Штраф 5000 рублей за «пешехода»: законопроект внесен в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriyG
4.08.2016 - 01:38
0
Статус: Offline

Шутник

На выборы надо. Скоро штраф за выезд на дорогу сделают dont.gif

[^]
Пропальщик
4.08.2016 - 01:42
0

Ярила

Скоро будет новый состав думы и это опять будет едросня.Как мы не голосуй.
Первым делом они после выборов начнут закручивать гайки. И начнут с автомобилистов.Например кратно увеличат штраф за отсутствие страховки,просто перед выборами не хотят народ нервировать.
С 2017 года-велком в новые тиски власти.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 4.08.2016 - 01:44

[^]
0zero
4.08.2016 - 01:53
0

Балагур

Цитата (ivaha @ 3.08.2016 - 19:14)
...В заксобрании Краснодарского края уверены, что нынешнее наказание (1500 рублей) несоизмеримо с тяжестью травм, которые получают пешеходы в результате происшествий...

А 5000 рублей по их мнению соизмеримы с тяжестью получаемых травм? А вообще-то уже поднадоел депутатский стиль тупого повышения штрафов по любому поводу везде и всюду.

[^]
FunnyBanana
4.08.2016 - 01:56
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
В заксобрании Краснодарского края уверены, что нынешнее наказание (1500 рублей) несоизмеримо с тяжестью травм, которые получают пешеходы в результате происшествий.

любуемся подменной понятий... говорится так как будто раньше эти 1500 рублей платили пешеходу why.gif лечение же подбитого пешехода как было на страховой - так и остаётся...

[^]
valof
4.08.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 4.08.2016 - 01:42)
Скоро будет новый состав думы и это опять будет едросня.Как мы не голосуй.
Первым делом они после выборов начнут закручивать гайки. И начнут с автомобилистов.Например кратно увеличат штраф за отсутствие страховки,просто перед выборами не хотят народ нервировать.
С 2017 года-велком в новые тиски власти.

В Италии, после Второй Мировой, 20 лет не могли избрать парламент - все граждане посылали нахуй партии и кандидатов. Вот не нравились эти перцы итальянцам.
И они на выборы не ходили. Никакой там Хуйкин не смог бы нарисовать заведомые числа - огнестрела в стране было (та и сейчас) выше крыши.

[^]
joker1300
4.08.2016 - 03:06
0

Ярила

самый незащищенный у нас- автолюбитель, с него дерут три шкуры за все- за бензин, за налог, штрафы и куча всего
почему эти депутатишки не подумали о том, как оборудовать пешеходный переход более современно? например, лазерная подсветка, да много чего насмотрелся в инете, как в других странах заботятся о пешеходах
нет, наше говнослуги народа не хотят своими заплывшими от жира мозгами думать - самое просто- запретить и увеличить штрафы

[^]
Gummi
4.08.2016 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Мельник37 @ 3.08.2016 - 18:28)
С пешехода взять нечего. Документы он носить не обязан, а без документов привлечь долго и муторно. Нахуя это законотворцам, а тем более гайцам? Вот водитель - другое дело! У него и права есть и машину отобрать за неуплату можно. Красота блядь!!! Давайте сразу в долговую яму! Че там пять тыр то.

А вот и нихрена!

Сам попал так, будучи пешиком, правда давно очень было:
(Я) - это я
(Г) - это гаец

Перешел дорогу в неположенном месте, тут гаец ко мне:

(Г) Вы нарушили ПДД, с вас штраф.
(Я) не вопрос, только документов у меня нет с собой. (паспорт в кармане)
(Г) не вопрос, поедем в РОВД, до выяснения личности, потом штраф smile.gif
(Я) а если я не хочу, и уйду сейчас, что ты мне сделаешь?
(Г) далеко не уйдешь, вызову ППС, дам приметы smile.gif
(Я) ну тя нафик, вот тебе паспорт, подавись своим штрафом. (50 или 100 р.)

Тогда еще фото-видео фиксации не было, телефоны были кнопочные,
и не у всех цветные, а цифровые камеры стоили как крыло от боинга smile.gif

[^]
Хряпа
4.08.2016 - 03:56
-2

Хряпа с ЯПа

Мало.
Надо 50.000 сделать.
Город - он, в первую очередь, для комфортного проживания, а не для езды на кредитных жоповозках всякой швали офисной.
А кому действительно надо (отвезти кого-то, или привезти чего-то) , тот потихоньку доедет.

[^]
1таукт0
4.08.2016 - 04:13
1

Юморист

Кодаж введут штраф для пешеходов за разговор по мобильному во время движения по зебре )), у женщин в этот момент ваще инстинкт самосохранения вырубается

Штраф 5000 рублей за «пешехода»: законопроект внесен в Госдуму

[^]
alexdil43
4.08.2016 - 04:46
0

Шутник

Тему мельком пробежал,они блять заебабли ужеМало,предлогаю 500000,предлогаю законотворческую инициативу в думу,мин,штраф 1000000,чё мелочитсяим же на выборы нехватает,а есчё тут закончик пропихивают чтоб номера спец служб типа(скорая,МЧС)за превышенеия,и парковку не штрафовали путем внесения их в базу(бедные водители устали платьть спасая жизни)и пропихнут,толк уверен что там и приблатеных номеров в той базе будет дай боже,а мне совет и таким же как я ,затягивай потуже пояса

Это сообщение отредактировал alexdil43 - 4.08.2016 - 04:54

[^]
SmileCat
4.08.2016 - 05:03
2

Ярила

Цитата (Hexuss @ 3.08.2016 - 23:10)
еще бы стали ебать за поджим велосипедиста к обочине и за поворот налево без пропуска велосипеда/мопеда справа - цены бы новшеству не было

А за поджим, да! всеми руками и ногами, есть такая категория пидарасов-водителей которым зеркала не нужны, да и просто иногда ради баловства такое делают.

[^]
besplatno
4.08.2016 - 05:42
1

Хохмач

ебана давайте чтоб почесноку и с пешеходов по пятере собирать будем...уверен бюджет нереально пополница.....пешеходов(велосепедистов) долбаебов дохера и больше, которые почемуто считают что можно на велике проезжать по зебре, перебегать по зебре изза машины не убедившись в безопасности и т.д.

[^]
Yukkas
4.08.2016 - 05:43
0

Ярила

Щтрафы это хорошо. Только объясните четко гаишникам когда не пропустил. А то я поворачивал направо на 6 ти полосной дороге и по встречным полосам пошли пешики 5 полос от меня. Так гаишники меня стопорнули и притягивали за пешиков. интересно, если я пропустил пешика на своей полосе, мне надо стоять и смотреть ему в спину пока он не наступит на тротуар на противоположной стороне?

[^]
elron
4.08.2016 - 05:53
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 3.08.2016 - 18:16)
А когда будут штрафовать всяких тупорылых, перебегающих улицу в неположенном месте?

Во пердаки у водятлов разворотило. Аж по стенам разбрызгало. gigi.gif
Таки штрафуют. На 500 рублей, вроде. Вы не путайте: пешик, перебегая дорогу в неположенном месте, рискует своим здоровьем, а водятел, которому пофиг кто там начал переходить дорогу по пешеходному переходу - здоровьем мамы и ребенка в коляске. Это, блять, разные вещи, не находишь?
Правильно все. Заебали, блять. Жене хрен уступают на переходе. Идем вместе - уже есть вежливые (видимо на лице написано, что мне очень просто переебать чем-нибудь по стеклу, а потом по лицу). Это называется чмо ссыкливое. А теперь возмущены, что штраф будет побольше? Это ты не уступаешь что ли?

[^]
KOJIRHbl4
4.08.2016 - 05:59
1

Прославленный маг Курощуп

А как доказать что водила или пешек прав\неправ? Ну с водителями ясно, регистраторы есть, а пешеходам дорогу с включенной камерой переходить?

[^]
MickyZ
4.08.2016 - 06:02
0

Покемон

Хуярьте миллион и конфискацию квартиры.

[^]
lvngeo
4.08.2016 - 06:11
0

Весельчак

Нет, я все понимаю - должен уступать и все такое, но... Пускай пешиков тоже тресут, что они не соблюдают ПДД. Ведь в ПДД написано, прежде чем перейти - убедись в безопасности, а не тупо вываливайся на проезжую часть со словами: "меня обязаны пропустить и все, я весь из стали!".
Обязаны, то мы обязаны, но машину хрен так просто остановишь мгновенно. Еще и есть вероятность, что тормозить будешь в пол - кто-нить в зад въедет. Всякие ситуации бывают. Поэтому, я считаю - автомобилисты и пешики должны уважать друг друга и иногда, так сказать "входить в положение" друг друга.
Повторяю - всякие ситуации бывают.

[^]
lopute
4.08.2016 - 06:19
0

Хохмач

Цитата
В заксобрании Краснодарского края уверены, что нынешнее наказание (1500 рублей) несоизмеримо с тяжестью травм, которые получают пешеходы в результате происшествий.

Не поняла, эти же деньги идут в карман государства, а никак не на лечение пострадавшего пешехода, по законам лечение оплачивается из кармана водителя, при этом не важно где сбил на пешеходном переходе или нет. Пусть тогда штраф делают 10 тыс, но если пешеход прыгнул под колеса вне пешеходного перехода, никаких преследований водителей, и лечение себе оплачивает сам пешеход, при этом еще ремонт машины оплачивает, и административную ответственность несет, а то навешали все на водителей, как на управляющих средством повышенной опасности, а пешеходы выпрыгивают на дороги из припаркованных авто и думают, что тормозной путь у авто 2 метра.

Похоже, что у слуг народа конкурс, кто придумает закон, который больше всего разозлит народ. Пока лидирует Яровая.

[^]
motiga
4.08.2016 - 06:25
0

Шутник

У нас и за 1500 везде гайцами практикуются засады за переходами. Ловят пачками, хлебная статья, а сейчас вообще вылазить с этих мест не будут. И по-моему они уже бегунков своих имеют на подкормке. Так то.

[^]
Dekado
4.08.2016 - 06:30
1

Ярила

статистика, сука, интересная.
январь - июнь 2016
по вине пешеходов произошло 9237 ДТП в ДВА РАЗА больше, чем ДТП по вине пьяных водителей(!) (4480) и в ПЯТЬ РАЗ больше чем по вине мотоциклистов, например (1985)
пруфлинк- http://www.gibdd.ru/stat/
вот только за пьяных водителей штраф - 50к официально и 200к на руки, а за переход в неположенном месте -500 рублей.
ну ладно, я пьяных сам не люблю.
но уж, блеать, если повышаете штраф за переход, то давайте сделаем симметричный штраф за переход в неположенном месте?

Это сообщение отредактировал Dekado - 4.08.2016 - 06:33

[^]
Филомеев
4.08.2016 - 06:40
0

Ламповый матафон

теперь как у казахов: тамошние штрафы для водителей - конские. Зато пешиков стали пропускать.

[^]
mrbb
4.08.2016 - 07:15
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 3.08.2016 - 18:18)
бл ть гайцы уже потирают ручки

мне одна оху....шая скотина так штраф нарисовала без фото-видеофиксации, без свидетелей, без потерпевшего. Просто в наглую. С напутствием "ну иди побегай по судам" и жалоба вышестоящей скотине не помогла.
В суд я не пшел так как скорей всего они на стороне этих пид..ов

при несогласии пишется не постановление, а протокол, который подписываешь и с ним на разбор в ГИБДД, с видео с ТВОЕГО регистратора.
без проволочек получаешь постановление об отмене и извинения

[^]
lopute
4.08.2016 - 07:17
0

Хохмач

Цитата (Филомеев @ 4.08.2016 - 06:40)
теперь как у казахов:  тамошние штрафы для водителей - конские.  Зато пешиков стали пропускать.

Я пешеходов и при малых штрафах пропускала, так как любой водитель все равно пешеход, а вот пьяному депутату или деткам его хоть 100 тыс штраф, пропускать он не будет. Поэтому повышаете штрафы водителям, повышайте пешеходам и штрафуйте их, нет с собой документов, на 15 суток до выяснения личности. Если уж ответственность то обоюдная. А то у нас народ услышал, что если вступил на зебру то все должны остановится, то уже и просто перебегают где попало, прыгают под колеса из припаркованных машин.

[^]
DEKAH
4.08.2016 - 07:18
0

Балагур

Только следом для пешеходов, неправильно переходящих по пешеходному переходу, а также для перебегающих или переходящих в неположенном месте симметричное увеличение сделают пускай...
P.S. Тогда я не против. Нормальный штраф, который заставит задуматься уже всерьез.

[^]
Zuke
4.08.2016 - 07:20
1

Ярила

Цитата (nifnufnaf @ 3.08.2016 - 18:17)
Цитата
а более половины из наездов на пешеходов (51,4%) совершены в зоне действия пешеходных переходов

И я делаю вывод, что остальные 48,6% наездов происходят по вине пешеходов. При этом пешеход самый защищённый с точки зрения Гражданского кодекса участник дорожного движения. Предлагаю для пешеходов поднять штрафы до 10 000 рублей.

Вы тут все прям автомобилисты такие, что пешком не ходите совсем? Просыпаетесь сразу в авто и спите в нем же! Я вот бывает в магазин хожу через дорогу, и жена ходит! Ваши дети например в школу ходят вы о них подумали? Да и часто ли вы видите как пешеход бежит в неположенном месте под колеса? Я каждый день езжу а таких пешеходов вижу очень редко, а вот автомобили которые по тротуарам хуярят и не пропускают пешиков вижу каждый день не по разу.

Все недовольные, в РФ почти у каждого есть авто, следовательно пешеходы - это те же автомобилисты, которые вышли из авто по делам. Так что если кто то вам под колеса кидается, то это тот же блять автомобилист, которые выскочил из авто и бежит через дорогу за шаурмой!

Это сообщение отредактировал Zuke - 4.08.2016 - 07:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31270
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх