Акции дальнобойщиков,, размышления на тему работы правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Last111
20.11.2015 - 19:56
-3
Статус: Offline

Ярила

[quote]А кто ж тебе будет хлебушек привозить в магазин?[/quote]
с козырей.

[quote] Есть водилы и с высшим образованием и им нравится работать.[/quote]
да хорош. исчезающие доли процента.

[quote]В других странах тяжелый труд хорошо оплачиваемый, а у нас копейки стоит.[/quote]
такие же копейки. знакомый в Германии пробовал дальнобоить там, бросил. молочных берегов нигде нет.

[/quote]Все держится на простых трудягах.[/quote]
Маркс, перелогиньтесь.
все держится на всех.

[/quote]В офисе любой дурак может сидеть и договора заключать, все уже давно компьютеризованно.[/quote]
)) ну попробуй

[/quote]Так что не равняй по себе других, нравится сидеть в офисе хомяков вот и сиди.[/quote]
какие у нас советы )
а теперь послушай меня.
1. на 2-х местах работы в автотранспортных предприятиях, насмотрелся я на твоих "кормильцев" до рези в глазах, поэтому про их высшее образование ты мне тут не рассказывай. обычные мужики, есть нормальные, есть конченные гандоны и распиздяи, только и смотрящие где бы чего спиздить и закосить. интеллигентных мне встретилось человека 3 из 250-300. один поразил меня тем, что реально водил Мерин-щебенковоз только в белой рубашке и наглаженных брюках.
любой труд почетен и уважаем, но нимба там над головой точно нет, это я тебе говорю как причастный человек.
2. у любого работника есть набор компетенций, то что он умеет делать хорошо. если ты умеешь только водить машину - извини, как ни странно - ты будешь водить машину. включая замену колес на морозе, да. при уважаемости, повторюсь, любого труда.
3. в офисах сидят разные люди и делают они разную работу. есть должности девочек и мальчиков, для которых хватит не быть дебилом и освоить факс с компом. для этого достаточно пройти курсы и устроиться офис-менеджером. с копеечной правда зарплатой, о чем все забывают.
есть другие должности, совсем с другими требованиями. если ты каждый день будешь заключать новые договоры с клиентами, ты будешь бесценным кадром. и что самое интересное - твои договоры обеспечат работой много других людей. а на грабли "ведущей роли пролетариата" наступил еще Маркс.

И последнее, мне нравится сидеть в офисе на руководящей работе и хорошо делать свое дело. И не нравится менять колеса на морозе, поэтому я не иду в водители )

п.с. очень многим фуроводам насрать на окружающих водителей на дороге, да и на всех кроме себя и своего длинного рубля. почему теперь все должны забиться от их проблем? слышал про такую форму "протеста" блеать: собраться в колонну метров 500 без интервалов для обгона и пилить по трассе?

[^]
hrun4okaban4
20.11.2015 - 19:57
0

Шутник

MeXVoD
Цитата
Да мне похуй вообще, я например никогда не имел дела с перевозками. Сел, посчитал, получилось, что перевозчики совсем охуели, после того как "заломили", купил машину и начал возить. Почему я не могу вернуться (начать бизнес грузоперевозок), после того как "заломили" тарифы? Или по вашему количество дальнобойщиков в стране всегда величина статическая?
Просто ты пиздабол тебя туда уже не пустят те кто сегодня убивает частника. Да и посчитав прослезишься.

[^]
xrenvam
20.11.2015 - 19:57
8

Шутник

А это для тех кто читать умеет но не вдумывается в прочитанное dont.gif
1. В основе расчета сбора – пробег 12-тонника 8500 км в год. Это введение в заблуждение. Реальный пробег в среднем 100000-150000 км в год. Тогда с участников рынка будет собрано более 550-820млрд.руб(0,77-1.15% ВВП РФ)., а не 50млрд. как заявлено. И эти деньги пройдут через какое-то ООО, а не через Налоговую. Кого пытаются обмануть – людей или правительство? Или всех вместе?
2. Задумайтесь: до 820 млрд.руб. через перевозчиков, как через налоговых агентов, будет изъято у народа в магазинах, аптеках и судьба этих средств не известна. По русской традиции часть средств сразу уйдёт на яхты и виллы, 30%, дойдя до дорог будет традиционно разворовано на откатах при строительстве и т.д. Даже Минэкономразвития (считай сами власти)оценивает введение системы платы как лишние 2-5% инфляции в год.
3. Проект оценён в 29 млрд.руб. Это запуск и содержание «на первое время». Своих средств концессионером вложено 2млрд., 27млрд. - льготный кредит Газпромбанка. Вознаграждение концессионера 10,6млрд. каждый год в течении 13 лет, итого 138млрд.руб. Вложили 2, получили 138. Неплохая рентабельность. Не всё то чистая прибыль? Мы готовы послушать про расходы.
4. Почему такой крупный проект остался без конкурсной основы? Разжуйте нам глупым. Почему надо платить 130 млрд. (на эти средства можно построить 720км 4-х полосной автомагистрали) какому то ООО, если в стране есть Налоговая служба?
5. О какой компенсации ущерба идет речь? Большинство «фур» весят 14-16 тонн пустая сцепка + 20-21 тонна груза = 35-37 тонн. Тяжеловесным же по всем российским правилам считается транспорт свыше 40 тонн. Может быть дороги надо строить лучше, а точнее воровать меньше?
6. В Европе подобные системы работают с 1993 года – к этому моменту дороги у них уже много лет как построены и в хорошем качестве. Количество автомагистралей:
Автомагистрали Население Площадь страны
Германия 12 917 км 81 млн 357 021 км
Франция 11 882 км 64 млн 547 030 км
Польша 1 553 км 38 млн 312 685 км
Бельгия 1 756 км 11 млн 32 545 км
Венгрия 911 км 9 млн 93 030 км
Россия 711 км 146 млн 17 125 407 км
7. Анализируем http://rosavtodor.ru/activity/world-experience/1519.html
Стоимость километра дороги – Москва-Питер, а это магистраль с 4/6/8/10 полосами и развязками – 180млн.руб./км. Считаем. 1,9млн машин, 125000км пробег в год, 30л/100км ср.расход грузовика, 8руб/литра акциз, транспортный налог 30тыс.руб. средний. 1900000х125000/100х30*8=570млрд.руб в год акциз. Транспортный – ещё 57млрд.руб. Не будем считать штрафы за перегруз, пропуска на проезд негабаритов/тяжеловесов и проч. Итого более 620 млрд.руб в год. 620 000/180=3 444 км дороги уровня Москва-Питер в год! Москва-Владивосток шириной в четыре полосы набрала бы финансирование за 2,5 года. Что? Много денег уходит на содержание дорог? Из статьи Росавтодора (см.выше): в Германии, с её дорожным фондом, в разы превосходящим российский, после самой жуткой в истории (по своему воздействию на дороги) зимы на латание дорог было выделено 1млрд. евро/70 млрд.руб (40 млрд.руб по старому курсу). Ладно, потратим денег на содержание столько же как в Германии - от 620 млрд. останется 550млрд., а дорога Москва-Владивосток наберет финансирование не за 2,5 года, а за 3 года и 1 месяц. ГДЕ ЭТО ВСЁ? Здесь человек догадывается где это всё http://www.vesti.ru/doc.html?id=327621#
8. Правительство обещало не увеличивать нагрузку на бизнес http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557964229a79477345355c46
В случае введения сбора нагрузка ляжет именно на малый бизнес. Согласно данным http://www.mintrans.ru/upload/iblock/576/stat_2014.pdf стр.50 - в деятельности грузового автомобильного транспорта по крупным и средним организациям занято до 300 000чел. , а грузового транспорта зарегистрировано 6,0 млн машин. Кто управляет оставшимися более, чем 5-ю млн машинами? Одиночки-частники! По статистике выходит лишь каждым 20 грузовиком управляет наёмный водитель. В сегменте 12-тонных машин более миллиона мелких предпринимателей попадает под удар Платона. И все они главы своих семей и основные кормильцы. Ещё миллионы - хозяева пятитонников попадут под удар чуть позже, ведь, перенимается опыт Европы, а там платят все грузовики массой выше 3,5 тонн.
9. Пока не будет наведен порядок с по-настоящему перегруженными машинами – любой сбор на ремонт и строительство дорог не более чем сбор денег в дырявый карман. Вводите автоматические весы, без возможностей дачи взяток, ни один нормальный перевозчик не скажет ни слова против. Ещё раз: сначала контроль за перегрузами, только потом любые разговоры о сборах.
10. Стоимость аналогичных систем в ЕС:
Латвия 750 евро (53 000руб) для фуры в год. https://www.lvvignette.eu/#middle:cmd=tariffs

Германия – 0,135 евро/км (9,585руб/км) https://www.toll-collect.de/static/media/tc...zerinfo_rus.pdf
Италия ~ 0.14 евро/км ( 10руб/км) http://www.vinetki.eu/italia-vinetki-putni-taksi.html .
Много! Но з/п наёмного водителя в ЕС примерно 2000евро/140000руб. в мес. А в России владелец грузовика, работая сам за рулём, при пробеге 10 000км в мес, средней ставке 25 руб/км, за вычетом 10руб/км на ДТ получает 150000, из которых ремонтируется, платит кредиты, налоги, ипотеку, откладывает на смену грузовика и что останется - несёт в семью жене и детям. Теперь предлагается заплатить ещё 30000 руб, жене и детям нести будет нечего.
Также необходимо отметить, что дороги в Европе подразумевают и всю необходимую инфраструктуру – кафе, сервисы, отели. В РФ же - лишь серые километры полотна с неустроенным грязными стоянками, а про туалеты лучше не вспоминать.

[^]
MeXVoD
20.11.2015 - 19:59
-1

This is Sparta

Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 19:48)
Да да их м есто займут дочки ДЕЛКО,ДЛ транса , Деловых линий и прочие, это им на руку данная ситуация, они так и ждут когда убьют частника. Да и кто займёт? Частнику никто не даст кредит или лизинг , этих кого убивают росли из одиночек с ГАЗ-53,ю ЗиЛ-130 ,КАМАЗОВ ,МАЗов, когда развал был и они ни у кого ничего не просили, выкупали списанные убитые машины в разваливающихся АТП и работали отбивались от бандитов, но работали.

Я уже писал выше, что меня сильнее беспокоят нищие инженеры, чем дальнобои которые начинали с газ-53.

[^]
олдбич
20.11.2015 - 20:00
0

======!

Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 20:54)
олдбич
Цитата
но сука оказывается теперь транскомпания просит за доставку не 8200 ,а 12000....и орут выпучив зенки что им к себестоимости новый сбор добавили....200 блять рублей...а они теперь тоже накинули, 4 косаря сверху.

Так кто частник или ТК?

не суть...частник или компания.
разговор о другом,им к себестоимости перевозки прибавилось 200 рублей за рейс,а они уже в свою очередь накручивают 20 раз по 200 рублей.

[^]
колун
20.11.2015 - 20:00
2

Приколист

а я рад. пусть. быстрее дойдет до людей.
суточная зарплата сечина 500т.р
побор на пробег дальнобоев идет роттенбергу игореше в его комерческую фирму
социалка в 16 году срезается на 20%
депутаты поднимают себе зарплату еще в 2 раза, 3 раз за последние 4 года(с 140 до 750 т.р)
мы в десятке стран по смертности детей до 5 лет от онкологии..
при официальной инфляции в 12% (реальная 50) индексация пенсий 4%, поднятие тарифов ЖКХ 5-8%(общее с электроэнергией и теплоносителями)
частичная отмена льготного выхода на пенсию категориям граждан работающих на вредных профессиях.
увеличение налога на недвижимость до 500%( расчет налога не из кадастровой стоимости а из рыночной)

то что вспомнил сходу, 2015 год красочный, на нововведения и ужесточения. Говорят слудеющий будет еще веселее.

[^]
ЯПлакал78
20.11.2015 - 20:02
3

Ярила

Цитата
Работая на предыдущем месте с 09-13 год, з.п. была 36000, мне хватало жену с ребенком содержать и откладывать копеечку на ремонт квартиры (благо запросы невелики и квартира однушка). Сейчас, я на той же з.п. но еле-еле концы с концами свожу. Буквально год назад Винстон синий 40 руб. стоил, сейчас 80 р. Бенз тоже ппц, в неделю на 1000 заправляюсь. Я конечно очень горд за Темнейшего и его успехи на мировой арене. На самом деле дела правильные он делает. Но ебаныйтынахуйврот!

ща прикормленные друзья кремлядей расскажут что надо затянуть пояса и немного потерпеть. пока баре до конца нашу родину разворуют и съебут куда нибудь в закат в сторону теплых морей.

[^]
hrun4okaban4
20.11.2015 - 20:03
2

Шутник

voenniy74
Цитата
Новый бортовой камаз стоит 2100000 рублей..
БУ в живом состоянии 650-800 рублей.

Цитата
кто даст такой кредит? кхм.. да любой банк. мммм дай подумать..
мммм машин на 5...
Ты цифрами кидаешься даже не задумываешься, так лишь бы меня "базаром задавить" , мне надоело тебе доказывать ,просто ты либо идиоит либо сынок ИП ешник при папке в госконторе. Тебе и кредиты дают,но человеку без связей для дела даже с нормальным бизнес планом хуй что дадут в банке.

[^]
ЯПлакал78
20.11.2015 - 20:03
1

Ярила

а забыл - это стабильность называется. у вовы пукина

[^]
DmitrijRudne
20.11.2015 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 15:26)
Цитата (Какангел @ 20.11.2015 - 15:23)
Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 15:05)
Цитата (Aptekar @ 20.11.2015 - 15:02)
Вот в натуре. У меня на повороте живёт пол-администрации президента. Почему эти смелые дальнобои там выезд не перекрыли? Насрать обычным людям они могут. А насрать тем, кто им насрал им стремно.

Потому что перекрыть трассу для простых людей - это безболезненно, ведь вряд ли водилы пузотёрок скооперируются, что бы дать им пизды.

А вот перекрыть дорогу у администрации - это опиздюлится гарантированно, да ещё у самых активных найдут - у кого патроны, у кого наркотики. И машины на штрафстоянку заберут и за те две недели, что "протестующие" просидят в КАЗе - штраф там на цену машины набежит.

У нас перекрывали, оставив проезд для легковых. И это было предупреждение, если не сработает, может, и до администраций доберутся. Просто они единственные, кто имеет силу и в состоянии, оказывается, за вас подумать и предвидеть ВСЕОБЩИЙ звездец, а не ваше личненькое "я не могу проехать". Ну проехали сегодня, а завтра за пакет молока 200 руб. отдадите (утрирую, не доставайте калькуляторы!) молча?

На сколько конкретно выросла цена, с учетом стоимости проезда, за килограмм (или литр) для перевозчика и как из этого получается цена 200р за литр молока? А чо сразу не 1200 то?

Ну это загнул ты, конечно

[^]
Шмульке
-2

Ярила

Какая убогая попытка раскрутить из тухляка пиар акцию либерастов.

[^]
олдбич
0

======!

xrenvam
Цитата
А это для тех кто читать умеет но не вдумывается в прочитанное dont.gif
1. В основе расчета сбора – пробег 12-тонника 8500 км в год. Это введение в заблуждение. Реальный пробег в среднем 100000-150000 км в год. Тогда с участников рынка будет собрано более 550-820млрд.руб(0,77-1.15% ВВП РФ)., а не 50млрд. как заявлено. И эти деньги пройдут через какое-то ООО, а не через Налоговую. Кого пытаются обмануть – людей или правительство? Или всех вместе?..........

и тд.
да это в любой сфере так.в жкх прибавили к квартплате 1 руб на кв метр и вроде мелочь.ну платил кто то за двушку 3400 в месяц,а теперь 3440 будет за 40 метровую хатку.особо никто и не заметит.а в итоге то в россии этих квадратных метров жилья миллиард.тупо кому то стал лишний лярд каждый месяц в карман капать.вот и всё.

[^]
MeXVoD
1

This is Sparta

Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 19:57)
Просто ты пиздабол тебя туда уже не пустят те кто сегодня убивает частника. Да и посчитав прослезишься.

Не оскорбляй пользователей, имей уважение к собеседникам, так гласят правила ЯПа dont.gif. Нет никакого интереса читать твои стерики и сопли.
Я комментировал твою ситуацию, при которой "задерут" тарифы, сейчас нехуй считать, тарифы ниже плинтуса тк конкуренция в сфере перевозок запредельная.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 20.11.2015 - 20:08

[^]
hrun4okaban4
1

Шутник

MeXVoD
Цитата
Я уже писал выше, что меня сильнее беспокоят нищие инженеры, чем дальнобои которые начинали с газ-53.
Хуёвый из тебя инженер! Ты больше пиздабол гуманитарий чем инженер. Таких ни хуя не жаль. Раз вам похуй на рабочих.

[^]
avolnov81
20.11.2015 - 20:06
0
Статус: Online

Шутник

как сообщают 3 дня подряд устройств нет ни где в россии ... ждут... сроков нет..

Это сообщение отредактировал avolnov81 - 20.11.2015 - 20:06

[^]
DmitrijRudne
20.11.2015 - 20:07
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 20.11.2015 - 15:39)
Цитата (Aptekar @ 20.11.2015 - 14:44)
«Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян» — Зампредседателя межрегионального профсоюза дальнобойщиков Сергей Волощук

Нет, Волощук. Будешь ты платить свои деньги Ротенбергу, будешь. Никуда не денешься. И за баранкой на твоей щербатой российской дороге с бандитами и ментами ненавидеть Америку. Так тебе мудаку и надо.

Прикольно будет такое услышать от нынешних псевдопатриотов, облизывющих вертикаль власти "по долгу службы".

Они наверное искренне верят, что находятся в одной лодке с "элитой". Как верили и эти, бывшие участники Антимайдана.

Однако это не отменяет правильности нынешней акции.

"Нашей акции"? Ты дальнобойщик? Или, судя по авке, засланец?

[^]
hrun4okaban4
20.11.2015 - 20:07
1

Шутник

MeXVoD
Цитата
Не оскорбляй пользователей, имей уважение к собеседникам, так гласят правила ЯПа . Нет никакого интереса читать твои стерики.
Во блять! Вот так новость! Да и не истерю я,просто пишу по простому,не умею я вежливо хамить как ты,так что терпи.

[^]
oxlis
20.11.2015 - 20:08
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.11.2015 - 16:56)
Цитата (Gipotam @ 20.11.2015 - 14:54)
Все крупные и легальные перевозчики давно оборудовали транспорт приборами и готовы к оплате проезда!
не готовы: частники, ИПешники, мелкие перевозчики и те, кто вообще ни когда и ни за что не платил, кроме солярки и активно демпинговал, что бы заработать.

Весь мир платит за дороги и нам придется, хотим мы этого или нет, вопрос времени.
То что у нас все это делается корявенько, тут уж что поделать, Россия, "одной ночи не хватило доделать".

Перекрытия дорог и прочий бардак на них, ни чего не дадут, ну может кроме какой либо отсрочки и пиара!
Все нужно делать в правовом поле, а не по понятиям! желаниям кого либо.

Совершенно верно сказано. Пока все эти "мелкие ИП" не поймут, что дела надо вести цивилизованно, возить на нормальных машинах, проходить вовремя ТО, без перегрузов, соблюдая ПДД - так и будут вонять, что их "обидели".

Хер с ним! Пусть так!!! Но тогда пусть и роттенберг доплачивает дальнобоям за бездорожъе и компенсирует откаты гайцам и таможне. А то система нипель заипала...

И да! Щас кризис не тот что тогда. Щас реальный кризис у нас дома и вводить дополнительное бремя на народ - это преступление! И так все на ладан дышат! Помогать нужно! Коррупцию выжечь каленым железом! Наркоторговлю вывести! Расходы на думцев и др спиногрызов сократить на порядок. Пройти продразверткой по мэрам, судьям, прокурорам, фсб и т.п. Дорогие тачки призвать к обьяснению доходов и конфисковать не читая обьяснительные.
И я не увлекся... расстрелы не предлогаю... пока moderator.gif

[^]
REvil
20.11.2015 - 20:09
0

Весельчак

У нас в стране никто не может, скорее всего не хочет , работать по человечески. Все сразу ищут для себя доп.выгоду! Сделали платный проезд в 3руб., накинем еще 4 сверху - издержки, хуле! А то что он прёт 12 тонн, какого-либо дерьма, накрутка на товар получается копеечная. Так это никого не ебёт! ! Ан нет, мы не рабы-рабы не мы! Перекроем трассы и еще накрутим за услуги! Гандоны! А то что за вами и после вас ездить не возможно, на дорогах колея, ямы в пол колеса - эт вам глубоко похую! Да и половина из вас поездив на категории "B" и переучившись на "С" и "СЕ" ездят как по своей деревне на тракторе под девизом "мне пох, я большой!" Никакого уважения и взаимопомощи на дороге, ток кроете хуями власти регионов за отсутствие дорог, которые вы сами и размолотили...
З.Ы. извините за мат накопилось... и выпил..

Это сообщение отредактировал REvil - 20.11.2015 - 20:10

[^]
MeXVoD
20.11.2015 - 20:10
-1

This is Sparta

Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 20:05)
MeXVoD
Цитата
Хуёвый из тебя инженер! Ты больше пиздабол гуманитарий чем инженер. Таких ни хуя не жаль. Раз вам похуй на рабочих.

Ну если ПГС -это гуманитарий, то будь по твоему lol.gif gigi.gif

[^]
CrazyHorse
20.11.2015 - 20:10
1

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (MeXVoD @ 20.11.2015 - 23:59)
Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 19:48)
Да да их м есто займут дочки ДЕЛКО,ДЛ транса , Деловых линий и прочие, это им на руку данная ситуация, они так и ждут когда убьют частника. Да и кто займёт? Частнику никто не даст кредит или лизинг , этих кого убивают росли из одиночек с ГАЗ-53,ю ЗиЛ-130 ,КАМАЗОВ ,МАЗов, когда развал был и они ни у кого ничего не просили, выкупали списанные убитые машины в разваливающихся АТП и работали отбивались от бандитов, но работали.

Так тут удар, как раз по простым людям, в том числе и нищим инженерам.

[^]
voenniy74
20.11.2015 - 20:11
0

Юморист

Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 20:03)
voenniy74
Цитата
Новый бортовой камаз стоит 2100000 рублей..
БУ в живом состоянии 650-800 рублей.

Цитата
кто даст такой кредит? кхм.. да любой банк. мммм дай подумать..
мммм машин на 5...
Ты цифрами кидаешься даже не задумываешься, так лишь бы меня "базаром задавить" , мне надоело тебе доказывать ,просто ты либо идиоит либо сынок ИП ешник при папке в госконторе. Тебе и кредиты дают,но человеку без связей для дела даже с нормальным бизнес планом хуй что дадут в банке.

да ты упоротый , я тебе говорю то что я по нажатию 1 кнопки без доп документов могу прямо сейчас в альфа банке получить на расчетный счет 12.3 миллиона рублей под своё ИП !

цены на камазы мля доступны даже таким как ты

БУ грузовики

на выбирай

ты ДОСТАЛ! Какой смысл мне врать если то что ты несешь является общедоступной информацией любому человеку с компьютером и интернетом ??!!!

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 20.11.2015 - 20:12

[^]
heee
20.11.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 20.11.2015 - 19:52)
хули,заказывали к примеру раньше фуру чтоб груз за 200 км доставить,брали 8000 и теперь прибавилось ещё благодаря сборам 200 рублей...
но сука оказывается теперь транскомпания просит за доставку не 8200 ,а 12000....и орут выпучив зенки что им к себестоимости новый сбор добавили....200 блять рублей...а они теперь тоже накинули, 4 косаря сверху.

Вы случаем не депутат дурдумы? Они примерно так же считают, математики хуевы. lol.gif

Да даже если 100р платить, кто это должен делать? Надо увеличивать зп тому кто будет прокладывать маршруты и оплачивать или нанимать 1-2х сотрудников посменно+штафы платить если что не так, это всё закладывается в цену услуги.

Я уже неделю говорю что похуй на закон или за закон могут быть только или сумашедшие или боты которым платят, но хуле вот эта картинка всё объясняет.

Поднятие цен будет существенным и не на 1-2 рубля

Это сообщение отредактировал heee - 20.11.2015 - 20:14

Акции дальнобойщиков,

[^]
перегарыч
20.11.2015 - 20:13
1

Дегустатор

ребят а можно я внесу свою маленьку толку.....работаю в крупной компании...
кто то 3,14159здил что на 30 коп.подоражает.....(сука дебила кусок)
фура сендвича лобня-мосвка,с 45 до 57.(лобня-саратов)
идите нахуй и друга вашего Платона с собой заберите(ах да еще в Саратове акций нет, качаем лодку)просто тупо для фур все въезда закрыты.....

для особо упоротых......выкладывайте фото,вольский тракт( стоят все от камер)

Это сообщение отредактировал перегарыч - 20.11.2015 - 20:14

[^]
vargstrom
20.11.2015 - 20:16
1

Имперец

Не огорчайте нашу сборную по пиздежу
200 богатейших бизнесменов России — 2015

Это сообщение отредактировал vargstrom - 20.11.2015 - 20:17

Акции дальнобойщиков,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34954
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх