За секунду погибла семья

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotlovan 18 июл 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Шкоду тоже хотел обогнать по встречке. Не обогнал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 18 июл 2026 в 10:44
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3
Казалось бы, при чем тут БНВ? Нормальная же машина.... или все-таки это машина клинических идиотов, которым абсолютно похуй на ПДД и на других участников движения?
И ведь этот мудак видел, куда он летит, там не слепой участок. Он просто мудак и думал, что успеет. Успел блять. И детей на тот свет отправил гандон.
Jc7 18 июл 2026 в 10:46
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (shnorkel @ 18 июл 2026 в 11:37)
Цитата (DamirFateh @ 18 июл 2026 в 07:42)
У него абс не сработал. Вместо торможения 4 колёс с которым он вернулся бы в полосу даже на такой высокой скорости, у него заблочило одно колесо. С итоге скорость не сбааилась и произошёл разворот авто. Походу китайские цилиндры тормозов поставил вместо оригинала .

Пересмотрел видео......в момент когда он дал по тормозам, у него левое колесо было на асфальте а правое на белой разделительной полоске. А она сделана из какого то полимера износостойкого и скользкая сама по себе. Возможно поэтому так и вышло. У меня похожая ситуация была в городе на меньшей скорости, когда я на трамвайных путях решил притормозить, одно заднее было на асфальте, другое на рельсах, меня сразу на 90 градусов развернуло, благо на встречу никто не ехал.

если правое проскальзывает, а левое тянет, его не вправо должно было развернуть?
mikhail1984 18 июл 2026 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Вот Вам и двойной обгон! Правила написаны кровью, и даже детской 🥺

СевероЗапад 18 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (DamirFateh @ 18 июл 2026 в 07:36)
Странно почему блок колеса как на Гранте?

Нормально на грантах с тормозами. У чела БМВ головного мозга. Купил машину, а обслуживать не купил, для него сильно дорого. Видел таких на станциях ТО. Зато сколько гонора, обзывая ВАЗ.
bleiker68 18 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Жутко....но надо такие ролики вдоль дорог на больших экранах вместо рекламы показывать.

Jetsam 18 июл 2026 в 10:47
1
Цитата (evilsun @ 18 июл 2026 в 10:37)
Что касается данного случая, то водителя БМВ сгубил не сам обгон паровозиком, а его самоуверенность и агрессивная манера вождения. Летел на все бабки, но при этом не контролировал дорожную ситуацию, не обладал должными навыками вождения и, похоже, не содержал машину в исправном состоянии. Цена - несколько человеческих жизней и геморрой остальным пострадавшим.

У таких, вне зависимости от пола, одна отмазка: "У меня машина мощная и безопасная. Она мне позволяет исполнять!" Ну да, позволяет до поры до времени. Оттуда и рождается самоуверенность. Никто не заявляет: "Я чувствую себя на дороге в безопасности потому, что всегда следую ПДД!" Потому что умный человек помнит о таких участниках ДД (водителями их сложно назвать), которые описаны выше.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 18 июл 2026 в 10:48
Шульц78 18 июл 2026 в 10:48
1
Как неожиданно неадекваты отреагировали на моё сообщение, что бывают абсолютно исправные БМВ. Заминусли, убогие. 😁😁😁

kimi84 18 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пивопьющий @ 18.07.2026 - 07:36)
Карма, я тока за!
Видимо не там заработали на говномобиль!!!

Вот это жгучая упоротость

Menshchikoff 18 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 18.07.2026 - 10:48)
Как неожиданно неадекваты отреагировали на моё сообщение, что бывают абсолютно исправные БМВ. Заминусли, убогие. 😁😁😁

Твое исключение только подтверждает правило. :)

kukuruza78 18 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (kirpichru @ 18 июл 2026 в 07:32)
За секунду погибла семья.

17.07.2026, примерно в 20:10, Тамбовская область, автодорога Тамбов — Пенза, 56-й км, Рассказовский муниципальный округ.

По предварительной информации, причиной лобового столкновения автомобиля BMW с грузовиком стали нарушение правил обгона и высокая скорость.

В BMW погибла семья: мужчина 1981 г.р., женщина 1985 г.р. и двое несовершеннолетних детей. Все они — уроженцы Воронежской области.

Водитель грузовика не пострадал.

Берегите себя. Не рискуйте при обгоне — одна ошибка может стоить нескольких жизней.

via

А кто погиб то? Кучка дебилов диарейшиков? Таких не жаль.
Spitak 18 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Билликобхэм @ 18 июл 2026 в 10:24)
Цитата (qck1967 @ 18 июл 2026 в 10:16)
Б/ушная, старая и плохообслуживаемая бэха? Ну, так неудивительно. Всегда когда вижу подобных удивляюсь: разогнаться - много ума не надо, как будешь тормозить?

Я один раз на ЯПе написал,что главное в машине-это тормоза!! Меня заминусили. Еще раз говорю-тормоза-это основа.Разогнать машину это самое простое-турбиной,компрессором,объемом,передаточными числами и т д...А вот остановить ее-это уже другое.И тормоза на машине стоят дороже по баблу,чем любой турбокомпрессор. По этому когда я вижу машину какую нить кртую-я всегда смотрю на тормоза.Какой суппорт и какие диски.А не какая выхлопная труба и как она рычит.

Главное в машине-водитель! Умный водитель и с неисправными тормозами довезет семью без проблем, отдавая себе отчет в происходящем. Глупый водитель ушатает себя и машину даже с идеальными тормозами.
ZKD 18 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Туда и дорога. Всем... Люди не пострадали и ладно

Spitak 18 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mikhail1984 @ 18 июл 2026 в 10:47)

Для собственного развития узнай, что такое «двойной обгон». dont.gif
Lexx3102 18 июл 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ligov @ 18 июл 2026 в 07:45)
Цитата (Кажись @ 18 июл 2026 в 07:34)
Очередной мудак спешащий на тот свет. Ну что, успел, еще и с собой прихватил души.

И ведь вроде не пацан сопливый "мужчина 1981 г.р." уж мог бы сориентироваться в обстановке...(

Как говорила моя бабушка: "Возраст - не показатель ума".
CrazyCat911 18 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (accente @ 18 июл 2026 в 07:55)
Долбоеб. Сам выпилился - хер с ним, а вот жену и детей жаль. Им бы еще жить и жить, мир смотреть и изучать. Но папаня-идиот хотел доехать побыстрее. Успел. Дебил.

а что жалеть?
"муж и жена - одна сатана...". может они друг друга стоят.
ну а дети... ну естественный отбор, не будет ему подобных.
просто эволюция.
Viteck116 18 июл 2026 в 10:52
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Spitak @ 18 июл 2026 в 10:50)
Б/ушная, старая и плохообслуживаемая бэха? Ну, так неудивительно. Всегда когда вижу подобных удивляюсь: разогнаться - много ума не надо, как будешь тормозить?

Я один раз на ЯПе написал,что главное в машине-это тормоза!! Меня заминусили. Еще раз говорю-тормоза-это основа.Разогнать машину это самое простое-турбиной,компрессором,объемом,передаточными числами и т д...А вот остановить ее-это уже другое.И тормоза на машине стоят дороже по баблу,чем любой турбокомпрессор. По этому когда я вижу машину какую нить кртую-я всегда смотрю на тормоза.Какой суппорт и какие диски.А не какая выхлопная труба и как она рычит.

Главное в машине-водитель! Умный водитель и с неисправными тормозами довезет семью без проблем, отдавая себе отчет в происходящем. Глупый водитель ушатает себя и машину даже с идеальными тормозами.

У умного водителя тормоза в машине всегда исправны, так то.
Spitak 18 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZKD @ 18 июл 2026 в 10:50)
Туда и дорога. Всем... Люди не пострадали и ладно

Ты ебанутый? Там дети погибли!
Andriv 18 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rogadar @ 18 июл 2026 в 11:10)
Народ! В целях образования. А каким пунктом правил запрещен обгон паравозиком? Чего-то почитал почитал, так и не понял каким. Может есть знатоки.

С одной стороны есть пункт 11.2 ПДД.
С другой стороны есть интересная информация от ВС

Верховный суд РФ: В каких случаях двойной обгон ненаказуем
DeFus 18 июл 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mikhail1984 @ 18 июл 2026 в 10:47)

Двойной обгон - это обгон машины, которая тоже обгоняет.
gxermes 18 июл 2026 в 10:55
-2
Убийцв спереди, не дал возможность перехода в с вою полосу. ТОРМОЗНУЛ специально чтоб погубить чела на бмв сзади.
Spitak 18 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 18 июл 2026 в 10:52)
Цитата (Spitak @ 18 июл 2026 в 10:50)

У умного водителя тормоза в машине всегда исправны, так то.

Умный водитель может оказаться за рулем не своей машины. dont.gif Опять же, неисправность может случиться в дороге. Датчик АБС сломался и все, а ехать надо. Умный будет это учитывать, а глупый жмет педальку газа дальше.
Jetsam 18 июл 2026 в 10:59
0

Даже самые распрекрасные тормоза против законов физики бессильны. Так что да, главное в машине разУМНЫЙ водитель. Который ни общеобразовательную школу не прогуливал (уроки физики), ни автошколу.
DeFus 18 июл 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gxermes @ 18 июл 2026 в 10:55)
Убийцв спереди, не дал возможность перехода в с вою полосу. ТОРМОЗНУЛ специально чтоб погубить чела на бмв сзади.

С такими тормозами, бэха прошла точку невозврата сразу после регика.
Ломонософ 18 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (DamirFateh @ 18.07.2026 - 07:42)
У него абс не сработал. Вместо торможения 4 колёс с которым он вернулся бы в полосу даже на такой высокой скорости, у него заблочило одно колесо. С итоге скорость не сбааилась и произошёл разворот авто. Походу китайские цилиндры тормозов поставил вместо оригинала .

Очередной инженер...
При чем тут цилиндры тормозов? В машине есть один главный тормозной цилиндр и четыре суппорта на колесах. И ничего из этого не влияет на работу абс. Абс срабатывает тогда, когда колёса блокируется. Не сработать абс при блокировке может только в случае неисправного датчика абс, или других ошибок, блокирующих работу абс и есп.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 652
77 Пользователей: IvanLitvin, murena321, neonyusup, JohnyHolms, GalaGala, strongsabaka, misterbob76, PanzerDym, Звездон, finfist, EvgenyEng, shnurik, sqrt00, martin141, Mikarian89, rusteamka, Meganom, Djeronimo, Савичев, td1rmz, Yacoteg, Fazer13, rodger32, m00nLi8, Forestt, солист99, sttan, ЯПАпчхи, Cat2000, spikean, alef78, VPK, R33, Gomerius, Mikhail1723, ASKsoft, romanski, SkyDive, SerVal86, Onrush, arhantrop, rommer72, Щекотун, BeerMaker, bruef70, куроц, Федякинг, MrMahsluhen, aigo962, Свояк, Стамп, Nazgulenok, Kam, makarek12, cazzaro, TovStas, Killroy, kirpichru, GTS12, Fatkiev, PAG1983, 1Yoshimitsu1, РоНад, SchreckVRN, SadyAn, МКомбат, ispcto, ybbi, AndreySF, Осратник, zakryl, DimsonSU, goodlord, Andre59, Grango, PandaBearka, promobass
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх