Хрустик прочувствовал, дверь газели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
25.04.2014 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlGood @ 25.04.2014 - 14:25)
Цитата
Во первых, там в принципе НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, боковой интервал невозможен. Во вторых, Вы никогда не пробовали отследить подобный сперматозоид в зеркало, с хер пойми какой скоростью и траекторией?

вот полностью с тобой согласен, товарищ! вместо того, чтобы вести машину нормально, должен чикирить по зеркалам, не летит ли какой-то хитровыебанный хруст. Чисто для меня по логике: я нахожусь в своей полосе полосе. ПОлоса чуть шире автомобиля, для того, чтобы я мог безопасно для других учестников движения совершать какие-либо действия.. ямку там обрулит или еще что-то. Но нет же блять, найдется тот, кто будет в этой же полосе пролетать на скорости в 10 раз выше моей и потом орать, что это он такой охуенно правый. Я в Москве ежедневно выезжаю с ТТК на Волгоградку и еду в сторону МКАД. Скажу честно: это пиздец, что мотоциклисты порой творят. Просто времени нет снимать с регика флэшку и видосы монтировать вечером, но долбоебов огромное просто количество. И еще раз повторюсь: именно на т.н. спортбайках, НА классике и чопперах хуйню практически не творят

А на машинах что мудаков меньше что ли?не понимаю почему видио с мотоциклистами заведомо вызывают негатив!Особенно слышать это от людей которые ни разу за рулем мотоцикла и не сидели!Да и хрустами называют их только недалекие люди

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.04.2014 - 15:11

[^]
mistiq
25.04.2014 - 15:12
1

Шутник

Цитата (DeDViper @ 25.04.2014 - 16:04)
Цитата (AlGood @ 25.04.2014 - 14:25)
Цитата
Во первых, там в принципе НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, боковой интервал невозможен. Во вторых, Вы никогда не пробовали отследить подобный сперматозоид в зеркало, с хер пойми какой скоростью и траекторией?

вот полностью с тобой согласен, товарищ! вместо того, чтобы вести машину нормально, должен чикирить по зеркалам, не летит ли какой-то хитровыебанный хруст. Чисто для меня по логике: я нахожусь в своей полосе полосе. ПОлоса чуть шире автомобиля, для того, чтобы я мог безопасно для других учестников движения совершать какие-либо действия.. ямку там обрулит или еще что-то. Но нет же блять, найдется тот, кто будет в этой же полосе пролетать на скорости в 10 раз выше моей и потом орать, что это он такой охуенно правый. Я в Москве ежедневно выезжаю с ТТК на Волгоградку и еду в сторону МКАД. Скажу честно: это пиздец, что мотоциклисты порой творят. Просто времени нет снимать с регика флэшку и видосы монтировать вечером, но долбоебов огромное просто количество. И еще раз повторюсь: именно на т.н. спортбайках, НА классике и чопперах хуйню практически не творят

А на машинах что мудаков меньше что ли?не понимаю почему видио с мотоциклистами заведомо вызывают негатив!Особенно слышать это от людей которые ни разу за рулем мотоцикла и не сидели!Да и хрустами называют их только те кто отношения к мотокультуре вообще не имеют

Не меньше. И видео мудаков на машинах вызывает такой же негатив.

Просто хрусты отдельная песня, машины так не умеют им волей не волей приходится по правилам ездить в большинстве случаев.
А хруст (в этом случае уважаемый мотоциклист) занимающий положенное место на полосе и стоящий как все в пробке это чудо чудное. Таких единицы. К таким и отношение совершенно отдельное.

Это сообщение отредактировал mistiq - 25.04.2014 - 15:13

[^]
lysenkovi
25.04.2014 - 15:14
3

Юморист

Цитата (rundommemory @ 25.04.2014 - 12:34)
Цитата
не имея возможности что-либо везти

Прежде всего ты себя везешь, а уж потом продукты и прочее. И по скорости перевозки своего бренного тела из точки А в точку Б, мотоциклу нет равных.
Нахер мне нужен этот кандей и что ты там еще понаписал, если я вообще хочу тратить как можно меньше времени на дороге. Это ты себе придумал оправдание проведения половины жизни в пробках, а кто-то не хочет по нескольку часов любоваться жопами автомобилей и ковырять в носу от нечего делать.

Не хочешь ждать как остальные?
Ставишь себя выше остальных.
Тварь ли ты дрожащая или право имееешь?

Имеешь - право - тогда не ной, что нарушая правила получаешь пиздов.

[^]
serge278
25.04.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Keroloth @ 24.04.2014 - 23:36)
В зеркало надо смотреть когда дверь открываешь, а то всякое может быть: можешь хрустика убить, можешь дверью по еблищу получить, а можешь и башки лишиться от пролетающего мимо камаза.

А не заметно что весь ряд стоит, у газели что то случилось,он встал, за ним хвост тоже, но хруст, видимо, думает что все лохи, просто так встали на трассе, постоять отдохнуть, а я самый хитрый ща проскочу. Ну и проскочил. А насчёт зеркал - хрен ты успеешь среагировать когда он на такой скорости из за фуры вылетел, там доли секунды. Это именно тупые хрусты, каждый год разные, и поделом, жаль из за них другие страдают. Нормальные байкеры ездят спокойно и никогда не хамят.

[^]
Extremadura
25.04.2014 - 15:25
-1

Ярила

Цитата
Тупо объезжаешь ямку в пределах СВОЕЙ полосы и приходится следить не только за тем куда едешь, но и по зеркалам, нет ли там очередного долбоеба.

Вот и беда в том что "тупо"... Включи поворотник, обозначь манёвр и, возможно, тот, кого Вы не видите, окажется не долбоёбом.

С весной не только коленки девичьи из под юбок появляются, но и мотоциклы.
На коленки смотрим, а в зеркала - нет.

А по сути поста - в авариях никогда не бывает одного виноватого. Кто по закону, кто по глупости, но страдают все.

[^]
mistiq
25.04.2014 - 15:42
3

Шутник

Цитата (Extremadura @ 25.04.2014 - 16:25)
Цитата
Тупо объезжаешь ямку в пределах СВОЕЙ полосы и приходится следить не только за тем куда едешь, но и по зеркалам, нет ли там очередного долбоеба.

Вот и беда в том что "тупо"... Включи поворотник, обозначь манёвр и, возможно, тот, кого Вы не видите, окажется не долбоёбом.

А по сути поста - в авариях никогда не бывает одного виноватого. Кто по закону, кто по глупости, но страдают все.

Ты правила то открывал хоть раз? Похоже нет.
1) Объезд ямки без выезда за пределы занимаемой полосы обозначать не нужно, более того, сигнал поворота в этом случае ЗАПРЕЩЕН, есть отдельный пункт про "введение в заблуждение". Это не является маневром перестроения, поворота итд.
2) Ямки особенно в плотном потоке часто появляются неожиданно и времени часто хватает только среагировать рулем, а поворотник по правилам необходимо включать заблаговременно.
3) На твоей полосе справа и слева от тебя быть никого не должно и водителю НЕТ никакой необходимости ежесекундно пыриться по зеркалам в поисках очередного залетного дебила вместо того чтобы контролировать обстановку в передней полусфере автомобиля.

Правила писаны не домашними теоретиками, а потому в них эти ситуации учтены, точнее сделано все чтоб они не возникали.

И да, в авариях очень часто бывает лишь один виноватый.

Советую хоть раз открыть пдд, в частности п 8.х, прежде чем оставлять такие комментарии.

PS: откуда вас таких только берут, про пдд только слышали краем уха, а ездить учить уже учат.

Это сообщение отредактировал mistiq - 25.04.2014 - 16:12

[^]
Qwaz
25.04.2014 - 15:48
0

Приколист

Каким образом человек, который сознательно использует агрессивный стиль вождения может потом ныть про ПДД??? Ты, сцуко, сознательно нарушаешь, хрен его знает сколько пунктов правил просто ради гребаного адреналина - выложи все записи с флешки, там на лишение материала по-любому будет. Когда хрусты будут уважать других участников дорожного движения, тогда и будут ныть о своих правах. А пока, только монтировкой по голове могу от себя добавить.

[^]
AlGood
25.04.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Цитата (AlGood @ 25.04.2014 - 14:25) Цитата Во первых, там в принципе НИКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, боковой интервал невозможен. Во вторых, Вы никогда не пробовали отследить подобный сперматозоид в зеркало, с хер пойми какой скоростью и траекторией?вот полностью с тобой согласен, товарищ! вместо того, чтобы вести машину нормально, должен чикирить по зеркалам, не летит ли какой-то хитровыебанный хруст. Чисто для меня по логике: я нахожусь в своей полосе полосе. ПОлоса чуть шире автомобиля, для того, чтобы я мог безопасно для других учестников движения совершать какие-либо действия.. ямку там обрулит или еще что-то. Но нет же блять, найдется тот, кто будет в этой же полосе пролетать на скорости в 10 раз выше моей и потом орать, что это он такой охуенно правый. Я в Москве ежедневно выезжаю с ТТК на Волгоградку и еду в сторону МКАД. Скажу честно: это пиздец, что мотоциклисты порой творят. Просто времени нет снимать с регика флэшку и видосы монтировать вечером, но долбоебов огромное просто количество. И еще раз повторюсь: именно на т.н. спортбайках, НА классике и чопперах хуйню практически не творят А на машинах что мудаков меньше что ли?не понимаю почему видио с мотоциклистами заведомовызывают негатив!Особенно слышать это от людей которые ни разу за рулем мотоцикла и не сидели!Да и хрустами называют их только недалекие люди

1. мудаков на машинах хватает и они свой негатив получают
2. негатив получает не видео с мотоциклистами, а видео с хрустами, т.е., на мой взгляд, долбоебами от байкерского сообщества
3. в России не катался на моцике - это ты прав. А вот во Вьетнаме поездил. Там, если ты знаешь, движение похлеще нашего, но ни одного подобного долбоеба я не видел

помимо сказанного выше, дабы ты, товарищ, не связывал в своей голове мое мнение с некоторой однобокостью взглядов, могу добавить, что постоянно, как это принято говорить, "тусуюсь" в компании самых настоящих байкеров. И мнение у большинства точно такое же: если водишь, как кондом, будь готов отправиться в больницу и ни на кого не обижайся потом

если бы клоун с данного видео не летел между рядами, то, глядишь, и притормозить бы успел

Добавлено в 15:54
И, да, тут некоторые правы - это могла быть не дверь, а человек или собака. А в правилах как учат? Посмотри налево, дойди до середины, посмотри направо. А в данной ситуации сбил бы этот урод человека, потому что ни человек бы его оттуда не ожидал, ни сам хруст не успел бы тормознуть

[^]
VIR2AL
25.04.2014 - 16:02
0

Ярила

Что ж вы такие злые то? Ну вот в чем проблема? он разве мешал при обгоне кому ни-будь? Встерчка его видит, ехал он не быстро, потоку с которым он ехал тож, а газелист мудак в любом случае! Всегда, ВСЕГДА смотреть надо в зеркало прежде чем дверь открывать! Я как-то на машине ехал и так же дверь открылась передо мной, хорошо что успел среагировать!

[^]
mistiq
25.04.2014 - 16:05
2

Шутник

Цитата (VIR2AL @ 25.04.2014 - 17:02)
Что ж вы такие злые то? Ну вот в чем проблема? он разве мешал при обгоне кому ни-будь?

Браво! И каждый мудак именно так и думает:
Развеж я мешаю кому-нибуть, я вот только чуть-чуть, тут проскачу, там срежу, тут превышу.

(Забыл ещё сакральное "Я же девочка, мне можно!")

А потом чуть ли не ежедневно новости про ДТП с кучей погибших.

Это сообщение отредактировал mistiq - 25.04.2014 - 16:07

[^]
Z000M
25.04.2014 - 16:07
-1

Шутник

Цитата (Voevoda @ 24.04.2014 - 23:30)
Их, хрустиков, скоро добивать монтировками начнут. Выживших.

ЯП так и сделал в данном случае mad.gif

з.ы. да-да, хоть обминуситесь твари gigi.gif В прошлом году шуганул одного междурядника, так что он еблетом в колесо камаза впечатался, и в этот сезон буду очень внимательно за ними следить

Это сообщение отредактировал Z000M - 25.04.2014 - 16:15

[^]
gl650
25.04.2014 - 16:12
-3

Негодяй

Цитата (Tum @ 25.04.2014 - 15:22)
P.S. Байкеры минусят! Давай, минусите, пока живые sm_biggrin.gif

Ну, получи, болезный!

[^]
DeDViper
25.04.2014 - 16:14
-3

Ярила

В пизду,послушать все такие правильные,все такие начитанные,правила соблюдают.....одни мотоциклисты долбаёбы у вас!!! А как на дорогу выезжаешь нет таких,одни хитро-умные !!! Аж слушать противно.КАЖДЫЙ РАЗ ОДНА И ТА ЖЕ ПЕСНЯ....

Это сообщение отредактировал DeDViper - 25.04.2014 - 16:20

[^]
mistiq
25.04.2014 - 16:15
1

Шутник

Где я написал что одни мотоциклисты долбоебы?
Процитируй ка?
Или пиздеть не мешки ворочать?

И да, я начитаный, правила ПДД знаю хорошо, и соблюдаю всегда, когда это принципиально возможно.

Это сообщение отредактировал mistiq - 25.04.2014 - 16:16

[^]
VitBogatin
25.04.2014 - 16:28
-6

Шутник

ебаный урод на газели. надо ему выжечь глаза раскаленной арматурой, все равно ими не пользуется. хули не смотрел в зеркало? какого хера вообще двери открывать на дороге?
парень на моторе тоже проебал, реакция никакая, навыков маневрирования на сверхзвуке никаких.

[^]
Extremadura
25.04.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата
Ты правила то открывал хоть раз? Похоже нет.
1) Объезд ямки без выезда за пределы занимаемой полосы обозначать не нужно, более того, сигнал поворота в этом случае ЗАПРЕЩЕН, есть отдельный пункт про "введение в заблуждение". Это не является маневром перестроения, поворота итд.
2) Ямки особенно в плотном потоке часто появляются неожиданно и времени часто хватает только среагировать рулем, а поворотник по правилам необходимо включать заблаговременно.
3) На твоей полосе справа и слева от тебя быть никого не должно и водителю НЕТ никакой необходимости ежесекундно пыриться по зеркалам вместо того чтобы контролировать обстановку в передней полусфере автомобиля.

1. С 1985 года открываю по мере изменений в ПДД :) Объезд ямки в пределах полосы ПДД не регламентирует, тут Вы правы.
Насчет "введения в заблуждение" отдельного пункта нет, есть упоминание в п. 8.2. о том что "При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения." - Так Вы не вводите в заблуждение - Вы ПРЕДУПРЕДИТЕ о своем повороте руля, если есть такая возможность. Люди притормозят и останутся живы. Вам не трудно, а другим на пользу.
2. Полностью согласен - ямы зло. Там где езжу часто - помню про большую часть, но все равно появляются новые - так бывает. Бывает и так что заранее не увидел яму и на включение поворотника времени нет - увернуться бы (кстати раньше ГАИшники любили обзывать такое "опасным маневрированием" и драть деньги необоснованно с посылом к дорожникам.
3. А вот тут не соглашусь. П. 9.10 "9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения." И никаких больше упоминаний о том что "на твоей полосе слева и справа никого быть не должно". Ширина позволяет - НЕ запрещено.

Цитата
Я ниразу не пожалел что поставил сзади железную трубу с фаркопом а спереди кенгурин во всю морду.
Надеюсь, что Ваше авто относится к категории G, иначе получается что не все правила Вы соблюдаете, а только те, что Вам удобны...

Остальное опускаю, как эмоции - я уже вырос, чтобы обижаться впустую)

[^]
alexander86
25.04.2014 - 16:55
0

Балагур

интересно, зачем он решил выйти?

[^]
troll344
25.04.2014 - 17:08
-1

Шутник

срочно всем кто писал мантеровкой хрустов всеони педерасты вы на смотру со своими заявами ехайте и ваших диванных войнов прихватите и снимим боевик пидаразик получает мотоботом по ебалу
Смешно смотреть таки коменты от пидаров которые срутся даже русскому против чурки помочь членососы ебаные
А как тогда когда парняга с мота на ттк впрягся за девицу против 4 чуркосов вы то рядом небось ехали помогли )) шлюшки гнилые
Ставь Ставь минус диванный воин на большее кишка тонка

Это сообщение отредактировал troll344 - 25.04.2014 - 17:38

[^]
Extremadura
25.04.2014 - 17:13
0

Ярила

что это было?))))))

[^]
artmaniac
25.04.2014 - 17:16
0
Статус: Online

Ярила

Газель дибил! Нужно было посильнее вылесть, чтобы в мягкое попало.

[^]
designerdes
25.04.2014 - 17:28
2

Весельчак

Злой у вас народ, ненавидят всех и вся.

[^]
Nagli
25.04.2014 - 17:35
0

Ярила

Сам и хруст в прошлом, и нашлепка нынче (вел).
Простите, хруст считает себя бессмертным или в танке?.. Мало того, что нарушает, так еще и совершенно безумно. Конец немного предсказуем... хотя, нет... я ожидал более серьезных последствий. Хорошо хоть сам и не серьезно убрался, а не кого-то за собой утянул.

[^]
troll344
25.04.2014 - 17:44 [ показать ]
-36
StalkerNavi
25.04.2014 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Extremadura @ 25.04.2014 - 15:25)
Цитата

дадада, мы только и должны смотреть в зеркала, вперёд смотреть просто не останется времени, хрусты жаждут чтобы мир прогнулся под них

Добавлено в 17:54
Цитата (troll344 @ 25.04.2014 - 17:44)
ты на велики катался хруст блять в прошлом мотика наверно не видел даже sm_biggrin.gif гниль
никто себя хрустом не считает когда управляет мотоциклом понел ??
ушлепан блять мотик у него был блять верховина и то папка не дал сесть погубам поводил и наипал

что за бессвязный набор слов faceoff.gif , тебе лет 16, милейший?

[^]
elektroded
25.04.2014 - 19:11
0

Юморист

Цитата
а можешь и башки лишиться от пролетающего мимо камаза.

От камаза? blink.gif В этой толчее? Раздвигая всех могучим телом, камаз не только бОшки, но и встречные поперечные машины, в кювет отправил бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх