Раз сказали, что виноват—значит виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
62tve 8 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (step30 @ 8 апр. 2026 г. в 17:57)
Цитата (NA15 @ 8 апр. 2026 г. в 13:45)
Цитата (step30,)
Ну чё, охуительные пояснения. "Габаритов я не чувствую. Она остановилась. А я думал что проеду."
Въехал в стоячую.
И никакому начальнику звонить не надо.

А какого хрена она остановилась?
Почему она остановилась не в своей полосе?
Как долго по времени длилась её остановка, что она предприняла чтобы сигнализировать о своей остановке на дороге?

Сломалась. Смотрела на габариты и не двигалась пытаясь понять проедет или нет, в отличии от въехавшего в неё)))
Пыталась перестроиться, там это разрешено.
Достаточно, если чел сам сказал что "она остановилась. А я думал что проеду". Т.е. он не в движущуюся машину въехал, а пытался проехать между стоячей машиной и бордюром. Или там поребрик?))

Через сплошную разрешено?
PavelG 8 апр. 2026 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (62tve @ 8 апр. 2026 г. в 15:40)
Цитата (step30 @ 8 апр. 2026 г. в 17:57)
Цитата (NA15 @ 8 апр. 2026 г. в 13:45)
Цитата (step30,)
Ну чё, охуительные пояснения. "Габаритов я не чувствую. Она остановилась. А я думал что проеду."
Въехал в стоячую.
И никакому начальнику звонить не надо.

А какого хрена она остановилась?
Почему она остановилась не в своей полосе?
Как долго по времени длилась её остановка, что она предприняла чтобы сигнализировать о своей остановке на дороге?

Сломалась. Смотрела на габариты и не двигалась пытаясь понять проедет или нет, в отличии от въехавшего в неё)))
Пыталась перестроиться, там это разрешено.
Достаточно, если чел сам сказал что "она остановилась. А я думал что проеду". Т.е. он не в движущуюся машину въехал, а пытался проехать между стоячей машиной и бордюром. Или там поребрик?))

Через сплошную разрешено?

Новенький что-ли? По ЯПовским ПДД разрешена такая хуйня, которую ты себе и не представлял никогда.
Gosp1 8 апр. 2026 г. в 15:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Рыба гниет с головы, пока у власти на троне сидит предатель Родины и народа , и его подручные воры и взяточники, то ничего не изменится, пока эту погань эту шваль с лица земли не сотрешь, эту опухаль поганую.
NA15 8 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vitalem,)
Кратко, обгона справа быть не может. В России, по крайней мере, применительно к действующей редакции ПДД точно не может.

Прикинь, раньше в России и иноагентов не было!
Там в контексте смысл и в изнасиловании ПДД
Фактура 8 апр. 2026 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 8 апр. 2026 г. в 11:11)
Цитата (maxrx @ 8 апр. 2026 г. в 11:07)
В суд. Без сомнений). А адвоката оплатит проигравшая сторона

В суд даже выгодней идти. Так как в досудебном порядке страховая с большой долей вероятности выплатила бы сумму меньше положенного, а суд считает ущерб без учёта износа деталей. Плюс при взыскании дополнительных судебных издержек тыкаешь в лицо договор, согласно которому ты нанял автоюриста с почасовым тарифом 10000 р/час. gigi.gif

Да. Только не автоюриста, а адвоката, желательно московского из топов. Барщевского там.. Договором тычешь в лицо судье и получаешь решение суда о взыскании дополнительных издержек.
sasha0081 8 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cboloch @ 08.04.2026 - 11:40)
Вывод не надо пропускать автомобили в Москве в плотном потоке?! Как блять, вообще в городе типа Москва можно продолжить движение в своей полосе после остановки, если пропустил один автомобиль - они бесконечным потоком туда щемятся?! В миллионнике та охреневаешь от наглости водителей - дистанцию держишь 50 см от впереди едущего - в Москве наверное вообще ад.

Опыта побольше надо иметь, и езда по Москве не вызовет никаких проблем..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gar02 8 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Бамболео @ 8 апр. 2026 г. в 08:18)
Беспредел во всем

И откуда только эту гниль завозят? С Марса или с Венеры?
Неужели это всё местные, домашней выделки ушлёпки, наверх пролезшие? Нунифигасе!
CJCaustiC 8 апр. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Еще и аллаха приплел, зачем?
Взял машину в аренду большую, не привык к габаритам - думаю в этом проблема.
Получается, стоял, не видел машину справа, водитель машины справа подумала, что пропускают и поехала, и тут поехал он.
Со стороны думаю все выглядит как автоподстава...
А фото протокола (обезличенного) нельзя тут приложить? Что гайцы то хоть нарисовали?
Hihiker 8 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Поднимаю тему.

Это сообщение отредактировал Hihiker - 8 апр. 2026 г. в 16:50
НекийПэш 8 апр. 2026 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Без видео тут точно виновность не установить.
А на видео мужик зря сам на себя наговорил лишнего - что стоял пропускал, потом подумал, что проедет и не проехал. Очень зря.
Без этого по расположению ТС было намного больше похоже на то, что она попыталась влезть в полосу, а он просто не имел возможности вовремя затормозить и избежать ДТП.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 8 апр. 2026 г. в 16:56
CJCaustiC 8 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А что если водительница машины справа предоставила гайцам видео, где он стоит, а когда она пытается проехать таранит ее.
А он по причине того, что так оно и было не хочет предоставлять видео, даже нам, ибо камни полетят уже в его сторону?
Может поэтому гайцы так уверенно протокол пишут?

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 8 апр. 2026 г. в 17:06
Vova127 8 апр. 2026 г. в 17:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Итак во всем и везде у нас . Королевство кривых зеркал .

Aburvalg 8 апр. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
когда эта хуйня закончится

блядь, да никогда
CJCaustiC 8 апр. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А можно как то найти второго участника ДТП? и может она выложит видео?
GDen 8 апр. 2026 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (CJCaustiC @ 8 апр. 2026 г. в 17:05)
А что если водительница машины справа предоставила гайцам видео, где он стоит, а когда она пытается проехать таранит ее.
А он по причине того, что так оно и было не хочет предоставлять видео, даже нам, ибо камни полетят уже в его сторону?
Может поэтому гайцы так уверенно протокол пишут?

У меня точно такая же ситуация была. На светофоре подъезжаю по левому ряду к препятствию (ремонт дороги), в правом ряду уже стоят машины на красный. Останавливаюсь и жду. Рядом стоящая тётя на мерседесе начинает заметно нервничать и заранее орать на меня в окно (как же, пропустить кого-то, в женском кодексе написано "никого не пущать!!11").

Я понимаю, что при движении буду полностью не прав, если что случится, и на зеленый даже тормоз не отпускаю, а она газует в пол. Машина начинает рыскать на гололеде, и она, оторвав мой бампер, уезжает вперед. Пока мы там стояли, тоже всё выглядело, что я мудак на все 100%. Попутно приехали её родственники (армяне), устроили балаган, чего я только не наслушался.

Когда приехали ДПС, они мне тоже достаточно фамильярным тоном рассказали, "как обгонял, как подрезал". На что я им молча показал видео с регистратора, где видно, что я не двигался с места. Они извинились, так же, как на видео в этой теме, закрылись в машине и написали протокол на бабу. Её мужу посоветовали подлечить ей нервы и быстро уехали. На мужа, кстати, было жалко смотреть, с учетом того, что он наговорил до этого. Думаю, не впервой из-за своей старухи так встревает.

Это сообщение отредактировал GDen - 8 апр. 2026 г. в 17:59
NA15 8 апр. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GDen,)
На что я им молча показал видео с регистратора, где видно, что я не двигался с места.

Стоял в своей полосе? Линию разметки пересекал?
НекийПэш 8 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NA15 @ 08.04.2026 - 18:41)

Не имеет особого значения, если они оба стояли, а потом она в него приехала.

BuDilNick 8 апр. 2026 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
оспаривается легко это все
адвокат тыщ 25 30 возьмет и это потом вернут в случае выигрыша
Bug 8 апр. 2026 г. в 19:50
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (62tve,)
Решать будет суд. А мне интересно, как судья будет выгораживать эту телку и этого "начальника"

Решать будет просто: нет оснований не доверять инспектору, он присягу давал, а вы тут понаехали со своего зауралья.
CJCaustiC 8 апр. 2026 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bug,)
Решать будет просто: нет оснований не доверять инспектору, он присягу давал, а вы тут понаехали со своего зауралья.

Ты просто не сталкивался с судебной практикой, помимо суда первой инстанции, можно подавать апелляцию в апелляционный суд, потом в касационый и потом верховный суд.
Очень часто Верховный откатывает решения нижестоящих судов.
roman400022 8 апр. 2026 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Раз сказали, что виноват—значит виноват
GDen 8 апр. 2026 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NA15 @ 8 апр. 2026 г. в 18:41)
Цитата (GDen,)
На что я им молча показал видео с регистратора, где видно, что я не двигался с места.

Я показал намерение перестроиться, соответственно стоял по диагонали, думаю, уже на прерывистой разметке между полосами. Траекторию движения той тёте пересекать еще не начал (полосы широкие), просто стоял с поворотником. Но, как указали выше, это не важно, и именно по этой причине я и не начинал двигаться, предвидя кипиш.
uvar52 8 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DenisLYSS,)
Неужели еще модно понтаваться друзьями начальниками и прочими шишками. Щас же все прозрачно, бошки полетят на раз два.
Да и если ты такая крутая фифа, ну оплати ты человеку ремонт и не парься, или это только дрочево крутизны!?!? Кстати харю фифы надо было тоже показать

Смешно. Какие бошки полетят? Всё уже, не отбрыкается, платить будет.
Dooman 8 апр. 2026 г. в 22:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Тыж понаехавший, правил не знаешь )))

aristokrat90 8 апр. 2026 г. в 22:29
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
1
очень странная история у вас тут в платине. экипаж просто оформляет дтп , а не ищет виноватых, у них нет на это полномочий , для того потом есть разбор и суд

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 8 апр. 2026 г. в 22:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52515
1 Пользователей: Obero
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх