Отзыв владельца о Lifan X60. Одноразовый как кондом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hazzyhaz
24.11.2016 - 11:53
0
Статус: Offline

Юморист

лифан солано у друга 160тыщ прошла и на газу. пока держится.

[^]
Ramzes13
24.11.2016 - 11:56
0

Ярила

Это как китайский телефон купить и орать на каждом углу что он в 10 раз дешевле я себе новый куплю в случае поломки.

[^]
hazzyhaz
24.11.2016 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Ramzes13 @ 24.11.2016 - 11:56)
Это как китайский телефон купить и орать на каждом углу что он в 10 раз дешевле я себе новый куплю в случае поломки.

эээээ. я так и делаю всегда)))дороже червонца телефон мне нафиг не нужен))))ну правда это к машинам не относится. вместо нового такого х60 взял 9ти летний рав4

[^]
Ramzes13
24.11.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (MrME @ 24.11.2016 - 11:06)
Цитата (MM10 @ 24.11.2016 - 13:35)
Цитата (Балабол @ 24.11.2016 - 09:45)
Китайские тачки мне напоминают китайские магнитофоны 90-х PAWASONICS, AIMA и т.п. Т.е. без обид, но владелец лох и не парится. Уж лучше купить что-то б/у. Или нашего производителя поддержать. Нахуй покупать эту фольгу кривую, мне искренне непонятно.
Отдельная категория клинических ебантяев, которые берут китайские клоны, а потом лепят шильдики BMW, Mercedes, Toyota. Ничего кроме смеха не вызывают.

Ты был в китае? А я был.
И открою тебе секрет: Бош, Панасоник, Сони, и многое, многое другое собирают в Китае. И не надо говорить про контроль качества на месте. Никто там не стоит над каждым Ляо и не бьет никого палкой.
Зачастую отличия между товарами известных брендов и китайских только в этикетке, заводы одни и те же.
Так что ты прав, лох, это судьба. Купить телефон за 70 тысяч только из за логотипа, который стоит от силы 15, - надо быть не просто лохом, а пасмурным лохом.

Ну так уж и быть, я тебе тоже открою секрет. Сборка и производство - это разные вещи.

Когда стоит конвейер, на котором херачат импортные запчасти по импортной технологии, собирая по импортным чертежам продукт, сконструированный за рубежом - нет никакой разницы, стоит этот конвейер в Китае, Вьетнаме, России или США. Ручной труд - исключение, но его не всегда много.

БМВ с ВАГ тоже в России сделаны некоторые, но не имеют ничего общего с ВАЗ. Телевизоры Самсунг и стиралки LG очень многие сделаны в России, но внутри у них нет ни одной деталюшки российского производства.

Первостепенное занчение - кто спроектировал продукт, и из чего его сделали. А где осуществлена сборка - дело десятое.

И когда китайцы из имеющегося в наличии говна и палок по собственным, мягко говоря, странным технологиям проектируют что-то левой пяткой - выходит ужас. У программистов есть такой мем, "индусский код". Вот китайское производство (производство, а не сборка!) - это из той же серии.

P.S. Насчёт логотипа забыл. Платят не за логотип. Платят за поддержку, за проработанное решение, за удобство использования, за добротность.

iPhone 4s был на конвейере три года, и до сих пор поддерживается. На него выходят патчи и обновы, на него есть запчасти. При всех своих минусах он работает стабильно, предсказуемо, приятно.

А китайский суньхуйвчай имеет одну прошивку заводскую, кривую донельзя, вторую прошивку заводскую, кривую ещё больше, и пару кастомных , в которых одни проблемы исправлены - зато другое сломано. На него отродясь не было запчастей и никогда не будет. Его время жизни, как продукта - от силы год. Да, зато он стоит в 3 раза дешевле, у него неебический дисплей, LTE, NFC и всякая прочая фигня.

Согласен полностью. bravo.gif

[^]
rpek32
24.11.2016 - 12:11
0

Ярила

за говно палец вверх.

какой смысол у дядюшек ляо хуету покупать? не понятно

[^]
stasbelov
24.11.2016 - 12:12
3

Шутник

Цитата (dima979 @ 24.11.2016 - 11:23)
stasbelov
У владельцев китайских тачек секта, почище веганов. Только вот, после того, как они избавляются от этих машин, ну, может, один из десяти опять купит китайца. Я не подъебываю, просто наблюдение из жизни.
Да и на вторичке за нормальную цену хуй продашь, я не прав?

Давайте по фактам. Статистика продаж китайцев на вторичке растёт уже третий год к ряду, при том, что остальные только теряют. Продажи новых машин охрененно прут вверх. Про остальных нужно говорить? Дело в том, что Лифан в принципе производит машины только 10 лет. Ясное дело, что они растут от откровенно слабых машин до уже очень достойных. Каждый год - большой шаг вперёд. Так что, сравнивать Лифан пятилений и прошлогодний нельзя. Это разные машины. И стоит отметить, что за эти 10 лет Лифан прошёл путь куда более успешный, чем наши за всю свою долгую печальную историю. Уверен, что года через 3 на подобный вброс будут реагировать уже общим смехом. Ну а пока всем по кайфу бесплатно поработать на продвижение отечественного автопрома.

[^]
dimuser
24.11.2016 - 12:14
3

Приколист

да хуйле вы тут оправдываетесь сколько вы проехали на своих ведрах. вы краштесты посмотрите, маникены вы наши.
Но на большинство китайповозок краштесты не делают, нечем там гордицца.

дтп- вот фактор которому плевать на ваши пробеги

Это сообщение отредактировал dimuser - 24.11.2016 - 12:16

[^]
Ягд
24.11.2016 - 12:16
1

Ярила

а чего было не взять ховера?

[^]
GeePee
24.11.2016 - 12:16
6

Юморист

А у меня Ховер Н3 уже с пробегом 90 тысяч. И хрен я сяду за какой-нибудь Патриот, который вечно ранен и но не убит.

[^]
stasbelov
24.11.2016 - 12:20
4

Шутник

Цитата (Ramzes13 @ 24.11.2016 - 12:06)
Первостепенное занчение - кто спроектировал продукт, и из чего его сделали. А где осуществлена сборка - дело десятое.

И когда китайцы из имеющегося в наличии говна и палок по собственным, мягко говоря, странным технологиям проектируют что-то левой пяткой - выходит ужас. У программистов есть такой мем, "индусский код". Вот китайское производство (производство, а не сборка!) - это из той же серии.

P.S. Насчёт логотипа забыл. Платят не за логотип. Платят за поддержку, за проработанное решение, за удобство использования, за добротность.

Вот только Лифан не тот случай. До недавнего времени все их модели были разработаны на лицензионных узлах Тойота. А этот Х60 - по факту перелицованный Рав4. У него большая часть запчастей взаимозаменяемая. Народ покупает запчасти на старенькие короллы от Лифан Солано, т.к. это та же самая машина.
А по поводу хреновых китайских смартфонов, то такие производители как Сьяоми, Хуавей и ещё несколько брендов по качеству уже не уступают мировым лидерам. Сьяоми - лидер продаж в Китае, а там, к сведению, за прошлый квартал было продано 1/3 мирового объёма продаж смартфонов. Хуавей ещё год назад в Европе проиграл Самсунгу совсем чуть-чуть и остался №2 среди Андроидов. Сьяоми уже продаётся в США и расходятся отлично. Так что, вы живёте очень устаревшими мерками.

[^]
inncourt
24.11.2016 - 12:20
1

Ярила

в принципе, вы сами виноваты, что покупаете такое гавно, за такие бабки и уверены, что немца, или японца купили на 10 лет) Рассираете этот китайский 1.6, на все бабки, а он из китайского металла))
Надо байкот объявить всему нашему и китайскому автопрому, пока на рынок, что-то нормальное не выпустят. А пока я на 10 летнем немце буду ездить, где поменял расходники и ему еще ездить и ездить тысяч 100, пока снова расходники не поменяю...

[^]
fisherman123
24.11.2016 - 12:30
5

Ярила

Вспомнил

Лобовое столкновение легковых автомобилей - российской «Оки» и китайского Lifan - произошло во вторник на трассе Оренбург-Беляевка.

Водитель автомобиля китайского производства Lifan, который двигался по трассе в сторону села Ивановка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Окой»

В результате аварии водитель и пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте. Еще два пассажира Lifan с тяжелыми травмами госпитализированы

Пострадал в ДТП и водитель «Оки», ему помощь была оказана на месте.
https://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12/09/n_1306003.shtml

Это не писец? blink.gif

[^]
dimonster79
24.11.2016 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (bobbyyy @ 24.11.2016 - 00:49)
А что по этому поводу ответит Пингвин????

Что лучше уж китайское говно из фольги и картона, чем уазик. Потому что он ржавеет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TVVi5T
24.11.2016 - 12:34
3

Юморист

Все познается в сравнении.

На виду в течении 3 лет были следующие машины:

Актавия А7 - за 70 т. км. замена ДСГ, масложер, ожидание поршневой группы. машина тупо стоит, ждет.

Пассат Б6 - за 110 т.км два раза заменена ДСГ, поменяна поршневая - неудачно, масложер идет дальше, хозяин думает кому скинуть, машина практически стоит.

БМВ - трешка б/у за 115 т.км, замена раздатки, готовится к замене рулевой рейки, сейчас ищет проблему с постоянным троением, а также желает избавится от неё.

Суперб - за 120 т .км, все как и у Б6 только, масложоер дикий - поршневая старая, готовится к продаже , только кому она нахуй такая нужна.

Чери мать его ТИГО - 80 т.км скрепит, пердит орет и едет, да рулевую тягу поменял. Ну там что то очень скромно по сумме.

[^]
LemmyKilmist
24.11.2016 - 12:35
3

Ярила

Цитата (dfone @ 24.11.2016 - 10:40)
Цитата (LemmyKilmist @ 24.11.2016 - 03:55)
Друзья! Вы думаете, что другие производители херню не делают? Щаз!

Был у меня второй Логан. Полтора года не отьездил - лампа ближнего света слева наипнулась. Поехал, купил. Благо руки не из жопы, покурил интернет, поменял самостоятельно. Ну и решил, что ну его нафиг! Подшаманил, продал, перекрестился!

Но, как говориться, лох не мамонт..... Повелся на рекламу.... но ведь уже судьба давала знаки, но нет, опять взял француза, Дастер, ети его!

И чо? А ничо, ровно через полтора года и опять - лампа ближнего, и блять снова слева!!!! Пиздец какой-то! А хули, 170 руб.  вынь  да полож за бошевскую лампу. И вот вчера , ровно через год перегорает ближний, но уже справа. Суки!!!!

Из-за лампы ближнего менять авто? faceoff.gif

Конечно! Дык сыпится ! И, троглодит, бензин еще ему иногда нужен! А в китайский авто надо заливать бензин? Или, как говорят, раз залил полный бак и ездишь в свое удовольствие?

Мне посоветовали взять 10-летнего китайца в полном фарше. И горя, говорят, знать не будешь!

Вот и думаю, продам нах 2-летний Дастер, у которого уже 2 лампы, сука (аж по 170 руб) поменял и куплю Черри Амулет первых выпусков, говорят неубиваемый, года 2003-2005. Или в полном фарше престижный индийский Tato Nano?

Или еще помучиться....А, dfone?

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 24.11.2016 - 12:48

[^]
BenY
24.11.2016 - 12:47
5

Ярила

old.gif

[^]
drugello
24.11.2016 - 12:53
1

Балагур

а то, что косяки сразу были видны не заставило призадуматься о целесообразности приобретения данного авто?

[^]
sles
24.11.2016 - 12:54
1
Статус: Online

Сызрань рядом

Цитата (dimuser @ 24.11.2016 - 13:14)
да хуйле вы тут оправдываетесь сколько вы проехали на своих ведрах. вы краштесты посмотрите, маникены вы наши.
Но на большинство китайповозок краштесты не делают, нечем там гордицца.

дтп- вот фактор которому плевать на ваши пробеги

[^]
adz120
24.11.2016 - 12:56
3

Хохмач

Цитата
Друзья! Вы думаете, что другие производители херню не делают? Щаз!

Был у меня второй Логан. Полтора года не отьездил - лампа ближнего света слева наипнулась. Поехал, купил. Благо руки не из жопы, покурил интернет, поменял самостоятельно. Ну и решил, что ну его нафиг! Подшаманил, продал, перекрестился!

Но, как говориться, лох не мамонт..... Повелся на рекламу.... но ведь уже судьба давала знаки, но нет, опять взял француза, Дастер, ети его!

И чо? А ничо, ровно через полтора года и опять - лампа ближнего, и блять снова слева!!!! Пиздец какой-то! А хули, 170 руб. вынь да полож за бошевскую лампу. И вот вчера , ровно через год перегорает ближний, но уже справа. Суки!!!!

чтож ты творишь то бля)))

[^]
3A3968M
24.11.2016 - 13:00
2

Ярила

Вот это я понимаю, а то развелось тут китаядрочеров, доказывающих, что они круче автоваза

[^]
dima979
24.11.2016 - 13:04
1

Е@ашу шпалы

stasbelov
Цитата
А этот Х60 - по факту перелицованный Рав4. У него большая часть запчастей взаимозаменяемая. Народ покупает запчасти на старенькие короллы от Лифан Солано, т.к. это та же самая машина.

Жги дальше, блять. shum_lol.gif Вечная мантра китаедрочеров. Ты на равчике ездил, ну, или сидел в нем хотя-бы? Короллу с чем сравниваешь? Однохуйственно, что сравнить хуй с пальцем. lol.gif

[^]
Sjoberg
24.11.2016 - 13:05
3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 24.11.2016 - 13:00)
Вот это я понимаю, а то развелось тут китаядрочеров, доказывающих, что они круче автоваза

Они как небратья, подсознательно понимают, что их развели как лохов, но признаться стыдно, ведь окружающие их предупреждали. gigi.gif lol.gif

[^]
MM10
24.11.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 24.11.2016 - 10:54)
Уже который год, китайские производители автомобилей не могут обеспечить должного уровня надёжности.

Это к сожалению ФАКТ, а не домыслы!

Вроде бы уже должны пройти этот "путь становления" и представить покупателю хорошие изделия .... ан нет, чото всё буксуют.

Они конечно относительно дёшевы и хорошо оснащены, но такая экономия может реально встать боком как ТС , а недостатки в пассивной и активной безопасности могут и более серьёзные травмы повлечь при ДТП .... вплоть до гибели.

Думайте граждане .....!!! Оно вам надо ....??! Но решать конечно же только вам.

Владел сам? Или знакомый рассказывал?

[^]
igordoc
24.11.2016 - 13:23
0

Ярила

сочувчтвую, но и так понятно было, зачем брать это гавно?

[^]
dima979
24.11.2016 - 13:26
0

Е@ашу шпалы

stasbelov
Цитата
Статистика продаж китайцев на вторичке растёт уже третий год к ряду, при том, что остальные только теряют.

Предоставь эти данные, ну по вторичке.
Цитата
Уверен, что года через 3 на подобный вброс будут реагировать уже общим смехом.

А эту фразу уже лет десять талдычат, да все никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101943
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх