В Забайкалье 3 дня не может дождаться помощи дальнобойщик из Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
6.07.2018 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.07.2018 - 13:38)
Цитата (klafin @ 6.07.2018 - 14:36)
Цитата
Трудно представить некоторым людям, но государство существует, чтобы помогать гражданам решать те проблемы, которые они не могут решить сами

Тут и сказать больше нечего и как сказал один из великих учёных России если приходится за всё платить(образование,медицину и др),а в данном случае оказание помощи при аварии то нахрена нам такое государство.ТС я бы тебе 10 плюсов поставил но можно только один.

Эмм... а почему при аварии нужно помогать, а скажем если у меня крыша протекает или дом сгорел из-за неправильно сделанной проводки, пусть мне тоже государство поможет. Ибо а нахуй оно мне?

если у тебя крыша протекает, то да, мчс тебе никак не поможет, тебе в дурку звонить надо.

[^]
VampirBFW
6.07.2018 - 14:42
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (FullStalker @ 6.07.2018 - 14:35)
Цитата (Акация @ 6.07.2018 - 14:32)
Цитата (dfh @ 6.07.2018 - 10:33)
Вопрос, а на хрена тогда нужны всякие службы спасения, которые на наши налоги содержаться?

У меня тут в прошлом году с сарая шифер свалился, крыша протекает. Тоже мчс вызывать?

Тампоном заткни.

Гнилое сообщество.

Ну так если мы тут гнилые, ЧЕ ТЫ ТО СРЕДИ НАС ДЕЛАЕШЬ! Собрал вещички и пошел туда где все высокодуховные.

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 14:42
2

адвокат дьявола

Цитата (sergyx @ 6.07.2018 - 14:40)
если у тебя крыша протекает, то да, мчс тебе никак не поможет, тебе в дурку звонить надо.

Так пусть и этот в дурку звонит, типа "мне нужна психологическая помощь, я всрал фуру в кювет, и теперь торчу кучу бабла, которого у меня нет". Государство-то ему должно чем помочь?

[^]
Герострат
6.07.2018 - 14:43
-1

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (ИГО1207 @ 6.07.2018 - 14:18)
Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 14:58)
ИГО1207
Цитата
Господин Геросрак , вообще красавец оказался . Даже мелочь(в отличии от нас) в раздевалках по карманам , почти не тырил... !В чём сам , не осознавая того на весь ЯП и признался !У меня бы на это ума не хватило . Заметь никто тебя за твой длинный язык не тянул ! Понял я уже , Ху из Ху уже сейчас .

Не от нас, "от тебя", ты царственная особа?
Ты за себя то хоть скажи,членораздельно.
Ладно,не смотря на порцию шпал faceoff.gif=-иди в хуй,полудурок, чё с тобой разговаривать,ты даже мелочь в раздевалке не тырил по карманам,ущербый. gigi.gif

[b]Геросрак[b] , зря Вы себя здесь так ведёте , плохо Вам будет , когда очнётесь после своей синьки . Будете глубоко сожалеть о написанном и содеянном . Вам необходима срочная квалифицированная , медицинская помощь . cry.gif

faceoff.gif
Тебя похвалить ?Иль поругать?
Ты сам уж давай. stol.gif

[^]
sergyx
6.07.2018 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.07.2018 - 13:42)
Цитата (sergyx @ 6.07.2018 - 14:40)

Так пусть и этот в дурку звонит, типа "мне нужна психологическая помощь, я всрал фуру в кювет, и теперь торчу кучу бабла, которого у меня нет". Государство-то ему должно чем помочь?

зачем в дурку звонить ему, если крыша течет у тебя? blink.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.07.2018 - 14:49

[^]
AlexMur
6.07.2018 - 14:45
1

Юморист

Цитата (Виктор555201 @ 6.07.2018 - 15:29)
эвакуация до ближайщей стоянки бесплатно

Ближайшая стоянка, при наших расстояниях, может быть километров через 200-300

[^]
Alyarma
6.07.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (ext68 @ 6.07.2018 - 10:48)
Цитата (VampirBFW @ 6.07.2018 - 10:30)
А можно узнать каким тут хером МЧС?? Частник, на частнйо машине поперся в тяжелые погодные условия, попал в жопу, а вытаскивать должно МЧС? У него черезвычайная ситуация? На улице -150 градусов? Он попал туда пытаясь доставить груз медикоментов умирающим детям? Нет, он ехал как частное лицо, на лысой резине судя по фото.

Помню в конце нулевых подрабатывал на горячей линии петрол (карточки для дальнобойщиков по которым они заправляются) так и нам звонили попав в похожую беду. И ничего, от нас не убыло ни разу - помогали чем могли, справочники были с экстренными службами, телефоны заправок были в регионах, через которые выясняли чем помочь. И да мы то же были ни разу не МЧС.

Молодцы, только вот вы просто позвонили, сообщили, контакты дали. Короче реально своих денег не потратили и никуда не ездили.
А теперь про МЧС, это бюджетная около военная организация, у них все строго регламентировано. Не могут они сорваться и поехать выдергивать какую-то частную фуру, если это не входит в их обязанности, а тут явно не входит, т.к. движение не перекрыто, опасность никому не угрожает, разве только грузу. Как они потом будут отчитываться за то, что технику черт знает куда гоняли, людей снимали и тд. ? Если бы мимо проезжали с соответствующей техникой, скорее всего помогли бы.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 6.07.2018 - 15:03

[^]
FullStalker
6.07.2018 - 15:01
0

Все грехи ат лукавава.

Масяня999
Цитата
agree.gif Долбоёб нарушил правила, превысил скорость, а теперь с какого-то хера ему помогать должны? Сам! agree.gif

Ты там на аватарке своей очком вертишь, видно ты туда радар заколотила, раз про превышение так уверенно лопочешь.
Борщ пиздуй вари.

[^]
ЯПR
6.07.2018 - 15:01
0

бегит

Поже там болотичко, глядя на сухостой.

[^]
Fenya
6.07.2018 - 15:04
2

Гаф!

что примечательно. И опять в реале все плохие и гнилые, никто не помогает. А те, кто мог бы помочь, сидят на япе и всех поливают, что да я бы да помог, да я один за всех... но как всегда, герои в интернете сидят, когда они так нужны на улице.

[^]
andrewniva
6.07.2018 - 15:06
-1

Шутник

это пи--ец, товарищи. не фига мы не построим справедливое общество, пока не будем относиться к ближним по-человечески, без прейскуранта в кармане

[^]
ЯПR
6.07.2018 - 15:07
1

бегит

Кучу инструментов хлопцю, нихай розбираить.
Нанять самосвал для железок с манипулятором куда дешевге 300к

[^]
Zveroboy1968
6.07.2018 - 15:09
2

Балагур

Думаю у дальнобоев должен быть свой профсоюз для таких случаев.

[^]
ЯПR
6.07.2018 - 15:21
1

бегит

Цитата (Zveroboy1968 @ 6.07.2018 - 19:09)
Думаю у дальнобоев должен быть свой профсоюз для таких случаев.

Наши дольнобои живут слишком сегоднишним днем, чтобы иметь передвижную мехколонну в каждом регионе

Это сообщение отредактировал ЯПR - 6.07.2018 - 15:23

[^]
Акация
6.07.2018 - 15:26
0

антидепрессант

Цитата (FullStalker @ 6.07.2018 - 14:35)
Цитата (Акация @ 6.07.2018 - 14:32)
Вопрос, а на хрена тогда нужны всякие службы спасения, которые на наши налоги содержаться?

У меня тут в прошлом году с сарая шифер свалился, крыша протекает. Тоже мчс вызывать?

Тампоном заткни.

Гнилое сообщество.

Ой, не надо тут. Ты работаешь забесплатно? Почему кто-то другой должен задаром? Даже при социализме бесплатно ничего не делалось, а сейчас и подавно.

Зыж крышу перекрыли сами, мчс ждать не стали.

[^]
Приперец
6.07.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 6.07.2018 - 10:31)
Ну если он сам на себя работает, то печально все это, хрен кто пошевелится.

Нет у него шансов. Все добрые люди России сейчас заняты безвозмездной помощью многочисленным иностранным гостям мундиаля. Некогда им.
Пусть до финала дотянет, а там сразу, как только...

[^]
yurby81
6.07.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 6.07.2018 - 14:30)
Цитата (yurby81 @ 6.07.2018 - 12:12)
Да блядь,какие-же все в России мелочные.Капитализм в самом хуевом проявлении.За копейку удавиться готовы.Ехали как-то зимой на "Волате" с водилой,на развилке фура с российскими номерами по гололеду не успела оттормозиться,и улетела в кювет.Следом за нами ещё пару грузовых машин ехало и кран.Все остановились,побежали к фуре,но всё нормально с водилой,машина получила минимальные повреждения.Водила с "Волата" подъехал к фуре,парни с других машин помогли размотать трос,зацепили фуру и водила с фуры и опомниться не успел,как фура уже была вытянута из кювета и стояла на дороге. Водила с фуры и деньги предлагал за помощь и товар,который вез.Никто ничего не взял.Не всё в деньгах измеряется.Пожелали ему счастливого пути и уехали.На дороге все равны и помогать надо людям.Сегодня ты помог,завтра тебе помогут.Прежде всего надо быть ЛЮДЬМИ.
Похожих случаев не один и не два могу привести,свидетелем которых сам лично был.

Зы.Беларусь,если что.

ПыСы.Ехали вот на таком,как на картинке.

ПыПыСы.Ну и хули шпалим?Правда глаза колет?В Беларуси такой хуйни не было НИКОГДА, чтобы какая-то машина улетела в кювет и трое суток не могла дождаться помощи.

ну, во-первых, в Беларуси нет таких дистанций, морозов и расстояний, во-вторых, я в России никогда не видел, чтобы те, кто на дороге не оказали посильную помощь. Сам сколько раз останавливался, но был случай, когда камазом не могли вытащить приору, улетевшую под откос. А был случай, когда сломавшегося возил по магазинам в поисках запчасти. Бесплатно.

Здесь речь идет о другом. Хорошо, когда тебе кто-то может оказать помощь и подставить плечо, но расситывать ты должен прежде всего на себя, что в Беларуси, что в России. И уж, тем более, задача МЧС спасти жизнь, а не спасать груз.

Дело не в расстояниях,морозах и уж тем-более МЧС.Про МЧС я ни слова не написал.Дело в человеческом отношении.Человек трое суток в кювете и ты хочешь сказать,что за трое суток мимо него не проехало ни одной единицы спецтехники,которая его смогла-бы вытащить?Больше чем уверен,что проехала,и не одна…но все МИМО,ибо рулят бабки,за копейку удавиться готовы.И никто не предложил помощь.Пальцем не шевельнут бесплатно, а тут есть шанс нажиться на чужой беде.
Вот что я имел ввиду.И привел пример Беларусь,у нас такой хуйни нет и быть не может. Прежде всего надо быть ЛЮДЬМИ.Сегодня ему помогут,завтра он поможет.Делай добро и оно добром к тебе вернется.Но нет-же,капитализм,в самом хуевом его виде,человек человеку волк.Каждый сам за себя.И этот случай не единичный,не одна тема была на ЯПе, как дальнобои улетали в кювет и всем на них похуй было,по несколько дней помощи ждали,а то и неделю.

ПыСы.Ооо,шавка какая-то шпалит втихую.Да мне похуй на твои шпалы.Хоть обшпалься.Не согласен с моим мнением-выскажи своё.Или в минуcа меня загнать хочешь?Да мне пофигу на твои шпалы.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 6.07.2018 - 15:47

[^]
Неметчина
6.07.2018 - 15:40
-2

Приколист

Ап

[^]
adzver
6.07.2018 - 15:47
0

Равнодушный циник.

Двойственная ситуация, с одной стороны мужику и помочь то можно, с другой - МЧС тут и не при делах. А в комментах поделились на два лагеря и закидывают друг друга говном.

[^]
Деревянный
6.07.2018 - 16:02
1

Хохмач

Сколько вижу аварий дальнобоев, то приезжает другая машина и идёт перегрузка. В первую очередь нужно выполнить обязательства перед заказчиком, а потом уже всё остальное. Да, влетел человек на деньги, и конечно его жалко. Но пока не видно, что проблему он решает, видимо что-то ждёт. Не знаю деталей, но это нормально, что он один в машине без напарника?

[^]
Tolyanishe
6.07.2018 - 16:07
0

Шутник

и он тоже платит налоги dont.gif

[^]
Polument
6.07.2018 - 16:13
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2018 - 10:36)
Вопрос, а нахрена есть всякие службы спасения которые на наши налоги содержаться?

для того чтоб спасать. ВЫ ГОРИТЕ, МЧС, ВЫ тонете? МЧС. Вы застряли в лифте МЧС, вы съехали с трассы, так как не смогли адекватно оценить окружающую обстановку, НЕ МЧС!

А дебилы-рыбаки каждый год на одной и той же льдине? Их что, под дулом пистолета гонят? А их, уродов, спасают.

[^]
Tolyanishe
6.07.2018 - 16:14
-3

Шутник

Цитата (Sadeid @ 6.07.2018 - 10:44)
Вот вам Глонасс за охулиард, вот вам Платон за охулион.

поставили новое ограждение, а от живого человека отреклись mad.gif во что мы превращаемся люди... faceoff.gif

[^]
MrVasya2000
6.07.2018 - 16:31
1

Юморист

Цитата (yurby81 @ 6.07.2018 - 15:37)
Цитата (MikhailR @ 6.07.2018 - 14:30)
Цитата (yurby81 @ 6.07.2018 - 12:12)
Да блядь,какие-же все в России мелочные.Капитализм в самом хуевом проявлении.За копейку удавиться готовы.Ехали как-то зимой на "Волате" с водилой,на развилке фура с российскими номерами по гололеду не успела оттормозиться,и улетела в кювет.Следом за нами ещё пару грузовых машин ехало и кран.Все остановились,побежали к фуре,но всё нормально с водилой,машина получила минимальные повреждения.Водила с "Волата" подъехал к фуре,парни с других машин помогли размотать трос,зацепили фуру и водила с фуры и опомниться не успел,как фура уже была вытянута из кювета и стояла на дороге. Водила с фуры и деньги предлагал за помощь и товар,который вез.Никто ничего не взял.Не всё в деньгах измеряется.Пожелали ему счастливого пути и уехали.На дороге все равны и помогать надо людям.Сегодня ты помог,завтра тебе помогут.Прежде всего надо быть ЛЮДЬМИ.
Похожих случаев не один и не два могу привести,свидетелем которых сам лично был.

Зы.Беларусь,если что.

ПыСы.Ехали вот на таком,как на картинке.

ПыПыСы.Ну и хули шпалим?Правда глаза колет?В Беларуси такой хуйни не было НИКОГДА, чтобы какая-то машина улетела в кювет и трое суток не могла дождаться помощи.

ну, во-первых, в Беларуси нет таких дистанций, морозов и расстояний, во-вторых, я в России никогда не видел, чтобы те, кто на дороге не оказали посильную помощь. Сам сколько раз останавливался, но был случай, когда камазом не могли вытащить приору, улетевшую под откос. А был случай, когда сломавшегося возил по магазинам в поисках запчасти. Бесплатно.

Здесь речь идет о другом. Хорошо, когда тебе кто-то может оказать помощь и подставить плечо, но расситывать ты должен прежде всего на себя, что в Беларуси, что в России. И уж, тем более, задача МЧС спасти жизнь, а не спасать груз.

Дело не в расстояниях,морозах и уж тем-более МЧС.Про МЧС я ни слова не написал.Дело в человеческом отношении.Человек трое суток в кювете и ты хочешь сказать,что за трое суток мимо него не проехало ни одной единицы спецтехники,которая его смогла-бы вытащить?Больше чем уверен,что проехала,и не одна…но все МИМО,ибо рулят бабки,за копейку удавиться готовы.И никто не предложил помощь.Пальцем не шевельнут бесплатно, а тут есть шанс нажиться на чужой беде.
Вот что я имел ввиду.И привел пример Беларусь,у нас такой хуйни нет и быть не может. Прежде всего надо быть ЛЮДЬМИ.Сегодня ему помогут,завтра он поможет.Делай добро и оно добром к тебе вернется.Но нет-же,капитализм,в самом хуевом его виде,человек человеку волк.Каждый сам за себя.И этот случай не единичный,не одна тема была на ЯПе, как дальнобои улетали в кювет и всем на них похуй было,по несколько дней помощи ждали,а то и неделю.

ПыСы.Ооо,шавка какая-то шпалит втихую.Да мне похуй на твои шпалы.Хоть обшпалься.Не согласен с моим мнением-выскажи своё.Или в минуcа меня загнать хочешь?Да мне пофигу на твои шпалы.

Водитель - предприниматель, следовательно осуществляет свою деятельность на свой страх и риск. И данные риски он должен был тоже заранее предусмотреть - оформив соответствующую страховку. Но, сэкономил....

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 16:32
1

адвокат дьявола

Цитата (yurby81 @ 6.07.2018 - 15:37)
Человек трое суток в кювете и ты хочешь сказать,что за трое суток мимо него не проехало ни одной единицы спецтехники,которая его смогла-бы вытащить?Больше чем уверен,что проехала,и не одна…

Техника, способная вытащить из кювета груженую фуру? Откуда ей там ехать и зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38719
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх