Официальный дилер не хочет продавать машину без допов по рекомендованной цене. У вас тоже так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТЕЛЕСКОП
18.02.2021 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю сюжет для блогеров: купить машину с допами и сжечь! lol.gif

[^]
Twin81
18.02.2021 - 11:24
3

Весельчак

Покупал тойоту. Причем не топовую ,а короллу.
Никаких допов не навязывали. наоборот, ещё и положили коврики в салон и пепелку.

Следующая машина будет тоже тойота.

[^]
Нахуахуа
18.02.2021 - 11:24
0

Ярила

пусть в кредит берет и страховку. тогда будет без допов. нет кредита и страховки это + 200 тыщ как раз. Цена со скидкой от того и ниже рекомендованной.

[^]
ASC3
18.02.2021 - 11:26
3

Ярила

Тоже недавно проходил.
Короче едешь к тому дилеру, который удобнее, больше нравится, проходишь тест-драйв.
Развешиваешь уши и поглощаешь всю лапшу про кредит, трейд-ин, страховка, допы, "прокатило". Просишь распечатать их предложение, условия кредита, страховки.
Потом с этой макулатурой едешь к следующему дилеру, и так можно объехать 5-10 дилеров, сколько не лень, показывая в каждом предложение от предыдущего дилера.
И в конце возвращаешься к первому, показываешь самое выгодное предложение и спрашиваешь: "можете ли предложить что-нибудь интереснее?".
По цене сильно не упадут, но допов могут отсыпать щедро.
Естественно, написанное выше, не подходит для комплектации "нетнихуяedition".

[^]
chuk200
18.02.2021 - 11:28
-1

Ярила

Вчера товарищ с хорошим доходом жаловался что приличный мерс нельзя купить вообще, очереди несусветные...в приличный ресторан в Москве не попасть без записи...как бедно мы живём.

[^]
ivsey
18.02.2021 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (antoha220 @ 18.02.2021 - 07:56)
КАСКО на новую машину все равно нужно делать. Пусть в кредит без допов попробует взять. За кредит будет небольшая скидка. Почти вся каско окупится. А затем погасит за месяц (главное что б в договоре штрафных санкций за досрочное погашение не было)

Или через лизинговую компанию. Там на оборот допы все бесплатно дадут. Кредит сразу закрыть можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
absteenent
18.02.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (andreyqqq @ 18.02.2021 - 09:53)
Дилер на допах зарабатывает, обслуживании, лизинге и т.д. сама машина от дилера почти с 0 маржой, вот и не интересно. В Москве вон дилеры хендай бастуют из за того что сам производитель стал онлайн продавать машины, а они эти допы в таком формате впарить не могут, а чисто быть пунктом выдачи никто не хочет, их кстати тоже можно понять, зарплаты из воздуха не берутся.

А за что им, в таком случае зарплата? Нахер эта прокладка с раздутым штатом?

[^]
melentiy
18.02.2021 - 11:32
0

Юморист

Цитата (Дегало @ 18.02.2021 - 10:40)

ну это тема отдельного поста на 50 страниц.
кто то считает что ничего в этом нет, немного переплатить и не парить мозг. зато получить машину здесь и сейчас. особенно когда машина в кредит и эти 70 тыс увеличивают платеж на 100 ежемесячных рублей.

а кто то упирается и не хочет кормить дармоедов.

ковры идут с завода в комплекте. кто то отдает их с авто. кто то изымает и повторно продает. gigi.gif
сетка стоит 2500 и 1500 поставить.
сигналка стоит 10-20к. установка 10.

то что за что ты заплатил 70 стоит от силы 35 если не меньше... кому то их жалко. а кому то насрать... rulez.gif

Во-первых, почему дармоедов? Люди работают, пытаются заработать, чего в этом плохого?
Во-вторых, время и нервы куда дороже 35 000 рублей. Ни время, ни нервы не вернёшь, а деньги всегда можно заработать. По мне куда лучше отдать деньги чем потерять время и уж тем более нервы...

[^]
Kapralidze
18.02.2021 - 11:35
4

Ярила

Цитата (melentiy @ 18.02.2021 - 13:09)
Цитата (Treker80 @ 18.02.2021 - 10:33)
А как бы ты потратил свое время? gigi.gif  приехал в любую шарагу и в 3 раза дешевле бы тебе все там установили? да еще и сигналку тебе криво воткнули.

И при этом сняли бы с гарантии. Оно мне надо? Да и зачем мне еще куда-то ехать, время тратить? Если у Вас времени полно, то у меня на это времени нет. Мне машина нужна чтобы ездить, а не искать где подешевле...

На все свои машины (машин штуки 4-5 разные были) сигналки, Парктроники, музыку ставил НЕ у дилеров - проблем с гарантией не было

[^]
Yenoham
18.02.2021 - 11:37
2

Ярила

Цитата (ASC3 @ 18.02.2021 - 11:26)
Тоже недавно проходил.
Короче едешь к тому дилеру, который удобнее, больше нравится, проходишь тест-драйв.
Развешиваешь уши и поглощаешь всю лапшу про кредит, трейд-ин, страховка, допы, "прокатило". Просишь распечатать их предложение, условия кредита, страховки.
Потом с этой макулатурой едешь к следующему дилеру, и так можно объехать 5-10 дилеров, сколько не лень, показывая в каждом предложение от предыдущего дилера.
И в конце возвращаешься к первому, показываешь самое выгодное предложение и спрашиваешь: "можете ли предложить что-нибудь интереснее?".

да Бро, есть такое и работает
а еще можно даже в другой город прокатится
только важное уточнение это должны быть - именно офицалы!!!

и тоже само с ТО

[^]
bunny3247
18.02.2021 - 11:42
4

Ярила

Цитата
КАСКО на новую машину все равно нужно делать.

Кто Вам сказал? Плюньте этому человеку в лицо.

[^]
GrafN
18.02.2021 - 11:44
1

Ярила

пусть купит бу, годовалую или полугодовалую. уже с пройденными то и исправленными косяками. дешевле на пару сотен, с допами. и не колупает людям мозг.

[^]
Gtlfyn
3

всех убью, один останусь

Цитата (Отченаш @ 18.02.2021 - 08:01)
Цитата (Detodel @ 18.02.2021 - 07:56)
простой совет - не покупай 
купи тойоту без допов

Да идите нахуй вы с своей тойотой зомбаки ебучие. Сделали культ марке, а по сути те же одноразовые повозки как и все что сейчас продается. Зато самомнение у тойотчиков пиздец как раздуто

у меня тут таксист на авенсисе подвозил, жаловался, что движок начал масло жрать. и пробег-то всего 780 тысяч. 2009 год выпуска.

[^]
AlHighlander
2

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 18.02.2021 - 07:56)
Это уже на вымогательство похоже, блядь. Даже не на попрошайничество.

Пока стадо кормит дармоедов они так и будут терять берега.

Давным-давно страховался в одной известной компании, которая не Рос и не Гос, и уж тем более не Страх. Разговаривали через губу, дикие очереди, "вас много я одна".
УВАЖАЯ себя, я ушёл от того страховщика, а через три года мне начали названивать и предлагать всякие плюшки, лишь бы я приехал к ним. Как же так?

А очень просто: людей, которые УВАЖАЮТ себя стало больше и прибыль/доход/бабло/денюжки стали капать в эту компанию в меньшем объёме.

Если вы чувствуете себя говном и готовы просить, унижаться, переплачивать за какие-то сомнительные схемы - то это ваш выбор. А если вы чувствуете себя человеком, то тогда что мешает послать лесом оборзевшего дилера и купить себе машину в другом месте/другом городе, там, где тебя будут уважать.

Хотя никто не будет уважать человека, который сам себя не уважает.

[^]
kruzzen
1

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 18.02.2021 - 14:05)
Цитата (kruzzen @ 18.02.2021 - 10:55)
Тоже с этим столкнулся в конце 20 года. Но решил не идти против ветра, а возглавить его)) Голая машина мне и так и так не нужна, выеду из салона буду упаковывать, так вот пусть упаковывают в салоне, но тем, что мне надо. Договорился с менеджером. Сигналка, магнитола, антигравийка, тонировка, коврики, сетку в решётку и т.д. Что-то вышло дороже, чем на рынке, что-то дешевле. Повесил около 15 допов в итоге. Долго потом сидел и считал «на стороне». В итоге учитывая, сколько бы я потратил время бегая и делая всё отдельно, я вышел в ноль. Тем более зная себя, на половину бы пунктов в итоге забил) Ну и проблем меньше, в плане гарантии —  у вас ставил, вы и кумекайте.

В гостях у сказки. Минимум в два раза переплатил.

Неа) Тут вот выше была схема, не от меня, я к ним с другого салона приехал, типа смогёте переплюнуть?)) Я только на зимней 17" резине nokian «в подарок» половину допов окупил) Но пиздеть не буду, 2 недели бегал по салонам, плюсом трейд-ин сдавал. Сначала конечно и на кредит, страховку и каску соглашался, чтобы узнать всё, что мне причетается и на сколько салон двигается. В итоге предоплата, машину на установку допов, а потом уже «чуваки, я тут наличку намутил, да каску дешевле нашёл, но это же не повлияет, да?)))»

Понятно, что салон решает что, да как. Но разговор ты ведёшь с менеджером, а это его зарплата и если он видит, что ты горячий, ни за что не даст соскользнуть — его зарплата, однако! Хоть как-то да продать, в самом деле уже)

Это сообщение отредактировал kruzzen - 18.02.2021 - 11:48

[^]
xkpokx
18.02.2021 - 11:45
0

Ярила

в ноябре брал новую, продали без допов, но я сдавал свою в трей ин, подарков никаких не дали

[^]
РУЛЕТКА
18.02.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Plutik @ 18.02.2021 - 07:56)
Пусть в Минске покупает... У нас не так.

А если в Минске купить потом в РФ растаможивать надо же gigi.gif

[^]
melentiy
18.02.2021 - 11:47
-2

Юморист

Цитата (DNW @ 18.02.2021 - 10:34)
Как уже писал вчера в теме. Допы - это хорошо. Плохо когда их навязывают.
Может не хочет чувак с салона ебучий старлайн, а хочет купить отдельно пандору. Или например у человека есть 1.6 миллиона и он не готов да подогрев счеток, парктроники, электропривод зеркал, и датчик света и дождя доплачивать еще 200 тысяч. Имеет право - имеет. Да все эти допы - по сути классная штука. Но покупать их или нет это исключительно право клиента. И навязывать их никто не должен. Кому надо - сами купят

Так обсудите с продавцом, установят то что Вам нужно. А то что Вам продают с машиной доп оборудование, так это их право, они тоже кушать хотят, детей кормить. Меня это абсолютно не напрягает, я лучше деньги официалам отдам, но потом с них и спрошу, а не какому-то дяде Васе в гаражах, которого потом буду искать ежели чего. Еще раз, мне машина нужна чтобы ездить, а не пыль с неё сдувать. Я сел в неё около салона и поехал по делам. У меня пробег за год около 50 000 км. Пусть те кто по 15000 наезжают тратят своё время на поиски где и что подешевле...

[^]
Тимкин
18.02.2021 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 18.02.2021 - 10:22)
читаю яповцев порой..в каких то параллельных вселенных живут...розовых пони. Речь идет не о допах в комплектации авто, а о копеечных допах по цене в 3,5 выше рынка..коврики, сигналка, защита, сетка, антикор, защита кузова и прочий бред

Так он не платил за эти допы!!! Просто они были, так как без них просто не было машины по запросам знакомого. А про коврики как вы говорите и пони!)) лично видел как человек на мкаде отдавал взятку гайцам из новой машины на перевозчики. А в салоне скажут на заводе не укомплектовали! Вот такие вот пони...

[^]
Дегало
18.02.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Yenoham @ 18.02.2021 - 11:37)
Цитата (ASC3 @ 18.02.2021 - 11:26)
Тоже недавно проходил.

да Бро, есть такое и работает
а еще можно даже в другой город прокатится
только важное уточнение это должны быть - именно офицалы!!!

и тоже само с ТО

а я наоборот слышал что дилеры так или иначе дружат между собой (хоть и конкуренты), один фиг общаются, тачками меняются итд.. не суть..

и когда "такие" приходят, мол у меня есть КП по такой то цене, слабо перебить?, они пускают сигнал по дилерской сети, мол ходит такой то и такой то. выглядит так то. представляется так то.. хочет это, спрашивает это..

и грубо говоря велика вероятность, что уже к 3-4 дилеру в КП будет рыночная цена без скидок и подарков. все как у всех..
это для того что бы продать авто по максимальной цене. зная заведомо что все как один дадут одну розничную цену +/- 10 тыс (на фоне авто за 1-2-5 млн ни о чем)

[^]
ЯрChe
18.02.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (antoha220 @ 18.02.2021 - 07:56)
КАСКО на новую машину все равно нужно делать. Пусть в кредит без допов попробует взять. За кредит будет небольшая скидка. Почти вся каско окупится. А затем погасит за месяц (главное что б в договоре штрафных санкций за досрочное погашение не было)

Штрафы за досрочку запрещены законом давно.

[^]
SantaJohn
18.02.2021 - 12:00
0

Ярила

Хёндэ, Реношку и Вольфыча можно купить на сайте производителя не вставая с дивана. Её пригонят к дилеру, а оттуда останется только забрать. У Шкоды не так что ли?

[^]
melentiy
18.02.2021 - 12:01
-2

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 18.02.2021 - 11:35)
На все свои машины (машин штуки 4-5 разные были) сигналки, Парктроники, музыку ставил НЕ у дилеров - проблем с гарантией не было

Это что за машины такие, что нужно ставить парктроники и музыку? Еще раз, для тех кто в танке, я не собираюсь ездить искать кто и где мне сделает подешевле. Мне время куда дороже, чем деньги. Если кому-то это не понятно, я не виноват. Пока я буду искать где мне подешевле установят сигнализацию, пока я лишусь автомобиля на время её установки, я гораздо больше потеряю денег чем переплачу за установку в салоне. Надеюсь, понятно объяснил...

[^]
iuut
18.02.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Detodel @ 18.02.2021 - 07:56)
простой совет - не покупай gigi.gif
купи тойоту без допов lalala.gif

Брал Тойоту в октябре новую в салоне. Два раза обсуждал с менеджером итоговую цену. Из допов только защиту двигателя взял, подкрылки и сигнализацию. Приехал оплачивать (наличкой) и понеслась... Начал с того, что называет мне цену на 13 тысяч больше оговорённой. Я спрашиваю, что за херь? Ну, вот, мол, защита стала на 2 тысячи дороже. Ок, говорю, плюс 2, а остальное откуда? Давайте, говорю, по всем позициям снова пройдёмся, вы мне цену, я при вас складываю на калькуляторе и смотрим итог. Сделали, вышла моя цифра, которую и обговаривали раньше (ну, плюс 2 за защиту, хуй с ним). А дальше вообще блядский цирк начался.
Пыхтел, сопел, что-то там в компе выглядывал и говорит, а вы, типа, старую машину в трейд-ин не сдаёте (хотя об этом несколько раз я говорил), поэтому теряете скидку в 50 тысяч. Я немного охуевший обрисовываю ситуацию, которая вполне ясна. Никакого трейд-ина я и не хотел, плачу за машину цену, которая в ценнике. Ни больше, ни меньше. Какая, нахуй, скидка?
Бля, опять сидит, красный, что-то там пялится то в комп, то в калькулятор, то в бумажки. Хуякс, озарение! Вы за цвет 25 не учли доплату! Учёл, говорю, давайте опять перечситаем? Последняя попытка - типа не учли подорожание после 1 сентября... Опять мимо, учёл.
Короче пока я не сказал, что у меня есть верхняя граница, и если мы её сейчас пересекаем, я просто ухожу в другой салон. После этого, вуа ля, все цифры сошлись.
Вышел я из салона, прямо сказать, охуевший. Я был готов к тому, что будут на допы разводить. Я бы это понял. Даже если бы на них согласился, я бы в замен получил реальный товар (брызговики, например, и пр.). А в итоге столкнулся с откровенным: "дай денег за просто так".

[^]
cst27
18.02.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 18.02.2021 - 11:46)
Цитата (Plutik @ 18.02.2021 - 07:56)
Пусть в Минске покупает... У нас не так.

А если в Минске купить потом в РФ растаможивать надо же gigi.gif

Это с чего вдруг?
И, если что, у нас машины подороже, чем в России в салонах будут.
Зато да, никаких допов не навязывают. Личный пример-сестра с мужем покупали машину. В прошлую субботу съездили в салон, посмотрели-поговорили, получили скидочку-в понедельник оплатили и уехали. Из дополнительного поставили брызговики-сами попросили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59152
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх