Отзыв владельца о Lifan X60. Одноразовый как кондом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MM10
24.11.2016 - 13:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrME @ 24.11.2016 - 11:06)
Цитата (MM10 @ 24.11.2016 - 13:35)
Цитата (Балабол @ 24.11.2016 - 09:45)
Китайские тачки мне напоминают китайские магнитофоны 90-х PAWASONICS, AIMA и т.п. Т.е. без обид, но владелец лох и не парится. Уж лучше купить что-то б/у. Или нашего производителя поддержать. Нахуй покупать эту фольгу кривую, мне искренне непонятно.
Отдельная категория клинических ебантяев, которые берут китайские клоны, а потом лепят шильдики BMW, Mercedes, Toyota. Ничего кроме смеха не вызывают.

Ты был в китае? А я был.
И открою тебе секрет: Бош, Панасоник, Сони, и многое, многое другое собирают в Китае. И не надо говорить про контроль качества на месте. Никто там не стоит над каждым Ляо и не бьет никого палкой.
Зачастую отличия между товарами известных брендов и китайских только в этикетке, заводы одни и те же.
Так что ты прав, лох, это судьба. Купить телефон за 70 тысяч только из за логотипа, который стоит от силы 15, - надо быть не просто лохом, а пасмурным лохом.

Ну так уж и быть, я тебе тоже открою секрет. Сборка и производство - это разные вещи.

Когда стоит конвейер, на котором херачат импортные запчасти по импортной технологии, собирая по импортным чертежам продукт, сконструированный за рубежом - нет никакой разницы, стоит этот конвейер в Китае, Вьетнаме, России или США. Ручной труд - исключение, но его не всегда много.

БМВ с ВАГ тоже в России сделаны некоторые, но не имеют ничего общего с ВАЗ. Телевизоры Самсунг и стиралки LG очень многие сделаны в России, но внутри у них нет ни одной деталюшки российского производства.

Первостепенное занчение - кто спроектировал продукт, и из чего его сделали. А где осуществлена сборка - дело десятое.

И когда китайцы из имеющегося в наличии говна и палок по собственным, мягко говоря, странным технологиям проектируют что-то левой пяткой - выходит ужас. У программистов есть такой мем, "индусский код". Вот китайское производство (производство, а не сборка!) - это из той же серии.

P.S. Насчёт логотипа забыл. Платят не за логотип. Платят за поддержку, за проработанное решение, за удобство использования, за добротность.

iPhone 4s был на конвейере три года, и до сих пор поддерживается. На него выходят патчи и обновы, на него есть запчасти. При всех своих минусах он работает стабильно, предсказуемо, приятно.

А китайский суньхуйвчай имеет одну прошивку заводскую, кривую донельзя, вторую прошивку заводскую, кривую ещё больше, и пару кастомных , в которых одни проблемы исправлены - зато другое сломано. На него отродясь не было запчастей и никогда не будет. Его время жизни, как продукта - от силы год. Да, зато он стоит в 3 раза дешевле, у него неебический дисплей, LTE, NFC и всякая прочая фигня.

А. понятно. "Айфон наше все" детектед. то что ты написал - это азбука маркетолога. Как продать говно подороже.

Еще раз. Я БЫЛ в Китае. Я не с газет и не из новостей о нем сужу. И могу тебе сказать точно: в нише среднего и дешевого сегментов разных рынков они лидеры по обьемам продаж почти на всех рынках. Станки, электроника, крепеж, Одежда, и так далее.

Тот факт, что у нас сложился негатив по отношению к китайскому качеству - связан с нашими уебанскими торгашами в 90х. Потому что они хотели купить за рубль а продать за пять. И Китайцы делали им говно за рубль. Это отнюдь не означает, что они не умеют делать хороший продукт. Это всего лишь вы не хотите его покупать, вам нужно подешевле.

И про инжинеров из ЭППЛ не надо. Там нет инженеров. Програмисты есть. И там есть маркетологи, которые решают что должно быть в телефоне и заказывают определенные детали и параметры продукта, с определенными требованиями к браку и упаковке на заводах, которые их устраивают. т.е. попросту они компонуют уже готовые решения. От тех же китайцев.
Назовите мне, что ж такое придумали инженеры из "эпл" инновационного, кроме того, что перевели свою технику на свой разьем, и смогли четко сформировать свои требования к железу, под их операционку? Или они изобрели инновационный процессор/плату/матрицу?

[^]
Ktoto
24.11.2016 - 13:38
0

Ярила

MM10
Цитата
Тот факт, что у нас сложился негатив по отношению к китайскому качеству - связан с нашими уебанскими торгашами в 90х. Потому что они хотели купить за рубль а продать за пять. И Китайцы делали им говно за рубль. Это отнюдь не означает, что они не умеют делать хороший продукт. Это всего лишь вы не хотите его покупать, вам нужно подешевле.

Очень правильные слова! И далее по тексту так же. Грамотный ответ!

[^]
Penetrator
24.11.2016 - 13:43
0

Ярила

Видел я как на парковке в ленте деваха на мазде трёшке похожего китайца (в сортах говна разбираться не собираюсь даже, поэтому точную марку и модель не скажу) ёбнула в колесо. На мазде бампер треснул, а у китайца колесо с корнем вырвало, со всеми тягами и рычагами.

Ну их нахуй, этих китайцев. Хоть и говорят, что они стали существенно лучше, чем были первые модели и партии, но там же сцуко металл в любом месте можно пальцем проткнуть.

[^]
Rosttok
24.11.2016 - 13:43
0

Весельчак

А кто заставлял брать?

Вот Хюндай Туссон (тушканчик), 2006 года, пробег под 300 тыщёв... и намана....

Отзыв владельца о Lifan X60. Одноразовый как кондом

[^]
Grizzly1980
24.11.2016 - 13:47
1

Шутник

Не скажу за Х60, у меня смайлик 14 года. Так вот из замен только масло. Пробег 70000. Да, первые месяцы гонял в сервис каждую неделю, но только по электрике. Как все протянули- забыл. Так что проблема не в машине, а уебанской сборке и предпродажке. Год назад кувырнулся на нем.Мужики помогли перевернуть с крыши, и поехал потихоньку домой. Правил сам, покрасил из балончика. И ничо, бегает. Ежедневно по 140 км. И все это удовольствие за 360000. Так что не надо на ускоглазых гнать. dont.gif

[^]
letec
24.11.2016 - 13:50
1

Ярила

Друг купил такую же хрень только джили мк кросс называется. За 400 кило рублей. Через год продал за 200. !!!!! За 200!!! Не битую и 12 тыс пробега! В два раза меньше! Теперь взял хитроен ц4 и счастлив. Не покупайте китайцев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DamirFateh
24.11.2016 - 13:59
3
Статус: Online

Ярила

а моя калинка все бегает

[^]
breid
24.11.2016 - 14:03
0

ищу вам хуенота

Я конечно понимаю, что копили всей семьей и мужики в гаражах сказали ,что китай давно не говно. но брать машину с неработающим спидометром... это в голове не укладывается.

[^]
DarkSneg
24.11.2016 - 14:06
0

Ярила

Три с полтиной года назад приобрел Сузи ГрандВитара. Никаких нареканий, машина огонь. Только жрет много. До этого Нива наша была, там да. И двигатель перебирал, и на платах дорожки пропаивал .

[^]
maxvit2002
24.11.2016 - 14:07
0

Шутник

Автор какой то мазохист. smile.gif

[^]
UncleFedya
24.11.2016 - 14:17
2

Партизан

Лифан Солано 2012, 84 тыс, плановое ТО. На 40к - замена наконечников рулевых тяг и стоек стаба. 80к - втулки стаба. Дороги, мля.
Из неприятностей - на крутилке скоростей вентилятора отломался ползунок. Суперклей и 20 мин.
Всё.
Потрындите мне тут.

[^]
sergeech48
24.11.2016 - 14:24
1

какой статус?

91000 км, ваз 21074
заменены шаровые опоры
заменены втулки стабилизатора
замена сальника хвостовика
замена помпы на 80 000 и колодок по кругу и летней резины на пирелли р4
замена кранчика на печке
цена на 2012 год 210000 я единственный хозяин, полный сток
эксплуатация 40 город 60 трасса
может быть комфорта меньше чем в лифане, но бралась она как жоповозка и не более того
... и да -она ездит,

[^]
dfone
24.11.2016 - 14:24
0

ССО

Цитата (MrME @ 24.11.2016 - 11:29)
dima979
не только у владельцев китайских тачек. У любителей всяких там телефонов хяоми и телевизоров супра та же хуйня. "А у меня всё в доме полярис, блять" - как в рекламе. Окружают себя китайским говном и отказываются нос оттуда высунуть - "да всё в китае сделано, китай - фабрика мира, да у меня нихуя не ломается и стоит в три раза дешевле".

У меня был смарт моторола) собранный в китае))) затем ее купила китайская компания Леново)))) Моторола китайское говно? =)))
Сейчас у меня сяоми, отличный смарт за небольшие деньги.

[^]
bablja
24.11.2016 - 14:26
5

Тупограф

слава богу у меня калина

[^]
dfone
24.11.2016 - 14:32
0

ССО

Цитата (Ramzes13 @ 24.11.2016 - 11:56)
Это как китайский телефон купить и орать на каждом углу что он в 10 раз дешевле я себе новый куплю в случае поломки.

Самое печальное, что айфон тоже китайский) но в случае поломки новый так просто не купишь gigi.gif
У меня телефоны больше года не держатся.... Я не трясусь над ними, не парюсь когда царапается гарилла глас)))) Падает телефон частенько, и на асфальт... Если экран не разбивается, то телелефоном еще пользуюсь))) если разбился то иду и покупаю новый за 10 000р... Да даже если была бы потребность в крутом по железу гаджете, я бы не брал айфон))))) Есть намного интереснее модели за значительно меньший ценник))

[^]
panda1945
24.11.2016 - 14:32
0

Ярила

купить б\у китайца у переупщика.? lol.gif
это надо совсем умственно отсталым быть.
его даже с рук брать и то риск определенный есть.
но там хоть есть кому в морду дать если накололи!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24.11.2016 - 14:33

[^]
dfone
24.11.2016 - 14:35
0

ССО

Цитата (LemmyKilmist @ 24.11.2016 - 12:35)
Цитата (dfone @ 24.11.2016 - 10:40)
Цитата (LemmyKilmist @ 24.11.2016 - 03:55)
Друзья! Вы думаете, что другие производители херню не делают? Щаз!

Был у меня второй Логан. Полтора года не отьездил - лампа ближнего света слева наипнулась. Поехал, купил. Благо руки не из жопы, покурил интернет, поменял самостоятельно. Ну и решил, что ну его нафиг! Подшаманил, продал, перекрестился!

Но, как говориться, лох не мамонт..... Повелся на рекламу.... но ведь уже судьба давала знаки, но нет, опять взял француза, Дастер, ети его!

И чо? А ничо, ровно через полтора года и опять - лампа ближнего, и блять снова слева!!!! Пиздец какой-то! А хули, 170 руб.  вынь  да полож за бошевскую лампу. И вот вчера , ровно через год перегорает ближний, но уже справа. Суки!!!!

Из-за лампы ближнего менять авто? faceoff.gif

Конечно! Дык сыпится ! И, троглодит, бензин еще ему иногда нужен! А в китайский авто надо заливать бензин? Или, как говорят, раз залил полный бак и ездишь в свое удовольствие?

Мне посоветовали взять 10-летнего китайца в полном фарше. И горя, говорят, знать не будешь!

Вот и думаю, продам нах 2-летний Дастер, у которого уже 2 лампы, сука (аж по 170 руб) поменял и куплю Черри Амулет первых выпусков, говорят неубиваемый, года 2003-2005. Или в полном фарше престижный индийский Tato Nano?

Или еще помучиться....А, dfone?

Амулет именно первых выпусков бери))))))) rulez.gif

[^]
z040
24.11.2016 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (LemmyKilmist @ 24.11.2016 - 06:55)
Друзья! Вы думаете, что другие производители херню не делают? Щаз!

Был у меня второй Логан. Полтора года не отьездил - лампа ближнего света слева наипнулась. Поехал, купил. Благо руки не из жопы, покурил интернет, поменял самостоятельно. Ну и решил, что ну его нафиг! Подшаманил, продал, перекрестился!

Но, как говориться, лох не мамонт..... Повелся на рекламу.... но ведь уже судьба давала знаки, но нет, опять взял француза, Дастер, ети его!

И чо? А ничо, ровно через полтора года и опять - лампа ближнего, и блять снова слева!!!! Пиздец какой-то! А хули, 170 руб.  вынь  да полож за бошевскую лампу. И вот вчера , ровно через год перегорает ближний, но уже справа. Суки!!!!

Ну за полтора года все-навсего лампа ближнего, тем более для бюджетного авто - нормально...

Это сообщение отредактировал z040 - 24.11.2016 - 14:40

[^]
dfone
24.11.2016 - 14:41
0

ССО

Цитата (DarkSneg @ 24.11.2016 - 14:06)
Три с полтиной года назад приобрел Сузи ГрандВитара. Никаких нареканий, машина огонь. Только жрет много. До этого Нива наша была, там да. И двигатель перебирал, и на платах дорожки пропаивал .

Много жрет это сколько? 15-17? для такого размера кузова это нормальный расход...вам 5 литров подавай? =))) Никогда не понимал таких плачей по поводу расхода.. ГВитара реально отличный пепелац))))

[^]
LemmyKilmist
24.11.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Амулет именно первых выпусков бери)))))))

Я так думаю, что у тебя именно такой! biggrin.gif

[^]
SmithRO
24.11.2016 - 14:49
0

Ярила

Нееее, китайцев ещё брать рановато.
Джили вот движется вперёд семимильными шагами, и, мне кажется, лет через 5 будет как корейцы сейчас. Но пока брать рано.
А на Лифан даже и мысли смотреть не было.

[^]
dfone
24.11.2016 - 14:50
1

ССО

Цитата (LemmyKilmist @ 24.11.2016 - 14:48)
Цитата
Амулет именно первых выпусков бери)))))))

Я так думаю, что у тебя именно такой! biggrin.gif

Не gigi.gif
я их стороной обхожу, как и всех китайцев)))
у меня Гранта и Блейзер))))

[^]
LemmyKilmist
24.11.2016 - 14:53
2

Ярила

Цитата
и Блейзер))))

Блэйзер, Блайзер, А, клубный пиджак... .... Это для Дома Культуры что-ли?

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 24.11.2016 - 14:53

[^]
сергелектрик
24.11.2016 - 15:00
0

девиатор

Цитата
Х....СЕ

Цитата
го*

Цитата
сс*

Что это за сокращения?

По теме- у коллеги батя купил такой же, за год вытекли задние стойки, но поменяли по гарантии.
Дико заглючила сигналка, да так что невозможно было машину завести.
А через пять минут- возможно.
Доехал до магазина, поставил на сигнализацию, купил арбуз, а попасть в тачку не в силах.
Сигналка орёт, кричит, в машину не пускает.

Тоже устранили по гарантии. Правда эвакуатор не оплатили, сказали- "через суд, такая позиция руководства".

А так вполне доволен, бывает, говорит, и хуже.
cool.gif

[^]
RiDE43YFR25
24.11.2016 - 15:00
0

Бывший лабух

Цитата
Амулет именно первых выпусков бери)))))

Хде ж его взять.вымерли как мамонты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101953
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх