Хрустик прочувствовал, дверь газели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GRadFar
25.04.2014 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Extremadura @ 25.04.2014 - 19:37)
Вы ПРЕДУПРЕДИТЕ о своем повороте руля, если есть такая возможность. Люди притормозят и останутся живы. Вам не трудно, а другим на пользу.

Ну-ну... притормозят... особенно потому, что по правилам подача сигнала никаких преимуществ не дает. И никого притормаживать не обязывает.
Просто будет очередной срач про то, что мало поворотник включить, надо бла-бла-бла...

[^]
Overmaind
25.04.2014 - 19:18
-1

Ярила

Это реклама "ГАЗель Туче"!

[^]
elektroded
25.04.2014 - 19:19
3

Юморист

[QUOTE]
Цитата (troll344 @ 25.04.2014 - 17:44)
ты на велики катался хруст блять в прошлом мотика наверно не видел даже гниль
никто себя хрустом не считает когда управляет мотоциклом понел ??
ушлепан блять мотик у него был блять верховина и то папка не дал сесть погубам поводил и наипал

У troll344 по русскому языку, приблизительно, -2. Трудно читать, ещё труднее осмыслить написанное. Извините за флуд.

Это сообщение отредактировал elektroded - 25.04.2014 - 19:19

[^]
klemann
25.04.2014 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=T24ns_2F1m0 нормально, паскуда, тварь?!

[^]
SHNEKOROTOR
25.04.2014 - 19:33
-1

Юморист

инстинкта самосохранения нет, ничего удивительного, хорошо что еще не под камаз

[^]
CRONOZ
25.04.2014 - 19:36
1

Весельчак

Это всем известно! В любой непонятной ситуации - открывай дверь! dont.gif

[^]
Соберано
25.04.2014 - 19:38
-2

Шутник

ы прикольно=)

[^]
GRadFar
25.04.2014 - 20:31
0

Ярила

Пересмотрел видео в замедленном.
А ничего, что из-за еблана встречные почти на обочину съезжают?
А ничего, что при такой плотной встречке ожидать, что кто-то прется слева - нехуевым нострадамусом нужно быть?
А ничего, что возможно, выходил он, чтобы знак аварийный выставить?

[^]
GosKonec
25.04.2014 - 21:12
0

Приколист

А еслиб не хрустик, а камазист дверь распахнул gigi.gif

[^]
scrudge
25.04.2014 - 21:18
1

она утонула

Открыл дверь - убил человека. Вот был бы попадос.

[^]
asj
25.04.2014 - 21:20
-2

Хохмач

Хорошо гнал, хорошо мало получил

Это сообщение отредактировал asj - 25.04.2014 - 21:21

[^]
akm4ik
25.04.2014 - 21:49
3

Шутник

предлагаю х*ями покрыть "газелиста", а то набросились на байкера. Такие как в Газель садятся сразу угол обзора до 30 градусов сужают. В меня один "задумчивый мудрец" © так тоже открыл, когда я в среднем ряду ехал, а он в правом припаркованный стоял. Итог - крыло, дверь зеркало. Смотреть надо, всегда. Даже во дворе когда стоишь, а то будет пацаненок мелкий бежать, его этой дверью, весящей раза в два больше, откинет метра на три.

[^]
kipovecctai
25.04.2014 - 22:06
2

Ярила

ЕБЛАН ГАЗЕЛЬНЫЙ В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ НАДО В ТАКИХ МАНЕВРАХ СВОИМ ТЕЛОМ shoot.gif

Добавлено в 22:22
Цитата (kipovecctai @ 25.04.2014 - 23:06)
ЕБЛАН ГАЗЕЛЬНЫЙ В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ НАДО В ТАКИХ МАНЕВРАХ СВОИМ ТЕЛОМ shoot.gif

МИНУСУЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЕБЛАНЫ

[^]
байкер
25.04.2014 - 22:34
2

инструктор-х уюктор

Цитата (GRadFar @ 25.04.2014 - 20:31)
А ничего, что при такой плотной встречке ожидать, что кто-то прется слева - нехуевым нострадамусом нужно быть?

На все эти " а ничего" есть простой ответ: на дверях машины есть зеркала заднего вида. В них надо смотреть чтобы видеть что происходит сзади а не губки красить.
Феерия долбоебизма водятлов-теоретиков которые руль в руках не держали в разгаре))) faceoff.gif

[^]
Таежныйхмырь
25.04.2014 - 22:57
1

Весельчак

Цитата (Таежныйхмырь @ 25.04.2014 - 12:31)
Цитата (Чайники @ 24.04.2014 - 23:31)
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

Пох на чем ты, даже на велике ты находишься на ДОРОГЕ и ты - участник движения со всеми вытекающими

я не против минусов, шпалы живут своей жизнью, ДОРОГА - своей, если НАШЕ обсуждение поможет спасти хотя бы ОДНУ ЖИЗНЬ...

[^]
serg353
25.04.2014 - 23:49
-3

.......

Уебану уебали!Вот и весь разговор.

Добавлено в 23:56
Чего минусишь то лось!Сам чтоль так ездишь????

[^]
mistiq
26.04.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (Extremadura @ 25.04.2014 - 17:37)
Цитата
Ты правила то открывал хоть раз? Похоже нет.
1) Объезд ямки без выезда за пределы занимаемой полосы обозначать не нужно, более того, сигнал поворота в этом случае ЗАПРЕЩЕН, есть отдельный пункт про "введение в заблуждение". Это не является маневром перестроения, поворота итд.
2) Ямки особенно в плотном потоке часто появляются неожиданно и времени часто хватает только среагировать рулем, а поворотник по правилам необходимо включать заблаговременно.
3) На твоей полосе справа и слева от тебя быть никого не должно и водителю НЕТ никакой необходимости ежесекундно пыриться по зеркалам вместо того чтобы контролировать обстановку в передней полусфере автомобиля.

1. С 1985 года открываю по мере изменений в ПДД :) Объезд ямки в пределах полосы ПДД не регламентирует, тут Вы правы.
Насчет "введения в заблуждение" отдельного пункта нет, есть упоминание в п. 8.2. о том что "При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения." - Так Вы не вводите в заблуждение - Вы ПРЕДУПРЕДИТЕ о своем повороте руля, если есть такая возможность. Люди притормозят и останутся живы. Вам не трудно, а другим на пользу.
2. Полностью согласен - ямы зло. Там где езжу часто - помню про большую часть, но все равно появляются новые - так бывает. Бывает и так что заранее не увидел яму и на включение поворотника времени нет - увернуться бы (кстати раньше ГАИшники любили обзывать такое "опасным маневрированием" и драть деньги необоснованно с посылом к дорожникам.
3. А вот тут не соглашусь. П. 9.10 "9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения." И никаких больше упоминаний о том что "на твоей полосе слева и справа никого быть не должно". Ширина позволяет - НЕ запрещено.

Цитата
Я ниразу не пожалел что поставил сзади железную трубу с фаркопом а спереди кенгурин во всю морду.
Надеюсь, что Ваше авто относится к категории G, иначе получается что не все правила Вы соблюдаете, а только те, что Вам удобны...

Остальное опускаю, как эмоции - я уже вырос, чтобы обижаться впустую)

1. Не верю! Если б ты и вправду сидел за руле, ты прекрасно понимал бы что:
Если все начнут показывать поворотник при каждом чихе, люфте на 10 см в одну или другую сторону, очень скоро поворотник потеряет свои информативную ценность вообще.
Именно для таких в ПДД оговорены случаи когда надо включать поворотник а когда нет.
2. Ищите место для остановки. Экзамен не сдан. См пункт первый.
3. П 9. как и остальные пункты правил ВСЕГДА надо рассматривать в совокупности с остальными правилами ПДД. Правило расположения на дороге, вместе с нормативами на ширину полосы, вместе с правилами пересечения разметки никогда и никак не позволяют находится двум машинам на одной полосе.
Для мотоциклов есть отдельно оговоренное условие.
И не надо придумывать.

Да, у меня автомобиль относится к ТС повышенной проходимости и попадает под все пункты этого определения.

[^]
GRadFar
26.04.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (байкер @ 26.04.2014 - 01:34)

На все эти " а ничего" есть простой ответ: на дверях машины есть зеркала заднего вида. В них надо смотреть чтобы видеть что происходит сзади а не губки красить.
Феерия долбоебизма водятлов-теоретиков которые руль в руках не держали в разгаре))) faceoff.gif

Заебца позиция: Я делаю на дороге, что хочу, а все остальные должны неотрывно на зеркала пялиться - не подкрался ли я, весь такой в белом...

[^]
читающийя
26.04.2014 - 02:06
0

Шутник

Цитата (Student235 @ 25.04.2014 - 08:31)
Цитата (читающийя @ 25.04.2014 - 03:09)
Цитата (Aristarh1 @ 25.04.2014 - 00:04)
Вопрос защитникам хруста: Хруст выполнял обгон или опережение?

скорее обгон, но не увидел знака или разметки что обгон запрещён. теперь попробую разжевать. Парень пошел на обгон, а у нас как известно что не запрещено, то разрешено. Водила газели не посмотрев в зеркало открыл дверь, что и явилось причиной дтп. На что он попал, по мимо мятой двери газели? на ремонт мота и я бы влепил мудаку еще и средний или тяжкий вред здоровью приченёный 2 людям. И я не понимаю ващего злорадства, ладно допустим вы меня не считаете за человека я хруст, но со мной каждую ночь гоняет чья то дочь! вы скажети моя не такая? я ради интереса узнаю и из 10 где то 8-9 говорят мои родители мне заприщают кататься на мотоцикле если узнают убьют. Так что не будьте наивными, а то может аукнутся как на видео советую посмотреть

Долбоебина, подыхать надо самостоятельно а не тащить с собой сопровождение, какой нахуй обгон? Двойной обгон и тот запрещен, тут же полный пиздец, убейся об стену. Его, как и всех остальных, за такое вождение с ПАССАЖИРОМ, не дверью пиздить надо, а ногами, по ебнутой голове, один хрен там стряхивать нечего. Хочется адреналина, получай его в одно лицо!

ой какие мы злые и сильные в интернете, я изложил своё видение ситуации с доводами и без оскорблений. а по поводу пиздить, да пиздий я занимался восточными единоборствами и не боюсь драки и пиздюлей не разу. Только знаешь в чем фишка? в интернете все крутые и убийцы, а на улице подходят только со стандартными вопросами сколько прет, сколько жрет, страшно, падал? И не одна тварь не пытается пиздить. Я всегда готов к конструктивному диалоги с умными людьми, которые приводят доводы, факты, а всякие интернет пизделы мне не интересны пиши свою ерись людям близким тебе по развитию то есть классу пятому средней школы.

[^]
читающийя
26.04.2014 - 02:08
2

Шутник

Цитата (GRadFar @ 26.04.2014 - 01:26)
Цитата (байкер @ 26.04.2014 - 01:34)

Заебца позиция: Я делаю на дороге, что хочу, а все остальные должны неотрывно на зеркала пялиться - не подкрался ли я, весь такой в белом...

не должны если едут, прямо и не открывают двери по среди дороги, а если меняют полосу или внезапно решили открыть дверь, то как не странно должны смотреть в зеркала, иначе зачем они тогда вообще ну кроме как губу красить?

[^]
Souschili
26.04.2014 - 04:20
0

Балагур

Цитата (Чайники @ 25.04.2014 - 05:31)
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

так это специально! в европе это часто практикуется .

[^]
28cavil
26.04.2014 - 07:33
2

Шутник

газелист специально дверь открыл. У него еще к тому же шторки на окнах. Вломить бы ему за это. надеюсь хруст так и сделал.

[^]
apostal96
26.04.2014 - 08:20
2

Шутник

Смотрю и удивляюсь как на ЯП ненавидят мотоциклистов. Сам же езжу на Хонде на литре, с 13 лет возжу мотоциклы, с 18 автомобили.
Что бы вы плохого не говорили про байкеров, большинство из них намного добрее и отзывчивые люди, сами люди интереснее по статистике соотношения к автомобилистам, так же как и большинство дальнобойщиков, всегда по рации подскажут и помогут. Читаю комменты через раз и противно какие все злые.
Я тоже всегда становлюсь первым на перекрестке, т.к. мне надо меньше сил для ускорения, смысл стоять в пробке когда можно аккуратно её обьехать?
Да я не буду так гнать по пробкам, я бы ехал тихонько и аккуратно, не с такой скоростью.
Кстати на границах мотоциклисты никогда не стоят со всеми в очереди, всегда сразу приезжают с боку и становятся первыми, даже сами водители и полиция которая там работает, всегда говорит чё стоишь иди едь и это нормальные вещи т.к. на мотоцикле нет кондиционера и тяжелее в пробке стоять, как вы некоторые водятлы этого не поймёте.
На мотоцикле намного сложнее совершить маневр, особенно на спорте.
Уважайте других людей, ну смотрите ну открыл он дверь ну покалечил водителя и пассажира, ну а если бы он умер, это осталось бы на его совести и он бы знал в душе что он это сделал специально, как жить с этим дальше?
ВСЕМ МИР

[^]
sovietklop
26.04.2014 - 09:58
-1

Шутник

Цитата (НахНах @ 25.04.2014 - 00:23)
ну чё, умники, что нарушил мотик? просветите..

или  просвятите.. так православней, что ли

Нда, они даже не понимают.
А потом этот идиот сядет за руль и, совершая тройной обгон, поцелует встречняк, и если выживет, и будет тоже долго недоумевать, что же он нарушил?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 26.04.2014 - 09:59

[^]
qweqweqwe123
26.04.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 24.04.2014 - 23:38)
Цитата (НахНах @ 25.04.2014 - 00:23)
ну чё, умники, что нарушил мотик? просветите..

или  просвятите.. так православней, что ли

Об обязательно зажженной фаре на мотоцикле не слышали? ПДД для лохов?
Без нее мотоцикл не видно на дороге. Особенно, когда не соблюдается скоростной режим. Смотришь в зеркало - нет никого, через секунду этот долбоеб у тебя рядом с авто.

это инфа многолетней давности, теперь все ТС должны двигаться со светом, независимо населенный пункт или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх