НЕНАВИЖУ правый руль!, не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
17.12.2014 - 07:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кракозябор @ 17.12.2014 - 14:36)
набежали с рулями из бардачка.

ну это с какой стороны посмотреть lol.gif

[^]
Ship76
17.12.2014 - 07:04
0

Honoris causa

brodyagavik
Цитата
все блядь гонятся за дешивизной.

То есть ты согласен купить "Калину" за ценник от "Ауди"? Ну не гонишься же за дешевизной-то... gigi.gif

[^]
Рогопоп
17.12.2014 - 07:07
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.12.2014 - 14:47)

дешивизна уже давно в прошлом... у нас, например, потихой начинает формироватся рынок бу-корейцев тех же - вполне себе дешевые и с левым рулем - пожалуйста

[^]
brodyagavik
17.12.2014 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 17.12.2014 - 07:07)
Цитата (brodyagavik @ 17.12.2014 - 14:47)

дешивизна уже давно в прошлом... у нас, например, потихой начинает формироватся рынок бу-корейцев тех же - вполне себе дешевые и с левым рулем - пожалуйста

да у меня у самого и кореец и японец.
вот

НЕНАВИЖУ правый руль!

[^]
Рогопоп
17.12.2014 - 07:47
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.12.2014 - 15:15)
вот

корейца ведь нового брал?
уж как там на западе я х.з., но у нас скоро только начнется волна первых кореецев, у которых гарантия закончится - думаю они полюбому дешевле японок будут

[^]
brodyagavik
17.12.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 17.12.2014 - 07:47)
Цитата (brodyagavik @ 17.12.2014 - 15:15)
вот

корейца ведь нового брал?
уж как там на западе я х.з., но у нас скоро только начнется волна первых кореецев, у которых гарантия закончится - думаю они полюбому дешевле японок будут

у меня именно кореец.собранный в корее.а не наших ебнутых заводах.
на нулевый мне филок хуй хватило бы lol.gif брал шестилеткой.под постройку.
хонда чутка дороже вышла.

[^]
SeryogaRUS
17.12.2014 - 11:35
1

Приколист

Цитата (whitespider @ 17.12.2014 - 01:58)
Цитата (SeryogaRUS @ 17.12.2014 - 01:25)
Расскажи, чего там в 91 году на бумере было) Мне, как владельцу Крауна, правда интересно)

Бортовой компьютер с кодами неисправностей и расходом топлива, эл.сиденьки аблденно удобные (кожанные), эл.зеркала, эл.стёклоподъемники - все, раздельный климат (лево-право+назад), литье, АБСка вменяемая, вентилируемые диски, шикарные тормоза. В 1991 года была комплектация таких датчиков, которых на других машинах и после не было. Улетная шумка. Заводилась без подогрева даже в 40-градусный мороз. Штатная стерео система из 6-ти динамиков.

Сенсорный бортовой комп с 87 года пошел. На фото видно.
Про электростекла и электрозеркала я вообще молчу, комплектаций без таких элементарных вещей нет. Абс и трк есть. Вентилируемые тормоза?)) Это и на тазах уже было. Из акустики 8 колонок, 2 штатных саба.
Что то твоя бмв в суперкомплектухе совсем не удивляет.

[^]
КимПак
17.12.2014 - 11:42
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (whitespider @ 17.12.2014 - 06:58)
Цитата (SeryogaRUS @ 17.12.2014 - 01:25)
Расскажи, чего там в 91 году на бумере было) Мне, как владельцу Крауна, правда интересно)

Бортовой компьютер с кодами неисправностей и расходом топлива, эл.сиденьки аблденно удобные (кожанные), эл.зеркала, эл.стёклоподъемники - все, раздельный климат (лево-право+назад), литье, АБСка вменяемая, вентилируемые диски, шикарные тормоза. В 1991 года была комплектация таких датчиков, которых на других машинах и после не было. Улетная шумка. Заводилась без подогрева даже в 40-градусный мороз. Штатная стерео система из 6-ти динамиков.

чо та как то бедновато по сравнению с Глорией 85 да и Блюберд по богаче будет . Была Етерна 81 года и то по круче ,правда навигара не было и сиди (их тогда и в природе еще не было ... БМВ конечно хорошая машина ни кто не спорит ,речь отом что Японцы всякими наворотами рынок завоевывали .И да ,не нужно сравнивать японца ,который делается в Европе или для Европы и японца которого они делают для внутреннего рынка ,это совершенно разные автомобили ,даже если под одной маркой и шилдики одинаковые ...

НЕНАВИЖУ правый руль!

[^]
SeryogaRUS
17.12.2014 - 11:46
1

Приколист

Глория и цедрик тоже зачотные авто) Компоновка кузова ништяк.

Это сообщение отредактировал SeryogaRUS - 17.12.2014 - 11:48

[^]
stoberegov
17.12.2014 - 11:48
-1

Ярила

Стоп, стоп, стоп, господа! Праворукая лучше и безопаснее!! Однозначно.

На них не вылетают при обгоне! Меньшую видимость водитель всегда компенсирует большей дистанцией до впереди идущей машины. Это даёт пространство для манёвра, лучшей оценки ситуации и своевременного, экстренного ухода назад.

Огромное количество аварий - всегда при обгоне. Мой хороший знакомый с ГАИ, очень много лет проработавший на разборе статистики, отмечал эти случаи. Хотел выделить именно такое сравнение (праворуких и леворуких) в отдельную статистику, но руководство ему запретило. Более того, хотя он сам ездил на леворукой, но когда покупал машину дочери - искал только праворукую! И взял. Сегодня у неё уже наверно пятая по счёту, и все правые.

Я сам, периодически ездил на правых. Но уже несколько лет - только на них, в т.ч. и благодаря советам этого гаишника.

Вот так, любители классик и вёдер.

[^]
AllesI
17.12.2014 - 11:54
1
Статус: Online

Ярила

Впервые сел за правый руль, когда купил Тойоту-Hilux Surf. Купил и стал выезжать из центра Краснодара в час пик, в субботу. Ни малейшего дискомфорта не испытал. Только один раз включил поворот дворниками. Держись правой обочины и не влазь в жопу обгоняемому - вот и все правила езды на ПР.

[^]
КимПак
17.12.2014 - 12:05
1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (SeryogaRUS @ 17.12.2014 - 20:46)

Особенно 93-95 год это вааше ничтяг rulez.gif

[^]
David1983
17.12.2014 - 12:08
2

Шутник

Извини!!!! Но как говориться, плохому танцору яйца мешаютsmile.gif

[^]
stoberegov
17.12.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (КимПак @ 17.12.2014 - 12:05)
Цитата (SeryogaRUS @ 17.12.2014 - 20:46)

Особенно 93-95 год это вааше ничтяг rulez.gif

Глория и Цедрик, безусловно, одни их лучших аппаратов в мире. Мерс и Бэха против них - просто примитив.
Из личного опыта. (глория - выше всех похвал)

[^]
wolf412
17.12.2014 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 17.12.2014 - 06:07)
у нас, например, потихой начинает формироватся рынок бу-корейцев тех же - вполне себе дешевые и с левым рулем - пожалуйста

И что? Некоторые даже б/у китайцев берут. Но, имхуется мне, что, дали бы им возможность, они предпочли бы немца или японца, пусть и намного более старого, но с остаточным ресурсом, большим, чем ресурс нового корейца или китайца.

[^]
ЯМЕХАНИК
17.12.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата
Так и не понял, что делать с правой рукой.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Потеребонькай .

[^]
ilkman
17.12.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 16.12.2014 - 07:29)
Такая же хуйня когда сажусь за левый руль... Дальний Восток.
Левый руль считаю абсолютным уебанством...
2. Долго привыкал (прокат брал в спб)
3. пытался ехать по встречке
4. правой нормально курить, а левой руль держать
6. в ДВ всё сделано под левый :)
7. дело привычки, НАМНОГО удобнее парковаться к бордюру с права на правом руле
8. прицелился по правой стороне и готово. А вот с левым рулём, я так и не понял как обгонять (насколько далеко от обгоняемой машины, брать левее) но это тоже дело привычки
9. по середине салона
10. да похуй на пассажиров, зато самому не обходить :)

специально для дальнего востока. ну ка скажите мне дорогие, вам что ваз, газ специально поставляет машины с правым рулем? Покажите мне их, только 3 сразу разных модели (про существование таковых знаю, но масштаб..). Вы покупаете конченные, ушатанные японские авто за дешево, будь с вами страна, где только правостороннее движение, ездили бы как все с левым рулем и не выепывались. Не путайте единственную возможность покупать такие сараи с удобством ее эксплуатации при правостороннем движении.

[^]
DenDer
17.12.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата
специально для дальнего востока. ну ка скажите мне дорогие, вам что ваз, газ специально поставляет машины с правым рулем?

Нам нахер не нужен ваш газ и ваз
Цитата
Вы покупаете конченные, ушатанные японские авто за дешево

Цены посмотри на том же дроме. И не ушатанные они вовсе. Почему новые не покупаем? Покупаем, но проблема в том, что на свежие машины пошлины гораздо выше, поэтому оптимально брать 3-5 летку.

Добавлено в 14:15
Краткий ликбез.
Почему японцы продают машины: https://www.drive2.ru/b/517686/
Почему мы не покупаем НОВЫЕ японские машины(хотя и их тоже покупаем):http://www.japantrek.ru/reference/?doc_id=46

Это сообщение отредактировал DenDer - 17.12.2014 - 14:25

[^]
Рогопоп
17.12.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 17.12.2014 - 21:11)
И что? Некоторые даже б/у китайцев берут. Но, имхуется мне, что, дали бы им возможность, они предпочли бы немца или японца, пусть и намного более старого, но с остаточным ресурсом, большим, чем ресурс нового корейца или китайца.

как что? новая ниша дешевых б/у шек появится - интересно, какой спрос будет.
в ДВ-регионе? китайцы? biggrin.gif тут корейцы года три как популярность набирать стали.. всякие немцы - в основном новые если только да и тех мало

[^]
Рогопоп
17.12.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата (ilkman @ 17.12.2014 - 21:39)
специально для дальнего востока. ну ка скажите мне дорогие, вам что ваз, газ специально поставляет машины с правым рулем? Покажите мне их, только 3 сразу разных модели (про существование таковых знаю, но масштаб..). Вы покупаете конченные, ушатанные японские авто за дешево, будь с вами страна, где только правостороннее движение, ездили бы как все с левым рулем и не выепывались. Не путайте единственную возможность покупать такие сараи с удобством ее эксплуатации при правостороннем движении.

опять 25.. какой, накуй праворукий ваз? их леворуких по пальцам пересчитать (если не считать дедушек-дачников, на совестких еще авто)
конченные ушатанные японцы ездят не хуже новых корейцев... дешевые? лет 15 назад они дешевые были (нет, они, конечно, дешевле своих леворуких, новых аналогов (если они есть) а так... даже не смотрю на них - лично для меня что интересно таких практически нет, да и ебли потом с продажей будет больше, имха... Кому на чем ездить - дело каждого, не так ли? а про удобство.... столько написали, что сил нет повторять...

[^]
alex2222
17.12.2014 - 21:19
1

Шутник

неважно где руль......важно что в голове!!!!! и в каком месте мозг!!!!!

сам езжу и на правом и на левом.......разницы не ощущаю....

[^]
Anarchia777
18.12.2014 - 08:20
0

Шутник

Как грится, плохому танцору и яйца мешают. Хыыыыы...

[^]
Andriv
19.12.2014 - 07:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stingerass @ 16.12.2014 - 19:58)
Чему завидывать -то? Тому, что огромный регион страны вынужден ездить на бэушных машинах, проданых, за ненадобностью японцами? И это стало за двадцать с лишним лет настолько естественным, донашивать за кем-то, что не вызывает никаких моральных вопросов.. О какой, блядь, национальной гордости говорить, если представители ядерной державы подбирают за побеждёнными япошками..

Ну хоть кто-то понял мою мысль в сказанном agree.gif

Японцы молодцы, нашли такую классную возможность вывозить из своей страны старый хлам, возведя его в ранг "вкусняшки" для части населения нашей страны, а самим чаще менять машины и ездить на новых.
Понятно, что ездить можно и на левом, и на правом руле, но повторюсь, в НАШЕЙ стране официально утверждён левый руль.

Кстати, если кто поинтересуется, для примера, о праворульках в Америке, то увидит, что праворульным машинам там разрешён ВРЕМЕННЫЙ ввоз. На 1 год вроде. Исключение сделано только для ИСТОРИЧЕСКИХ автомобилей.

зы. сами праворульные авто по качеству и плюшкам не обсираю, если что.
зызы: водительский стаж 15 лет

[^]
Рогопоп
19.12.2014 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Andriv @ 19.12.2014 - 15:31)
Цитата (Stingerass @ 16.12.2014 - 19:58)
Чему завидывать -то? Тому, что огромный регион страны вынужден ездить на бэушных машинах, проданых, за ненадобностью японцами? И это стало за двадцать с лишним лет настолько естественным, донашивать за кем-то, что не вызывает никаких моральных вопросов.. О какой, блядь, национальной гордости говорить, если представители ядерной державы подбирают за побеждёнными япошками..

победившая ядерная держава говорите? нуну... почему-то побежденные неядерные немцы и японцы авто делают, а не х.з. что (это сейчас автоваз еще поднялся, а что было 1 лет назад? ваз 2106 70-х годов разработки?

Цитата
Японцы молодцы, нашли такую классную возможность вывозить из своей страны старый хлам, возведя его в ранг "вкусняшки" для части населения нашей страны, а самим чаще менять машины и ездить на новых.
Понятно, что ездить можно и на левом, и на правом руле, но повторюсь, в НАШЕЙ стране официально утверждён левый руль.

Кстати, если кто поинтересуется, для примера, о праворульках в Америке, то увидит, что праворульным машинам там разрешён ВРЕМЕННЫЙ ввоз. На 1 год вроде. Исключение сделано только для ИСТОРИЧЕСКИХ автомобилей.

зы. сами праворульные авто по качеству и плюшкам не обсираю, если что.
зызы: водительский стаж 15 лет

А в кокой момент авто становится хламом? Чем авто 2014 года, лучше чем авто 2010-го, к примеру? (по большей части - свистелки-перделки) и даа... экологичный класс... И ведь не было бы этого срача, если бы у японцев было правосторонее движение - ездили бы так и дальше, да были бы только холиворы из раздела что лучше - японец или европеец... Но правый руль - как можно - опасно, невидно и неудобно pray.gif

[^]
whitespider
19.12.2014 - 14:09
-1

Весельчак

Цитата (VoOne @ 17.12.2014 - 09:34)
поверь я живу в Красноярске и ездил на машинах начиная с Mazda Demio, сейчас у меня левый руль у отца правый, езжу на всём. И пример твой на самом деле не пример. Твоё предложение сесть на мерседес или на короллу оно странное и не корректное . Вот если ты скажешь сесть на Мерседес Е класс и на Кроун маджеста 2014года то здесь я реально подумаю. Или твое предложение мерседес А класс и королла? Как думаешь какой выбор? Я с японских авто не слезаю с 15 лет, сейчас мне 27 считай сам. На данный момент у меня Мазда 6 и я бы с удовольствием пересел опять же на японский автомобиль под маркой Lexus. Но пока увы, мои запросы не совпадают с финансовым положением.

Ну зачем же так сразу и на "А" класс, сядь хотя бы на "С"шку. Ну а про выбор даже не знаю что тебе сказать.., если ты слаще морковки в жизни ничего не видел, то тебе трудно что-то объяснить!!!
Это примерно тоже самое, если сказать, что: " Я 15 лет смотрю видео на кассетах, а твое видео на DVD - гавно, вот Блю-Рей - это класс!!!" biggrin.gif
А Лексус, это уже как то не совсем японский автомобиль, в американцах потроха несколько иные, пиши уж что хотел бы пересесть на Хорька!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх