Хрустик прочувствовал, дверь газели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksa723
25.04.2014 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 25.04.2014 - 01:31)
Я рад, если честно, я злой человек наверное.

Похуй на шпалы, мотодятлы - ЗАЕБАЛИ!!! Дверей на всех хватит gigi.gif

Клева твоя фраза будет звучать голосом нагиева в роли физрука

[^]
UncleFrodo
25.04.2014 - 13:14
0

Ярила

mistiq
А я то тут причем? blink.gif

[^]
mistiq
25.04.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 25.04.2014 - 14:14)
mistiq
А я то тут причем? blink.gif

В каком плане?

[^]
КВадимВ
25.04.2014 - 13:17
-2

Ярила

Чо с ними знакомиться всёравно они каждый год новые!!!

[^]
Массоны
25.04.2014 - 13:18
0

Гость

а че блять минусят то?????я понимаю мотодрочеры!!!!!значит между машинами лазить это норма ездить по разделительным для вас!!!есть ряд и полоса и на дороге все равны!!!!как говорится лето еще не настоло а вы уже заебали!!!!!

[^]
Niverhood
25.04.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата (vadimgaliev @ 25.04.2014 - 07:35)

СЕЛ ЗА РУЛЬ - ЕДЬ ПО ПОЛОСЕ . и не важно - мотик или авто

Уважаемый, вот скажите что вы с видео где водители угорают от велосипедистов не ржали?
Давайте

Админам - предлагаю запретить посты на развлекательном ресурсе для пользователей, отрекшихся от чувства юмора))

[^]
AlGood
25.04.2014 - 13:25
4

Ярила

Цитата
Во первых, там в принципе НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, боковой интервал невозможен. Во вторых, Вы никогда не пробовали отследить подобный сперматозоид в зеркало, с хер пойми какой скоростью и траекторией?

вот полностью с тобой согласен, товарищ! вместо того, чтобы вести машину нормально, должен чикирить по зеркалам, не летит ли какой-то хитровыебанный хруст. Чисто для меня по логике: я нахожусь в своей полосе полосе. ПОлоса чуть шире автомобиля, для того, чтобы я мог безопасно для других учестников движения совершать какие-либо действия.. ямку там обрулит или еще что-то. Но нет же блять, найдется тот, кто будет в этой же полосе пролетать на скорости в 10 раз выше моей и потом орать, что это он такой охуенно правый. Я в Москве ежедневно выезжаю с ТТК на Волгоградку и еду в сторону МКАД. Скажу честно: это пиздец, что мотоциклисты порой творят. Просто времени нет снимать с регика флэшку и видосы монтировать вечером, но долбоебов огромное просто количество. И еще раз повторюсь: именно на т.н. спортбайках, НА классике и чопперах хуйню практически не творят

[^]
Marozzz
25.04.2014 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (Snap01 @ 24.04.2014 - 22:33)
Цитата (Чайники @ 24.04.2014 - 23:31)
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

ну так держи боковую дистанцию, чтобы ни одна открытая дверь тебя не задела. ну, или ты ее.

Согласен, но не боковую дистанцию, а интервал.
Но, в целом, все верно!

[^]
mistiq
25.04.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (AlGood @ 25.04.2014 - 14:25)
Цитата
Во первых, там в принципе НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, боковой интервал невозможен. Во вторых, Вы никогда не пробовали отследить подобный сперматозоид в зеркало, с хер пойми какой скоростью и траекторией?

вот полностью с тобой согласен, товарищ! вместо того, чтобы вести машину нормально, должен чикирить по зеркалам, не летит ли какой-то хитровыебанный хруст. Чисто для меня по логике: я нахожусь в своей полосе полосе. ПОлоса чуть шире автомобиля, для того, чтобы я мог безопасно для других учестников движения совершать какие-либо действия.. ямку там обрулит или еще что-то. Но нет же блять, найдется тот, кто будет в этой же полосе пролетать на скорости в 10 раз выше моей и потом орать, что это он такой охуенно правый. Я в Москве ежедневно выезжаю с ТТК на Волгоградку и еду в сторону МКАД. Скажу честно: это пиздец, что мотоциклисты порой творят. Просто времени нет снимать с регика флэшку и видосы монтировать вечером, но долбоебов огромное просто количество. И еще раз повторюсь: именно на т.н. спортбайках, НА классике и чопперах хуйню практически не творят

Во во.
И такое везде. Я ниразу не пожалел что поставил сзади железную трубу с фаркопом а спереди кенгурин во всю морду.
Хоть хрустов отшугивает.

Тупо объезжаешь ямку в пределах СВОЕЙ полосы и приходится следить не только за тем куда едешь, но и по зеркалам, нет ли там очередного долбоеба.

Это сообщение отредактировал mistiq - 25.04.2014 - 13:30

[^]
lA7Xl
25.04.2014 - 13:35
2

Хохмач

Вот прочитал я все комменты, да, мотоциклист не прав, да, в следующий раз возможно будет умнее, да, водятел газели тоже хорош, смотреть в зеркало при открывании двери должно быть на уровне инстинкта.

НО, 80% комментариев, такое ощущение, написаны 15-летними детьми. "Хрусты мудаки и ко ко ко". Всем такой ситуации вы тут желаете, а понравится ли вам, когда каждому 4-х колесному будут желать встречного КамАЗа?

Ну сезон начался, ну есть на дороге долбоебы, что ж поделать, че желчью то срать?

И да, за название темы - шпала, увы.

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 25.04.2014 - 13:36

[^]
Чайники
25.04.2014 - 13:41
2

Нас рать!

Цитата (Marozzz @ 25.04.2014 - 14:29)
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

ну так держи боковую дистанцию, чтобы ни одна открытая дверь тебя не задела. ну, или ты ее.

Но, в целом, все верно!

Какой интервал то?
У стоящей машины открывается дверь.Водитель не убедился в безопасности сего действа.Как тут выдержка интервала поможет?

[^]
Gades
25.04.2014 - 13:43
1

Шутник

Цитата (archigallus @ 25.04.2014 - 10:28)
Цитата (Kondattt @ 24.04.2014 - 23:45)
Я сам являюсь как и водтелем, который боится хрустов, так и велосипедистом, боящимся таких водителей, знаю тему с двух сторон так сказать. Так вот что хочу сказать: в принципе, в принципе, оба оба не правы не правы dont.gif

Бро, Бро, а почему а почему ты ты два раза два раза повторяешь повторяешь?? upset.gif

Меня терзают смутные сомнения:))
http://youtu.be/oGIK-5nheZ0

[^]
Arkadiyssk
25.04.2014 - 13:53
-1

Ярила

Уважаемые водители - мото и 4х колесные, тут все хитрее:
- водитель газели однозначно нарушил, ибо 12.7 ПДД, запрещено открывать двери если "это может кому нибудь помешать"

но есть такое понятие в УК РФ как - "Невиновное причинение вреда".
Т.е. когда человек и виноват, но т.к. "предпринял все возможные действия", не мог предполагать что его действия приведут к сложившимся событиям и т.д. То тогда он по своим обязательствам не отвечает.

Тут выходит, газелист уйдет от ответственности, если докажет(хотя так и есть на самом деле):
- хруст ехал с превышением скорости
- хруст нарушил правила обгона (тут к сожалению куча мотоциклистов свято заблуждаются, когда считают, что обгонять по разделительной все норм, типа "никому не мешаем".
Однако 11.1. ПДД "Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, СВОБОДНА на достаточном для обгона расстоянии"
Т.е. любой обгон мотоциклом, когда есть на встречке сбоку машина - нарушение ПДД.
- хруст не соблюдал боковой интервал, т.е. был так близко к газели что его не было видно в зеркалах, сливался с кузовом (это легко установится по залому на двери т.е. на каком растоянии был от кузова мотоцикл).

Т.е. газелист уверен был, что посмотрел в зеркала, однако мотоцикл не смог увидеть, т.к. вообще не имел возможности его увидеть, и не мог предполагать что он там есть.

Так вот с учетом этих нарушений мотоциклиста - водителя газели не накажут.

[^]
Иммортель
25.04.2014 - 13:54
-6

Шутник

Газелист - гандон. Кто тут думает иначе - тоже такой-же гандон.
Во-первых, двери вот так открывать - это пидорство смо по себе.
Во-вторых, человек на мотоцикле, никого блядь не трогая и никому не мешая, из-за одного пидора мог лишиться жизни.
В-третьих, если тебя, прочитавший мой пост, эта вся ситуация радует, то ты - вот конкретно ты - да-да, именно ты! Ты - гнилой пидор.

[^]
Sclep
25.04.2014 - 13:56
0

Юморист

Мне концовка понравилась. Слова-Ну с**а, п***р
По теме. Блин неоднократно уже это говорил и повторю здесь. Видел в каком состоянии их привозят. С переломами длинных трубчатых костей(бедро, плечевая)-цветочки. Ягодки это когда пять-десять минут описываешь политравму. Видел сломанные бедренные кости об вилку при ударе. Старшие товарищи говорили об мошонке на лючке бензобака.
Я видел их живыми, я врач.
Но чаще с ними встречаются судебно-медицинские эксперты. Тоже долго пишут или печатают.
Так вот за то недолгое время с начала сезона, я видел массу водителей нарушавших ПДД. В том числе к сожалению нарушал и сам, каюсь. Скоростной режим. Но к еще большему сожалению, почти все встреченные хрустики нарушали за эту неделю.
Бьются-их право. Но часто они при боковом ударе в машину забирают массой мотоцикла с собой пассажира или водителя машины.
"Полуфабрикатами" кстати их звали еще в советские времена. Правильное название.

[^]
Katabuktor
25.04.2014 - 14:09
-2

Хохмач

Ох и свезло...

Одним летуном в междурядье меньше. Теперь если и будет ездить, то меееедленно.

[^]
Tum
25.04.2014 - 14:13
-2

Ярила

По феншую приложился, мне нра! hi.gif
Ибо некуй dont.gif

[^]
Katabuktor
25.04.2014 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (Иммортель @ 25.04.2014 - 14:54)
Во-вторых, человек на мотоцикле, никого блядь не трогая и никому не мешая, из-за одного пидора мог лишиться жизни.
В-третьих, если тебя, прочитавший мой пост, эта вся ситуация радует, то ты - вот конкретно ты - да-да, именно ты! Ты - гнилой пидор.

Сотоварищей искать можешь, но не тут, а особенно в отряде, состав которого тебе не известен.

Попроси мозг, пустить импульс с заряженной мыслью следующего содержания: еб#нит междурядный летун и вдруг по чистой случайности в окне появится не на пол тела, а просто подросток, дите выглянет.
1) с усрачки ты же сам и заматыляешь между машин.
2) лучше не думать, что может быть вторым.

ЗЫ: из уст твоих можно еще услышать "ПДД написаны кровью", но для таких они, что "ссы в глаза - божья роса".

Ты равноправный участник дорожного движения, но равноправие на дает тебе прав откровенно ох#евать.

Залетевшие в междурядье никогда не вызывали искренней степени сожаления. Может и зло, но факт.

ЗЫЫ: мотовод если что.

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 25.04.2014 - 14:17

[^]
Ajunder
25.04.2014 - 14:16
2

Балагур

ты - вот конкретно ты - да-да, именно ты! Ты - гнилой пидор.

Паскуда-тварь! gigi.gif

[^]
SkyDive
25.04.2014 - 14:19
2

Весельчак

Смотрю на посты и удивляюсь насколько народ стал злой и эгоистичный + какое-то стадное чувство. "Мы на 4-х колесах и нас много, остальное и остальные пох." Любой может оказаться в ситуации когда тебе открывают дверь перед капотом/мотоциклом/велосипедом и т.д., например из припаркованной машины кто-то захочет выйти.
Люди относитесь друг к другу с пониманием и уважением!

[^]
28e
25.04.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 25.04.2014 - 14:41)

Но, в целом, все верно!

Какой интервал то?
У стоящей машины открывается дверь.Водитель не убедился в безопасности сего действа.Как тут выдержка интервала поможет?

Водитель убедился в безопасности своих действий, никакой опасности открытие двери не представляет. Т.е. ТС на соседней полосе совершенно нечего опасаться, а в своей полосе он один по правилам ППД.
То, что какой-то мудак решит вплотную проехать к машине, в которой открывается дверь - это уже не опасность открываняи двери, это опасность проскальзывания суицидника м/у машинами. С таким же успехом он мог бы убиться о торчащее зеркало заднего вида.

[^]
Tum
25.04.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Katabuktor @ 25.04.2014 - 15:14)

Сотоварищей искать можешь, но не тут, а особенно в отряде, состав которого тебе не известен.

Попроси мозг, пустить импульс с заряженной мыслью следующего содержания: еб#нит междурядный летун и вдруг по чистой случайности в окне появится не на пол тела, а просто подросток, дите выглянет.
1) с усрачки ты же сам и заматыляешь между машин.
2) лучше не думать, что может быть вторым.

Да самая классическая ситуация - собака перебегала дорогу и из-за мотодебила пострадают все, в кого он со страху попадет. Это ж охренеть на такой узкой дороге так лететь. А если к примеру у газелиста что-то с машиной случилось и он выходил реально по необходимости. Невозможно при выходе все время смотреть назад и ждать, что сзади хреначит на сверхзвуковой скорости какой-нибудь инвалид ума.
И еще, пересмотрите еще раз. На момент подъезда мотоциклиста к газели со встречной стороны идет интенсивное движение. Куда пер этот неадекват? Очередной сам себе режиссер по ходу из раздела "как я на моцике проехал окружную за полчаса"
P.S. Байкеры минусят! Давай, минусите, пока живые sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tum - 25.04.2014 - 14:28

[^]
Neogroov
25.04.2014 - 14:23
2

Весельчак

Цитата (Чайники @ 25.04.2014 - 14:41)

Но, в целом, все верно!

Какой интервал то?

то что он открыл дверь на ходу, конечно нехорошо, но ты уж прости, рядом НА СОСЕДНЕМ РЯДУ не было попутно идущих машин и никого он не задел. А даже если бы и была, то он бы эту попутку всё равно не задел, ибо ширина полосы вполне достаточна, как писали выше для движения и мелких манёвров в пределе самой полосы. Транспортное средство, летящее между рядов, вне полосы и как-то хуй пойми между ними априори нарушает всё что можно и транспортным средством вообще не является. замечать его не нужно. я говорю об этом вполне серьёзно и мне ПО ХУЙ что вы там летуны сверхзвуковые междурядные думаете по этому поводу. между рядов летать нельзя. водитель открыл дверь на ходу. нарушил да. никого не задел (летящий в щели мотоцикл не считается). мотоцикл летел между рядами - тоже нарушил, но нарушил сильнее, за что и поплатился.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 25.04.2014 - 14:24

[^]
rkon2006
25.04.2014 - 14:33
0

Шутник

Вот здесь человек вчера писал на эту тему
http://www.yaplakal.com/forum11/topic793444.html. И это подтверждает, что он прав.

[^]
poopkin
25.04.2014 - 14:56
-1

Не режиссёр

Отмороженый хрустик на моцыке гнал
и со всей дури въебал самосвал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх