В Забайкалье 3 дня не может дождаться помощи дальнобойщик из Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
6.07.2018 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexMur @ 6.07.2018 - 13:53)
Цитата (Markus2000 @ 6.07.2018 - 14:41)
МЧС обязана ликвидировать ЧС  и по крайней мере вытащить на обочину уехавший в кювет грузовик.

А грузовик в канаве это ЧС?

С точки зрения государственного фэншуя - да, ибо всё должно быть чётко.

[^]
sergyx
6.07.2018 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 6.07.2018 - 12:53)
Цитата
прямая опасность ему не угрожает, да.

Ему никакая опасность не угрожает - вышел, поймал машину и уехал домой.

ебать ты добрый
со льдины тоже можно доплыть спокойно до берега, если она еще не далеко отплыла

Цитата (Kit5une @ 6.07.2018 - 12:53)

Цитата
как и людям на льдине, до тех пор пока у них еще даже валенки не промокли.

Что за бред вы несете? Людям на льдине не угрожает опасность? faceoff.gif

это не бред, это называется передергиванием, дружок, которым вы тут всей толпой занимаетесь. Только своё передергивание (ну как говно) вам не воняет, а моё видите ли воняет shum_lol.gif

[^]
Dobryak294
6.07.2018 - 14:01
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2018 - 10:30)
А можно узнать каким тут хером МЧС?? Частник, на частнйо машине поперся в тяжелые погодные условия, попал в жопу, а вытаскивать должно МЧС? У него черезвычайная ситуация? На улице -150 градусов? Он попал туда пытаясь доставить груз медикоментов умирающим детям? Нет, он ехал как частное лицо, на лысой резине судя по фото.

А как вы разглядели "лысую резину"?

[^]
Remesis
6.07.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 6.07.2018 - 13:43)
Remesis
Цитата
ситуации, что я привёл, действительно идентичные.

это не идентичные ситуации, это передергивание.
Погугли учебник логики Челпанова, что-ли faceoff.gif

Это ты жиденько обосрался со своей логикой и пытаешься съехать.
Тебе пояснил и про авто, и про льдину.
Но цели переубедить не было. Да это и нереально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gtx47
6.07.2018 - 14:07
-2

Юморист

Цитата (Корвалан @ 6.07.2018 - 10:27)
3 июля на трассе «Амур» недалеко от села Нарын- Талача Карымского района Забайкальского края из-за сильного дождя с трассы слетел большегруз

Большегруз не из - за дождя слетел, а из - за еблана за рулем.
ПДД
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Видит, что дождь идет, нет, тормоза для трусов, я буду ехать сотню на своем корыте 10летней давности с лысой резиной.

И чего он хочет? Чтобы его бесплатно приехали МЧСники вытаскивать? Да вот хрен там. Жизни его ничто не угрожает, мог уже уехать на попутке, а вытаскивать его авто и груз забесплатно никто не обязан.

[^]
sergyx
6.07.2018 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (Remesis @ 6.07.2018 - 13:02)
Цитата (sergyx @ 6.07.2018 - 13:43)
Remesis
Цитата
ситуации, что я привёл, действительно идентичные.

это не идентичные ситуации, это передергивание.
Погугли учебник логики Челпанова, что-ли faceoff.gif

Это ты жиденько обосрался со своей логикой и пытаешься съехать.
Тебе пояснил и про авто, и про льдину.
Но цели переубедить не было. Да это и нереально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

таким организмам как ты, для которых две ситуации: 1-"хуй знает где загородом в кювет перевернулась фура и валяется там" и 2-"сломался легковой автомобиль, в городе, стоит на обочине" являются равнозначными, действительно, объяснять что-либо совершенно бесполезно. Поэтому я и посоветовал тебе учбеник логики.

Ну а если всё-таки спуститься на твой уровень и обсуждать ситуацию в терминах "жиденько обосрался", то читай мой предыдущий коммент, там как раз и про говно есть shum_lol.gif

[^]
AlexMur
6.07.2018 - 14:17
0

Юморист

Цитата (sergyx @ 6.07.2018 - 15:12)
таким организмам как ты, для которых две ситуации: 1-"хуй знает где загородом в кювет перевернулась фура и валяется там" и 2-"сломался легковой автомобиль, в городе, стоит на обочине" являются равнозначными, действительно, объяснять что-либо совершенно бесполезно.

А если ситуацию с легковым автомобилем из города перенести, допустим, в астраханские степи? Ситуации сравняются?

[^]
ИГО1207
6.07.2018 - 14:18
2

Danco v Gorodke

Цитата (Герострат @ 6.07.2018 - 14:58)
ИГО1207
Цитата
Господин Геросрак , вообще красавец оказался . Даже мелочь(в отличии от нас) в раздевалках по карманам , почти не тырил... !В чём сам , не осознавая того на весь ЯП и признался !У меня бы на это ума не хватило . Заметь никто тебя за твой длинный язык не тянул ! Понял я уже , Ху из Ху уже сейчас .

Не от нас, "от тебя", ты царственная особа?
Ты за себя то хоть скажи,членораздельно.
Ладно,не смотря на порцию шпал faceoff.gif=-иди в хуй,полудурок, чё с тобой разговаривать,ты даже мелочь в раздевалке не тырил по карманам,ущербый. gigi.gif

[b]Геросрак[b] , зря Вы себя здесь так ведёте , плохо Вам будет , когда очнётесь после своей синьки . Будете глубоко сожалеть о написанном и содеянном . Вам необходима срочная квалифицированная , медицинская помощь . cry.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 6.07.2018 - 14:26

[^]
makej2130886
6.07.2018 - 14:20
5

Шутник

У меня друг года 4 назад зимой с трассы вылетел в сугроб. самостоятельно выехать не смог, погода была теплой. позвонил в мчс в Новоспасский район в течение часа приехали мчс на пожарной машине и его вытащила. он им даже денег предлагал они не взяли сказали это их работа.

Это сообщение отредактировал makej2130886 - 6.07.2018 - 14:23

[^]
pallmall81
6.07.2018 - 14:23
2

Хохмач

Цитата (воха7 @ 6.07.2018 - 13:03)
Цитата (dfh @ 6.07.2018 - 10:33)
Вопрос, а на хрена тогда нужны всякие службы спасения, которые на наши налоги содержаться?

Жти службы СПАСАЮТ а не занимаются обслуживанием частных потребностей.
По всей логике, тут должен участвовать профсоюз, который у дальнобоев вроде как есть, но его интересуют только политические акции.
Вот так и живем, спихиваем друг на друга и опять виновата власть.
Службы, должны заниматся спасинием и безопасностью. Ограждение отремонтировали? Отремонтировали. Что вас еще не устраивает?

МЧС-ники у нас на Кубани даже кошаков с деревьев снимают и антенны бабкам на крыше поправляют. У нас, по-крайней мере так. Но по факту вытаскивать грузовик ему не станет никто, нужно только нанимать кран, либо иную спецтехнику и платить самому. Правда ценник озвучен совсем уж аховский. Нам в таких случаях проще, у нас на предприятии и краны есть, и вышки.
Насчет профсоюзов - туфта это все. Ничего они не могут и не делают... Одно название. Сужу по своему профсоюзу - они только подарки на новый год закупают, а защищать чьи-то интересы не станут, работу никто терять не хочет. Таковы сегодняшние реалии.

[^]
ДжекиChan
6.07.2018 - 14:24
0

Джеки

У нас давно мужики сами все вытаскивают если чего натворят. Последний раз сами вытаскивали с никольских гор Вольво. Единственное можно поехать у МЧС договорится за тягач, они просто тупо дешевле. А кран это вообще из разряда мажерства. Вот года 3 назад опрокинулся у нас один товарищ, МЧС даже на стоянку утащило машину, так как он дорогу перекрыл и сам в больничку попал.

[^]
KiberC0re
6.07.2018 - 14:27
1

Ярила

Водила не уезжает на попутке в город, чтобы по нормальному заключить договор на эвакуацию, потому что боится оставить груз и сам грузовик.
За грузом никто не приезжает. Равно, как и за самой машиной.
Стало быть и машина и груз принадлежит ему самому и не застрахованы к тому же.
Сдается мне, что он в полной жопе. И МЧС тут ни чем не поможет.

[^]
FullStalker
6.07.2018 - 14:29
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2018 - 10:36)
Вопрос, а нахрена есть всякие службы спасения которые на наши налоги содержаться?

для того чтоб спасать. ВЫ ГОРИТЕ, МЧС, ВЫ тонете? МЧС. Вы застряли в лифте МЧС, вы съехали с трассы, так как не смогли адекватно оценить окружающую обстановку, НЕ МЧС!

Бля какую же ты порешь дичь, и пытаешься показаться умным. Я просто охуеваю, тебя бля противно читать. faceoff.gif
Каждому твоему посту лучей поноса и пожеланий оказаться самому так же и там же.

[^]
Виктор555201
6.07.2018 - 14:29
1

Шутник

Создали бы, какую то службу спасения ( автомобильной) на государственном уровне, деньги бы брали с платона. ( были бы отчисления) . При чем служба должна быть в каждом регионе. Допустим вызов а/м - 3000 руб. ( чтобы зря не вызывали), эвакуация до ближайщей стоянки бесплатно, а далее можно хоть до Якутии , но платно. Только, я думаю что у нас ничего не получиться, все равно все сп...д. А жаль.

[^]
MikhailR
6.07.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (yurby81 @ 6.07.2018 - 12:12)
Да блядь,какие-же все в России мелочные.Капитализм в самом хуевом проявлении.За копейку удавиться готовы.Ехали как-то зимой на "Волате" с водилой,на развилке фура с российскими номерами по гололеду не успела оттормозиться,и улетела в кювет.Следом за нами ещё пару грузовых машин ехало и кран.Все остановились,побежали к фуре,но всё нормально с водилой,машина получила минимальные повреждения.Водила с "Волата" подъехал к фуре,парни с других машин помогли размотать трос,зацепили фуру и водила с фуры и опомниться не успел,как фура уже была вытянута из кювета и стояла на дороге. Водила с фуры и деньги предлагал за помощь и товар,который вез.Никто ничего не взял.Не всё в деньгах измеряется.Пожелали ему счастливого пути и уехали.На дороге все равны и помогать надо людям.Сегодня ты помог,завтра тебе помогут.Прежде всего надо быть ЛЮДЬМИ.
Похожих случаев не один и не два могу привести,свидетелем которых сам лично был.

Зы.Беларусь,если что.

ПыСы.Ехали вот на таком,как на картинке.

ПыПыСы.Ну и хули шпалим?Правда глаза колет?В Беларуси такой хуйни не было НИКОГДА, чтобы какая-то машина улетела в кювет и трое суток не могла дождаться помощи.

ну, во-первых, в Беларуси нет таких дистанций, морозов и расстояний, во-вторых, я в России никогда не видел, чтобы те, кто на дороге не оказали посильную помощь. Сам сколько раз останавливался, но был случай, когда камазом не могли вытащить приору, улетевшую под откос. А был случай, когда сломавшегося возил по магазинам в поисках запчасти. Бесплатно.

Здесь речь идет о другом. Хорошо, когда тебе кто-то может оказать помощь и подставить плечо, но расситывать ты должен прежде всего на себя, что в Беларуси, что в России. И уж, тем более, задача МЧС спасти жизнь, а не спасать груз.

[^]
sergyx
-1

Ярила

Цитата (AlexMur @ 6.07.2018 - 13:17)
Цитата (sergyx @ 6.07.2018 - 15:12)
таким организмам как ты, для которых две ситуации: 1-"хуй знает где загородом в кювет перевернулась фура и валяется там" и 2-"сломался легковой автомобиль, в городе, стоит на обочине" являются равнозначными, действительно, объяснять что-либо совершенно бесполезно.

А если ситуацию с легковым автомобилем из города перенести, допустим, в астраханские степи? Ситуации сравняются?

что вы, блять, за люди такие?
Каждый спешит похвастаться своим мастерством аналогий.
Насмотрелись пиздаболов на тв-шоу, которые для тупых домохозяек вынуждены описывать ситуации, используя упрощенные аналогии?
Не будьте обезьянами, не обезьянничайте. В конце-концов, любая аналогия - ложная! А уж те тупые аналогии, которые в этой теме проскакивают, то это вообще не аналогии, а какое-то днище.

Есть вполне конкретная ситуация, вот её и надо обсуждать, а не аналогиями заниматься.

[^]
fulerit
-1

Шутник

Ну да причём тут МЧС? Вот кошаков по деревьям лазить спасать это мы можем , чтобы потом об этом все говноканалы трубили. А человека зачем?

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 14:31
0

адвокат дьявола

Цитата (sergyx @ 6.07.2018 - 13:27)
люди на льдине тоже сидят побухивают и еще никто даже не думает замерзать, а МЧС уже шуршит-беспокоится.
Еще раз, не надо передергивать ситуацию.

Передергивайте другое и в других темах gigi.gif

Люди на льдине могут утонуть, получить обморожения и т.п., а дальнобойщику какая опасность угрожает? Представь, что чувак выедет на льдину на своем крузаке, а когда за ним прилетит вертолет, он будет требовать чтобы его машину бесплатно с льдины сняли и на берег доставили!

[^]
Акация
6.07.2018 - 14:32
-4
Статус: Online

антидепрессант

Вопрос, а на хрена тогда нужны всякие службы спасения, которые на наши налоги содержаться?

У меня тут в прошлом году с сарая шифер свалился, крыша протекает. Тоже мчс вызывать?

[^]
VampirBFW
6.07.2018 - 14:33
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (FullStalker @ 6.07.2018 - 14:29)
Вопрос, а нахрена есть всякие службы спасения которые на наши налоги содержаться?

для того чтоб спасать. ВЫ ГОРИТЕ, МЧС, ВЫ тонете? МЧС. Вы застряли в лифте МЧС, вы съехали с трассы, так как не смогли адекватно оценить окружающую обстановку, НЕ МЧС!

Бля какую же ты порешь дичь, и пытаешься показаться умным. Я просто охуеваю, тебя бля противно читать. faceoff.gif

Да охуевать ты можешь, никт оне запрещает ,а вот ответить на вопрос, что черезвычайного в его ситуцации можешь? Махнемся ситуациями? Хочешь на мое место?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6.07.2018 - 14:34

[^]
FullStalker
6.07.2018 - 14:35
-3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Акация @ 6.07.2018 - 14:32)

У меня тут в прошлом году с сарая шифер свалился, крыша протекает. Тоже мчс вызывать?

Тампоном заткни.

Гнилое сообщество.

[^]
klafin
6.07.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата
Трудно представить некоторым людям, но государство существует, чтобы помогать гражданам решать те проблемы, которые они не могут решить сами

Тут и сказать больше нечего и как сказал один из великих учёных России если приходится за всё платить(образование,медицину и др),а в данном случае оказание помощи при аварии то нахрена нам такое государство.ТС я бы тебе 10 плюсов поставил но можно только один.

[^]
Angelberth
6.07.2018 - 14:38
-1

адвокат дьявола

Цитата (klafin @ 6.07.2018 - 14:36)
Цитата
Трудно представить некоторым людям, но государство существует, чтобы помогать гражданам решать те проблемы, которые они не могут решить сами

Тут и сказать больше нечего и как сказал один из великих учёных России если приходится за всё платить(образование,медицину и др),а в данном случае оказание помощи при аварии то нахрена нам такое государство.ТС я бы тебе 10 плюсов поставил но можно только один.

Эмм... а почему при аварии нужно помогать, а скажем если у меня крыша протекает или дом сгорел из-за неправильно сделанной проводки, пусть мне тоже государство поможет. Ибо а нахуй оно мне?

[^]
FullStalker
6.07.2018 - 14:39
-4

Все грехи ат лукавава.

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2018 - 14:33)
Цитата (FullStalker @ 6.07.2018 - 14:29)

Да охуевать ты можешь, никт оне запрещает ,а вот ответить на вопрос, что черезвычайного в его ситуцации можешь? Махнемся ситуациями? Хочешь на мое место?

Видишь ли. Мне по хую на каком ты месте, ты понятия не имеешь на каком месте я. Не надо мне тут давить на жалость или на что ты там надавить хочешь, хуй тебя знает.
Я знаю только одно - на месте гнили я с тобой вместе стоять не хочу.
Какая у него чрезвычайная ситуация? Он, машина и груз лежит в болоте в каком то, в кювете. Если ты этого не понимаешь - ты должен понимать кто ты, и что ты.

Разговаривать с тобой западло, уж без обид.

[^]
vkw81
6.07.2018 - 14:40
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38827
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх