В Подмосковье учительница сдала на права, купила новый автомобиль и разбилась в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gexxo
19.12.2020 - 07:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 19.12.2020 - 06:47)
Что не пристегнуть была печально. Но вы фото машины посмотрите, там движок в салон зашёл.
Передок в лепешку. Она бы вряд-ли выжила.

Перечитай еще раз, в машине был пристегнутый пассажир, и он выжил!

[^]
Rededya
19.12.2020 - 08:15
1

женат

Почему автоледи а не автолюбительница например.
Или же почему шофер а не автоСэр?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.12.2020 - 09:05
4

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 18.12.2020 - 16:52)
Серьезно. Забыл пристегнуться, так до конца экзамена и проехал. За ремень не много балов было.

За ремень 3 балла.Набираешь 5 и дуешь на пересдачу. Неужели больше ни одной ошибки не было? Молодец тогда. Я получила 3 балла за невключенный один раз поворотник(перестраивалась в правый ряд, включила, потом поворот направо, а он отжался, недовключила). И сдала, сама сдала, с первого раза. Но, во-первых, у нас в автошколе серьёзное отношение к обучению, 52 часа откатывали не на отьебись, да я ещё дополнительные уроки взяла, так как сдавала в начале декабря, выпал снежок и хотелось накатать навыки в зимних условиях.
Инструктор мне попался-просто золото, гонял в хвост и гриву, левые повороты, развороты-постоянно. Специально в пробки загонял, чтобы автоматизм выработать в режиме встал-поехал(училась на механике).
12 декабря сдала, а 15 муж посадил за руль и сказал :права получила-вези на дачу. Ну ничего, 35 км проехала. Муж честно сказал, что не ожидал такого хорошего вождения, хотя верил в меня.
Из нашей группы в 20 человек с первого раза сами сдали только двое(ещё трое платили, точно знаю, но они ездили очень даже прилично, не хотели рисковать, 5 баллов хапануть как нефиг делать и опытному водителю).
Все зависит от того, насколько серьёзно ты относишься к обучению. У нас две девочки умудрились не сдать теорию, кстати, обе выбрали автомат(о чем-то это, наверное, говорит). До города дошли 10 человек, остальные не прошли площадку.Кстати,площадка-это жесть. Если в реальной жизни, паркуясь, ты, если видишь, что не попадаешь, можешь вперёд-назад продвигаться, то при сдаче экзамена в упражнении параллельная парковка заднюю скорость разрешается включать только ОДИН раз,не получилось-на пересдачу, многие ли опытные водители с первого раза паркуются задом по правильной траектории?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
19.12.2020 - 09:13
0

антидепрессант

Цитата (DedaMoroz @ 18.12.2020 - 15:38)
В 10 км от меня... Там выезд на трассу с дачных участков без светофоров.

можно подумать, станционная площадь, через которую шоссе проходит, лучше.
там вообще дороги гнусные, да еще эти вечные стройки вокруг с огромным количеством грузовиков. жаль женщину. лет так 10 назад у них педиатр погиб, на велосипеде ехал, машина сбила.

[^]
Акация
19.12.2020 - 09:19
0

антидепрессант

Цитата (niki505 @ 18.12.2020 - 17:23)
я вот одно понять не могу - зачем на трассу лезть с 0 опытом вождения?

там других вариантов нет, посмотрите карту. любое перемещение в другое село/город только через трассы, причем одна из них федералка.

[^]
Petrovka03
19.12.2020 - 11:32
1

Ярила

В данные о водительском удостоверении вносить информацию об инспекторе, принявшему экзамен. При нарушении определенный процент от штрафа водятла списывать с зарплаты торговца чужими жизнями. При смертельном исходе - срок. И поверьте - желающих за деньги продать право на управление автомобилем станет намного меньше.

[^]
grimmyxoxo
19.12.2020 - 11:47
0

Шутник

"Ремни для лохов"- подумала дама и пораскинула мозгами по салону...

Когда только получил права и начал ездить, то ремень стабильно застегивал за спину(не, ну а че, так же удобнее? пусть лохи пристегиваются), изредка застегивал правильно.
В один момент мне в лоб прилетела встречка и как чувствовал - но я за пару минут до этого пристегнулся. Обе машины в тотал, все тело синее(болело все еще около 2 недель), но без переломов. Не было бы ремня, переломало бы всего(в машине пол, крыша сложились, перед заехал в салон(руль достал до головы)).
После этого ремень пристегиваю даже при парковке, 8-й год пойдет. И теперь мы с ремнем неразлучные друзья)

[^]
NoFL
19.12.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 18.12.2020 - 15:35)
Обстоятельства происшествия выясняются, — сообщили в ГИБДД.

Что тут выяснять не понятно. Очевидно что 90+ процентов людей после окончания стандартного курса автошколы и даже нормальной сдачи экзаменов нихуя не понимают как ведет себя автомобиль на дороге, каким образом он реагирует на те или иные манипуляции с управлением. В ДТП людей гибнет как на мировой войне каждый год, но все почему-то похуй. Правила получения прав необходимо строжайшим образом ужесточать, как и санкции за покупку прав. Причем санкции эти должны касаться как продающих, так и покупающих.

(в нашей действительности этого конечно не случится, всех всё устраивает, "все всё понимают")

[^]
gren00
19.12.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 18.12.2020 - 15:41)
После автошолы берут корчу типа ваз 2101 на палке и учатся ездить на работу и домой. А не новую машину в кредит

Если человек может себе позволить, пусть даже в кредит, то купить ушатанное гавно будет самым глупым поступком в жизни.
Машина должна ездить куда и когда нужно владельцу, а не по автосервисам.

[^]
Den88
19.12.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 18.12.2020 - 17:37)
Училась летом или осенью на асфальте. Опыта езды по снегу нет ни малейшего.
Вот и притопила как по сухому и не справилась с управлением.

Расскажи, а какой такой особый опыт езды нужен по снегу, чтобы спокойно передвигаться по ДОПам?

Так то я сам свою автомобильную жизнь в начале февраля начинал на всесезонке (до этого учился и сдавал на в/у летом) и что то не помню чтобы какие то проблемы были. Точнее они конечно были, но это не было связанно с зимней дорогой.

[^]
trapezund
19.12.2020 - 14:49
0

Ярила

она к этому стремилась

[^]
sm174
19.12.2020 - 15:00
0

Хохмач

Что такое автобледи?

[^]
КапитанВрун
19.12.2020 - 16:08
0

говоритель хуйни

Цитата (Andr0880 @ 19.12.2020 - 07:19)
Где угодно.

Две знакомых девчонки недавно сдавали, в Москве.
Сдали с первого раза.
Знаешь почему? Я натаскивал. У них теории с 3 разными инструкторами, по 120+ часов.
И со мной около 50 часов, больше пассажирками (знаки, разметка). И вопросы, где я не так проехал? Что вооон тот знак означает? А тут можно на разворот? И прочие вопросы, где то простые, где то с подвохом.

На сдачу катался с ними, все четко.

И в беседах разбирали ДТП, кто нарушил, почему, как избежать. В т.ч. со стороны невиновного.

Нормально готовишься и сдаешь. Без блата и денег.

Два друга, в далекой Сибири, до сих пор сдают и ноют, мол заваливают, прям как ты пишут, что бабки решают.
Ток когда я простейшую ситуацию спросил, без гугла, в личной беседе, хуй кто че ответил.
Посоветовал учить ПДД, а не выебываться, мол с 12 папка учил...

Сносно это как?
Вот моя после обучения смогла спокойно перегнать тачку из одного региона в другой, купили, села, поехала сама. Без всяких.
Город-трасса-город.

Но бывает так, что да, не дано. Только признается в том... да хуй кто признается. И начинается поиск виноватых.
Сколь лично не общался, с теми, кто сдать не может, там или хуево с теорией, или с практикой. Или оба варианта.
Ни разу не встречал человека, который бы не мог сдать, но ответил бы на все вопросы, показав отличное вождение. Косячат. Потому и не сдают.
В себе проблемы искать нужно.
А не оправдываться, мол "сносно ездила". Нужно не сносно, а хорошо!

Ай, какой же ты молодец
Я тебе верю, честно, без всяких подъёбок
А скажи пожалуйста, это во всех авто автошколах у нас такие молодцы, это ведь везде поголовно у нас такой уровень подготовки потенциальных водителей? То есть вот буквально в каждой автошколе, каждый инструктор может, и главное хочет, подготовить ученика таким образом, чтобы тот мог не глядя управлять не то что машиной, а аж космическим аппаратом, так? И это только тупые ленивые ученики специально не хотят учиться...
К сожалению, ты наверняка оторван от реальности. Безусловно, ты, повторюсь, молодец. Но где всем набраться таких молодцов-инструкторов? И ещё, не все к сожалению имеют волю к идеальному обучению...
И потом, я не сказал про москву, читай внимательно. Гаи в Москве и гаи в области - совершенно разные вещи. В москве по опыту они даже вежливее, менее навязчивые. Уверен, там и контроль антикоррупционный за ними плотнее. Так уж сложилось.
А вот подмосковные гаишники - это свора непуганных идиотов по моему наблюдению и опять же опыту общения. Тут и откровенное вымогательство, и хамство, и попытки развода на деньги. Беспредельщики, зарабатывающие бабки.
И работа районных Мрэо в области по моим наблюдениям поставлена на поток в части продажи водительских прав. Так уж тоже вот сложилось...

[^]
vintyra
19.12.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (dadyura @ 18.12.2020 - 15:38)
По человечески жаль её

Ей уже до пезды сочуствия

[^]
UPman
19.12.2020 - 18:07
0

Ярила

жаль её
судьба у неё такая, всё ждала случая
и бабца неразумная - не пристёгнулась, выехала на встречку...
и в современных автошколах ни куя не учат, там учителей самих учить надо...
жалко
земля ей пухом

[^]
ТапирКайса
19.12.2020 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (AgipTM @ 18.12.2020 - 15:36)
автоледи... все понятно...

Понятно что? Что мужики никогда не попадали в аварию?

[^]
ant1773
20.12.2020 - 01:36
0

Юморист

Цитата
В Подмосковье учительница сдала на права

Херово училась, однако, на пересдачу.

[^]
diegoLunes
20.12.2020 - 08:07
0

Ярила

Учительница купила автомобиль, а сдавали на шторы.

[^]
ГрафПанталон
21.12.2020 - 08:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Iehe @ 18.12.2020 - 15:41)
После автошолы берут корчу типа ваз 2101 на палке и учатся ездить на работу и домой. А не новую машину в кредит

Что за чушь?

[^]
ДесантУрА116
21.12.2020 - 08:35
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Tormund18 @ 18.12.2020 - 15:43)
Ну все знают, как "сдают на права" в этих конторках, по сбору денег.

ну и смысл покупать права?

если ездить не купил
вон результат rip.gif rip.gif rip.gif rip.gif

[^]
ДесантУрА116
21.12.2020 - 08:46
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (MAPTb1H @ 18.12.2020 - 17:27)
Цитата (Lordex @ 18.12.2020 - 15:35)
в субботу, 12 декабря, получила водительское удостоверение, а уже во вторник, 15 декабря, приобрела в автосалоне новенький автомобиль.

а 17 разбилась на смерть

Все что нужно знать про уровень подготовки в российских автошколах

автошкола не учит ездить

автошкола учит сдавать

эти блядь научат - потом приходится людей переучивать. хуже нет

[^]
ДесантУрА116
21.12.2020 - 08:52
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Если в реальной жизни, паркуясь, ты, если видишь, что не попадаешь, можешь вперёд-назад продвигаться, то при сдаче экзамена в упражнении параллельная парковка заднюю скорость разрешается включать только ОДИН раз,не получилось-на пересдачу, многие ли опытные водители с первого раза паркуются задом по правильной траектории?
это смотря на чем сдавать
1 на лексусе жены. там парктроники натыканы и камеры. хер ли там не попасть?

2. на гнилой шахе - как я и сдавал - которую видел первый раз
с раздроченным сцеплением и убитыми тормозами. с непривычки то попробуй

и то мы 3 часа на морозе проторчали. руки ноги деревянные

[^]
BlackChaos
21.12.2020 - 09:01
1

Ярила

Блин... Вот что значит "не судьба"!
Интересно другое. Как она ехала с непристегнутым ремнем? В Сандерике же пищалка задолбит - орет противно и громко. Из принципа не пристеггнулась, вставила заглушку или просто на ремень села?

[^]
top000
21.12.2020 - 09:15
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 19.12.2020 - 09:05)
многие ли опытные водители с первого раза паркуются задом по правильной траектории?

Если он реально опытный, а не просто давно права получил, то да, всегда с первого. Тем более на площадке все одно и тоже. Вот в жизни все разное, просто с опытом и чувством габарита авто, все делается почти не глядя. А есть еще прицеп. rulez.gif Вот там надо уже стараться. cheer.gif

Про учебу. Постоянно езжу через участок города, где личинки водителей тренируются. 8 из 10 курсантов - женский пол. Скоро ДТП с участием баб возрастет многократно, ибо ездите вы - жесть. Свою скво я доучивал сам. 3 (ТРИ) года. Пару раз в неделю стабильно ездили "с пристрастием". Сама первые месяцы ездила до супермаркета и назад. lol.gif Теперь у нее "опыт" 12 лет. pray.gif И все равно она умудряется постоянно косячить. И движение задним ходом для нее сложно. Караул, в общем, бабоньки, с вами. И прекратите постоянно втыкать в телефон за рулем. moderator.gif

[^]
smashSR
21.12.2020 - 09:38
0

Ярила

сиси наверное большие..хотя по ыото не скажешь..многие бабы аргументируют не пристегивание ремня " он мне груди давит.. ниудобна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54292
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх