ГИБДД вспомнила «старую схему»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKUS
28.09.2015 - 22:00
0
Статус: Offline

Юморист

Вспомнилась история, друг рассказывал, что тоже просторах накопал. Очень занятная история, хотелось бы изначальную версию услышать. Кто возможно вспомнит, киньте ссылку.
Там про то, как мужчина, то ли он таксист, то ли просто случайный свидетель рассказал, в-общем, напишу своими словами, на столько, на сколько смогла запомнить:
Возле большого торгового центра, на парковке, как обычно масса машин, тут, к одной из них подходит парнишка, пьющий какое-то спиртное, открывает машину, садится на водительское место, заводит машину ключами. Нужно отметить, что неподалёку стояла патрульная машина, сотрудники которой сразу Заметили явно не трезвого молодого человека, ессно, решили подойти, разобраться.
На их требования предъявить права на управление транспортным средством, молодой человек ответил, что у него прав ВООБЩЕ нет. На вопрос Ваша ли это машина, ответил, мол ну да, моя... Те в шоке, мол стали права качать. В конечном итоге один из гайцев психанул не неповиновение и спустил колеса у авто.
Через какое-то время выходит из торгового центра девушка с пакетами, полными продуктов, подходит к машине, спрашивает у гайцев, мол что это такое, что с моим автомобилем. Те отвечают так и так, спустили колеса, чтобы предотвратить возможное ДТП... Она говорит, что реально владельцами машины являемся я и супруг, только у него прав никогда не было, а водитель я сама. Мужа просто попросила открыть машину, чтобы багажник для продуктов освободил.
В конечном итоге, она прочитала гайцам лекцию, про их незаконные действия, заставила накачать колеса, как они были, при чем, чтобы накачаны были по нормам!
Если верить истории, смеялись все над гайцами, как они качали машину, а девушке аплодировали)

[^]
Gipotam
28.09.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (aldu @ 28.09.2015 - 16:08)
Что-то не шибко верится в такую историю о плохих злых гаерах и бедного простого мужичка, которого на ровном месте без прав оставили

все возможно.
Может и не так гладко, бело и пушисто, но история могла иметь место

[^]
Witaly
28.09.2015 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 22:58)
Цитата (Witaly @ 28.09.2015 - 21:51)
Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 22:46)
Пиздеж какой то...
Сижу я дома, бухаю с другом... И тут приспичило нам спустится в машину, за какими то вещами... Ога. Ну раз в машину идём, надо же с собой доки взять? Ненуачо?! А вдруг менты? Как доказывать что машина моя? Ну и такой в трениках, алкоголичке и с доками в руке спускаюсь к машине... А там сцуко, невозбранно пасут два экипажа, на предмет того, что вдруг якись пьяный мудак выйдет за вещами к машине? Ну и сука блять совпало! Нас с другом сразу скрутили, доки отобрали, грят: "Давайте суки 30 косарей, а то пиздец вам!". У нас не было... Ну и увезли нас в кутузку. И теперь дело шьют... faceoff.gif

Кто то реально верит в этот бред?

Очевидно верит тот, кто сам, когда спускается к машине за чем нибудь, надевает куртку, в кармане которой и лежат все документы. Не знаю как вы, а лично я не имею привычки ходить к машине в тапочках и халате...

Ну не знаю... Скорее всего вы правы. Но вот незадача. Тут главное даже не то, с доками он спустился или без, самое чудесное это наличие "в засаде" аж двух экипажей! lol.gif
Я категорически против пьяных за рулём. Согласен с любым самым суровым наказанием. Сам НИКОГДА не сяду за руль подшофе. Но вот в чем неувязка... За рулем более 25 лет. Выпивал, как и все. И к машине ходил. И в самой машине выпивал. И так и эдак. И доки были с собой. Но вот патрули в засаде не сидели... Что я делаю не так?

Я там выше описал ситуацию. Вовсе не обязательно наряду сидеть в засаде. Достаточно проезжать мимо, а ездят они регулярно. А наряд уже вызывает дпс-ников, ну если конечно не договорились...

[^]
packen
28.09.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 21:58)
Цитата (Witaly @ 28.09.2015 - 21:51)
Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 22:46)
Пиздеж какой то...
Сижу я дома, бухаю с другом... И тут приспичило нам спустится в машину, за какими то вещами... Ога. Ну раз в машину идём, надо же с собой доки взять? Ненуачо?! А вдруг менты? Как доказывать что машина моя? Ну и такой в трениках, алкоголичке и с доками в руке спускаюсь к машине... А там сцуко, невозбранно пасут два экипажа, на предмет того, что вдруг якись пьяный мудак выйдет за вещами к машине? Ну и сука блять совпало! Нас с другом сразу скрутили, доки отобрали, грят: "Давайте суки 30 косарей, а то пиздец вам!". У нас не было... Ну и увезли нас в кутузку. И теперь дело шьют... faceoff.gif

Кто то реально верит в этот бред?

Очевидно верит тот, кто сам, когда спускается к машине за чем нибудь, надевает куртку, в кармане которой и лежат все документы. Не знаю как вы, а лично я не имею привычки ходить к машине в тапочках и халате...

Ну не знаю... Скорее всего вы правы. Но вот незадача. Тут главное даже не то, с доками он спустился или без, самое чудесное это наличие "в засаде" аж двух экипажей! lol.gif
Я категорически против пьяных за рулём. Согласен с любым самым суровым наказанием. Сам НИКОГДА не сяду за руль подшофе. Но вот в чем неувязка... За рулем более 25 лет. Выпивал, как и все. И к машине ходил. И в самой машине выпивал. И так и эдак. И доки были с собой. Но вот патрули в засаде не сидели... Что я делаю не так?

ну невезучий ты,ёмаё, gigi.gif а так свезло бы,тоже бы в интернетах ругался на моих бывших коллег lol.gif

[^]
Atlon
28.09.2015 - 22:07
4

деструктивный обструктор

Цитата (Gipotam @ 28.09.2015 - 22:01)
Что-то не шибко верится в такую историю о плохих злых гаерах и бедного простого мужичка, которого на ровном месте без прав оставили

все возможно.

Только суровая правда жизни, показывает, что такие вот "обиженные" наверняка катались, а теперь включили "беднушку". А если бы их не приняли, они кого нить покалечили бы или убили. Не верю я в такие истории. Сам водитель. И бухал и в машине и возле машины. И не один раз. И экипажи не пасли всех подряд по дворам. А уж если бы такой промысел существовал, куда проще, езжай в любой гаражный кооператив, с вечера пятницы по вечер воскресенья. Там таких водителей, пьяных и с доками, пруд пруди! lol.gif

[^]
jusi
28.09.2015 - 22:08
3

Ярила

Цитата (suntea @ 28.09.2015 - 21:04)
Цитата (packen @ 28.09.2015 - 21:01)

ну уголовка есть,и за пьянку,и за взятки,а вот как проконтролировать езду лишенцев,я во даже и не знаю,как это технически,и кто и каким образом это будет делать?

да просто,отбирать автомобиль,с правом выкупа..99%отсеется пьяных ездоков

ну что за наивность? Гаеры охотятся на пьянь не потому, что им надо их всех пересажать, а для того, чтобы набить свои карманы. 1 из 10 только привлекают.

Ну будут забирать автомобиль у этого 1 из 10. Остальные просто платить будут больше.

Вся проблема не в том, что пьют за рулем, а в том, что те, кто имеют деньги могут бухать по черному и ездить сколько угодно долго и ни в чем себе не отказывая. Достаточно 50 тыр сунуть в карман гайцу, он еще и до дома с мигалкой сопроводит, из багажника вещи перенесет и еще в попку поцелует.

Проблема в том, что наказывают только тех, кто не может откупится. Они обычно либо завязывают, либо за редким исключением повторяют. А вот мажоры в хлам из ресторанов выходят и поехали...

И их не напугаешь изъятием авто - не 50 тыр в карман, так 100 тыр. Вопрос чтоль для них? Гайцы только рады этому будут. А количество пьяни на дороге меньше не станет.

Пока ГИБДД все коррумпировано на сквозь - ничего не изменится. Законы будут работать, если полицаи будут работать по уставу. А пока их задача карманы забить - ухудшение для людей им только на руку.

Та же обочина - есть штраф 1500 руб. Штраф хороший. Но штрафуют одного из десятка тысяч. Их ездит ежедневно миллионы, но ведь все так просто - 500 руб сунул ему и дальше можешь ехать по обочине. А в следующий раз тебя остановят года через два-три. А вот если бы ты только выехал на обочину, а тебе сразу 1500 выписали. Второй раз выехал, опять выписали, третий раз лишили. То никто бы не ездил.

И так же с пьянкой.

[^]
Witaly
28.09.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 28.09.2015 - 22:56)
Практикующие ППСники минусят?

Перефразируя классика - Ююка нужна исключительно для того, что бы о ней не думать. Всмысле после определённого количества абсолютно пофиг есть она или нет... smile.gif

[^]
Micro74
28.09.2015 - 22:09
0

Шутник

Цитата (packen @ 29.09.2015 - 00:57)
Цитата
Согласен с тобой по поводу пьяных и наркоманов, что нет такой системы определить их в потоке. Ну можно же не устраивать засады, можно просто патрулировать город, не стоя не где в засаде, сколько машин не включает поворотники, фары, подрезает ,проезжая на красны свет, за стоп линию, создают аварийные ситуации, паркуются под знаки!!!Ведь не надо нигде стоять, их и так до фига и больше, но их никто не трогает, а вы бы при патрулирование сзади когда вас нивидят могли фиксировать всё это, куча протоколов за дело, а не за просто так, и среди всех этих нарушителей много пьяных будут поверь!
А по поводу закона, остановил меня сотрудник, сам знаю знаю что тонировка у меня, я с ним слово за слово,он мне, вот ты не пацан ты не отвечаешь за свои поступки тонировку снял, машину закрыл не дал замерить, я ему я пацан я не отрицаю что у меня была тонировка, но Вы говорю сами впредь до начальника гаи ездили с тонировкой пока не в вели снятие номеров за тонировку, он типа тогда тока на постах останавливали за тонировку, я ему объяснил а какая разница где раньше останавливали процентовка и раньше была тонировки, все тоже самое тока с час в вели снятие номеров, он буб у бу и отпустил!

да не,самый эффективный способ,как раз таки в проверках,причем в НЕОЖИДАННЫХ и МАССОВЫХ проверках,поверь,опыт есть,и немалый
а патрулировать днем,в городе миллионнике с целью пьяного поймать,это малоэффективно,опять же исходя из опыта

я понимаю, что тебе бесполезно писать что то, ты нечего не изменишь, от тебя не зависит система, но я так понимаю, что ты согласен с тем, что нужно запретить строго на строго всю эту систему, Вам нужно поймать столько за это, столько то?

[^]
Witaly
28.09.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.09.2015 - 23:07)
Цитата (Gipotam @ 28.09.2015 - 22:01)

все возможно.

Только суровая правда жизни, показывает, что такие вот "обиженные" наверняка катались, а теперь включили "беднушку". А если бы их не приняли, они кого нить покалечили бы или убили. Не верю я в такие истории. Сам водитель. И бухал и в машине и возле машины. И не один раз. И экипажи не пасли всех подряд по дворам. А уж если бы такой промысел существовал, куда проще, езжай в любой гаражный кооператив, с вечера пятницы по вечер воскресенья. Там таких водителей, пьяных и с доками, пруд пруди! lol.gif

Вы неправы. Суровая правда жизни показывает что могло быть и как вы написали. Также могло быть и как они написали (примеров дофига и больше). Мы тут можем всего лишь рассуждать теоретически. И то и другое недоказуемо. Но поболтать интересно... smile.gif
А вы думаете что ППС-ники дураки? Одно дело развести какого нибудь интеллигента (или не совсем интеллигента) во дворе, совсем другое иметь дело с толпой мужиков в кооперативе. Нет, при большом желании и их конечно можно, но нафига, если есть "интеллигент во дворе". Ну так, чисто теоретически... smile.gif

[^]
packen
28.09.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Micro74 @ 28.09.2015 - 22:09)
Цитата (packen @ 29.09.2015 - 00:57)
Цитата
Согласен с тобой по поводу пьяных и наркоманов, что нет такой системы определить их в потоке. Ну можно же не устраивать засады, можно просто патрулировать город, не стоя не где в засаде, сколько машин не включает поворотники, фары, подрезает ,проезжая на красны свет, за стоп линию, создают аварийные ситуации, паркуются под знаки!!!Ведь не надо нигде стоять, их и так до фига и больше, но их никто не трогает, а вы бы при патрулирование сзади когда вас нивидят могли фиксировать всё это, куча протоколов за дело, а не за просто так, и среди всех этих нарушителей много пьяных будут поверь!
А по поводу закона, остановил меня сотрудник, сам знаю знаю что тонировка у меня, я с ним слово за слово,он мне, вот ты не пацан ты не отвечаешь за свои поступки тонировку снял, машину закрыл не дал замерить, я ему я пацан я не отрицаю что у меня была тонировка, но Вы говорю сами впредь до начальника гаи ездили с тонировкой пока не в вели снятие номеров за тонировку, он типа тогда тока на постах останавливали за тонировку, я ему объяснил а какая разница где раньше останавливали процентовка и раньше была тонировки, все тоже самое тока с час в вели снятие номеров, он буб у бу и отпустил!

да не,самый эффективный способ,как раз таки в проверках,причем в НЕОЖИДАННЫХ и МАССОВЫХ проверках,поверь,опыт есть,и немалый
а патрулировать днем,в городе миллионнике с целью пьяного поймать,это малоэффективно,опять же исходя из опыта

я понимаю, что тебе бесполезно писать что то, ты нечего не изменишь, от тебя не зависит система, но я так понимаю, что ты согласен с тем, что нужно запретить строго на строго всю эту систему, Вам нужно поймать столько за это, столько то?

я про это и писал,эта система не работает,а только озлобляет и сотрудников и водителей

[^]
bysj
28.09.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата
В итоге еле отмахались от инспекторов, благо права и документы дома лежали. Были бы с собой-точно замели бы...

Вот вопрос - а с хуя ли я буду показывать права, доки на авто - пожалуйста, типа проверка моё авто или нет, а права? Если я спускаюсь к авто дозабрать что забыл, то кроме ключей от авто у мну нет, документы мне для этого не надо. И если доки на авто конфисковывают, то на каком основании (это не права)? Опять же с какого бодуна эвакуируют на эвакуаторе авто, припаркованное без нарушений, даже если я пЪяный в хлам? Подобное пытались провернуть менты, когда я сидел в авто , возле подъезда и пил( счаз в завязке с 04.06.2003). Объяснил что права дома и для пития они мне не надо, а ехать я никуда не собираюсь, а "свидетельство о регистрации" вот оно( типа авто мой, а не чужой)...и кроме как за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде им на меня не светит и то когда я выйду из авто, не раньше. Отстали.

[^]
FireAnt
28.09.2015 - 22:21
0

Приколист

Напомнило...

[^]
KV4777
28.09.2015 - 22:21
0

Ярила

у меня проблема разрешилась когда я ППСам показал что ключа от машины у меня нету. А открыл я ее с пультика сигналки....

Хотели обыскать... Угрожали в отделение отвезти, но с собой был паспорт... права с собой специально не брал..

[^]
Иванэс
28.09.2015 - 22:22
2

Приколист

хз, что касается нашего города, найти ДПС реально едущего за рулём пьяного это тормознуть 10 машин из них 1 на 100% будет под шофе, я думаю и везде так же. Смысл так морочится ДПС по указанному случаю? Думается мне в данном случае попался шаристый адвокат, который перед судом пытается раскачать общественное мнение перед процессом.

[^]
RustikR
28.09.2015 - 22:23
2

КОМРАД

Цитата (basurmanin @ 28.09.2015 - 16:05)
Цитата
Кстати, по закону выпивать в припаркованной машине можно абсолютно свободно.

Ага, иди потом, доказывай...
Цитата
Судебная тяжба тянется уже полгода, и пока суд не принял решение.

ЗЫ. Соглашусь с мнением большенства. История очень мутная. Не проще было ГАЙцам другого поискать, чем на двух экипажах сидеть и ждать когда какой нибудь бухарик из дома к машине спустится?

Меня пытались так развести. Значится ЖКХшники приехали на экскаваторе во двор наш, пинают моё корыто. Я в окно выглядываю, они мне говорят - мол переставить надо, ща типа им канаву рыть. Ах да, дело в субботу было, я с бодуна, и продолжаю к тому моменту легонько похмеляться. Ну думаю - а чё б не убрать, выхожу во двор, и замечаю что через несколько тачек дпсники стоят, типа спрятались, курят и ждут. Ну я развернулся и пошёл домой обратно, рабочим говорю - я бухой, к тачке не подойду. Они грят - да мы никому не скажем, я грю - похуй. Потом угрожать стали - ща эвакуатор вызовем. Я грю - идите нахуй, припаркован по правилам, а объявлений о работах нигде не было, так что ждите суки понедельника, и не ебёт.
Видать у них тоже такая схема была, падонги.
Ну а вообще от греха подальше если вдатый, то в тачку залазить нужно с осторожностью, а тем более со стороны водителя, даже не заводя её, а просто достать вещи. Это на ровном месте гемора можно себе заработать.

Это сообщение отредактировал RustikR - 28.09.2015 - 22:26

[^]
Witaly
28.09.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (jusi @ 28.09.2015 - 23:08)
Цитата (suntea @ 28.09.2015 - 21:04)
Цитата (packen @ 28.09.2015 - 21:01)

ну уголовка есть,и за пьянку,и за взятки,а вот как проконтролировать езду лишенцев,я во даже и не знаю,как это технически,и кто и каким образом это будет делать?

да просто,отбирать автомобиль,с правом выкупа..99%отсеется пьяных ездоков

ну что за наивность? Гаеры охотятся на пьянь не потому, что им надо их всех пересажать, а для того, чтобы набить свои карманы. 1 из 10 только привлекают.

Ну будут забирать автомобиль у этого 1 из 10. Остальные просто платить будут больше.

Вся проблема не в том, что пьют за рулем, а в том, что те, кто имеют деньги могут бухать по черному и ездить сколько угодно долго и ни в чем себе не отказывая. Достаточно 50 тыр сунуть в карман гайцу, он еще и до дома с мигалкой сопроводит, из багажника вещи перенесет и еще в попку поцелует.

Проблема в том, что наказывают только тех, кто не может откупится. Они обычно либо завязывают, либо за редким исключением повторяют. А вот мажоры в хлам из ресторанов выходят и поехали...

И их не напугаешь изъятием авто - не 50 тыр в карман, так 100 тыр. Вопрос чтоль для них? Гайцы только рады этому будут. А количество пьяни на дороге меньше не станет.

Пока ГИБДД все коррумпировано на сквозь - ничего не изменится. Законы будут работать, если полицаи будут работать по уставу. А пока их задача карманы забить - ухудшение для людей им только на руку.

Та же обочина - есть штраф 1500 руб. Штраф хороший. Но штрафуют одного из десятка тысяч. Их ездит ежедневно миллионы, но ведь все так просто - 500 руб сунул ему и дальше можешь ехать по обочине. А в следующий раз тебя остановят года через два-три. А вот если бы ты только выехал на обочину, а тебе сразу 1500 выписали. Второй раз выехал, опять выписали, третий раз лишили. То никто бы не ездил.

И так же с пьянкой.

Ну на Шоссе Энтузиастов всё таки отучили ездить по трамвайным путям. Во всяком случае массово. А ведь я помню как там на трамвайках своя пробка стояла. А ещё раньше там же отучили ездить по тротуарам и вообще везде где можно проехать. Я там жил в то время, помню. Нагнали туда всех, буквально всех. Участковые местные стояли и тормозили всех подряд, штрафы выписывали. И потихоньку повальное автохамство практически сошло на нет в отдельно взятом районе. Нет, там и сейчас и по путям гоняют и по пешеходкам, но это уже единичные случаи...

[^]
DAS1970
28.09.2015 - 22:37
1
Статус: Online

Ярила

Верещагин, не заводи баркас! (Белое солнце пустыни.)
Я первый, не?
А вообще сам один раз чуть не нагрелся. Весна, воды поуши, промок на работе, машину в гараж не погнал, у дома на газон поставил. А чего, даже гаишник из соседнего подъезда на газоне ставит, цапался уже по-этому поводу с гайцами.
Вобщем дома для сугреву принял писят коньячку. Тут звонок в дверь, гаец: "Так и так, сигнал от соседки, мы обязаны реагировать, машину надо переставить."
Пригласил его в квартиру, чаю предложил и сказал: "Да, виноват. Но к машине не подойду, т.к. писят принял. Если меры принимать, то сейчас от меня сигнал поступит, и потребую, что б и к коллеге вашему из соседнего подъезда тоже приняли. А если нормально, то первый и последний раз, просто устал, промок, а от гаража еще шлепать по лужам сил уже нет. Соседке можете сказать, что наказали по всей строгости, что б успокоилась."
Вобщем посмеялись и разошлись. От чая отказался инспектор.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 28.09.2015 - 22:49

[^]
TheLostOne
28.09.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.09.2015 - 22:27)
Ну на Шоссе Энтузиастов всё таки отучили ездить по трамвайным путям. Во всяком случае массово. А ведь я помню как там на трамвайках своя пробка стояла. А ещё раньше там же отучили ездить по тротуарам и вообще везде где можно проехать. Я там жил в то время, помню. Нагнали туда всех, буквально всех. Участковые местные стояли и тормозили всех подряд, штрафы выписывали. И потихоньку повальное автохамство практически сошло на нет в отдельно взятом районе. Нет, там и сейчас и по путям гоняют и по пешеходкам, но это уже единичные случаи...

Этим летом однажды с утра по делам поехал. Как ездили массово - так и ездят :))1 машина в секунду :))

[^]
packen
28.09.2015 - 22:49
3

Ярила

Цитата (RustikR @ 28.09.2015 - 22:23)
Цитата (basurmanin @ 28.09.2015 - 16:05)
Цитата

Цитата

ЗЫ. Соглашусь с мнением большенства. История очень мутная. Не проще было ГАЙцам другого поискать, чем на двух экипажах сидеть и ждать когда какой нибудь бухарик из дома к машине спустится?

Меня пытались так развести. Значится ЖКХшники приехали на экскаваторе во двор наш, пинают моё корыто. Я в окно выглядываю, они мне говорят - мол переставить надо, ща типа им канаву рыть. Ах да, дело в субботу было, я с бодуна, и продолжаю к тому моменту легонько похмеляться. Ну думаю - а чё б не убрать, выхожу во двор, и замечаю что через несколько тачек дпсники стоят, типа спрятались, курят и ждут. Ну я развернулся и пошёл домой обратно, рабочим говорю - я бухой, к тачке не подойду. Они грят - да мы никому не скажем, я грю - похуй. Потом угрожать стали - ща эвакуатор вызовем. Я грю - идите нахуй, припаркован по правилам, а объявлений о работах нигде не было, так что ждите суки понедельника, и не ебёт.
Видать у них тоже такая схема была, падонги.
Ну а вообще от греха подальше если вдатый, то в тачку залазить нужно с осторожностью, а тем более со стороны водителя, даже не заводя её, а просто достать вещи. Это на ровном месте гемора можно себе заработать.

ага,они все знали,что ты дома,с бодуна и уже подлечился,и сейчас выползешь,даже не смешно
а ДПС там были,именно из за того,что экскаватор приехал на аварию,тем более ты сам написал,что объявлния не было,и что бы помочь ЖКХшникам убрать машины,а не ловить бухих.
сколько было случаев,на зачистке улиц,выходит человек,видно,что бухой,протягивает ключи,со словами:
- командир,я бухой,понимаю,что убрать нужно и всё такое,но за руль не сяду,вот ключи,сам убери.
и убирали,куда деваться то? и никто не обломался,и закон не нарушил,и машина на эвакуаторе не уехала неизвестно куда.

[^]
jusi
28.09.2015 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.09.2015 - 22:27)

Вот в том-то и дело. Что когда возникла необратимость наказания, то и нарушать перестали. А когда штрафуют одного из тысячи, а он еще с гайцом поторгуется, как на рынке, то и нарушают. И пьют за рулем. Ну неужели некоторые считают, что пьяных ловят всех подряд? Их если и ловят, то 3-5% из всех. Остальные ездят и в ус не дуют. Вот если бы было так, что выпил - поймали, протокол на пьянку - то второй раз попасть уже не захочет, т.к. за решетку отправится. А так сунул ему 20-50 тыр и поехал дальше. И таких полно, кому эти деньги отвалить "не вопрос". И он тоже понимает, что 99 раз ездил без проблем, на 100 раз попался. И высчитывает - мол 50 тыр отдал = за каждую езду 500 руб.

И ведь эти пьяни понимают, что если гайцу сунул в карман, то как бы и не было нарушения. Получается, что завтра поедешь пьяный, то в худшем случае будет первый раз. Тьфу!

Я вообще гаеров перестал уважать очень давно, начиная с того, что они продают права тем, кто даже за рулем не сидел, а потом людей на переходах сбивают.

[^]
corrado
28.09.2015 - 22:56
1

Шутник

Цитата (packen @ 28.09.2015 - 21:57)

лопатить
на замах
махать
cool.gif

[^]
anders78
28.09.2015 - 23:04
0

Ярила

Верю, у меня родственник въехал в мой двор с бутылкой пива, жарища, тока заглушил, пивка глотнул, откуда не возьмись, дыхните, хер че докажешь, твари они

[^]
packen
28.09.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (corrado @ 28.09.2015 - 22:56)
Цитата (packen @ 28.09.2015 - 21:57)

лопатить
на замах
махать
cool.gif

фильтровать gigi.gif

[^]
TwiN
28.09.2015 - 23:11
1

Приколист

Цитата (Micro74 @ 28.09.2015 - 21:22)
Цитата (packen @ 29.09.2015 - 00:07)
Цитата (Micro74 @ 28.09.2015 - 21:00)
Цитата (basurmanin @ 28.09.2015 - 19:05)
Цитата

Цитата

Может и не простая, но был такой случай лично на моей улице, у меня есть сосед и он постоянно загонял машину в гараж ну около 12 ночи, живет он в частном доме и машина всегда стояла просто перед гаражом когда он приезжал с работы, и как соседи ну все знали что бывает на недели он куда то поедет и по это му не ставит в гараж , а вот именно в пятницу и в субботу он загонял ну почти 50% всегда под выпившим а на нашей улице живет сотрудник ДПС и всем понятно кто его здал и специально караулил в это время когда он загонял машину в гараж тут же его приняли, как тока он завел машину.
Поискать это одно, а когда они знают как поймать не за что, это другое, по тому что им надо принести протоколы со смены если идет рейд по пьянке.

И такого я тоже оформлял,только не по наводке,а так,как говорится в полете поймали,тот мотивировал свой поступок тем,что он же НЕ УПРАВЛЯЛ,А ЗАГОНЯЛ МАШИНУ В ГАРАЖ,а так как перед воротами была навалена куча дров,то и круг надо было побольше,с выездом на перекресток.
Мимо проходил сосед,так тот ему и сказал:
- Сколько тебе говорили,не садись бухим за руль,ты забил,теперь и ходи пешком

Твой случай это другой случай, про тот случай который описываю я , это случай сотрудников которые 100% не побрезгуют взяткой, раз они такое делают, мужик 10 лет так ставил машину и тут у нас в течение года пожил сотрудник и его лешили прав. Пока у Вас в органах не отменят, что Вы должны приносить постановления столько за то, столько за это, это никогда не кончится, так что бы тебя не остановили за то что ты просто едешь прямо, можно ваши документы, за то что ты ехал просто прямо!!!!

Хехе, напомнило tongue.gif

Это сообщение отредактировал TwiN - 28.09.2015 - 23:13

[^]
Zerkalo2010
28.09.2015 - 23:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (jusi @ 28.09.2015 - 22:08)

ты еще забыл упомянуть одну важную деталь
Если простой гаишник за пьянку остановил Настоящего Патриота, очень лояльного Путину и на деле доказавшего лояльность к действующему Режиму
и при этом ПАТРИОТ управляет Бугатти Вейрон
то гаишнику ПИЗДА, Патриот, лояльный к Путину, на Бугатти - это приговор Гаишнику

и для любого быдла, пьяни за рулем - это пример для подражания!"!!!
Путин нам всем, через Сечина, Васильеву с Сердюковым и Пескова дает понять - Наивысшая крутость: совершить крупное преступление и ПУБЛИЧНО послать всех нормальных жителей России Нахуй.
и для всего быдла - это становится целью жизни
они видят чинуши депутатов, которые вылетают на встречку и кладут на всех хуй, значит это признак крутости, значит именно так должен вести себя крутой чувак
именно депутаты и чинуши (вроде Пескова, простой секретарши) учат нас, как нужно себя вести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх