Акции дальнобойщиков,, размышления на тему работы правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmodey
20.11.2015 - 19:07
-1
Статус: Offline

А мне похуй...

У меня аж слезы наворачиваются, когда читаю, как же наши родные дальнобои за народ-то простой переживают. Святые просто люди!

[^]
ИЙОЖ
20.11.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата
Кто возит в эти магазины ? да не поверите ! ЖД ! а там куда полотно не дотянули то их же логистические машины. (к слову которые не ноют)

а вот хуй - в мой городок все на фурах везут

[^]
hrun4okaban4
20.11.2015 - 19:09
5

Шутник

ИзяШнипеpсон
Цитата
Согласен на 146%!

Я работаю в сфере крупного строительства, и мы свой транспорт уже месяца как два, подготовили к новому порядку. Да, затраты немного выросли, но не критично.

Но частник, предоставляющий нам услуги по доставке бетона на днях выставляет счёт, внимание! НА 30% больший, по сравнению с прошлыми месяцами, мотивируя это новым порядком.

Ну, мы посмеялись, и ушли в другую транспортную компанию, не повысившую тариф ни на рубль!

Вопрос: почему частник повысил тариф на 30%, а транспортная компания не повысила?

Ваши версии? Отвечу позже.
Потому что вы уверены в том что частник умрёт от сборов и наёмные водилы к вам косяком попрут а вы бляди на этой волне им зарплату рубанёте не хило ибо рынок. Будете им кричать за забором дохуя к нам в очередь водил стоит. Но вот хуй вы угадали, проходили мы это в недавнем прошлом. И да, частник умрёт,но вы после будете вспоминать его со слезами когда буде сперму сглатывать и сфинктер массировать когда оставшиеся крупные компании вас раком поставят. И цены они будут держать такие что вы хуй вякните ,платить будете как миленькие. Сейчас крупняки затихарились и ждут когда частника государство уничтожит как класс, вот тут то они и развернутся! Так что мыльте жопы хуй готов.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 20.11.2015 - 19:10

[^]
hoh1
20.11.2015 - 19:10
0

Шутник

Цитата (snegnesneg @ 20.11.2015 - 17:47)
Да ребят я вам проще скажу,у меня от поставщика до клиента,один шаг.я вожу ваши посылки по городам.вот заказала девочка из Ростова трусики себе,на али например,если не все понимают почтовые услуги уебут в первую очередь.и вот коробочка 10на10 см стоит уже не 15 а 20 баксов(,а если ты ип и торгуешь трусиками,и твоих коробочек,я везу к примеру 100.а у вас в Ростове девочек много красивых,а бывают и попутные города,где их тоже немало.цифры не настоящие конечно.но это только трусы,а теперь накиньте просто допустим на каждую хрень по 30 р что вы покупаете в магазине/заказываете.для бюджета не на пользу

Кто об этом задывается? У нас до чужого горя всем далеко, главное вещь свою получить поскорее

[^]
Predatel
20.11.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 20.11.2015 - 19:04)
Цитата (RustikR @ 20.11.2015 - 19:59)
Ну ладно там жирные зажравшиеся крысы-чиновники и правительство охуевшее. но дальнобои чем лучше? Неделю назад договаривался насчёт фуры от Москвы до Уфы, водила запросил 70 косарей. Сегодня должны были загружать товар, машину на склад не подали, дозвонились до водилы, он загнул цену 150 косарей. Это больше, чем в 2 раза !!!, С хуя ли? Если налог 1,5 рубля за километр, то за  1350 км это получается всего лишь 2 косаря деревянных переплаты. Мы бы заплатили и 75, и 80 косарей. Но 150!!! Это пиздец. Жадность одних порождает жадность у других.

совершенно верно.
о чём и разговор.
у нас как обычно...на оптовке на 50 копеек дорожает,а в магазине на 5 рублей.бизнес по русски.

Ну есть как бэ норма прибыли. Грубо говоря сколько должен принести КАЖДЫЙ вложенный рубль. Т.е. если перевозка подорожала на рубль, это не значит, что и товар на рубль подорожает. Плюс ко всему у нас на полки товар выкладывают 3-4 руки, и вот так по лесенке каждый сделал нацеку и получаем то, что получаем.

[^]
hoh1
20.11.2015 - 19:11
0

Шутник

Цитата (andyk66 @ 20.11.2015 - 16:33)
менеджер высшего звена пишет с ошибками типичной домохозяйки...
особо порадовало "так как сказать"...

У нас так пол страны говорят)))

[^]
Шдщз1309
2

Цитата (Union2144 @ 20.11.2015 - 14:27)
Сразу шпалометателям, где-то резко и огульно с финансовой точки зрения, я не либерал-оппозиционер, доверяю президенту, поскольку при его правлении жизнь начала налаживаться после 90-х и Борьки алкаша, но как мне кажется, назрел момент серьёзной чистки кадров и пора расстаться с людьми, которые успокоились, почивают на лаврах и принимают мягко говоря не продуманные решения.

Читал и думал - как же такая тема в люди выбилась? Как дошел до последних строчек понял как. Автор, это такой хитрый ход чтоб педерасты-минусаторы (с недавних пор называю их именно так за те две темы что в топе про пидаров) свои шпалы попрятали в попы? Или ты на самом деле так думаешь? Если да, то подумай - кто же все-таки назначает людей которые почивают на лаврах? Ну и зарплату кто поднимает в госдуме? Сейчас знаю скажут - президент ничего не может сделать туда-сюда, его подставляют ... а нахуя тогда нам президент который ничего не может делать?

[^]
voenniy74
-1

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 20.11.2015 - 19:08)
Цитата
Кто возит в эти магазины ? да не поверите ! ЖД ! а там куда полотно не дотянули то их же логистические машины. (к слову которые не ноют)

а вот хуй - в мой городок все на фурах везут

не спорю есть такие..

вот такие вот вам возят они к слову не ноют.

Вой подняли ворьё ИПшное.

Акции дальнобойщиков,

[^]
hoh1
20.11.2015 - 19:12
0

Шутник

Цитата (RoBertAka @ 20.11.2015 - 18:57)
сегодня тарился на оптовой базе,
какой то товар подорожал,
спрашиваю какого члена? обьесняют, подорожание перевозок(
еще не кончились забастовки а уже идет подорожание .пришлось и мне поднять цену

Сейчас торгажи под эту забастовку цены на все взвентят. Им только повод дай!

[^]
Гуамокола
20.11.2015 - 19:12
-1

Приколист

Цитата (voenniy74 @ 20.11.2015 - 19:03)

1. кто мне будет хлебушек привозить ? в куда ? к магазину у дома ? да парни я без проблем и до "метро" доеду или магнита или пятерки.

2. Есть водилы и с высшим образованием и им нравится работать.
Нравится ? работайте, какие вопросы. Вот только не перекладывайте свои проблемы на мои плечи..

3. В других странах тяжелый труд хорошо оплачиваемый, а у нас копейки стоит. Все держится на простых трудягах.

Давай , друХ, расскажи мне про зарплаты простых работяг в других странах и у нас не в пресловутых уе а в килограммах мяса и литров молока. я жду.

3. В офисе любой дурак может сидеть и договора заключать, все уже давно компьютеризованно.

но ты же не сидишь :D значит не любой.

4. Так что не равняй по себе других, нравится сидеть в офисе хомяков вот и сиди.

Нравится крутить баранку, вот и крути. Всех по себе не суди.

1. ЖД возит магниты и пятерки?!!!!! все, дальше не читаю...

Добавлено в 19:13
Цитата (voenniy74 @ 20.11.2015 - 19:11)

что и у кого они украли, расскажи?

Добавлено в 19:14
у магнитов и пятерок есть свой автопарк. но его не хватает возить везде. поэтому 50% грузов крупных ретейлеров везут ИП через ТК

[^]
hrun4okaban4
20.11.2015 - 19:15
0

Шутник

plakalcom201
Цитата
А сами ли вышли дальнобойщики на этот протест или хозяева выгнали? Тут такой еще вопрос стоит, на мой взгляд

Наёмникам срать на этот платон , это головняк хозяина. Бастуют те у кого одна или несколько машин. И про серость перевозов пусть не пиздят, с машино но без свидетельства что ты ИПешник, тебя даже до ворот логистического центр хуй подпустят.

[^]
Yaburka
20.11.2015 - 19:15
4

Ярила

У нас любая критика выше уровня Недимона карается, шпалится, порицается и считается предательством.
Бояре плохие. (В России так уже лет 900). А тот, кто их назначает, он не при делах. Ему не докладывают, а по нету лазить - некогда.

А лечение простое: мудохать жесточайше всю свору. Для начала в газетах и в сети, забастовками, профсоюзами (где старухи-пенсионерки мечтают тихо на пенсии и с окладом сидеть до 75 лет). Так во всём мире делают, и есть толк от этого.

[^]
voenniy74
20.11.2015 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Гуамокола @ 20.11.2015 - 19:12)

1. ЖД возит магниты и пятерки?!!!!! все, дальше не читаю...

Добавлено в 19:13
Цитата (voenniy74 @ 20.11.2015 - 19:11)

что и у кого они украли, расскажи?

Добавлено в 19:14
у магнитов и пятерок есть свой автопарк. но его не хватает возить везде. поэтому 50% грузов крупных ретейлеров везут ИП через ТК

по городу магниты и пятерки разводят своими машинами.
пример я выше запостил.
и их машины готовы и не ноют.

Что украли ИП ?
я те не буду даже рассказывать я сам ИП rulez.gif и к слову не ною.

[^]
Last111
20.11.2015 - 19:18
-2

Ярила

Цитата
Хуево ты дружок историю в школе изучал, что крепостное право отменили и все крестьяне в офисы перебрались работать? Надеюсь знаешь чем в 17году дело закончилось?

Баре то твои в куршавели съебут, а вот ты то тут останешься...

дружок у тебя в штанах.
ты майданить штоль здесь предлагаешь? да не дождешься. последних идиотов уже хохлы распугали.

Это сообщение отредактировал Last111 - 20.11.2015 - 19:20

[^]
hrun4okaban4
20.11.2015 - 19:19
1

Шутник

voenniy74
А этим на распределительные центры знаешь кто подвозит их продукцию? Скажи перевозам что у тебя есть загрузка для Тандера, дохуя узнаешь про себя чего не знал.
[я те не буду даже рассказывать я сам ИП rulez.gif и к слову не ною.]
Да не удивляюсь наверно при какой нибудь госконторке присосался.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 20.11.2015 - 19:24

[^]
Yurets1968
0

Ярила

Цитата
Т.е. если перевозка подорожала на рубль, это не значит, что и товар на рубль подорожает.
Иными словами, от подорожания перевозки выигрывает и продавец?
Пиши исчо!

[^]
MagNitronik
0

Ярила

Вы утомили. Дедушка уже сказал по этому поводу .
"Учет и контроль — вот главная экономическая задача каждого Совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, каждого потребительного общества, каждого союза или комитета снабжения, каждого фабрично-заводского комитета или органа рабочего контроля вообще". Чего вы до Димона доебались ?

[^]
ИзяШнипеpсон
20.11.2015 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 19:09)
ИзяШнипеpсон
Цитата
Согласен на 146%!

Я работаю в сфере крупного строительства, и мы свой транспорт уже месяца как два, подготовили к новому порядку. Да, затраты немного выросли, но не критично.

Но частник, предоставляющий нам услуги по доставке бетона на днях выставляет счёт, внимание! НА 30% больший, по сравнению с прошлыми месяцами, мотивируя это новым порядком.

Ну, мы посмеялись, и ушли в другую транспортную компанию, не повысившую тариф ни на рубль!

Вопрос: почему частник повысил тариф на 30%, а транспортная компания не повысила?

Ваши версии? Отвечу позже.
Потому что вы уверены в том что частник умрёт от сборов и наёмные водилы к вам косяком попрут а вы бляди на этой волне им зарплату рубанёте не хило ибо рынок. Будете им кричать за забором дохуя к нам в очередь водил стоит. Но вот хуй вы угадали, проходили мы это в недавнем прошлом. И да, частник умрёт,но вы после будете вспоминать его со слезами когда буде сперму сглатывать и сфинктер массировать когда оставшиеся крупные компании вас раком поставят. И цены они будут держать такие что вы хуй вякните ,платить будете как миленькие. Сейчас крупняки затихарились и ждут когда частника государство уничтожит как класс, вот тут то они и развернутся! Так что мыльте жопы хуй готов.

Ой, ВСЁ! lol.gif

У нас и так в водилы очередь из собственных детей водителей)))

Крупные транспортные компании проходят конкурс, и ты бы видел, как лехко и непринужденно сбрасываются цены!

Вот например последний случай с миксерами: частник, давно работающий с нами, выставляет 9к за рейс до 50км, хотя раньше возил за 6к, ТК соглашается на 5,5к. Вопрос: какого перевозчика я выберу? lol.gif

[^]
RustikR
20.11.2015 - 19:20
1

КОМРАД

Цитата (Predatel @ 20.11.2015 - 19:10)
Цитата (олдбич @ 20.11.2015 - 19:04)
Цитата (RustikR @ 20.11.2015 - 19:59)
Ну ладно там жирные зажравшиеся крысы-чиновники и правительство охуевшее. но дальнобои чем лучше? Неделю назад договаривался насчёт фуры от Москвы до Уфы, водила запросил 70 косарей. Сегодня должны были загружать товар, машину на склад не подали, дозвонились до водилы, он загнул цену 150 косарей. Это больше, чем в 2 раза !!!, С хуя ли? Если налог 1,5 рубля за километр, то за  1350 км это получается всего лишь 2 косаря деревянных переплаты. Мы бы заплатили и 75, и 80 косарей. Но 150!!! Это пиздец. Жадность одних порождает жадность у других.

совершенно верно.
о чём и разговор.
у нас как обычно...на оптовке на 50 копеек дорожает,а в магазине на 5 рублей.бизнес по русски.

Ну есть как бэ норма прибыли. Грубо говоря сколько должен принести КАЖДЫЙ вложенный рубль. Т.е. если перевозка подорожала на рубль, это не значит, что и товар на рубль подорожает. Плюс ко всему у нас на полки товар выкладывают 3-4 руки, и вот так по лесенке каждый сделал нацеку и получаем то, что получаем.

Это частный водила, никакой лесенки и посредников. Просто читай меж строк - о-х-у-е-в-ш-и-й. Он при любом раскладе в плюсе оказался бы, учитывая, что мы бы и 10 т.р. накинули в противовес потерянным 2 т.р. А так пусть дальше пиздует бастовать, мы выкрутились, нашли знакомого нормального водилу из Питера, который за ту же самую цену погнал фуру по маршруту Спб-Мск-Уфа cool.gif

[^]
voenniy74
20.11.2015 - 19:21
0

Юморист

Цитата (hrun4okaban4 @ 20.11.2015 - 19:19)
voenniy74
А этим на распределительные центры знаешь кто подвозит их продукцию? Спроси у перевозов что у тебя есть загрузка для Тандера,дохуя узнаешь про себя чего не знал.

Хочешь фотку завтра сделаю ? кто им подвозит до терминала (распределителя)

проспойлерю.. ЖД )

нене я не могу говорить про ВСЕ терминалы.
Я говорю что такие есть и к этому надо стремится.

[^]
MagNitronik
20.11.2015 - 19:27
1

Ярила

В этой теме смешалось все в кучу. Главное то, дорогие ИП и мелкие ООО с машинками от 1 до 3-4, что время не стоит на месте. Вам никто не обещал, что прибыль у вас будет всегда. Вы нужны только до момента, когда в вашем регионе чего то нет. И если это чего-то появляется, или на него падает спрос - то извините, вы прогораете.

[^]
CEBEP33
20.11.2015 - 19:28
4

Балагур

Ебать тут перепись даунов, бля вы хоть дальше 3-х минут вперед видите, сегодня фуры завтро легковушки, там было заложенно 1 рубль с легковухи. Ебать грузоперевозки возрастут-и долбаёбам ( которые не понимают всю суть дела) ВОЗРАСТУТ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ. Вам надо попробывать как это фуру в гору тянуть в гололёд по непосыпанной дороге с ямами в 20 см и колеями такими же, когда на заправке оставляешь по 30 000 а когда мог бы 20 000, Глупьё, увидите что будет если этот закон не отменят, потом будите заливаться горикими слезами, мудаки (накипело извеняюсь перед нормальными адекватными пользывателями ЯПА)

[^]
Yurets1968
20.11.2015 - 19:29
5

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 20.11.2015 - 19:20)
Вот например последний случай с миксерами: частник, давно работающий с нами, выставляет 9к за рейс до 50км, хотя раньше возил за 6к, ТК соглашается на 5,5к. Вопрос: какого перевозчика я выберу? lol.gif

Пока есть частный перевозчик, который ломит 9000 (или даже 6000), ты выберешь ТК за 5,5. Пропадет частный перевозчик, ТК тебе заломит 12-15, ибо альтернативы нет!
Хотя понимаю, тебе важно здесь и сейчас.

[^]
Гуамокола
20.11.2015 - 19:30
2

Приколист

Цитата (voenniy74 @ 20.11.2015 - 19:17)

по городу магниты и пятерки разводят своими машинами.
пример я выше запостил.

фото - это доказательство чего? того, что весь межгород возят жд? или того, что 100% грузов возят своим автопарком?

[^]
hrun4okaban4
20.11.2015 - 19:31
3

Шутник

ИзяШнипеpсон
Цитата
Вот например последний случай с миксерами: частник, давно работающий с нами, выставляет 9к за рейс до 50км, хотя раньше возил за 6к, ТК соглашается на 5,5к. Вопрос: какого перевозчика я выберу?
Это сегодня ,а завтра посмотрим. Вспомнишь и по ойкаёшь,только без сарказма когда тебя эти ТК будут в оба отверстия иметь без смазки. Они тебя ещё и подмахивать научат,вообще то нет ты сам будешь подобострастно подмахивать и языком интенсивнее работать.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 20.11.2015 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34954
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх