плюсах мазды, но тойота всегда делали машины лучше.

Маздоводы, чувак уверен абсолютли©, что хуйню вы купили. Продавайте свои ведра и нормальные тачки берите. lol.gif

Зы. Ты говори, да не заговаривайся, как может машина клонированная из хуйпоймичего, известного только владельцам этого чего, быиь лучше мирового брегда, с многолетней историей? Влажные мечты лифонофила.

Так вот ты сначала узнай из чего, а потом выёживайся. Весь нынешний модельный ряд Лифан - это лицензионные платформы и агрегаты Тойота. Солано - Королла 120, Смайли- Дуэт, Х60 - Рав4. Спроси в любом сервисе, кто работает с китайцами, у них взаимозаменяемые 50% деталей. А узлы с подвески, КПП и движка вообще все 1 в 1. Так что, я не заговариваюсь, а оперирую фактами. И если у тебя не хватает смелости и знаний признать очевидное - это твоя проблема.

Это сообщение отредактировал stasbelov - 25.11.2016 - 08:45

[^]
dima979
25.11.2016 - 09:02
0

Е@ашу шпалы

stasbelov
Цитата
Так вот ты сначала узнай из чего, а потом выёживайся. Весь нынешний модельный ряд Лифан - это лицензионные платформы и агрегаты Тойота.

Давай раскрывай свои источники, только учти, что я ничего противозаконного не употребляю, а спиртного, скорее всего, столько не выпью, не смотря на луженую глотку.

Хотя, соглашусь, сходство с брендами есть, у лифана тоже четыре колеса на всех моделях.

[^]
GeePee
25.11.2016 - 11:33
1

Юморист

В нашем подъезде: сосед номер раз - Лифан Солано. Сколько пробег - х.з., но ездит постоянно. Доволен. Сосед номер 2 - Great Wall Wingle - доволен. Сосед 3(я) - Ховер Н3 - ссу кипятком. Всем машинам по 4 года. Если говорить про меня, то я брал его бэушного. Когда встал выбор рамного автомобиля и определённая сумма, то из более-менее свежего были только GW и УАЗ. Для любителей "взял бы 10-тилетнего японца" - идите в жопу - уже был опыт с 3-им паджеро, когда машина покупалась за 650, а ТНВД на двигатель типа новый 210к, контрактный 140к.

[^]
GeePee
25.11.2016 - 11:41
4

Юморист

Цитата (dima979 @ 25.11.2016 - 09:02)
stasbelov
Цитата
Так вот ты сначала узнай из чего, а потом выёживайся. Весь нынешний модельный ряд Лифан - это лицензионные платформы и агрегаты Тойота.

Давай раскрывай свои источники, только учти, что я ничего противозаконного не употребляю, а спиртного, скорее всего, столько не выпью, не смотря на луженую глотку.

Хотя, соглашусь, сходство с брендами есть, у лифана тоже четыре колеса на всех моделях.

Ты прям петросян. Ты хоть сначала погугли перед тем "блеснуть" своим "остроумием". У того же Лифан Солано почти вся подвеска Короллы. И двигатель с навесным. У меня на Ховере подвеска Тойота 4раннер, а двигатель с навесным Митусбиси 4G63. Ничего он не употребляет... Пора начинать! Попробуй начать мозг употреблять в действии.

[^]
dima979
25.11.2016 - 13:41
2

Е@ашу шпалы

GeePee
Цитата
Ты прям петросян. Ты хоть сначала погугли перед тем "блеснуть" своим "остроумием". У того же Лифан Солано почти вся подвеска Короллы. И двигатель с навесным. У меня на Ховере подвеска Тойота 4раннер, а двигатель с навесным Митусбиси 4G63. Ничего он не употребляет... Пора начинать! Попробуй начать мозг употреблять в действии.

От того, что там что-то похожее на Тойоту в подвеске, лифан стал Тойотой? Нет, и не станет, он останется по-прежнему китайской машинкой, которая рядом не стояла с оригиналом. Так для чего тогда эти аналогии?

Насчет Ховера скажу так, в 11-м году чуть не купил. После тест-драйва передумал. Мотор вообще никакой для такой большой машины. Хоть и аналог Мицубиси. smoker.gif

[^]
GeePee
25.11.2016 - 16:58
3

Юморист

Цитата (dima979 @ 25.11.2016 - 13:41)
GeePee
Цитата

От того, что там что-то похожее на Тойоту в подвеске, лифан стал Тойотой? Нет, и не станет, он останется по-прежнему китайской машинкой, которая рядом не стояла с оригиналом. Так для чего тогда эти аналогии?

Насчет Ховера скажу так, в 11-м году чуть не купил. После тест-драйва передумал. Мотор вообще никакой для такой большой машины. Хоть и аналог Мицубиси. smoker.gif

У меня до Ховера была продукция нашего автоваза. По Ховеру каюсь, не могу про качество запчастей говорить ибо почти ничего не менял (оп-па, вот сюрприз!). Буду говорить за за товарищей у которых Сэйфы - всё сделано по лицензии Тойоты на их же купленном оборудование и никто не сталкивался с ситуацией, когда покупаешь запчасти, а потом через 2 месяца покупаешь снова. Касаемо подвески именно Ховера - там просто ломаться нечему, ну вот от слова совсем - сайлент-блоки только меняй в какое-то время и всё. По движку у меня тоже нареканий нет с точки зрения надёжности. С автовазом (а я и классику и передний привод эксплуатировал не один год) со всеми запчастями сраная лотерея и постоянная мозгоёбля - за 4 года эксплуатации натрахался по самые уши. Теперь перейдём насчёт мощности. Тут ты совершенно прав - двигателя не хватает, особенно на низах. Но опять же по сравнению с чем и для чего. Двигатель откровенно легковой и машина начинает ехать, только когда начинаешь крутить свыше 3500 оборотов - вот тогда он выстреливает. На обгоне фур на трассах вполне хватает - на передачу ниже и газ в пол. На бездорожье есть пониженная с диким передаточным числом - на первой передаче на 5000 оборотах скорость максимум 6 км/ч. Все Навары, Л200, Хайлюксы и прочие однозначно лучше - там и дизельные мощные двигатели и японская надёжность и в каких-то фул-тайм, но! Цена! Всё это стоит в 2,5 раза дороже! Ховер 12 года как у меня стОит в районе 500 т.р., Хайлик начинается от 1200 т.р. Берём бюджет в 500к и начинаем смотреть что мы можем взять таких лет - требования рама, пониженная. И оп-па, вылезает только один Патриот. Всё что японское за эти деньги будет иметь возраст в 15 лет и про эксплуатацию я уже писал, когда влетел на 3-ем дизельном Паджеро 2002-го года, так что такое старьё вообще не обсуждаем. Итак что мы имеем в Патриоте - самый главные момент это "УАЗ вечно ранен, но не убит". Это машина или для мазохистов или для тех, кто любит жить в гараже - там постоянно что-то течёт, что-то отходит и отваливается по мелочам. Иногда по крупному - сколько переломанных полуосей у владельцев данных машин - не счесть. Имеем никакущую управляемость на скоростях свыше 90 км/ч - машину постоянно нужно ловить - ехать куда-то на дальняк одно мучение. Что из оборудования - передние стеклоподъёмники, ГУР. Ну может быть кондиционер в максимальной комплектации, обогрев сидений, ABS и регулировка руля по высоте. А теперь поехали что у меня есть в Ховере в минимальной комплектации - климат-контроль (да-да, не кондёр), ГУР по умолчанию, подогрев сидений, все электростеклоподъёмники, обогрев зеркал, датчик света, датчик дождя, парктроник, ABS, EBD и это всё в минимальной комплектации. Ещё там есть вполне себе неплохая штатная магнитола с USB входом. Теперь насчёт поведения на дороге - на 130 дорогу держит как влитая. И насчёт моего любимого - мощности. Сравниваем с УАЗом? У меня 2.0 122 лошади, 175 нм крутящего момента на 1900 кг массы. А что у УАЗа? 2.7 128 лошадей, 218 нм крутящего момента на 2100 кг массы. Итак что в итоге? Когда заработаю денег - куплю себе Прадо новый, а пока выбираю машину по средствам и китайцы уже впереди отечественного автопрома по всем позициям.

[^]
UncleFrodo
25.11.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (wcp @ 25.11.2016 - 08:54)
Полный пиздеж. Владелец надеялся, что ничего не придется чинить в машине? Ну так не бывает, когда покупаешь более чем бюджетное авто. Хочешь комфорта? Купи.. ну не знаю... майбах, будешь только пепельницу вытряхивать и то не сам, а официалы, иначе слет с гарантии.

Почитаешь таких рукожопых и в ужас приходишь - неужели и правда машинки такие ужасные! А вот хер. Ухаживать за ними надо, беречь и следить.

ps у самого китаец geely mk, с 12-года катается, хоть бы что. Разумеется меняю и лапмы, и стойки стабилизаторов и прочее по мелочи. Но с каких пор такая замена вменялась автомобилю в вину?

У коллеги на работе Джили МК 2008 года, прошёл 160 тысяч. Я за три года этот километраж преодолел. Да я продал свою джили кросс и поменял на лифан. Да и продал только потому, что надо будет скоро вкладывать деньги в замену диска сцепления, ремня ГРМ, да бампер задний сломал, да жена дверь об дерево отрихтовала, а так как мне машина нужна постоянно, то в сервис отдавать смысла не было, сдал по трейд ин.

[^]
UncleFrodo
25.11.2016 - 19:05
0

Ярила

GeePee
У товарища Ховер 3.
Я просто поразился его проходимости, товарищ говорил, что да, движка не хватает кое где.

Но проходимость, на летней резине по сырой траве с глиной, в 40 градусный склон. Да и рычагов лишних не торчит, все включается с кнопок, да ещё на ходу - имею ввиду блокировки и пониженные передачи.

[^]
Полосочка
25.11.2016 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (stasbelov @ 25.11.2016 - 07:41)
Цитата (Полосочка @ 24.11.2016 - 22:31)
у нас на неделе DMF донг фенг новенький 2016 года сгорел...стоял спокойно на светофоре и из под торпеды огнем полыхнуло...знатно горел
китайцы они такие не предсказуемые...

А как DFM связан с Лифан? Ну давайте все европейские бренды свалим в одну корзину и глядя на опель середины 90-х будем делать выводы о новом S классе. И это при том, что в Китае живёт людей и производится автомобилей куда больше, чем в Европе. В Китае автомобильных брендов тьма! Вот только они все сами по себе и судить об одних, глядя на других, глупо.

да какая нах разница одна хуета,как говорится те же яица только вид сбоку... а что DMF это европейский бренд ну извините не знал...

[^]
GeePee
25.11.2016 - 20:20
0

Юморист

Цитата (UncleFrodo @ 25.11.2016 - 19:05)
GeePee
У товарища Ховер 3.
Я просто поразился его проходимости, товарищ говорил, что да, движка не хватает кое где.

Но проходимость, на летней резине по сырой траве с глиной, в 40 градусный склон. Да и рычагов лишних не торчит, все включается с кнопок, да ещё на ходу - имею ввиду блокировки и пониженные передачи.

У меня Н3 - это грёбаный танк. Бампера только снижают проходимость - это их слабое место.

[^]
vipper
25.11.2016 - 21:49
1

Хохмач

у друга пробег на лифане 70 с лишним тысяч. наебнулась толька правая стойка. во что верить?:)

[^]
UncleFrodo
25.11.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (vipper @ 25.11.2016 - 23:49)
у друга пробег на лифане 70 с лишним тысяч. наебнулась толька правая стойка. во что верить?:)

С нашими дорогами, на джили, тоже наебывалась правая стойка.

[^]
UncleFrodo
25.11.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (GeePee @ 25.11.2016 - 22:20)
GeePee
У товарища Ховер 3.

У меня Н3 - это грёбаный танк. Бампера только снижают проходимость - это их слабое место.

К стати, товарищ мечтает Н9 купить.
Особенно после вот таких видосов

Любит он в ебеня заезжать.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 25.11.2016 - 22:00

[^]
Nice79
25.11.2016 - 22:33
3

Ярила

Цитата (GeePee @ 25.11.2016 - 16:58)
Итак что мы имеем в Патриоте -Иногда по крупному - сколько переломанных полуосей у владельцев данных машин - не счесть. Имеем никакущую управляемость на скоростях свыше 90 км/ч - машину постоянно нужно ловить - ехать куда-то на дальняк одно мучение. Что из оборудования - передние стеклоподъёмники, ГУР. Ну может быть кондиционер в максимальной комплектации, обогрев сидений, ABS и регулировка руля по высоте. А теперь поехали что у меня есть в Ховере в минимальной комплектации - климат-контроль (да-да, не кондёр), ГУР по умолчанию, подогрев сидений, все электростеклоподъёмники, обогрев зеркал, датчик света, датчик дождя, парктроник, ABS, EBD и это всё в минимальной комплектации. Ещё там есть вполне себе неплохая штатная магнитола с USB входом. Теперь насчёт поведения на дороге - на 130 дорогу держит как влитая. И насчёт моего любимого - мощности. Сравниваем с УАЗом? У меня 2.0 122 лошади, 175 нм крутящего момента на 1900 кг массы. А что у УАЗа? 2.7 128 лошадей, 218 нм крутящего момента на 2100 кг массы. Итак что в итоге? Когда заработаю денег - куплю себе Прадо новый, а пока выбираю машину по средствам и китайцы уже впереди отечественного автопрома по всем позициям.

Патриот совершенно спокойно идёт 120-130 и никуда не рыскает. Исключение - разбитая колея, но по такой дороге выше 100 ехать - это мазохизм. Ну и посмотрите комплектации последних Патриотов, интереса ради.
И что касается мотора. Сравнивая моменты, не надо забывать об оборотах, на которых эти моменты достигаются. У Патриота максимум на 2500 оборотах, это как раз на скорости 100 кмч на пятой передаче. Я на обгон иду, даже не переключаясь на 4-ю.

И ещё. Как-то я увидел Ховер со снятым пластиком с кузова. На тот момент самым старым Ховерам было не более 8 лет. Если честно, то это был просто пиздец. Всё, что на виду, выглядело отлично, но то, что было под пластиком, ржавое до безобразия. И ладно бы такой один был, но я таких несколько видел.

[^]
UncleFrodo
25.11.2016 - 22:48
0

Ярила

Nice79
Купишь? Думаю этот и восьми лет не продержится.

[^]
GeePee
25.11.2016 - 23:41
1

Юморист

Цитата (Nice79 @ 25.11.2016 - 22:33)
Цитата (GeePee @ 25.11.2016 - 16:58)
Итак что мы имеем в Патриоте -Иногда по крупному - сколько переломанных полуосей у владельцев данных машин - не счесть. Имеем никакущую управляемость на скоростях свыше 90 км/ч - машину постоянно нужно ловить - ехать куда-то на дальняк одно мучение. Что из оборудования - передние стеклоподъёмники, ГУР. Ну может быть кондиционер в максимальной комплектации, обогрев сидений, ABS и регулировка руля по высоте. А теперь поехали что у меня есть в Ховере в минимальной комплектации - климат-контроль (да-да, не кондёр), ГУР по умолчанию, подогрев сидений, все электростеклоподъёмники, обогрев зеркал, датчик света, датчик дождя, парктроник, ABS, EBD и это всё в минимальной комплектации. Ещё там есть вполне себе неплохая штатная магнитола с USB входом. Теперь насчёт поведения на дороге - на 130 дорогу держит как влитая. И насчёт моего любимого - мощности. Сравниваем с УАЗом? У меня 2.0 122 лошади, 175 нм крутящего момента на 1900 кг массы. А что у УАЗа? 2.7 128 лошадей, 218 нм крутящего момента на 2100 кг массы. Итак что в итоге? Когда заработаю денег - куплю себе Прадо новый, а пока выбираю машину по средствам и китайцы уже впереди отечественного автопрома по всем позициям.

Патриот совершенно спокойно идёт 120-130 и никуда не рыскает. Исключение - разбитая колея, но по такой дороге выше 100 ехать - это мазохизм. Ну и посмотрите комплектации последних Патриотов, интереса ради.
И что касается мотора. Сравнивая моменты, не надо забывать об оборотах, на которых эти моменты достигаются. У Патриота максимум на 2500 оборотах, это как раз на скорости 100 кмч на пятой передаче. Я на обгон иду, даже не переключаясь на 4-ю.

И ещё. Как-то я увидел Ховер со снятым пластиком с кузова. На тот момент самым старым Ховерам было не более 8 лет. Если честно, то это был просто пиздец. Всё, что на виду, выглядело отлично, но то, что было под пластиком, ржавое до безобразия. И ладно бы такой один был, но я таких несколько видел.

Момент у Патрика выше, но и масса выше. То что мне мне приходится переключиться на передачу ниже - ну не аргумент это для патрика. Ему так же не хватает мотора в равной степени, как и Ховеру. Про управляемость не надо трындеть - передняя независимая на рычагах всегда комфортнее и лучше в управлении чем мост. На выдавленной колее в асфальте патрик будет рыскать как та ищейка - я же на Ховере буду чуть корректировать движение. У Патрика на внедорожье безусловно больше преимущества засчёт того же переднего моста и большего клиренса и нормальных свесов бампера, в отличие от моего Н3. Но учитывая, что за последние 4 месяца по трассам я нём проехал 15 тысяч, а по бездорожью дай бог 50 км, то на одном месте я вертел все те плюсы, какие есть у Патрика. Когда перееду в глубокий колхоз, где колеи от тракторов - тогда за эти деньги куплю однозначно патрика. А если колеи поменьше, то Ховер. Насчёт покрытия - да, у китайцев неоцинкованные кузова и цветут и гниют. Если за ними не ухаживать. У моего Ховера днище всё обработано, а какие крупные сколы сразу обрабатываю. Которые появились спустя 3 года. Точечки, которые, если проипёшь - быстро сгниют. Зато Патрик, блядь, сразу ржавый! В автосалонах! Там нужно его обрабатывать уже не превентивно, а для исправления этой ржавчины! Про качество сборки и сварные швы я вообще молчу! Машина у меня почти сотку прошла - сзади гремит только пассажирский ремень, который возле сиденья об дверь бьётся. Ну вот от владельцев Патрика я ну ни одного раза не услышал "машина у меня уже прошла 100 тысяч и я в не не залезал". С самой покупки начинается ёбань с ним - там ржавчина пошла, задняя дверь не закрывается по нормальному, то генератор, то вакуумник, то ещё что чёрта лысого и ебутся-ебутся-ебутся с ним... Нахуй! Я вот ручку задней двери отремонтировал - фиксатор тяги стал соскакивать, трапецию дворников собираюсь поменять - люфтить начала чуть-чуть, лампочку поменял ближнего света и самое главное - глушитель прогнил - посмотрел на ценник в 8к, приехал в гараж и обернул его в 1мм сталь за 3 часа и 0 денег. Заипался я говорить, что не верблюд. В моей семье было много машин, в том числе УАЗ и Волга. Лично у меня было 3 машины и ещё +3 на которых ездил постоянно (ВАЗ 2102, 2104, 2114, Калина, Паджеро 3 TD, Пассат Б5+)и Ховер за эти деньги в состоянии предложить то, что наш Патрик не может. Китайцы в состоянии предложить то, что наши не могут и это всё, свершившийся факт. А всё это восприятие китайского автопрома после первых амулетов, которые были картонными и горели от проводки, и грейтволов, которые были хер пойми чем. Мир поменялся, господа, а китайцы очень быстро учатся. А новое поколение Ховеров уже идёт с турбированными моторами - там уже 150 л.с. и 250нм момента на 1900 кг и этого за глаза хватает на обгонах на трассе.
ПыСы: посмотрел на комплектацию обновлённого Патрика. Ну наконец-то в нём в обновлённом в комплектации Стандарт появилось то, что в Ховере Н2 было ещё в 2006-ом году! Особо доставило "NEW! Подушка безопасности водителя NEW! Подушка безопасности переднего пассажира"!!! Наконец-то! В 2016-ом году! В новом Ховере в минимальной комплектации есть всё, что в комплектации Патрика "Стандарт" это и немного больше. Я как-то про подушки безопасности в своём Ховере 12-го года не указал, подумал, что это само собой разумеющееся.

Это сообщение отредактировал GeePee - 25.11.2016 - 23:53

[^]
GeePee
25.11.2016 - 23:55
1

Юморист

Цитата (UncleFrodo @ 25.11.2016 - 21:59)
Цитата (GeePee @ 25.11.2016 - 22:20)
GeePee
У товарища Ховер 3.

К стати, товарищ мечтает Н9 купить.
Особенно после вот таких видосов

Любит он в ебеня заезжать.

Клёвый аппарат, но мне, блин, не по карману сейчас. А когда станет по карману - китайцы сделают ещё что-то лучше и новее, а там посмотрим. А я пока доволен, что у меня Ховер, а не Патриот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101953
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх