Отзыв владельца о Lifan X60. Одноразовый как кондом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тралмастер
24.11.2016 - 18:52
2
Статус: Offline

Рыбак по жизни

Почитал коменты-если убрать все коменты со словами У моего знакомого,у дядьки,у соседа,у школьного товарища,у соседа по дачи.гаражу,у друга сына .его подруги.
Выйдет : Лифан х60 классный автомобиль-за недорого.

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 24.11.2016 - 18:52

[^]
srtk
24.11.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.11.2016 - 17:32)
Цитата (MM10 @ 24.11.2016 - 15:29)

А. понятно. "Айфон наше все" детектед.  то что ты написал - это азбука маркетолога. Как продать говно подороже.

Еще раз. Я БЫЛ в Китае.  Я не с газет и не из новостей о нем сужу. И могу тебе сказать точно: в нише среднего и дешевого сегментов разных рынков они лидеры по обьемам продаж почти на всех рынках.   Станки, электроника, крепеж, Одежда, и так далее. 

Тот факт, что у нас сложился негатив по отношению к китайскому качеству - связан с нашими уебанскими торгашами в 90х. Потому что они хотели купить за рубль а продать за пять. И Китайцы делали им говно за рубль. Это отнюдь не означает, что они не умеют делать хороший продукт. Это всего лишь вы не хотите его покупать, вам нужно подешевле.

И про инжинеров из ЭППЛ не надо. Там нет инженеров. Програмисты есть. И там есть маркетологи, которые решают что должно быть в телефоне и  заказывают определенные детали и параметры продукта, с определенными требованиями к браку и упаковке на заводах, которые их устраивают. т.е. попросту они компонуют уже готовые решения. От тех же китайцев.
Назовите мне,  что ж такое придумали инженеры из "эпл" инновационного, кроме того, что перевели свою технику на свой разьем, и смогли четко сформировать свои требования к железу, под их операционку?  Или они изобрели инновационный процессор/плату/матрицу?

Вот, почитайте ещё раз, что умный человек пишет, особенно про торгашей из 90х

У меня есть клиенты - китайцы. Так вот они говорят, что у них 4 стандарта качества. Первый - это то, что идет на внутренний рынок. Он самый высокий. Второй - США. Третий - Европа и СНГ. И по китайски - все мудро. Три стандарта качества практически не отличаются друг от друга, только стандартами рынка, куда он продается. А вот четвертый - самый хитрый. Это товар без стандарта и качества, для наших барыг. Так, что бы на копейку килограмм. И торговать на внутреннем рынке Китая четвертым стандартом запрещено. За это статья или казнь, в зависимости от пострадавших. Зато нашим барыгам толкать можно и нужно. Джили выкупили Вольво, и выпустили Эмгрант. Отличный аппарат, между прочим. И это только начало. Китайцы очень быстро учатся. Сяоми, кстати, смартфон внутреннего рынка. Кто из владельцев скажет, это это говно, а не телефон?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал srtk - 24.11.2016 - 19:10

[^]
wadimkad
24.11.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (bobbyyy @ 24.11.2016 - 00:49)
А что по этому поводу ответит Пингвин????

Птиц обдумывает нового пациента. Продолжать ебать уазик, или перейти на свежее мясо.

[^]
UncleFrodo
24.11.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата (srtk @ 24.11.2016 - 20:54)
Цитата (UncleFrodo @ 24.11.2016 - 17:32)
Цитата (MM10 @ 24.11.2016 - 15:29)

А. понятно. "Айфон наше все" детектед.  то что ты написал - это азбука маркетолога. Как продать говно подороже.

Еще раз. Я БЫЛ в Китае.  Я не с газет и не из новостей о нем сужу. И могу тебе сказать точно: в нише среднего и дешевого сегментов разных рынков они лидеры по обьемам продаж почти на всех рынках.   Станки, электроника, крепеж, Одежда, и так далее. 

Тот факт, что у нас сложился негатив по отношению к китайскому качеству - связан с нашими уебанскими торгашами в 90х. Потому что они хотели купить за рубль а продать за пять. И Китайцы делали им говно за рубль. Это отнюдь не означает, что они не умеют делать хороший продукт. Это всего лишь вы не хотите его покупать, вам нужно подешевле.

И про инжинеров из ЭППЛ не надо. Там нет инженеров. Програмисты есть. И там есть маркетологи, которые решают что должно быть в телефоне и  заказывают определенные детали и параметры продукта, с определенными требованиями к браку и упаковке на заводах, которые их устраивают. т.е. попросту они компонуют уже готовые решения. От тех же китайцев.
Назовите мне,  что ж такое придумали инженеры из "эпл" инновационного, кроме того, что перевели свою технику на свой разьем, и смогли четко сформировать свои требования к железу, под их операционку?  Или они изобрели инновационный процессор/плату/матрицу?

Вот, почитайте ещё раз, что умный человек пишет, особенно про торгашей из 90х

У меня есть клиенты - китайцы. Так вот они говорят, что у них 4 стандарта качества. Первый - это то, что идет на внутренний рынок. Он самый высокий. Второй - США. Третий - Европа и СНГ. И по китайски - все мудро. Три стандарта качества практически не отличаются друг от друга, только стандартами рынка, куда он продается. А вот четвертый - самый хитрый. Это товар без стандарта и качества, для наших барыг. Так, что бы на копейку килограмм. И продавать на внутреннем рынке Китая четвертым стандартом запрещено. За это статья или казнь, в зависимости от пострадавших. Зато нашим барыгам толкать можно и нужно. Джили выкупили Вольво, и выпустили Эмгрант. Отличный аппарат, между прочим. И это только начало. Китайцы очень быстро учатся. Сяоми, кстати, смартфон внутреннего рынка. Кто из владельцев скажет, это это говно, а не телефон?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Покупали фотоаппарат, может лет 10 назад RoverShot RS - 4400. Оказывается это Российская компания основана аж в 1991 году. Фотоаппарат, так се. Звук записывает, но сам не воспроизводит, изначально не работало, хотя динамик есть. Но все собирается в Китае, и как выше сказано - купить за рупь, продать за пять.

[^]
sles
24.11.2016 - 19:12
1

Сызрань рядом

слюнявь бабосы
https://youtu.be/5aXiqbFrCKM

[^]
Sapog8501
24.11.2016 - 19:43
0

Приколист

Когда читаю такие посты, всегда вспоминаю Шнура добрым словом)) ЛЮБИТ НАШ НАРОД ВСЯКОЕ Г**НО!)))))

[^]
Aksenow
24.11.2016 - 19:53
1

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 24.11.2016 - 00:54)
Интересно, снятая с хранения Буханка 80-х годов, за аналогичный пробег сколько и каких подкинет проблем?

Наверное сейчас покупается в машине не только надежность, но и удобство. Так что сравнивать тут неуместно.

[^]
Firelik
24.11.2016 - 19:58
1

Приколист

И после этого ещё наши машины обсирают, у наших за то движки надёжные

[^]
Polpots
24.11.2016 - 20:29
3

Ярила

Не знаю, у жены Лифан Смайли. Три года ездим туда сюда, два раза в год из Анапы в Таганрог и обратно. Из поломок-навернулся вентилятор и лампочка в фаре два раза горела. За 350 тыр. тачка с кондером и прочим фаршем-считаю норм.

[^]
stormwiu
24.11.2016 - 20:58
0

浪漫

Цитата (Oldermann @ 24.11.2016 - 01:03)
Catwalx
Я не про вас-я про ТСа, который в годах запутался.
Оперативно потер год приобретения. Было 2016-стало 2015.
И вуа-ля! Вы невнимательно читаете!
А я как лох скрины не сделал, потому как привык ЯПу доверять....
Откуда вы блять такие хитрожопые, но с кулачковым мозгом беретесь что даже свои хвосты почистить не можете?

Причём тут ТС, он копипаста.

[^]
UncleFrodo
24.11.2016 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Firelik @ 24.11.2016 - 21:58)
И после этого ещё наши машины обсирают, у наших за то движки надёжные

Я не обсираю наши машины, просто обидно, что даже китайцы нас обогнали в автомобилестроении. Выше ссылка на ютуб с московской автовыставки и там реальные автомобили, которые уже появятся на наших дорогах в этом и следующем году и не одна-две модели, а целых ПЯТЬ!!!

Как сказал незабвенный Верещагин - За державу обидно...

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 24.11.2016 - 21:01

[^]
рулоноб
24.11.2016 - 21:05
4

Ярила

ТСу видать не повезло... знакомый более года катает сей авто... с новья установили гбо, подогрев второго сидения, отрегулировали фары(ибо светили по самолетам) и все... только регламентное обслуживание.
правда на 10 тыс проверили зазор клапанов(ибо газ) - зажаты, отрегулировали(хуле сами с усами)
пробег на сей день более 50 тыс - все нормуль

[^]
DerFox73
24.11.2016 - 21:24
0

Белый и пушистый

Была у меня дурная мысль, а не взять ли такой. Новый. Не взял. Решил поездить на своей древней 16-летней тоете с рулем в бардачке. Пробег 240 тыщ. Она просто ездит и не ебет мозг. Вообще. Потратив за посл. три года ровно 2 тыщи на катушку и 1,5 тыщи на термостат, что-то нет желания ее уже менять. А вот жене купили Матиз. Бля. Я с ним за полгода заебался, как со всеми своими 7 машинами за 11 лет в сумме.

[^]
Prizm08
24.11.2016 - 21:54
2

Балагур

ИМХО: Основная проблема АвтоКитайПрома в невозможности адекватно подобрать запчасти.
Фиг с ним, с качеством.. просто, тупо, невозможно на многие авто подобрать детали...
Думаю, что даже производители иной раз в ахуе от того, что они собрали..

[^]
MurdaH
24.11.2016 - 22:14
0

Приколист

Тахометр и спидометр, а ещё электронный газ на лифане х60, не работает из-за безрезисторных свечей зажигания.

И блоки управления двигателем горят после планового ТО при замене свечей dont.gif

Это сообщение отредактировал MurdaH - 24.11.2016 - 22:16

[^]
Полосочка
24.11.2016 - 22:31
1

Весельчак

у нас на неделе DMF донг фенг новенький 2016 года сгорел...стоял спокойно на светофоре и из под торпеды огнем полыхнуло...знатно горел
китайцы они такие не предсказуемые...

Это сообщение отредактировал Полосочка - 24.11.2016 - 22:34

Отзыв владельца о Lifan X60. Одноразовый как кондом

[^]
Noname2013
24.11.2016 - 22:58
0

Ярила

Из всего удивила протертость порога джинсами - тс что, как по водной горке из машины жопой по порогу выкатывался? gigi.gif

[^]
stasbelov
25.11.2016 - 06:37
3

Шутник

Цитата (Penetrator @ 24.11.2016 - 13:43)
Видел я как на парковке в ленте деваха на мазде трёшке похожего китайца (в сортах говна разбираться не собираюсь даже, поэтому точную марку и модель не скажу) ёбнула в колесо. На мазде бампер треснул, а у китайца колесо с корнем вырвало, со всеми тягами и рычагами.

Ну их нахуй, этих китайцев. Хоть и говорят, что они стали существенно лучше, чем были первые модели и партии, но там же сцуко металл в любом месте можно пальцем проткнуть.

Шикарные наблюдения, вот только это ни о чём не говорит. Есть такая странная штука - физика - так вот в ней, в частности, изучают как распределяется направление приложенной силы. Всё зависит от угла и точки удара. Тут на днях наблюдал картину, как один олень на семёре по касательной ударил такой же лифан в правое переднее крыло, замял само крыло и вытолкнул бампер. И вот все стали усираться, какой крепкий таз и какой плохой лифан. А включить голову, что бампер априори не может быть мягче чем крыло и с такой кинематикой удара эффект был бы такой же на любой машине - мозгов не хватило. Так что, надо смотреть каждый конкретный случай. А частности, я абсолютно уверен, что толщина металлического листа в мазде и лифан одинаковая. Конструкция шасси у Лифан 100% лучше, чем у мазда, так как шасси Лифан - это лицензионные базы тойота. А при всех плюсах мазды, но тойота всегда делали машины лучше.

[^]
stasbelov
25.11.2016 - 06:41
2

Шутник

Цитата (Полосочка @ 24.11.2016 - 22:31)
у нас на неделе DMF донг фенг новенький 2016 года сгорел...стоял спокойно на светофоре и из под торпеды огнем полыхнуло...знатно горел
китайцы они такие не предсказуемые...

А как DFM связан с Лифан? Ну давайте все европейские бренды свалим в одну корзину и глядя на опель середины 90-х будем делать выводы о новом S классе. И это при том, что в Китае живёт людей и производится автомобилей куда больше, чем в Европе. В Китае автомобильных брендов тьма! Вот только они все сами по себе и судить об одних, глядя на других, глупо.

[^]
alexnecro
25.11.2016 - 06:41
1

Дебилофоб

Цитата (flashy @ 24.11.2016 - 00:44)
2) Фара на заднем бампере стала снимать краску своими острыми краями.
...

Я бы лично не стал брать машину с фарой на заднем бампере, у меня вот Гранта, с фарами над передним бампером - полёт нормальный!

[^]
stasbelov
25.11.2016 - 06:45
3

Шутник

Цитата (рулоноб @ 24.11.2016 - 21:05)
ТСу видать не повезло... знакомый более года катает сей авто... с новья установили гбо, подогрев второго сидения, отрегулировали фары(ибо светили по самолетам) и все... только регламентное обслуживание.
правда на 10 тыс проверили зазор клапанов(ибо газ) - зажаты, отрегулировали(хуле сами с усами)
пробег на сей день более 50 тыс - все нормуль

Да очевидно, что не просто не повезло, а "мальчика" то и не было! Слишком много не сходится. Ну скажите, вы бы стали забирать тачку из салона полностью осознавая, что она не исправна? Ну нет же! А когда начались проблемы, что за невероятные истории про ДЦ, которое ничего не исправляет. А уж кольь машина мёртвая - верни её назад и возьми исправную. Кто мешал? Короче, вброс - 100%

[^]
fedor49
25.11.2016 - 06:46
0

Юморист

кто нибудь ещё хочет в езду? = )))

[^]
fedor49
25.11.2016 - 06:49
0

Юморист

Цитата (fedor49 @ 25.11.2016 - 06:46)
кто нибудь ещё хочет в езду? = )))

а вообще да, говно редкосное китайцы.Помню лет 15 назад у нас в городе пошла мода на гритволы, это пикапы такие были, так там метал реально как банка пивная, по конструктиву тоже ппц полный.

ещё довелось квадрики и мопеды собирать . лифан не лифан, но где то рядом, так болты чуть ли не молотком в раму вбивали - а потому что резьба и не метрическая, но и не дюймовая.

корейцы давно тож так же начинали, первые корейские машины - ад ними тож пиндосы смеялись - щас же ни чё так.Но китайцы думаю не скоро дотянут до их уровня.

[^]
stasbelov
25.11.2016 - 06:51
1

Шутник

Цитата (SmithRO @ 24.11.2016 - 15:02)
Цитата (sergeech48 @ 24.11.2016 - 14:24)
91000 км, ваз 21074
заменены  шаровые опоры
заменены втулки стабилизатора
замена сальника хвостовика
замена помпы на 80 000 и колодок по кругу и летней резины на пирелли р4
замена кранчика на печке
цена на 2012 год 210000 я единственный хозяин, полный сток
эксплуатация 40 город 60 трасса
может быть комфорта меньше чем в лифане, но бралась она как жоповозка и не более того
... и да -она ездит,

По старой памяти:

ГАЗ 31105 Волга:

0 км - слетел с креплений торсион крышки багажника при первом открытии. грохот был такой, что я думал, машина пополам переломилась. торсион ободрал краску с железа изнутри, а металлическая втулка вылетела так, что могла бы и убить кого-нибудь.

5000 км - развалились соединения шлангов омывателя, оставив меня ВНЕЗАПНО на мкаде зимой без омывателя вообще.

15 000 км - рассухарился клапан, упал в цилиндр, ГБЦ под замену по гарантии

20 000 км - умер то ли ДМРВ, то ли ДПДЗ, забыл уже.

перманентно: недозаряд аккумулятора.

Так никто и не говорит, что наши старые машины были пипец какие ломучие. Вот только автор не предоставил никаких доказательств. Он просто написал, что всё плохо, а мы уши развесили и радуемся "Значит наши не так уж и плохи" А то, что 21074 и Волга при равнозначном с этим Х60 сильном ударе оставят водителя и пассажиров в лучшем случае инвалидами - это фигня. И спорить о том, что китайские машины небезопасны было бы совсем глупо. И если что, в 21074 и в Волге слова "подушки безопасности" даже не написаны, не то что не установлены.

[^]
wcp
25.11.2016 - 06:54
1

Приколист

Полный пиздеж. Владелец надеялся, что ничего не придется чинить в машине? Ну так не бывает, когда покупаешь более чем бюджетное авто. Хочешь комфорта? Купи.. ну не знаю... майбах, будешь только пепельницу вытряхивать и то не сам, а официалы, иначе слет с гарантии.

Почитаешь таких рукожопых и в ужас приходишь - неужели и правда машинки такие ужасные! А вот хер. Ухаживать за ними надо, беречь и следить.

ps у самого китаец geely mk, с 12-года катается, хоть бы что. Разумеется меняю и лапмы, и стойки стабилизаторов и прочее по мелочи. Но с каких пор такая замена вменялась автомобилю в вину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101953
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх