Про "BMW головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кржимилик
15.06.2016 - 16:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Тут много народу проглумилось над тем, что я обмолвился в посте про "уважение на дороге" когда едешь на БМВ. Ну, как бы каждый на ЯПе имеет право высказать свое мнение. Не я это придумал, но я это горячо поддерживаю. Это здорово.

В свое оправдание я хочу сказать, что сейчас катаюсь на Опеле Инсигнии жены, таг вод: перестроиться стало на порядок сложнее. Там, где раньше притормаживали, чтобы пропустить, сейчас наоборот на газ нажимают, чтобы свободное "окно" заполнить, как только я перестраиваться собираюсь и поворотник включаю.

Что самое забавное, поправьте меня, если я не прав, у владельцев Шкод какая-то ненависть к опелеводам! Просто не могут мимо проехать. Нужно либо подрезать Опель, либо обогнать, всем своим видом показав полное пренебрежение. Даже "мерсы" так себя не ведут на дороге. А эти - только в путь. Всеми доступными способами демонстрируют свое мнимое превосходство.

И еще одна ремарка. Когда я писал про Тойоту, что, мол, не это мечта, а БМВ мечта, я никого не хотел обидеть. Просто слоган у Тойоты такой. Всем известный. Тойотой управляй, стало быть, она мечта. А все остальные точилы - компромисс, если Тойоту купить не можешь. Так кто здесь кого обижает? dont.gif

[^]
razh
16.06.2016 - 01:27
-1

морячок

Цитата (RaulDuc @ 15.06.2016 - 11:01)
Цитата
Когда на "кваттро" ставили муфту Халдекс,то она могла кидать до 100% момента на заднюю ось,да и сейчас например Инсигния 4х4 с Халдексом может это делать!А у БМВ кардан от КПП идет прямиком к заднему диффуА раздатка сбоку стоит,и маленьким карданчиком моментик на передние колесья несет

Халдекс ставится на бюджетные автомобили от вага и на бюджетные ауди. Начиная с А4 стоит торсен,который не кидает 100% на задний мост.

Ты малограмотный дилетант,и еще вдобавок ослепший!Выше черным по белому начертано спешыалли фор тебя,что Халдекс ставился на S4 и Golf R32! faceoff.gif

[^]
RaulDuc
16.06.2016 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (razh @ 16.06.2016 - 01:27)
Цитата (RaulDuc @ 15.06.2016 - 11:01)
Цитата
Когда на "кваттро" ставили муфту Халдекс,то она могла кидать до 100% момента на заднюю ось,да и сейчас например Инсигния 4х4 с Халдексом может это делать!А у БМВ кардан от КПП идет прямиком к заднему диффуА раздатка сбоку стоит,и маленьким карданчиком моментик на передние колесья несет

Халдекс ставится на бюджетные автомобили от вага и на бюджетные ауди. Начиная с А4 стоит торсен,который не кидает 100% на задний мост.

Ты малограмотный дилетант,и еще вдобавок ослепший!Выше черным по белому начертано спешыалли фор тебя,что Халдекс ставился на S4 и Golf R32! faceoff.gif

Что ты за бред несешь.Зачем приплетать сюда гольф с халдексом,зачем копировать из википедии(ещё и про старые) информацию про машины с поперечно расположенный двигателем,разговор шел изначально про привод кватро для ауди и не бюджетных,на которых стоит или передний привод или полный кватро с продольным расположением двигателя.На А4,А6,А7,А8 и на их спортивных версиях стоит торсен который кидает до 85 на задние колёса!Как бы ауди не старалась даже с полным приводом,она будет только догонять БМВ с задним.
BMW M5 7:55
Audi RS6 8:05
10 секунд)
BMW M4 7:52
Audi RS5 Coupe 7:59
7 секунд)
Лучше читай интернет S4 с торсеном.

[^]
d0g
17.06.2016 - 05:24
0

Шутник

Всего 800к . Надо было брать б\у бмв , а то я на свою сраненькую Шкоду за два года угробил уже больше 400к. Слава вагу блять 8(.

[^]
rmhunter
24.03.2017 - 07:13
2

Ярила

Купил e36 по приколу - старую помойку не на ходу за 50 т.р. Воткнул контрактный мотор, перебрал трансмиссию, отремонтировал кузов, перешил салон. Всё руками, ибо сервис нах! Затрат - 100 т.р. Машина получилась неплохая, подходют, интересуются почомпродаш. На 250 не соглашаюсь. Такая корова нужна самому. Ну, оригинальные запчасти ей конечно много чести будет, просто надо разбираться в ассортименте аналогов и не покупать откровенное авно.

[^]
dmitros
24.03.2017 - 07:19
0

Мистер Скриптумс

Это надо на ДРОМЕ выкладывать. gigi.gif

[^]
razh
29.04.2018 - 21:01
-1

морячок

Цитата (мец @ 13.06.2016 - 12:35)
дада и прокладка на картер стоит больше 100 $ !! За кусок паронита !!! /рыдает/

Сразу видно знатока марки БМВ! bravo.gif

[^]
Sergeser
29.04.2018 - 21:37
0

Приколист

все размышления говно. любая машина это 4 колеса не более.
вот свой вертолёт или самолет "маленький" за те же деньги намного интереснее.

[^]
greyserge
29.04.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 13.06.2016 - 13:02)
Цитата (Ornitopter @ 13.06.2016 - 12:43)
Не исключаю, что твоя "правильность" - это исключительно мнение из салона автомобиля. Тебе кажется, что ты аккуратен и вежлив, что "моргнуть аварийкой" - этого достаточно. А на деле ты, может, и не оставляешь выбора? Влез без очереди - моргнул, типа ты вежливый?
Если кто-то нагло едет на дороге, плюя на остальных водителей, то владелец БМВ будет первым в списке подозреваемых.

У меня кроме БМВ есть Ниссан Патфаиндер и Опель Инсигния. Подскажи, пожалуйста, по твоему мнению, пересаживаясь за руль этих автомобилей, я остаюсь автобыдлом только потому, что одна из моих машин - БМВ? Или превращаюсь в нормального человека, ведь я не за рулем БМВ? То есть, достаточно иметь хоть одну машину БМВ из всех, чтобы быть мудаком? А может один и тот же водитель быть мудаком за рулем БМВ и вежливым и аккуратным водителем за рулем другого авто? То есть, купив БМВ, я автоматически превратился в мудака? А продав - у меня появится шанс стать хорошим человеком? lol.gif

Не у тя все в норме, главное не опустится до нового ТАЗа или нового гнилого уаза.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aduf
9.05.2018 - 07:09
0

Весельчак

Не имею собственно го опыта владения БМВ, но скажу на основе наблюдений, что обладание им развращает, делает человека хуже. Исключение можно сделать в том случае, когда эту марку приобретают не из соображений престижа и крутизны, а за совокупность чисто потребительских качеств - способность быстро, комфортно и без головняков доставить тебя, скажем, в соседний город.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84539
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх