ДТП на трассе М5 под Ашой, "Пункт назначения", не иначе..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saschok75
31.01.2014 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.01.2014 - 23:41)
Цитата (Xeno @ 30.01.2014 - 23:29)
Трупы однозначно.
Сам родом с поселка на м5. Николаевка что между Кузнецком и Сызранью.
Страшно то как.

сам там частенько ездию,постоянно аварии с трупами.и всем по хуй.четырехполосное шоссе с разделелителями спасло бы кучу жизней.но кому до этого есть дело?
Скрытый текст
земляк

Спасло бы кучу жизней отсутствие долбоебизма,и присутствие мозгов,некоторым водятелам хоть шесть полос сделай один хер на встречку вылетать будут,долбоёбы!!Все же шумахЕры хули!!Водятел сам ушёл и ещё троих невинных с собой унёс,выебнуться захотелось наверно перед тёлками!!Нет жалости к такому уёбку хоть заминусуйтесь!!

[^]
bogabum
31.01.2014 - 16:18
-1

Юморист

Тойота обгоняла фуру ходом, довольно самоуверенно. Я бы так не сделал. Но как бы то ни было, нарушил правила все-таки водитель ВАЗа (не справился с управлением и выехал на встречную полосу), что и привело к жертвам и потому скорее всего на него заведут уголовное дело.
Не понимаю тех, кто пытается всю вину за происходящее свалить на водителя Тойоты. Ни чего не нарушил, после обгона вернулся на свою сторону, где к его изумлению в последние секунды оказывается ВАЗ.
Таких ВАЗов, которые вылетают на встречку в результате сброса газа и небольшого торможения на ЯПе полно. Обычно в таких случаях ругают наш автопром и водителя ВАЗа.
Но тут появилась в "прямом эфире" женщина за рулем внедорожника и сразу она становится виновницей.
Такой уж ЯП, постоянно двойные стандарты.

[^]
Brocker123
31.01.2014 - 16:19
3

Балагур

Цитата (4upakabeer @ 31.01.2014 - 17:10)
Надо было оставаться на своей полосе!!! На встречку ни в коем случае нельзя!!! Таз не прав! deal.gif

его занесло.

ПС: надоели эти интернет спецы школоло.

[^]
Navigobear
31.01.2014 - 16:22
7

Ярила

Цитата (bogabum @ 31.01.2014 - 17:18)
Тойота обгоняла фуру ходом, довольно самоуверенно. Я бы так не сделал. Но как бы то ни было, нарушил правила все-таки водитель ВАЗа (не справился с управлением и выехал на встречную полосу), что и привело к жертвам и потому скорее всего на него заведут уголовное дело.
Не понимаю тех, кто пытается всю вину за происходящее свалить на водителя Тойоты. Ни чего не нарушил, после обгона вернулся на свою сторону, где к его изумлению в последние секунды оказывается ВАЗ.
Таких ВАЗов, которые вылетают на встречку в результате сброса газа и небольшого торможения на ЯПе полно. Обычно в таких случаях ругают наш автопром и водителя ВАЗа.
Но тут появилась в "прямом эфире" женщина за рулем внедорожника и сразу она становится виновницей.

Не справился с управлением и нарушил ПДД - вещи принципиально разные.

Цитата
Ни чего не нарушил, после обгона вернулся на свою сторону, где к его изумлению в последние секунды оказывается ВАЗ.

А вот это ваше высказывание можно применить и к ВАЗу. Он тоже ничего не нарушил, обогнал фуру и тут к его изумлению на его полосе оказывается Тойота. Тут-то все и заверте...

Так что тут еще вопрос где двойные стандарты. Нарушений ПДД (прямых и грубых) нет ни у кого. А ошибки приведшие к ДТП есть у обоих.

Но как бы то ни было, торможение ВАЗа это ответ на маневр Тойоты. Т.е. инициатором была таки Тойота.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 31.01.2014 - 16:25

[^]
Custet
31.01.2014 - 16:23
0

Приколист

Цитата (spark26 @ 30.01.2014 - 23:30)
Ну, тут трупы, судя по всему...

почитай описание видео, внизу под видео

[^]
dbm123
31.01.2014 - 16:27
5

Шутник

Цитата (bogabum @ 31.01.2014 - 16:18)

формально так, скорее всего и будет... но есть видео, где видно, что ваз уже на своей полосе, а ему в лоб летит тойота...
ваз обгонял на прямом участке фуру, тойота на правом повороте и только-только выходила из него.
если, возможна такая трактовка, то - виноватее тойота

Это сообщение отредактировал dbm123 - 31.01.2014 - 16:27

[^]
Brocker123
31.01.2014 - 16:28
3

Балагур

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 16:01)
Цитата (фыфрь @ 31.01.2014 - 15:59)
Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 14:51)

А я ЗНАЮ, я бы просто дал Тойоте закончить маневр и не выехал бы на встречку, потому, что никогда бы не купил таз...

Да-да, смиренно каюсь перед вами - интернет мастера жить.
Но я езжу по реальным трассам, мне вас не понять. Я живу реальной жизнью, и мне не понять ваших быдло-замашек, вроде "никогда бы не купил". Я езжу на реальных машинах, по реальным дорогам. И я знаю, что никогда не надо зарекаться.

У меня почти тридцать лет стажа и все категории, еще рассказывай....

30 лет стажа а мозгов нет. у меня 24 года стажа и то вижу что виноваты оба, но главный виновник джип, который летел в обгон в таких условиях.
если бы вазовод не тормозил то джип прилетел ему в лоб. это отчетливо видно с регика который по ходу джипа, жигуль пока летел боком и ударялся об отбойник это погасило его скорость и поэтому он не встретил на своей полосе джип.

[^]
murgab
31.01.2014 - 16:37
-4

Грустный весельчак

Цитата (Brocker123 @ 31.01.2014 - 17:28)

А я ЗНАЮ, я бы просто дал Тойоте закончить маневр и не выехал бы на встречку, потому, что никогда бы не купил таз...

Но я езжу по реальным трассам, мне вас не понять. Я живу реальной жизнью, и мне не понять ваших быдло-замашек, вроде "никогда бы не купил". Я езжу на реальных машинах, по реальным дорогам. И я знаю, что никогда не надо зарекаться.

30 лет стажа а мозгов нет. у меня 24 года стажа и то вижу что виноваты оба, но главный виновник джип, который летел в обгон в таких условиях.
если бы вазовод не тормозил то джип прилетел ему в лоб. это отчетливо видно с регика который по ходу джипа, жигуль пока летел боком и ударялся об отбойник это погасило его скорость и поэтому он не встретил на своей полосе джип.

Угу, оба, а еще ебучие дорожники, которые не посыпают лед, ебучие фуроводы, которые еле тащат свои 20 тонн в гору с перегрузом, правительство, не вкладывающее деньги в безопасные дороги...Все виноваты кругом, а тазовода-ангела просто занесло...Он же должен ездить в идеальных условиях, по дорогам без фур и тойот. Ты будешь удивлен, когда будут считать все, до мелочи, погибшая начала обгон в зоне, где нет его запрещения. Да, возможно в снежной пыли она перепутала огни четырнадцатой с огнями фуры. Я то же не сразу четырнадцатую увидел. Конечно девке бы надо по тормозам, с её системами устойчивости и АБС она бы успела за фуру занырнуть. Но машина ей позволяла обогнать. Что она и сделала. А то, что от тазоводов зимой надо прятаться из-за неопытности она не знала. Виноват, тот, кто выехал на встречку и ударил, слова "спровоцировал" в УК и ПДД нет.

Это сообщение отредактировал murgab - 31.01.2014 - 16:41

[^]
paranoiki
31.01.2014 - 16:42
9

Ярила

Цитата (фыфрь @ 31.01.2014 - 15:48)
я вот сижу и не чувствую сожаления по поводу водителя 4х4. Мне жалко пассажиров которые ей доверились. Жалко водителя ТАЗика, которого даже если оправдают, еще долго будет преследовать эта картина. Жалко водителей фур, которые вели себя профессионально и не по своей воле учавствовали в мясорубке. А ее не жалко. Я ненормальный?

Не, нормальный! У меня те же чувства и ничего другого! Действительно - не жаль. Уж больно много развелось людей, которые, обзаведись они машиной покруче, считают, что теперь они цари и боги! Как в данном случае "девушка со стажем вождения в 1 месяц" faceoff.gif И машину, небось, сама купила на кровно заработанные, ни разу не богатый папка купил, поди...

Обсирающие тазик: кто бы из вас не тормозил? Я бы тормозила, потому что была уже точно в такой же ситуации, с небольшой разницей: было лето, я никого не обгоняла, не было отбойников, уходила вправо, расстояние до долбоеба было короче. Ехала 80, перед поворотом уже начала притормаживать, как вдруг на моей полосе появился ОН, мужик лет 40(вроде в таком возрасте ума уже набираются, но нет) на такой же машине, как у погибших. Он решил, что успеет, а эта лохушка на тазе просто обязана ему уступить, и этот гребаный тошнотик, что едет впереди него просто козел, мешающий ему, богу, летать по дорогам. Да, я тормозила, до свиста, до дыма из-под колес и уходила в кювет, молясь, чтоб не влететь в березы! У меня получилось, не занесло, и остановилась прямо перед канавой, но, блядь, как же я жалела тогда, что не родилась мужиком, чтоб догнать и в кровь разбить ебало за такие выкрутасы на дороге! Мы разошлись буквально в 10 сантиметрах, когда я уже была на траве, он, сука не успевал, но все равно лез! Да, умирать на своей полосе - это заебись и правильно, вот только умирать из-за очередного сильно торопящегося пидора че-то не хочется!

Пересмотрела видео несколько раз, тазик притормозил, чтоб эта ебаная курица пронеслась и успела. Да вот беда, занесло его, и она, блядь, не успела, утащив с собой еще троих, хорошо, что своих пассажиров.

Да, кстати, кто-то писал, что она спасла жизнь тазоводу, уходя на встречку... Где вы это увидели? Никуда она не выворачивала, начала тормозить, когда поняла, что столкновение неизбежно, но точно так же подзанесло, да еще по касательной от тазика под фуру кинуло.

За рулем с 13.01.2000, езжу на дальние расстояния, так что говорить о моей неумелости в езде будет неуместно

[^]
Brocker123
31.01.2014 - 16:48
-1

Балагур

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 17:37)
Цитата (Brocker123 @ 31.01.2014 - 17:28)

Угу, оба, а еще ебучие дорожники, которые не посыпают лед, ебучие фуроводы, которые еле тащат свои 20 тонн в гору с перегрузом, правительство, не вкладывающее деньги в безопасные дороги...Все виноваты кругом, а тазовода-ангела просто занесло...Он же должен ездить в идеальных условиях, по дорогам без фур и тойот. Ты будешь удивлен, когда будут считать все, до мелочи, погибшая начала обгон в зоне, где нет его запрещения. Да, возможно в снежной пыли она перепутала огни четырнадцатой с огнями фуры. Я то же не сразу четырнадцатую увидел. Конечно девке бы надо по тормозам, с её системами устойчивости и АБС она бы успела за фуру занырнуть. Но машина ей позволяла обогнать. Что она и сделала. А то, что от тазоводов зимой надо прятаться из-за неопытности она не знала. Виноват, тот, кто выехал на встречку и ударил, слова "спровоцировал" в УК и ПДД нет.

вы пишите взаимоисключающими параграфами.
еще раз повторяю - виноваты оба. оба выбрали неправильную скорость на данном участке. и не надо гнать на вазовода, он виноват лишь в том что оказался перед неопытным джипарем который перед совершением маневра должен был убедиться в безопасности своих действий.

Вазовод уходил от встречного джипа а не выехал на встречку.

Приморский край по данным ГИБДД в лидерах по количеству ДТП со смертельным исходом. Там тоже вазоводы виноваты?

[^]
кукувсь
31.01.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 30.01.2014 - 23:26)
паркетник вроде и не виноват.... но вот еслиб не обгонял....

пс. 4 трупа в паркетнике (тойота хайлендер)

для таких как ты - "ВИДЕО СМОТРЕТЬ СНАЧАЛА" там есть куча табличек на обочине. надо быть мудаком что бы по такой дороге идти на обгон. причём выбрать самое херовое для этого место. на котором кстати обгон запрещен.
вот видос с встречной фуры. там еще фото последствий.

[^]
bogabum
31.01.2014 - 16:52
-1

Юморист

Цитата (dbm123 @ 31.01.2014 - 21:27)

формально так, скорее всего и будет... но есть видео, где видно, что ваз уже на своей полосе, а ему в лоб летит тойота...
ваз обгонял на прямом участке фуру, тойота на правом повороте и только-только выходила из него.
если, возможна такая трактовка, то - виноватее тойота

Да как она будет виноватее, если удар произошел на полосе движения Тойоты?
Мало ли кого как напугала она. Тойоте просто офигенно не повезло, что оказалась между двумя фурами отлетев от внезапно возникшего препятствия. Но лень искать видео, где на Тазах вот почти в таких же ситуациях, но при отсутствии Тойот так же оказываются раздавленными грузовиками. Но в таких случаях никто почему то не списывает вину на фуроводов, которых тазовод испугался и сбросил газ после обгона. Все однозначно признают его виновным.

[^]
Navigobear
31.01.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (bogabum @ 31.01.2014 - 17:52)
Да как она будет виноватее, если удар произошел на полосе движения Тойоты?

Есть нюанс. Даже 2.
Во-первых ВАЗ оказался на полосе Тойоты не сознательно, а в результате потери управления. (Тойота-то тоже в фуру воткнулась на чужой полосе, однако это ей в вину не ставят).
Во-вторых потерял управления ВАЗ потому что избегал столкновения с этой самой Тойотой, которая была в этот момент на полосе ВАЗа. Просмотрев видео несколько раз (особенно со стороны ВАЗа) у меня так и осталось чувство что Тойота не успевает. Со стороны Тойоты кажется что может успеть. Но ВАЗ-то со своей стороны видел.

PS Но чем дальше, тем больше у меня уверенности, что если какая заваруха, то надо бить виновника. Попытка избежать ДТП часто оказывается еще хуже, причем ты же можешь и оказаться виноватым.

Но идти на четырке в лоб Тойоте... Это даже не стальные яйца надо иметь... а вообще из какой-то антиматерии. Кроме того водила четырки в этом случае был бы кругом прав, но скорее всего мертв.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 31.01.2014 - 17:01

[^]
qwert131
31.01.2014 - 16:59
1

Приколист

Печальное видео, трудно будет водителям фур чувствовать себя причастным к гибели людей. ВОДИТЕЛЬ ФУРЫ (именно большими буквами) очень аккуртно вел, не то что многие безбашенные фуроводы (по другому их не назвать). Водители фур соблюдали скоростной режим на 5 с плюсом, а вот легковушки подкачали, куда по такому снегу и гололеду лететь, только на тот свет. Водители будьте аккураны на дороге, родные пускай немного подождут дома, чем недождутся СОВСЕМ. Соболезную родственникам погибших. sad.gif

[^]
Крестоносец
31.01.2014 - 17:00
-1

Крестоносец

Цитата
А вот это ваше высказывание можно применить и к ВАЗу. Он тоже ничего не нарушил, обогнал фуру и тут к его изумлению на его полосе оказывается Тойота. Тут-то все и заверте...

Мне кажется Вы не правы, сударь. Если у этого воплощения сатаны в металле тормоза работали, как положено нормальному транспортному средству, все разъехались бы нормально. Однако у ВАЗов заложена программа уничтожения человека, когда в критической ситуации тормоза схватывают каждый по разному и машина ведет себя неадекватно ожидаемому от нее результату. В любой иномарке к примеру сработала бы АБС и тачка хоть и не затормозила, однако ушла бы в своей полосе и ничего бы не случилось.

[^]
bogabum
31.01.2014 - 17:01
1

Юморист

Цитата (Brocker123 @ 31.01.2014 - 21:48)
оба выбрали неправильную скорость на данном участке. и не надо гнать на вазовода, он виноват лишь в том что оказался перед неопытным джипарем который перед совершением маневра должен был убедиться в безопасности своих действий.

Приморский край по данным ГИБДД в лидерах по количеству ДТП со смертельным исходом. Там тоже вазоводы виноваты?

А может неопытный тазовод оказался перед джипарем? Ну нельзя так делать - сбрасывать газ на заснеженной трассе ездя на ВАЗе. Все-таки не знал этого водитель, потому его неопытность привела к выносу на встречку.

Вазовод уходил от встречного джипа на встречку??? Это что новое в обсуждениях в данной ветке.

Ссылку на статистику по Приморскому краю и в целом по России можно выложить? А то там прули, а прули во всех ДТП виноваты.

[^]
murgab
31.01.2014 - 17:01
-4

Грустный весельчак

Цитата (Brocker123 @ 31.01.2014 - 17:48)
вы пишите взаимоисключающими параграфами.
еще раз повторяю - виноваты оба. оба выбрали неправильную скорость на данном участке. и не надо гнать на вазовода, он виноват лишь в том что оказался перед неопытным джипарем который перед совершением маневра должен был убедиться в безопасности своих действий.

Ну я не виноват, что вы выбрали такой свой крест - таз )))
Тойота виновата в том, что тазовод испугался? И стал тормозить? Дык п.10.1 ПДД его к этому обязывает. Так же обязан он остановиться перед переходом с пешеходом. Или для тазоводов другие ПДД?
Другое дело, что автомобили должны тормозить на своей полосе, без выбросов, а раз выкинуло, то значит не учел условия. Может вам права сдать, пока не поздно? :)
10.1 ПДД, я его называю - водитель всегда виноват. Если водитель не виноват - смотри 10.1 ПДД. Если авто выехало на встречку на мою полосу и совершило там столкновение со мной, то виновато оно. А вот если я выехал к нему, то я...Конечно, сейчас попытаются на девку вешать, ибо на мертвых любят вешать, они не пишут жалобы. Но может родители живы остались, если их в машине не было. Подключат юриста.
Машина там....без вариантов...

Это сообщение отредактировал murgab - 31.01.2014 - 17:02

ДТП на трассе М5 под Ашой

[^]
Kentana
31.01.2014 - 17:03
-3

Шутник

да и насрать. не страшно. на себя не проецирую, на других насрать

[^]
CherokeeXJ
31.01.2014 - 17:04
1

Балагур

Цитата (ICELedyanoj @ 31.01.2014 - 10:49)
Цитата (CherokeeXJ @ 31.01.2014 - 06:06)
9-ке не тормозить надо было, а просто отпустить газ - глядишь джип бы и успел, со всей дури видимо с испугу тормоз в пол нажал до заноса

Нельзя с передним приводом по скользкой дороге сбрасывать газ. Это не способствует повышению управляемости - совсем наоборот.

Не вводите в заблуждение народ, если спокойно (не резко) сбрасываешь газ - ничего страшного не произойдет, именно так и надо действовать на скользкой дороге, в отличии от резкого торможения, и тем более ускорения в ситуации, когда тебе надо максимально замедлиться. И Именно так и надо действовать например при пересечении бруствера (это допустим вы возвращаетесь на свою полосу после обгона), никаких газов, газ нажмете и до свидания сразу, а при его сбросе машина сама выведет вас через бруствер. Однако соглашусь, тем не менее, что в ситуации с полным сбросом газа - сцепление с дорогой, естественно, отчасти будет хуже - чем без сброса. Но и уж во всяком случае, гораздо лучше, чем при торможении.

[^]
alexspspb
31.01.2014 - 17:07
3

Ярила

Для тех кто не знает, на тазах начиная с 8-ки и заканчивая 15-шкой, есть брак с завода, там при резком торможение клапана работают не равномерно, именно поэтому ее начинает кидать в сторону при резком торможение, особенно на скользкой дороге, сам из-за этого в столб ушел так же на скользкой дороге.

[^]
Navigobear
31.01.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 31.01.2014 - 18:00)
Цитата

Мне кажется Вы не правы, сударь. Если у этого воплощения сатаны в металле тормоза работали, как положено нормальному транспортному средству, все разъехались бы нормально. Однако у ВАЗов заложена программа уничтожения человека, когда в критической ситуации тормоза схватывают каждый по разному и машина ведет себя неадекватно ожидаемому от нее результату. В любой иномарке к примеру сработала бы АБС и тачка хоть и не затормозила, однако ушла бы в своей полосе и ничего бы не случилось.

Не прав в чем? Что после обгона у четырки впереди в лоб оказалась Тойота. По-моему все таки в этом я прав.

Что лучшие тормоза могли бы привести к лучшему результату я и не спорю. Хотя и не совсем уверен, что АБС в данном случае справилась бы априори. Но упростила бы ситуацию в любом случае.

Как бы поточнее выразить мою позицию? В самом столкновении несомненно виноват ВАЗ (как система а/м и водителя), потому как оказался там где его не должно было быть. Но вины (в юридическом смысле) водителя я в этом не усматриваю. То что технические характеристики а/м могли быть лучше это его беда, а не вина. Т.е. как бы вины водителя ВАЗа я тут не усматриваю. Ошибки (даже скорее неточности) - да, недостатки техники - да, но не вина. Действовал он и по ПДД и по человечески правильно.

[^]
MrGreenRay
31.01.2014 - 17:12
0

NOTHING

Цитата (TAVarish @ 30.01.2014 - 23:27)
Этот участок дороги у дальнобоенв называется "дорога смерти"

у меня все дороги похожие на этот участок так называются (те что 2 полоски только, да еще зимой.)

[^]
Navigobear
31.01.2014 - 17:12
5

Ярила

Цитата (murgab @ 31.01.2014 - 18:01)
Тойота виновата в том, что тазовод испугался? И стал тормозить? Дык п.10.1 ПДД его к этому обязывает. Так же обязан он остановиться перед переходом с пешеходом. Или для тазоводов другие ПДД?

Да, Тойота виновата в том, что ВАЗ испугался. При просмотре видео со стороны ВАЗа есть ощущение, что Тойота не успевает (ну или может не успеть).
Т.е. УЖЕ имеем нарушение ПДД Тойотой (не убедилась в безопасности маневра).

Дальше ВАЗ действует по ПДД. Т.е. за ним опять нет нарушений ПДД. Потеря управления - это не нарушение ПДД. Ну да, можно приписывать неучет условий, но это с таким же успехом и Тойоте можно приписать.
Ну никак тут Тойота белой и пушистой не получается.

PS Пешеходный переход из-за фуры на встречку не выскакивает.

[^]
murgab
31.01.2014 - 17:14
0

Грустный весельчак

Цитата (Navigobear @ 31.01.2014 - 18:07)

То что технические характеристики а/м могли быть лучше это его беда, а не вина. Т.е. как бы вины водителя ВАЗа я тут не усматриваю. Ошибки (даже скорее неточности) - да, недостатки техники - да, но не вина. Действовал он и по ПДД и по человечески правильно.

Блядь, еще раз 10.1 ПДД:
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Добавлено в 17:18
Цитата (alexspspb @ 31.01.2014 - 18:07)
Для тех кто не знает, на тазах начиная с 8-ки и заканчивая 15-шкой, есть брак с завода, там при резком торможение клапана работают не равномерно, именно поэтому ее начинает кидать в сторону при резком торможение, особенно на скользкой дороге, сам из-за этого в столб ушел так же на скользкой дороге.

Я бы назвал это "проблема колдуна таза" ©...
то, что задние колеса не тормозят, это извечная проблема тазоводов. Естественно, дисковые передних хватают, а не тормозящий зад их догоняет, создавая момент и разворачивая агрегат...

[^]
Flexso
31.01.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Во-первых ВАЗ оказался на полосе Тойоты не сознательно, а в результате потери управления.

А от чего потерял управление, задай вопрос?
А тут ответ очевиден, не верный скоростной режим и всё обсуждать тут ничего.
Или по ваше мнению машины просто сами теряют управление? Или всё таки скользкая, гавно машина и неверный скоростной режим для этого гавнотаза.
Цитата
Во-вторых потерял управления ВАЗ потому что избегал столкновения с этой самой Тойотой

Смотрим выше про скорость. Обе ваши причины ни о чём.

И прочитайте правила, что нужно делать если в вашем ряду неожиданно появилось препятствие. Ответ просто остановиться, а не вылетать на встречку. А если во время торможения на скользком покрытии теряется управление, то ответ опять же ясен, НЕ ВЕРНЫЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75288
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх