Междурядье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
12.06.2014 - 11:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Отмазы типа "хрусты заебали", "нехуй делать в междурядье", говорит только о том, что управляя автомобилем, крикуны хуевенько контролируют ситуацию вокруг. Мотоциклы в сезон - это данность, это блять реалии, и управляя транспортным средством повышенной опасности, коем является автомобиль, надо эти реалии учитывать.

Каждый день я езжу на машине Трешка-МКАД-Трасса и в обратном порядке. Каждый день мимо меня проскакивают десятки мотоциклов. Но, они, сука мне не мешают! НИ РАЗУ! И я им не мешаю!

Голову надо включать за рулем, а не ебалом щелкать.

Вы видели как мотобат по трешке гоняет?? Тоже ведь типа "хрусты". Только не приведи Господь такого вот "хруста" не заметить, потому чта "не обязан нихуя", потому чта "езить нада как фсе". Жопа мгновенно телепортируется на нары!

[^]
dolfik
12.06.2014 - 12:12
-1

Шутник

Хоть меня и называют ценичным. Но пик ценизма - в данной ситуации сказать с ухмылкой "Живой?"

Это сообщение отредактировал dolfik - 12.06.2014 - 12:12

[^]
djafon
12.06.2014 - 12:24
2

Приколист

По-моему к водиле никаких претензий. Он что должен только в зеркало смотреть при перестроении? Так можно и в бампер переднего поцеловать.
Упертым (упоротым), говорящие, что водила не прав, сами вспомните как перестраиваетесь.
Я четко у водителя увидел стандартную схему.
- посмотрел в зеркало - засек за кем перестроится - смотрит вперед - включает поворотник - ждет когда проедет замеченная машина - после нее аккуратно перестраивается.
В зеркало видно, что если бы не безбашенный "я самый быстрый" на 2-колеснике, то регик никому не мешая бы перестоился.
З.Ы. Видео когда смотрел, сам его заметил в зеркало, в тот момент когда и водитель (рулем дернул обратно)

[^]
IzuaLGG
12.06.2014 - 14:59
-2

Гость

ВОДИЛА КУЕВ !!!!!!!!!!!!!!1

Междурядье

[^]
Sevan
12.06.2014 - 15:09
-4

Шутник

Как же много злости, обиды на байкеров что они добираются из пункта А в пункт Б быстрее, а ты стоишь в пробке... Он на мотоцикле-бей его!))) они сволочи, будят меня своими прямотоками, когда я засну в пробке) именно они, козлы, пока я туплю, объезжают меня и изза них я теряю возможность повернуть и должен ждать следующего окна) именно они, более сплочены между собой, в то время как я не остановлюсь даже если увижу на обочине валяющегося человека! Да козлы одним словом! Летают тут! Интересно, наверно так же думали в свое время петикантропы, замечая хомосапиенса на коне.... какоето скопище обиженых на жизнь "умников", которые считают что если в своем невежестве сильней и громе будут приводить придуманые доводы и оскорблять то что им не нравится-тем больше ПРАВЫ они станут....
"Хрустик" к досаде многих тут не хруснул.. 2 ссадины, которые уже прошли почти. Да и мотоцикл на ходу, косметические коцки только, но эксперты считают, думаю будет за 100... А вот виновник аварии починит мотоцикл, тойоту и придется еще заплатить за свою невнимательность ремонтом собственной машины. Это не учитывая даже того что если бы я сломал хоть палец - его бы лишили прав, и далее вплоть до отсидки (это к размышлению тем, кто мечтает оказаться на его месте и раздавить ненавистного мотоциклиста, лишьбы он не приехал домой быыстрей чем ты).
Берегите нервы, читайте правила, будте более спокойными и помните-на дорогах не только машины, вы не одни во вселенной, вам нткто не должен больше чем должны вы остальным.

Это сообщение отредактировал Sevan - 12.06.2014 - 15:14

Междурядье

[^]
troll344
12.06.2014 - 15:48
-6

Шутник

Я не люблю мотоциклистов потому что
а) я прыщавый малолетний пользователь ЯПа и мама мне запретила
б)моя жена/подруга изменила мне с мотоциклистом
в)я трус и никогда не сяду на мото

[^]
vikerED
12.06.2014 - 16:27
-2

Шутник

Цитата (КадрТем @ 11.06.2014 - 10:09)
Если байкер едет между рядов, то ни хуя не жалко. Заебали. Как лето, так эти одноразовые на дорогах устраивают беспредел, а потом ещё и ноют, что их обижают.

По-моему,ты,сейчас выглядишь жалким нытиком

[^]
ZapadniY
12.06.2014 - 16:54
-1

Шутник

Задолбали эти хрусты в междурядье!!! Езжу на шахе, кузовню не жалко и специально перестраиваюсь перед ними! Задолбали суки!!!

Это сообщение отредактировал ZapadniY - 12.06.2014 - 16:55

[^]
Субарик149
12.06.2014 - 17:26
2

Лосевед

Цитата (ZapadniY @ 12.06.2014 - 17:54)
Задолбали эти хрусты в междурядье!!! Езжу на шахе, кузовню не жалко и специально перестраиваюсь перед ними! Задолбали суки!!!

Ну ты мудак! Железо значит не жалко?! А человека которого убьёшь, не жалко? А родственников своих, когда сядешь, не жалко?

[^]
ndv76
12.06.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата (UnZip @ 11.06.2014 - 15:46)
Цитата (CHATskii @ 11.06.2014 - 14:31)
Хватит сратся. Моторист не прав, я вроде расставил все точки на i.

Не, не расставил.
Понятие "между рядами" в ПДД не описано, а двигаться по разделительной полосе в принципе очень сложно, скорее ты будешь ее пересекать туда-сюда. Я имею в виду, что доказать движение по разделительной полосе, причем по той, что на видео, весьма затруднительно, практически не возможно.
Тут выше писали, что приводились десятки подтверждений, тому, что два мотоцикла в полосе можно, а машина и мотоцикл и машина - нет. Мне правда интересно это обоснование, ткните в первоисточник, кому не лень.

Смотрю, здесь многие путают понятия:
Разделительная полоса - это где клумбы с цветочками да отбойники ставят.
А в клипе хруст летит по полосе разметки.

[^]
n0clip
12.06.2014 - 21:59
-1

Ярила

ХЗ. но включать поворотник за секунду до перестроения.

[^]
Junics
12.06.2014 - 22:22
1

Ярила

обычно я на стороне хрустов чисто из тех соображений, что в комментариях со стороны "против хрустов" больше неадекватных комментариев

но здесь полностью на стороне водилы
имхо, он нормально среагировал и даже успел бы увернуться, будь у него выше скорость

пох мотоцикл тут или нет
достаточно очевидная мысль, что самая безопасная скорость - скорость потока, мне в автошколе неоднократно повторялась, даже на теоретических занятиях
хруст видимо не слышал о таком

Sevan ,
вы на видео?
к чему скан?
едет машина 1 по правилам, перед ней машина 2, тоже едет по правилам
машина 2 тормозит, 1 не тормозит, т.е. не не успевает, а вообще не тормозит
кто нарушил пдд и какой пункт?

если хотите давать советы, особенно такие какие уже даете, создайте новую тему с этим видео
уверяю вас, прочитаете очень много нелестных отзывов о себе, в том числе от мотобратьев

Это сообщение отредактировал Junics - 12.06.2014 - 22:28

[^]
KAPAT077
12.06.2014 - 22:30
0

Ярила

Тёлочка вот вышла из белого авто нечего. А нахрена хруст зеркало регику снёс, так и не понял. Мож рег чем то хруста на заправке обидил? Ребята, давайте жить дружно! kruger.gif

[^]
Dodge214
13.06.2014 - 08:18
0

Black Metal

Цитата (ZapadniY @ 12.06.2014 - 17:54)

С удовольствием бы превратил твою шаху вместе с тобой,своим "бараном", в груду железа с куском мяса moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Gruzd
13.06.2014 - 11:00
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (ndv76 @ 12.06.2014 - 19:27)
Цитата (UnZip @ 11.06.2014 - 15:46)

Не, не расставил.
Понятие "между рядами" в ПДД не описано, а двигаться по разделительной полосе в принципе очень сложно, скорее ты будешь ее пересекать туда-сюда. Я имею в виду, что доказать движение по разделительной полосе, причем по той, что на видео, весьма затруднительно, практически не возможно.
Тут выше писали, что приводились десятки подтверждений, тому, что два мотоцикла в полосе можно, а машина и мотоцикл и машина - нет. Мне правда интересно это обоснование, ткните в первоисточник, кому не лень.

Смотрю, здесь многие путают понятия:
Разделительная полоса - это где клумбы с цветочками да отбойники ставят.
А в клипе хруст летит по полосе разметки.

Понятия, да путают некоторые. но смысл от этого не меняется.
по ПДД запрещено двигаться по полосам разметки тоже.
Также запрещено движение по одной полосе движения автомобиля и мотоциклиста одновременно. Разрешено только двух мотоциклистов.
Так что вина тут моцика - однозначно. Тем более что из своей полосы движения авто не выезжало. Если ты находился в пределах своей полосы, вопрос, что на ней делал моцик?
Надеюсь у моцика ОСАГО есть, ремонт двух авто оплатить...
Или как обычно. На моцик деньки мамка дала. А ОСАГО, номеров, прав и мозгов нету?

Это сообщение отредактировал Gruzd - 13.06.2014 - 11:18

[^]
Ma3aY
13.06.2014 - 12:55
-1

Шутник

Странные дела, вроде отписался участник ДТП со сканом , что мотик ПДД не нарушал (склонен верить , очень похож на интрюдер мотик на видео), мой хороший знакомым ГИБДДшник видос посмотрел - тоже сказал что виноват водила авто , но нет продолжаются какие то выпады что мот виноват, а затем срач про междурядье - еще раз для не понятливых - мотики будут дальше ездить в междурядье и в случае дтп они будут виноваты - только тогда, когда они сами совершают маневр в ваше полосе а вы находясь в своей полосе едете прямо или маневрируете объезжая препятствия..
Будьте внимательны на дорогах
Всем бобра

[^]
pokemon4ik
13.06.2014 - 15:09
1

Приколист

Вот хрустолюбы, ответьте не один простой вопрос. И вопрос этот не "почему водила не успел на его величество хруста появление-нежданчик вовремя среагировать", а "почему хруст не успел затормозить видя включенный поворотник и обезопасить себя драгоценного"... А может потому что ехал слишком быстро, ну так и получил чего заслужил, поделом ему, может умнее станет.

Летающие в межрядье - идиоты, не ценящие собственное здоровье, но требующие чтобы это самое здоровье ценили окружающие. Логика где?

Это сообщение отредактировал pokemon4ik - 13.06.2014 - 15:11

[^]
Ma3aY
13.06.2014 - 15:14
-1

Шутник

Junics
машина 2 будет виновата за не соблюдение дистанции, тот самый пункт пдд 9.10, тут разночтений быть не может.

вот вам еще пример у кого какие будут нарушения (кстати недавно на япе бурлило) - машина 1 едет по крайней левой полосе (или по единственной, не суть), останавливается перед разрывом в двойной сплошной и намеревается совершить поворот налево, пропускает встречные автомобили и начинает поворачивать и тут с попутного направления мудак слева (то есть он ее решил обогнать через двойную сплошную) сносит ей морду.
Кто что нарушил и кто виноват в ДТП?

Добавлено в 15:17
pokemon4ik
граница между летящий и спокойно перемещающий в этом междурядье по моему и есть суть проблемы, а не факт передвижения в этом самом междурядье. Мотоциклист не правильно выбрал скорость за что и поплатился.

[^]
pokemon4ik
13.06.2014 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Ma3aY @ 13.06.2014 - 19:14)
граница между летящий и спокойно перемещающий в этом междурядье по моему и есть суть проблемы, а не факт передвижения в этом самом междурядье. Мотоциклист не правильно выбрал скорость за что и поплатился.

Тут соглашусь конечно. Мотоциклист, если уж он перемещается в междурядье, должен,
во-первых, выбрать такую скорость, чтобы быть способным притормозить/остановиться в случает возникновения препятствия,
во-вторых, желательно убедиться что тебя вообще видят и готовы пропустить.

Просто из здравого смысла, осознавая что представляет собой малозаметный по сравнению с машиной объект, и что многие водители не ожидают появления такого объекта в одном с ними ряду.

И тогда никаких претензий, тогда, собственно, и происшествий подобных не случалось бы.

[^]
Ma3aY
13.06.2014 - 16:27
0

Шутник

pokemon4ik плюсанул бы да карму здесь всю сожрали
собсно сам если еду в междурядье (на той же ярославке) то меня как правило все мотики догоняют и перегоняют. тише едешь дальше будешь.

[^]
Scimirok
16.06.2014 - 12:29
0

Турист

да ну на хер отчетливо, четко видно, что он там за секунду появился. Придурок двухколесный. Я люблю байкеров, но таких дебилов надо лишать прав.

[^]
jsxii
16.07.2014 - 16:04
0

Шутник

Цитата

Не, не расставил.

Термин "движение по разделительной" означает не то, что ты подумал (колесом на нее наехал), а то, что какая-либо часть тебя/мотоцикла находится над ней.
Если никакой своей/мотоцикла частью ты над ней не нависаешь - ок, ты едешь в полосе. А теперь припомни, как обычно гарцуют мото<sarcasm>братья</sarcasm> между машинами.
(И по секрету, от знакомого гаишника, в случае подобного ДТП всегда крайний мот, потому что либо по разделительной едет (см. выше), либо не соблюдает боковой интервал. Ну, если не родственник мэра/депутата/еще_какого_подобного_говна)

[^]
kuzmEEch90
16.07.2014 - 18:54
0

БАРОН

Цитата (Пингвинятина @ 11.06.2014 - 10:02)
Автор перестраиваясь, снес мотоциклиста.
ps Мото отчетливо видно в зеркало. Здоровья мотобрату!

Смотреть с 1-35

Размер файла: 10.59 Мб
Продолжительность: 02:00

твою мать,ЗЕРКАЛО!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38899
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх