ГИБДД вспомнила «старую схему»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
28.09.2015 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (packen @ 28.09.2015 - 21:10)
suntea
Цитата
да просто,отбирать автомобиль,с правом выкупа..99%отсеется пьяных ездоков

типа он в другой раз не поедет,да?

а на чем он поедет?заранее бы кто ключи отобрал,то и не поехал бы,в этот раз..
Вообще,люди делятся на 2 типа,кто воротится от управления машиной,боясь что вчера пропустил рюмочку, и тех,кто нажравшись лезет за руль,последних только могила исправит,но,по моему твёрдому убеждению,уголовка не сможет решить проблему,только подстегнет коррупцию

[^]
packen
28.09.2015 - 21:22
0

Ярила

да было бы желание,найдет на чем,это же ПЬЯНЫЙ
и да,второго типа граждан у нас в стране очень много

[^]
Micro74
28.09.2015 - 21:22
0

Шутник

Цитата (packen @ 29.09.2015 - 00:07)
Цитата (Micro74 @ 28.09.2015 - 21:00)
Цитата (basurmanin @ 28.09.2015 - 19:05)
Цитата
Кстати, по закону выпивать в припаркованной машине можно абсолютно свободно.

Ага, иди потом, доказывай...
Цитата
Судебная тяжба тянется уже полгода, и пока суд не принял решение.

ЗЫ. Соглашусь с мнением большенства. История очень мутная. Не проще было ГАЙцам другого поискать, чем на двух экипажах сидеть и ждать когда какой нибудь бухарик из дома к машине спустится?

Может и не простая, но был такой случай лично на моей улице, у меня есть сосед и он постоянно загонял машину в гараж ну около 12 ночи, живет он в частном доме и машина всегда стояла просто перед гаражом когда он приезжал с работы, и как соседи ну все знали что бывает на недели он куда то поедет и по это му не ставит в гараж , а вот именно в пятницу и в субботу он загонял ну почти 50% всегда под выпившим а на нашей улице живет сотрудник ДПС и всем понятно кто его здал и специально караулил в это время когда он загонял машину в гараж тут же его приняли, как тока он завел машину.
Поискать это одно, а когда они знают как поймать не за что, это другое, по тому что им надо принести протоколы со смены если идет рейд по пьянке.

И такого я тоже оформлял,только не по наводке,а так,как говорится в полете поймали,тот мотивировал свой поступок тем,что он же НЕ УПРАВЛЯЛ,А ЗАГОНЯЛ МАШИНУ В ГАРАЖ,а так как перед воротами была навалена куча дров,то и круг надо было побольше,с выездом на перекресток.
Мимо проходил сосед,так тот ему и сказал:
- Сколько тебе говорили,не садись бухим за руль,ты забил,теперь и ходи пешком

Твой случай это другой случай, про тот случай который описываю я , это случай сотрудников которые 100% не побрезгуют взяткой, раз они такое делают, мужик 10 лет так ставил машину и тут у нас в течение года пожил сотрудник и его лешили прав. Пока у Вас в органах не отменят, что Вы должны приносить постановления столько за то, столько за это, это никогда не кончится, так что бы тебя не остановили за то что ты просто едешь прямо, можно ваши документы, за то что ты ехал просто прямо!!!!

Это сообщение отредактировал Micro74 - 28.09.2015 - 21:23

[^]
Tanzen
28.09.2015 - 21:28
0

Gemma tanzen!

Цитата (Сэмэн @ 28.09.2015 - 22:47)
Цитата (NICONLINE @ 28.09.2015 - 20:44)
Меня лишали прав на год за такое.Знакомый умней оказался сказал что не хозяин и его попросили посторожить машину.Теперь рядом с машиной не пью.

Совершенно верно, случаев таких много, но вот некоторые умники с нимфами на голове не верят в такое

Чувак, ты сейчас-то хоть трезвый? gigi.gif

[^]
Micro74
28.09.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (packen @ 29.09.2015 - 00:16)
Цитата (Witaly @ 28.09.2015 - 21:11)
Цитата (packen @ 28.09.2015 - 21:53)
Цитата (Witaly @ 28.09.2015 - 20:49)
Цитата (packen @ 28.09.2015 - 21:45)
во время моей службы в органах,оформил я как то бухущего в хлам водилу,(по двору гонял с дружбанами,его граждане спалили)так вот,тот в суде сказал,что не согласен,и нас с напарником вызвали в суд,там естественно выслушали этого кренделя,а тот аж ЧЕТВЕРЫХ свидетелей притащил,так он сказал,что ВООБЩЕ СИДЕЛ ДОМА,МЕНТЫ ПРИШЛИ,ЕГО ИЗ ЗА СТОЛА ВЫТАЩИЛИ,А ПОТОМ ОФОРМИЛИ,А ТАК КАК БЫЛ СЛИШКОМ ПЬЯН,ТО НЕ СООБРАЖАЛ,ЧТО ИМЕННО ПОДПИСЫВАЛ,и свидетели божились,что так и было,ну судья с такой подачи ошалела,и стала задавать вопросы уже нам, я ей и показал видео с регистратора,как тот НЕ ехал,всё,на 2 года стал пешеходом.

Если есть видео езды, то какие тогда могут быть вопросы? Тема, на сколько я понимаю, немного не об этом...

тема о том,что водила п...ит как дышит,а адвокат бабло отрабатывает,видео полюбому есть,так как у инспекторов нет доступа к регистраторам,которые установлены в патрульных авто,удалить его не могут,и оформлять по такой схеме не будут,нах эти качели не нужны,по судам в выходные ходить,и в случае неправомерных действий еще и огрести от прокуратуры

Так вот о чём оказывается тема, о том что это водила клевещет на наши святые внутренние органы. Ну что ж, вполне может быть и такое, правда не знаю зачем водила на форумы эту историю вынес если она фальшивая, пожаловаться что ли? Но вот лично мой житейский опыт подсказывает мне что верить таки лучше среднестатистическому гражданину, чем среднестатистическому сотруднику. А вы конечно можете делать полностью противоположные выводы, имеете полное право. Я знаю что подобные разводы, со стороны сотрудников, случаются, причём не так уж и редко.Вы же имеете право не верить этому и клясться в кристальной честности работников органов, даже не зная их лично...

не спорю,были такие разводы,но очень,очень давно,и повторю,что сейчас не прокатит,ибо регистраторы есть в патрульных машинах,там ничего не удалить

Ну что за гон про регистраторы?Они пишут онлайн куда то на сервера в дпс?Ваши регистраторы никто не смотрит, максимум там флешка стоит 32 гига, которая за сутки несения службы перезапишет себя на 32 гига много раз.

[^]
Краснодарец
28.09.2015 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 28.09.2015 - 16:04)
Уволить этих пидоров надо бы disgust.gif

Этого не достаточно! Всех сжечь вместе с рассадником ублюдков! moderator.gif

Под рассадником я имел в виду всякие места работы гайцов-пидарцов. Которые кстати минусят!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 28.09.2015 - 21:45

[^]
packen
28.09.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата
Твой случай это другой случай, про тот случай который описываю я , это случай сотрудников которые 100% не побрезгуют взяткой, раз они такое делают, мужик 10 лет так ставил машину и тут у нас в течение года пожил сотрудник и его лешили прав. Пока у Вас в органах не в ведут что Вы должны приносить постановления столько за то, столько за это, это никогда не кончится, так что бы тебя не остановили за то что ты просто едешь прямо, можно ваши документы, за то что ты ехал просто прямо!!!!

дело не в том,побрезгуют или нет,а в том,что народ не понимает,что НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ БУХИМ,в гараж ты ставишь или едешь за добавкой
по плану согласен,он был,есть и будет,пока не изменится система
а остановили просто,это вообще ерунда,я не так давно в одной теме объяснял,как это все происходит,НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ
и да,а как вы себе представляете сам процесс поимки пьяных,наркоманов и остальных отморозков? не придумали ещё таких приборов,которые в потоке вычисляют эту категорию граждан,так что пока только один метод: ТОТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ

[^]
Witaly
28.09.2015 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (packen @ 28.09.2015 - 22:16)
не спорю,были такие разводы,но очень,очень давно,и повторю,что сейчас не прокатит,ибо регистраторы есть в патрульных машинах,там ничего не удалить

И как там у вас в стране эльфов с погодой? У нас вот похолодало сегодня... smile.gif
Меня конечно останавливают редко, но помнится года два назад прекрасно "договорился" с сотрудником сидя у него в машине. И никакая камера не помешала. И это в Москве. Как, года два назад это тоже очень-очень давно?
Да и ситуации разные. Едет патрулька, видит что на перпендикулярной второстепенке, между домов, возле припаркованного авто, тусуется кучка подозрительных мужиков. Работа у них такая, интересоваться подозрительными мужиками. Патрулька сдаёт назад и заезжает на второстепенку, на придомовую территорию. А дальше дело техники. Патрульные утверждают что видели как автомобиль с водителем ехал и припарковался во дворе. Камера смотрит вперёд и (сюрприз, да?) не фиксирует происходящее сбоку (совсем сбоку). Но патрульный оказывается "видел"! Как думаете, кому поверит суд если хозяин авто не договорится с патрульными или гайцами?

Это сообщение отредактировал Witaly - 28.09.2015 - 21:35

[^]
Tanzen
28.09.2015 - 21:35
1

Gemma tanzen!

Цитата (packen @ 28.09.2015 - 23:32)
Цитата
Твой случай это другой случай, про тот случай который описываю я , это случай сотрудников которые 100% не побрезгуют взяткой, раз они такое делают, мужик 10 лет так ставил машину и тут у нас в течение года пожил сотрудник и его лешили прав. Пока у Вас в органах не в ведут что Вы должны приносить постановления столько за то, столько за это, это никогда не кончится, так что бы тебя не остановили за то что ты просто едешь прямо, можно ваши документы, за то что ты ехал просто прямо!!!!

дело не в том,побрезгуют или нет,а в том,что народ не понимает,что НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ БУХИМ,в гараж ты ставишь или едешь за добавкой
а остановили просто,это вообще ерунда,я не так давно в одной теме объяснял,как это все происходит,НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ
и да,а как вы себе представляете сам процесс поимки пьяных,наркоманов и остальных отморозков? не придумали ещё таких приборов,которые в потоке вычисляют эту категорию граждан,так что пока только один метод: ТОТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ

Тю, я один раз в интернетах попробовал доказать "электорату", что воровать нехорошо.
Спровоцировали на мат, а потом позвали модератора.
Но как на органы телегу катить - так каждый рад, хотя 90% полицейского последний раз в метро видело, и он мимо прошел.

[^]
MarkoniYA
28.09.2015 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 28.09.2015 - 18:37)
в историю верю..знакомый зимой после работы с коллегой сидел на заднем сиденье машины заведенной..полтора года нахуй..нет основания не доверять..

Мотор работал? Работал. Пьяный может на ручник не поставить? Может. Может случайно на педаль давануть. Может. Пьяный может и с заднего сиденья дел натворить. Так что правильно лишили.

[^]
Vzmyatich
28.09.2015 - 21:39
4

Хохмач

Щас сужусь с пидорасами из мади (которые штрафы за парковку херачат) - гиблое дело. В нашей стране законы не работают только для пердюковых, Васильевых и иже с ними. А когда дело касается административной ответственности, то законы составлены таким образом , что априори ты виновен и обратное ты хер докажешь, потомучто априори ты виновен!!!!

Это сообщение отредактировал Vzmyatich - 28.09.2015 - 21:41

[^]
packen
28.09.2015 - 21:44
2

Ярила

Цитата
Ну что за гон про регистраторы?Они пишут онлайн куда то на сервера в дпс?Ваши регистраторы никто не смотрит, максимум там флешка стоит 32 гига, которая за сутки несения службы перезапишет себя на 32 гига много раз.

посмотреть видео желающих вагон,(причем неожиданно)КПО,УСБ,прокуратура,продолжать?
200 гигов жесткий диск,в специальном боксе,с замком и хитрым ключом,это гон?

[^]
Atlon
28.09.2015 - 21:46
2

деструктивный обструктор

Пиздеж какой то...
Сижу я дома, бухаю с другом... И тут приспичило нам спустится в машину, за какими то вещами... Ога. Ну раз в машину идём, надо же с собой доки взять? Ненуачо?! А вдруг менты? Как доказывать что машина моя? Ну и такой в трениках, алкоголичке и с доками в руке спускаюсь к машине... А там сцуко, невозбранно пасут два экипажа, на предмет того, что вдруг якись пьяный мудак выйдет за вещами к машине? Ну и сука блять совпало! Нас с другом сразу скрутили, доки отобрали, грят: "Давайте суки 30 косарей, а то пиздец вам!". У нас не было... Ну и увезли нас в кутузку. И теперь дело шьют... faceoff.gif

Кто то реально верит в этот бред?

[^]
Micro74
28.09.2015 - 21:48
-1

Шутник

Цитата (packen @ 29.09.2015 - 00:32)
Цитата

Согласен с тобой по поводу пьяных и наркоманов, что нет такой системы определить их в потоке. Ну можно же не устраивать засады, можно просто патрулировать город, не стоя не где в засаде, сколько машин не включает поворотники, фары, подрезает ,проезжая на красны свет, за стоп линию, создают аварийные ситуации, паркуются под знаки!!!Ведь не надо нигде стоять, их и так до фига и больше, но их никто не трогает, а вы бы при патрулирование сзади когда вас нивидят могли фиксировать всё это, куча протоколов за дело, а не за просто так, и среди всех этих нарушителей много пьяных будут поверь!
А по поводу закона, остановил меня сотрудник, сам знаю знаю что тонировка у меня, я с ним слово за слово,он мне, вот ты не пацан ты не отвечаешь за свои поступки тонировку снял, машину закрыл не дал замерить, я ему я пацан я не отрицаю что у меня была тонировка, но Вы говорю сами впредь до начальника гаи ездили с тонировкой пока не в вели снятие номеров за тонировку, он типа тогда тока на постах останавливали за тонировку, я ему объяснил а какая разница где раньше останавливали процентовка и раньше была тонировки, все тоже самое тока с час в вели снятие номеров, он буб у бу и отпустил!

[^]
packen
28.09.2015 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 21:46)
Пиздеж какой то...
Сижу я дома, бухаю с другом... И тут приспичило нам спустится в машину, за какими то вещами... Ога. Ну раз в машину идём, надо же с собой доки взять? Ненуачо?! А вдруг менты? Как доказывать что машина моя? Ну и такой в трениках, алкоголичке и с доками в руке спускаюсь к машине... А там сцуко, невозбранно пасут два экипажа, на предмет того, что вдруг якись пьяный мудак выйдет за вещами к машине? Ну и сука блять совпало! Нас с другом сразу скрутили, доки отобрали, грят: "Давайте суки 30 косарей, а то пиздец вам!". У нас не было... Ну и увезли нас в кутузку. И теперь дело шьют... faceoff.gif

верят,причем неистово,а потом за рюмкой чая дружбанам рассказывают,как будто ЛИЧНО там присутствовали,и теперь вот судяццо с ментами,и ваще,все менты казлы,век воли не видать,вот те крест,на все пузо gigi.gif

[^]
KV4777
28.09.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 28.09.2015 - 17:24)
Хуйня и бред высосанный из пальца. Не будут гайцы такой хуйней заниматься. У них на дороге и без этого заработку хватает. Сколько раз бухал за рулем своей припаркованной машины и не вспомню. Такого не было ни разу, хотя гайцы и пепсы подъезжали на кривом ишаке пытались даже доки проверять. Но всегда были посылаемы далеко и надолго.

ГАйцы нет а ППСы во всю этим промышляют
все это знают, и знают универсальные отмазки от этого.

в основном от автосервисов и независимой экспертизы

[^]
Micro74
28.09.2015 - 21:51
1

Шутник

Цитата (packen @ 29.09.2015 - 00:44)
Цитата

посмотреть видео желающих вагон,(причем неожиданно)КПО,УСБ,прокуратура,продолжать?

Ты в какой области служишь?если не секрет!

[^]
Witaly
28.09.2015 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 22:46)
Пиздеж какой то...

Очевидно верит тот, кто сам, когда спускается к машине за чем нибудь, надевает куртку, в кармане которой и лежат все документы. Не знаю как вы, а лично я не имею привычки ходить к машине в тапочках и халате...

[^]
Atlon
28.09.2015 - 21:53
2

деструктивный обструктор

Цитата
Меня конечно останавливают редко, но помнится года два назад прекрасно "договорился" с сотрудником сидя у него в машине. И никакая камера не помешала.

"Кругом коррупция!" - кричали они... "Все взятки берут!" - возмущались они... "В этой стране порядка не будет!" - жаловались они... И продолжали исподтишка совать свои деньги должностным лицам. Ради нарушения закона, ради ухода от ответственности, ради преференций для себя... Но на кухнях и в интернетах они продолжали возмущаться и испытывать праведный гнев...

[^]
Fosto
28.09.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 28.09.2015 - 16:01)
...Правда, нет гарантии, что понятые не окажутся знакомыми сотрудника полиции (это серьезная проблема для нашей страны)...

А почему так?

[^]
KV4777
28.09.2015 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 21:46)
Пиздеж какой то...

Когда вы такой спускаетесь и мимо проезжает патруль то все....
вы попали

этим занимается ППС.
меня хотели так принять, и двух товарищей
было это правда давно в 2006-2007.

ради интереса зайдите на юр. форумы там сотни этих случаев

Практикующие ППСники минусят?

Это сообщение отредактировал KV4777 - 28.09.2015 - 22:03

[^]
Witaly
28.09.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата (packen @ 28.09.2015 - 22:44)
Цитата

А вы знаете сколько желающих проверить кассовые аппараты? Обычные кассовые аппараты в магазинах. И тем не менее торгаши умудряются и скручивать и обходить ЭКЛЗ. А по тестам аппарат показывает что всё в порядке. Нет, их иногда ловят проверяющие органы, но это только повод поделиться с проверяющими деньгами...

[^]
packen
28.09.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата
Согласен с тобой по поводу пьяных и наркоманов, что нет такой системы определить их в потоке. Ну можно же не устраивать засады, можно просто патрулировать город, не стоя не где в засаде, сколько машин не включает поворотники, фары, подрезает ,проезжая на красны свет, за стоп линию, создают аварийные ситуации, паркуются под знаки!!!Ведь не надо нигде стоять, их и так до фига и больше, но их никто не трогает, а вы бы при патрулирование сзади когда вас нивидят могли фиксировать всё это, куча протоколов за дело, а не за просто так, и среди всех этих нарушителей много пьяных будут поверь!
А по поводу закона, остановил меня сотрудник, сам знаю знаю что тонировка у меня, я с ним слово за слово,он мне, вот ты не пацан ты не отвечаешь за свои поступки тонировку снял, машину закрыл не дал замерить, я ему я пацан я не отрицаю что у меня была тонировка, но Вы говорю сами впредь до начальника гаи ездили с тонировкой пока не в вели снятие номеров за тонировку, он типа тогда тока на постах останавливали за тонировку, я ему объяснил а какая разница где раньше останавливали процентовка и раньше была тонировки, все тоже самое тока с час в вели снятие номеров, он буб у бу и отпустил!

да не,самый эффективный способ,как раз таки в проверках,причем в НЕОЖИДАННЫХ и МАССОВЫХ проверках,поверь,опыт есть,и немалый
а патрулировать днем,в городе миллионнике с целью пьяного поймать,это малоэффективно,опять же исходя из опыта

[^]
Witaly
28.09.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 22:53)
Цитата
Меня конечно останавливают редко, но помнится года два назад прекрасно "договорился" с сотрудником сидя у него в машине. И никакая камера не помешала.

"Кругом коррупция!" - кричали они... "Все взятки берут!" - возмущались они... "В этой стране порядка не будет!" - жаловались они... И продолжали исподтишка совать свои деньги должностным лицам. Ради нарушения закона, ради ухода от ответственности, ради преференций для себя... Но на кухнях и в интернетах они продолжали возмущаться и испытывать праведный гнев...

Как я понял - по теме сказать нечего...

[^]
Atlon
28.09.2015 - 21:58
3

деструктивный обструктор

Цитата (Witaly @ 28.09.2015 - 21:51)
Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 22:46)
Пиздеж какой то...

Очевидно верит тот, кто сам, когда спускается к машине за чем нибудь, надевает куртку, в кармане которой и лежат все документы. Не знаю как вы, а лично я не имею привычки ходить к машине в тапочках и халате...

Ну не знаю... Скорее всего вы правы. Но вот незадача. Тут главное даже не то, с доками он спустился или без, самое чудесное это наличие "в засаде" аж двух экипажей! lol.gif
Я категорически против пьяных за рулём. Согласен с любым самым суровым наказанием. Сам НИКОГДА не сяду за руль подшофе. Но вот в чем неувязка... За рулем более 25 лет. Выпивал, как и все. И к машине ходил. И в самой машине выпивал. И так и эдак. И доки были с собой. Но вот патрули в засаде не сидели... Что я делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх